Sie sind nicht angemeldet.

Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Tscheeses« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 791 030

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. April 2012, 14:09

Auto ohne Namen - oder eine Familienkutsche wird schöner

Servus Leute.

Gerade habe ich mit Maik etwas gefachsimpelt über Webdesign und ihm meine neue Arbeit gezeigt, als er dann meinte ich soll doch bitte auch hier ein Tagebuch über meinen Dicken schreiben und Euch mitteilen was so alles gemacht wird oder wurde. Na gut, dann fang ich halt an, Als Uraltmember hat man dann doch so ein oder zwei Verpflichtungen gegenüber dem Board ;-)

Angefangen hat alles mit einem kleinen einfachen A6 Avant 4F in Atlasgrau auf 16" Winterrädern, für den Winter grade recht, aber im Sommer musste dann was passieren, bzw für den Sommer.
[img]http://www.a6-freunde.com/attachment_processor.php?mode=implement_file&id=6274[/img]

Also AB ins Netz und gesucht wird.

Im Netz fand ich recht schnell das, was ich suchte und es dauerte nicht lange bis die Felgen Bestellt waren.
Die Wahl fiel auf Keskin KT13 8j19


Dei Zeit bis zum eintreffen war dann gefühlt recht lang, aber dann kamen sie und waren schnell Montiert.
Ohne Nacharbeit der Radläufe bekam ich die dann auch eingetragen.


Somit war dererste Schritt erledigt.

Punkt zwei auf der Liste waren die Tür und Zierleisten. Die Türleisten holte ich in der Arbeit und lies diese mit Folie beziehen. Die Zierleisten innen waren ursprünglich in ALU, aber so verdellt vom Vorbesitzer, das diese alles andere als Schön waren. Also alles AB zum Folieren



Als nächstes kommt das Farbkonzept und dann das Fahrwerk.
Farblich soll er dann in etwa so aussehen.


Jetzt bin ich gespannt auf Eure Kommis.

LG Tscheeses
»Tscheeses« hat folgendes Bild angehängt:
  • a6-orginal.jpg
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »cracker62« (17. April 2012, 20:52)



Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 016 839

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. April 2012, 20:46

Re: Auto ohne Namen - oder eine Familienkutsche wirs schöner

Gefällt mit so schon MAL ganz gut. Dach wollte ich mir auch eventuell machen lassen. Was würde das denn kosten?? Das mit den türleisten außen find ich sehr nett, aber das müste man dann auber auch konsequent durchziehen finde ich. Heckdifuser und firne sollte die Folie auch dezent zu finden sein. Meine meinung! Ich hätte hier noch eine mittelkonsole/schalteinheit die auch foliert werden möchte. Angebote gern via pn

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ranger-Joe« (17. April 2012, 20:49)


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 631 921

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. April 2012, 20:51

Re: Auto ohne Namen - oder eine Familienkutsche wirs schöner

@Tscheeses

sorry Christian, aber die Felgen gefallen mir persönlich überhaupt nicht :sick: :sick: :sick:

Und auch die schwarzen unteren Leisten sind, naja, gewöhnungsbedürftig. o.O

Und ob das schwarze Dach und die Haube sich überhaupt vom Hauptton des Fahrzeugs absetzen, MAL sehen. :whistle:

Dafür gefallen mir die mit Cabonfolie überzogenen Leisten im Innenraum, kriegen wir hier auch noch Bilder zu sehen ?

Aber wie immer, die Geschmäcker sind verschieden.

Bin MAL gespannt, wie sich Dein Dicker noch verändern wird.
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Tscheeses« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 791 030

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. April 2012, 20:52

..

Angebot bekommst Du. Welche folie darf es.denn sein??

Bekommst nachricht via WA.

Habe mir das mit der front Überlegt, sah aber auf der.fotomontage nicht besonders aus. Die Spiegelkappen werden aber auch noch bezogen.
Derzeit läuft aber seit heute ein Kulanzantrag wegen Heckklappe, also ist jetzt erstmal ein stopp eingelegt, leider.


@cräckerchen

jo Geschmäcker sind verschieden grins. aber hinguggen tuhen sehr viele lach.
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tscheeses« (17. April 2012, 21:00)


Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 016 839

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. April 2012, 21:39

Re: Auto ohne Namen - oder eine Familienkutsche wird schöner

Zitat von »"Tscheeses"«


Welche folie darf es.denn sein??



Die schöne feste Carbon Ich hätte gern vorne die einheit wo der Ascha und geträngehalter ist und das hintere Teil, für die "Fluggäste" wo auch die Sitzheizungsregler drin sind. Trau mich da selber nicht drann, da vorne ja diese blöde falz in der Seite ist und am Ascher die Chromleise oben drauf. Da hab ich glaube nicht die Geduld für, das auszufriemeln.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ranger-Joe« (17. April 2012, 21:43)


Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Tscheeses« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 791 030

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 21. Juni 2012, 01:20

Re: Auto ohne Namen - oder eine Familienkutsche wird schöner

So, mittlerweile habe ich einige Krankheiten des 4f beseitigt.

Neue dritte Bremsleuchte, die alte fiel sporadisch aus, 41 Euro mit WA rabatt, das ok.
Airbagsteuergerät getauscht, aua 385 Euro tat weh.
Rostende Kofferaumdeckel, gut meiner rostete noch nicht, aber scheuerstellen waren ersichtlich, und das kostete mich nur zeit und etwas Folie ;-)

Ok, Verbrauch. Wie schafft ihr das mit nem drittelmix von unter 8 liter?? Schiebt ihr?? Mir macht es zu viel spass die Leistung zu nutzen, somit komm ich nicht unter 8,5 liter im drittelmix Gg.
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe


Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 016 839

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

7

Samstag, 23. Juni 2012, 09:59

Re: Auto ohne Namen - oder eine Familienkutsche wird schöner

Ist ja auch nicht so bergig bei mir! ;) Und ich fahr auch MAL sportlich! Bin aber selten allein im Audi!

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 23 406 517

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

8

Samstag, 23. Juni 2012, 18:43

Re: Auto ohne Namen - oder eine Familienkutsche wird schöner

Da Tscheeses die alte Wurschhaut schreibt hier MAL wieder was - des gfreit mi ja :)

Lesezeichen: