Sie sind nicht angemeldet.

PaddddyA6

Ewiger User

  • »PaddddyA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Oldenburg

Level: 21

Erfahrungspunkte: 31 410

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. Februar 2012, 21:18

Tagebuch von meinem Dicken.

Moin Moin,wie man so schön aus dem Norden sagt. Ich stelle mich dann auch MAL hier noch MAL kurz vor in meinem Tagebuch.
Ich bin Patrick und komme und wohne in oldenburg in Niedersachsen. Ich bin 20 Jahre alt und bin Azubi zum Automobilekaufmann.
Ich bin hier auch im Audi Club Oldenburg e.v.Ich hatte als 1 Wagen einen Audi 80 2.0 Lim in schwarz. halbes jahr später hab ich durch einen Zufall einen Audi 100 C4 2,6 V6 Lim den ich nun auch verkaufen will. Am 5.1.2012 hab ich dann nun mein schatz gefunden, meinen Audi A6 2,5 TDi Avant Bj 2003.Ich liebe Audi über allllles aber leider kann ich nicht diese Jahr nach KRONACH kommen da ich schule habe.
Meine Bilder kommen nach. muss noch gucken wie das hier geht.. Wenn ihr fragen habt oder so was könnt ihr gerne schreiben. ich werde öfters kleinigkeiten schreiben immer.


PaddddyA6

Ewiger User

  • »PaddddyA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Oldenburg

Level: 21

Erfahrungspunkte: 31 410

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. Februar 2012, 22:03

jj

hmmm. gerde so am gucken wie man fotos rein bekommt. aber weis nicht wie das geht.. hmm ob das woll MAL klappt.

audimania

Audi AS

  • »audimania« ist männlich

Beiträge: 283

EZ: 2000

MKB/GKB: AQD/DZN

Wohnort: Bei Osnabrück

Level: 34

Erfahrungspunkte: 617 443

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. Februar 2012, 22:20

ich mache das immer über diesen Link:

www.picr.de

Einfach die Fotos auswählen, unten die größe auf 600Pixel einstellen (wird hier im FORUM VERLANGT) und Upload starten.

Danach den Text kopieren und hier im Forum einfügen.
1,9 TDI AFN


PaddddyA6

Ewiger User

  • »PaddddyA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Oldenburg

Level: 21

Erfahrungspunkte: 31 410

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

4

Montag, 13. Februar 2012, 22:48

So nun die bilder,, danke audimania.

http://up.picr.de/9543976ivj.jpg

das is mein alter Audi 100

http://up.picr.de/9543977dyl.jpg

ja mein kleiner süßer.

http://up.picr.de/9543978jbu.jpg
so da habe ich ihn geholt am 5.1.2012

http://up.picr.de/9543979iml.jpg

http://up.picr.de/9543980fkj.jpg

so da sind beide MAL drauf, es kommt bald das abschiedsfoto.. sieht schon traurig aus oder????

:edit: by ADMIN cracker62 am 15.02.12:
Direktverlinkung der Bilder gelöscht wegen Übergröße.
Bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten. :!:
Audi A6 4b FL Avant 2,5 TDI V6 Xenon,Navi Plus,AHK, Sitzheizung.

Mein Motto:
''Setz Dich einach rein lass die Sorgen geh´n
und Du wirst seh´n, Audi fahren ist schön!''

Audi is und bleibt das beste was es gibt.

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 905 065

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 14. Februar 2012, 16:24

Na dann herzlich Willkommen bei den A6-Freunden.
Schöner C4... :-)

PaddddyA6

Ewiger User

  • »PaddddyA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Oldenburg

Level: 21

Erfahrungspunkte: 31 410

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 14. Februar 2012, 20:27

OMG..... heute fast ein schock bekommen,dachte da fährt mir gleich einer rein..aber gott sei dank hat er den dicken verfehlt.bald steht die erste investitation an. Gewindefahrwerk rein und dann nur 20mm Tiefer. oder was würdet ihr sagen???
Audi A6 4b FL Avant 2,5 TDI V6 Xenon,Navi Plus,AHK, Sitzheizung.

Mein Motto:
''Setz Dich einach rein lass die Sorgen geh´n
und Du wirst seh´n, Audi fahren ist schön!''

Audi is und bleibt das beste was es gibt.


PaddddyA6

Ewiger User

  • »PaddddyA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Oldenburg

Level: 21

Erfahrungspunkte: 31 410

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 14. Februar 2012, 20:29

und danke Micheart..
Audi A6 4b FL Avant 2,5 TDI V6 Xenon,Navi Plus,AHK, Sitzheizung.

Mein Motto:
''Setz Dich einach rein lass die Sorgen geh´n
und Du wirst seh´n, Audi fahren ist schön!''

Audi is und bleibt das beste was es gibt.

8

Dienstag, 14. Februar 2012, 20:31

Warum nimmst keine Federn bei 20mm?

PaddddyA6

Ewiger User

  • »PaddddyA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Oldenburg

Level: 21

Erfahrungspunkte: 31 410

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 14. Februar 2012, 20:31

wenn ich es MAL Tiefer haben wollö kann ich ihn Tiefer machen.. man weiß ja nie,, oder?
Audi A6 4b FL Avant 2,5 TDI V6 Xenon,Navi Plus,AHK, Sitzheizung.

Mein Motto:
''Setz Dich einach rein lass die Sorgen geh´n
und Du wirst seh´n, Audi fahren ist schön!''

Audi is und bleibt das beste was es gibt.


10

Dienstag, 14. Februar 2012, 21:10

OK, von der Sichtweise, nur bei 20 mm würde es sich nicht lohnen! Aber jeder wie er will.

PaddddyA6

Ewiger User

  • »PaddddyA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Oldenburg

Level: 21

Erfahrungspunkte: 31 410

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 14. Februar 2012, 21:11

wie is es bei der S-line ausführung`??
Audi A6 4b FL Avant 2,5 TDI V6 Xenon,Navi Plus,AHK, Sitzheizung.

Mein Motto:
''Setz Dich einach rein lass die Sorgen geh´n
und Du wirst seh´n, Audi fahren ist schön!''

Audi is und bleibt das beste was es gibt.

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 824

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 629 162

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 15. Februar 2012, 05:25

die gabs in 30mm Tiefer und als Sport mit 20 mm. Hab selbst 30er Eibachfahrwerk drin. Siehe Profil
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


PaddddyA6

Ewiger User

  • »PaddddyA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Oldenburg

Level: 21

Erfahrungspunkte: 31 410

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 15. Februar 2012, 13:18

dann 30 mm
Audi A6 4b FL Avant 2,5 TDI V6 Xenon,Navi Plus,AHK, Sitzheizung.

Mein Motto:
''Setz Dich einach rein lass die Sorgen geh´n
und Du wirst seh´n, Audi fahren ist schön!''

Audi is und bleibt das beste was es gibt.

Lesezeichen: