Sie sind nicht angemeldet.

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. Juni 2013, 20:10

Azzido´s Vorstellung vom A6 Update 29.06.14

Hallo Gemeinde :)



Ich will mich heute mal kurz vorstellen, nachdem ich mich ein wenig bei euch einlesen und sicher auch mitwirken möchte.



Ich heiße Stefan, bin 29 aus Magdeburg und Arbeite als Werkzeugmechaniker.


Auf der Suche nach einem gebrauchten Kombi, hab ich eine lange Suche hinter mir, Mazda, Octavia, Passat, A4 usw.

Wie der Zufall es wollte fand ich dann mein neues Auto beim Händler um die Ecke.

Ab Freitag bin ich dann Besitzer eines A6 Avant 2.0TFSI

Nicht besonders Ausgestattet, aber das Fahrverhalten und die größe haben mich und meine Frau einfach überzeugt.



Meinen Octavia habe ich nach 9 Jahren in meiner Hand auch schon verkauft und warte nun gespannt auf Freitag.








MFG Azzido
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »Azzido« (29. Juni 2014, 20:21)



F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 23 918 803

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. Juni 2013, 21:47

Servus Azzido und viel Spass bei uns! :thumbup: ... Und mit deinem Neuen!

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 25. Juni 2013, 18:51

So nun ist der A6 mein :)

Wie vermutet ein super Fahrzeug, selbst der Motor überzeugt mich und reicht für meine Strecken vollkommen aus.

Nächste Woche werden noch ein paar sachen Codiert und die Scheiben sollen in nächster Zeit getönt werden.

Ansonsten stehen dieses Jahr noch Winterreifen an. Zum nächsten Sommer brauche ich ein paar originale 18Zoll Kompletträder.
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 151 880

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 25. Juni 2013, 19:24

na dann mal herzlich Willkommen

grüße aus Berlin :a6-freunde:

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 25. Juni 2013, 19:51

Budi aus dem A4 Freunde Forum oder :)
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 151 880

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 25. Juni 2013, 20:57

Budi aus dem A4 Freunde Forum oder :)



erwischt :police:


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

7

Samstag, 13. Juli 2013, 15:28

So es gibt ein paar Neuigkeiten.

Das Codieren ist soweit erledigt, Spiegelabsenkung und Ambiente für den Fussraum haben wir noch nicht hinbekommen.

Die Audi A5 Led Kennzeichenbeleuchtung ist eingebaut und funktioniert bestens.

Gestern konnte ich den A6 dann vom Scheibenmann abholen, habe mich für eine ganze leichte Tönung entschieden, die der Werkstönung relativ nahe kommt.

Habe mich in den letzten Jahren so an den dunklen Scheiben vom Octavia satt gesehen, dass ich es einfach heller wollte :)

Weiterhin bin ich auf der Suche nach ein paar Alus , aber bis jetzt hab ich noch nicht das richtige gefunden.

MFG Stefan
»Azzido« hat folgendes Bild angehängt:
  • Heck.jpg
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Azzido« (14. Juli 2013, 00:41)


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 14. Juli 2013, 20:14

Ein toller Start am heutigen Tage.

Der A6 macht kein Muks mehr, Batterie platt, habe dann beim Audi Service angerufen, der A6 wurde Fremdgestartet und steht nun bei Audi in der Werkstatt.

Bis Mittwoch hab ich nun einen Leihwagen, A6 4G Allroad 3,0 TDI mit sämtlichen Spielerein.

Das der Wagen mich nach nach 3 Wochen und 2 Tagen schon hängen lässt, entäuscht mich schon ein wenig.

MFG Stefan
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 218 690

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

9

Montag, 15. Juli 2013, 16:14

:a6-freunde:

Bei Fragen rund um den A6 bist Du hier genau richtig.
Schade, dass der Beginn in die A6-Welt ein bischen holprig verläuft, aber eine defekte Batterie ist schnell ausgetauscht. :thumbup:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 151 880

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

10

Montag, 15. Juli 2013, 16:53

zumal wenn es die erste Batterie ist schon erstaunlich ist. Deiner ist ja gerade mal 4 Jahre alt.

Musst du die Batterie bezahlen? Falls ja, freu dich schon mal auf ne Saftige Rechnung

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

11

Montag, 15. Juli 2013, 17:31

Von bezahlen wurde nichts gesagt, hab ja Garantie und nach 3 Wochen wäre es ja auch eine absolute Frechheit dafür Geld zu verlangen.

MFG
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 151 880

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

12

Montag, 15. Juli 2013, 17:37

Von bezahlen wurde nichts gesagt, hab ja Garantie und nach 3 Wochen wäre es ja auch eine absolute Frechheit dafür Geld zu verlangen.

MFG


dann sei doch froh.

Sonst hättest irgendwann mal 300 Euro aus eigener Tasche zahlen müssen :thumbsup:


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

13

Montag, 15. Juli 2013, 17:45

Ich gehe davon aus, die werden die Batterie laden, spielen sich einen und dann kann ich das Auto wieder abholen.

Vom Wechsel wurde in keinster Weise gesprochen.

Naja ich lass mich Überraschen, aber nach vielen Werkstattbesuchen mit dem Octavia vertraue ich so gut wie keinem mehr und musste immer festellen das die Schraube selten Ahnung haben.

MFG
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 151 880

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

14

Montag, 15. Juli 2013, 17:57

Ich gehe davon aus, die werden die Batterie laden, spielen sich einen und dann kann ich das Auto wieder abholen.

Vom Wechsel wurde in keinster Weise gesprochen.

Naja ich lass mich Überraschen, aber nach vielen Werkstattbesuchen mit dem Octavia vertraue ich so gut wie keinem mehr und musste immer festellen das die Schraube selten Ahnung haben.

MFG


dann besteh drauf dass Sie dir ne neue einbauen

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

15

Montag, 15. Juli 2013, 18:05

Morgen Abend weiss ich mehr, bis dahin, ruhig bleiben und hoffen das die Werkstatt was taugt.

MFG
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 16. Juli 2013, 18:44

So hab heute den Dicken wieder abgeholt.

Die Batterie wurde getauscht, auf dem Minuspol steht nun 50/12 sollte also neu sein, die Spannung war unter 10Volt und eine Zelle war defekt, der Wagen stand ja auch von September bis Juni.

Nun hoffe ich das es der vorerst letzte Besuch beim Freundlichen war.

MFG Stefan
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 11. August 2013, 12:09

Am Freitag nach Feierabend, hab ich einen kurzen Abstecher nach Schkeuditz gemacht und meine neuen Felgen abgeholt.

So langsam wirds :)
»Azzido« hat folgende Bilder angehängt:
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 3. November 2013, 20:05

Der Dicke ist nun auch vorbereitet auf den Winter.

Gummifussmatten von Audi liegen drin, Winterreifen hab ich auf die original 16er ziehen lassen.

Durch Budis Hilfe habe ich ein paar Auspuffblenden gefunden die passen, nach dem ersten Fehlkauf war ich schon etwas frustriert.

Mein Freund vom Audi Zentrum hat mir die Domstrebe besorgt welche natürlich sofort montiert wurde.

Am Freitag gabs dann vorne neue Leuchtmittel, Osram Night Breaker Unlimited und Osram Cool Blue Intense, Ziel war die gelben original Funzeln etwas heller/weisser zu bekommen und gleichzeitig etwas mehr Leuchtkraft zu erhalten. Nach der ersten Nachtfahrt bin ich sehr zufrieden und die Wut und Kraftausdrücke beim wechsel der Beleuchtung waren vergessen.

Ambientebeleuchtung im Dachhimmel vorn hab ich auch Nachgerüstet, und erfreue mich an dem schönen rot :)

Für den Kofferraum hab ich mir das original Fixierset über Kleinanzeigen besorgt inkl. Netz und 4 extra Verzurrösen.

Am nächsten We werde ich mich an der Innenraumbeleuchtung auslassen und auf LED umrüsten.

MFG Azzido
»Azzido« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_20131009_164115 (1024x714).jpg
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 151 880

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 3. November 2013, 20:22

Gummi Fußmatten lege ich mir auch noch zu

Darf ich fragen was das Fixierset gekostet hat? Das interessiert mich auch.

Led im Innenraum kann ich nur empfehlen.

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 397 497

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 3. November 2013, 20:38

Fixierset inkl. Netz und Verzurrösen hat mich 81€ gekostet, das beste war der Verkäufer wohnt in meiner Nähe so hab ich auch Versandkosten gespart.

Original VW Skoda Seat Audi Porsche Fixierset Teleskop Gepäckraumsicherung NEU | eBay

Ich hoffe ich bekomm das mit den LED´s hin, anscheinend sollen ja die Kabel gerade in den Türen extrem kurz sein.

Die Angst was kaputt zu machen ist natürlich immer dabei :/
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido