Sie sind nicht angemeldet.

Kripo

Audi AS

  • »Kripo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 36

Erfahrungspunkte: 889 702

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 12. Juni 2013, 18:32

Kripo´s A6, endlich fertig (?)

Hallo,

ich habe gemerkt das ich eigentlich nie richtig mein Auto mal vorgestellt habe und möchte das hiermit tun. Zum jetzigen Standpunkt sage ich er ist fertig, aber man weiß ja nie :whistling:

Gekauft vor 3 Jahren beim Audi Händler und bisher schon ziemlich viel murks mit dem Wagen gehabt. Immer wieder war etwas, aber ich hoffe nun bis auf die Rostsache an Schließkeile und Kotis innen die an Audi geht durch zu sein.

Es ist ein 2004er A6 1,8t mit aktuell 114tkm auf der Uhr.
Innen sehr gut ausgestattet mit Navi, GRA, Recaro, Bose, schwarzen Himmel, Freisprechanlage, silbernenes Kombiinstrument usw.
Fehlen tut mir eigentlich nur das Schiebedach.

Folgende Kleinigkeiten wurden in den letzten 3 Jahren verändert:

USB-Interface nachgerüstet
Audi-Aluschaltknauf gegen Lederschaltknauf von Audi getauscht
Bose Lautsprecher getauscht gegen Audio-System Lautsprecher
S-Line Fahrwerk umgebaut auf S-Line Dämpfer mit H&R Federn
Distanzplatten VA 8mm + HA 12mm mit den S-Line Felgen (8x18 ET43)
17 Zöller für den Winter
Spiegel in VW Mattsilber lackiert
Bose decodiert


geplant ist noch der Umbau auf nen anderen Subwoofer , der Bose soll raus. Überlege aber noch welche Lösung ich nehme.

...und putzen am Wochenende :thumbsup:
»Kripo« hat folgende Bilder angehängt:
  • SSCN0591.JPG
  • SSCN0592.JPG


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 199 350

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 12. Juni 2013, 18:38

Wenn ich das so seh, muss ich so schnell wie möglich mal die Begrenzer kürzen.
Was die 8mm kürzeren sline Dinger doch ausmachen

Habib

FORENSPONSOR

  • »Habib« ist männlich
  • »Habib« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 234

Fahrzeug: Audi A6 Avant quattro 3.0 TDI CR DPF s-line

EZ: 03/2009

MKB/GKB: ASB / HNN / KGX

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 27628 Hagen

Level: 32

Erfahrungspunkte: 390 094

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 1 / 12

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 12. Juni 2013, 18:41

Seiht wirklich gut aus und trifft voll meinen Geschmack. Glückwunsch zu dem erst vor 3 Jahren erworbenen Wagen ;-)
VG
Habib


_________________________________________________________________________________
Audi A6 4F 3,0 TDI quattro S-Line
BJ 3/2009


Kripo

Audi AS

  • »Kripo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 36

Erfahrungspunkte: 889 702

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 12. Juni 2013, 18:57

Danke Danke,

ursprünglich wollte ich nix mehr machen, aber Männer sind und bleiben so :thumbsup:

@astrafreak
Das sind mehr wie 8mm was die kürzer sind.
Er ist übrigens randvoll getankt auf den Bildern.

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 438 256

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 12. Juni 2013, 19:10

ursprünglich wollte ich nix mehr machen, aber Männer sind und bleiben so


Nun wenn es mal brennen sollte ruf ich direkt bei Dir an ! :P (mir fehlt da etwas Chrome) Sonst bis jetzt ganz dezent das gefällt mir immer am besten !
»audi quattro 1998« hat folgendes Bild angehängt:
  • Tatüttata 1.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »audi quattro 1998« (12. Juni 2013, 20:06)


Kripo

Audi AS

  • »Kripo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 36

Erfahrungspunkte: 889 702

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 12. Juni 2013, 19:17

ursprünglich wollte ich nix mehr machen, aber Männer sind und bleiben so


Nun wenn es mal brennen sollte ruf ich direkt bei Dir an ! :P (mir fehlt da etwas Chrome) Sonst bis jetzt ganz dezent das gefällt mir immer am besten !



Na ja, nicht jeder ist ja so ne graue Einheitsmaus und fährt silber oder SCHWARZ von der Stange :lol:

Chrome? Fehlt?....wo? Ich finde es schon zuviel. Aber, jeder Jeck ist anders und das ist auch gut so!


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 199 350

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 12. Juni 2013, 19:18

Sline ist mit 77mm und normal mit 85mm angegeben


Sent from my Toaster using Tapatalk

Kripo

Audi AS

  • »Kripo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 36

Erfahrungspunkte: 889 702

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 12. Juni 2013, 19:22

Echt? Dann hatte ich wohl hinten im Kopf? Grübel. Werde alt, ohne aufschreiben klappt nix mehr...lach
Das schaue ich morgen mir nochmal an.

powerstev

Foren AS

Beiträge: 85

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 30

Erfahrungspunkte: 271 666

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 12. Juni 2013, 19:53

Eine schönen Wagen hast du da. Finde das rot irg. Klasse. Hatte damals auch ein roten im Visier :-)

Ich finde du könntest ihm die breiten Türabschlussleisten spendieren. Würden ihm gut stehen.

Gruß
Stefan


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 429 543

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 12. Juni 2013, 19:57

Sehr schön... Hoffentlich bleicht es ned aus des Rot! :thumbup:

BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 36

Erfahrungspunkte: 830 383

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 12. Juni 2013, 20:08

Gefällt mir gut! Aber schaut es nur so aus oder hat der wirklich ne ziemliche Keilform??

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 4
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 438 256

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 12. Juni 2013, 20:13

Na ja, nicht jeder ist ja so ne graue Einheitsmaus


Gut das meiner schwarz ist ^_^ Mag die Farbe rot eigentlich sehr, nur Audi wie auch andere hatten ja in den 90zigern Probleme mit dem Lack ! LEIDER Daher sind wir dann auch auf Hibiscusrot Perleffek umgestiegen (Audi A4 B5)

Hatte mein Spass noch nicht fertig KRIPO, was sagst Du dazu !? :pinch:

Meine Vorlage gibt es zum kaufen: Feuerwehr-Markt


Kripo

Audi AS

  • »Kripo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 36

Erfahrungspunkte: 889 702

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 13. Juni 2013, 05:10

@audiquattro1998
So, dann telefoniere ich mal mit meinen Freunden der Feuerwehr aus Deinem Bezirk. Wirst schon sehen was Du davon hast! :devil:
Spaß muß sein! :thumbup:


@BA6stian
Ja der hat etwas Keilform, wenn der Tank voll ist und er steht auf einer geraden Fläche kann man es so gerade noch sehen.

Breite Leisten wäre natürlich auch ne Maßnahme, aber ob mir das in Chrom oder schwarz gefällt? Müßte man mal sehen.

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 438 256

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

14

Freitag, 14. Juni 2013, 18:45

Spaß muß sein! :thumbup:

Genau und ich muss meine Arbeit schon mal selbst loben O-)
»audi quattro 1998« hat folgende Bilder angehängt:
  • Original.jpg
  • Tatüttata 1.jpg

Kripo

Audi AS

  • »Kripo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 36

Erfahrungspunkte: 889 702

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

15

Samstag, 15. Juni 2013, 06:12

Eigenlob stinkt :!: :thumbup:

Aber warum soll es mit den Sprüchen der Feuerwehr hier anders sein als auf meiner Arbeit.

Ihr seid alle nur neidisch, das wird es sein...Hihi


audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 438 256

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

16

Samstag, 15. Juni 2013, 20:10

Ihr seid alle nur neidisch, das wird es sein...Hihi

Naja ein wenig. Weiss jemand wann man das Problem mit dem Rot (ausbleichen) in den Griff bekommen hat ? Wie gesagt ich hatte einen Audi 80 in Rot nur jeden 3 Monat polieren müssen.
»audi quattro 1998« hat folgendes Bild angehängt:
  • Redline.jpg

Kripo

Audi AS

  • »Kripo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 36

Erfahrungspunkte: 889 702

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 16. Juni 2013, 06:55

Der RS gefällt mir mal richtig gut von außen. Grill und Blenden in schwarz ist doch gar nicht so übel....Hmm. Ich komme da auf dumme Gedanken.

Das Rot ausbleicht ist doch schon länger nicht mehr. Waren doch früher nur die Unilacke betroffen soviel ich weiß. Gerade Tornadorot und Marsrot so bis Anfang 2000 waren doch Kandidaten hierfür.(Siehe meinen Polo)
Ich habe noch nie einen ausgebleichten VW oder Audi gesehen der ein ausgebleichtes Metallic oder Perleffekt-Rot hat.

Kripo

Audi AS

  • »Kripo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 36

Erfahrungspunkte: 889 702

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

18

Freitag, 1. November 2013, 17:14

Habe mir Arbeit besorgt:

Endstufe, Subwoofer, Folie für die 2 vorderen Grills.

Sowie Domstrebe , ist aber schon verbaut.

Soviel zum Thema "Endlich fertig" :thumbsup:


BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 36

Erfahrungspunkte: 830 383

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

19

Freitag, 1. November 2013, 17:59

Was für Folie hast du da besorgt? ...bin ich auf alle Fälle schon mal aufs Ergebnis gespannt! ;)
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


  • »quattro-4ever« ist männlich

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 592 626

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

20

Freitag, 1. November 2013, 18:32

Der RS gefällt mir mal richtig gut von außen. Grill und Blenden in schwarz ist doch gar nicht so übel....Hmm. Ich komme da auf dumme Gedanken.

Das Rot ausbleicht ist doch schon länger nicht mehr. Waren doch früher nur die Unilacke betroffen soviel ich weiß. Gerade Tornadorot und Marsrot so bis Anfang 2000 waren doch Kandidaten hierfür.(Siehe meinen Polo)
Ich habe noch nie einen ausgebleichten VW oder Audi gesehen der ein ausgebleichtes Metallic oder Perleffekt-Rot hat.



das rot ist nur ausgeblichen weil die keinen klarlack drauf hatten, da unilack, wie du sagtest. bei metallic lacken is immer nen klarlack drauf und da wird nie einer ausbleichen.
ich habe, nachdem ich den polo in tornadorot vom vater jeden monat polieren musste, einfach angeschliffen, klarlack drauf und dann 7 jahre nie wieder poliert und er war immernoch rot wie neu lackiert :thumbsup:
Feinstaub-Bomber :thumbup: