Sie sind nicht angemeldet.

AudiA6-OVP

Silver User

  • »AudiA6-OVP« wurde gesperrt
  • »AudiA6-OVP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hansestadt Greifswald

Level: 30

Erfahrungspunkte: 258 556

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Dezember 2011, 12:58

Umbau-Tagebuch von AudiA6-OVP

Also ich darf MAL wieder hier was reinstellen
weil die winterzeit wieder ein bisschen was an meinem dicken geändert hat...

durch die vielen autoradio´s die es ja auf den markt gibt wird es ja schon
fast langweilig ein monitor zu fahren da ja schon jeder Panda ein 7"
Touchscreen eingebaut hat.
Aus diesem grund habe ich mir ein Ziel gesetzt,
Monitor ja aber groß muss er sein :roll: :D

nach den ersten messer ist mir dann KLAR geworden,
8" und nich mehr aber das is ja schonwieder uncool.
nach weiteren gucken habe ich ein 9.3" monitor gefunden der mir dann auch
noch gefallen hat :D

Gesehen und gekauft hieß es dann...

als erstes ging es dann los das ich mir ein neues mittelteil gekauft habe
und der erste schock war dann doch größer als gedacht weil es alles andere als passt aber gut, geht nicht gibts nicht

:link: zum Bild

nach vielen nächten und vielen arbeiten mit dem heissluftfön hat es dann
doch endlich gepasst und der monitor war , jetzt twar erst aus testzwecken , im mittelteil.


da ich nicht alles so hinbiegen konnte ich ich das wollte
musste ich dann natürlich auch ein bisschen spachteln und schleifen aber
ich muss sagen , dass ich jetzt mit den ergebniss zufrieden bin.

zur zeit ist das ganze vergnügen beim sattler meines vertrauens und liegt
da erstmal rum bis ich auch noch alle anderen teile umgebaut habe

:link: zum Bild

wie ihr vielleicht auch hier jetzt auf den letzten bild sehen könnt ist
auch das radio bedienteil ( ich habe jetzt ein SONY MEX R5 DVD Radio )
woandern hingewandert. Unter der mittelarmlehne erwartet es nunmal wirklich keiner aber das war der einzige platz den ich noch hatte ^^

der rest vom radio ist im Handschuhfach
leider bin ich damit noch nicht fertig weil mir noch die halterungen für
den Car pc fehlen aber der winter ist noch land und ich mache weiter ^^ :link:

:edit: by ADMIN cracker62 am 01.12.11:
Direktverlinkung der Bilder gelöscht wegen Übergröße.
Bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten. :!:
einfach auch mal ein bisschen über die stränge schlagen und das machen was sich andere nicht trauen


2

Donnerstag, 1. Dezember 2011, 21:34

Alles gut und schön, aber mich würde die Bedienung nerven!!!

Sorry, Optik gut, aber der Rest....

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 166 386

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. Dezember 2011, 23:06

AudiA6-OVP,

saubere Arbeit, wie wäre es denn, wenn Du im Vorstellungsbereich ein Tagebuch über Deinen Dicken anlegst, wo Du alle Umbauten und Veränderungen dokumentierst ?

Würde mich freuen, wenn man alles an einer Stelle nachlesen könnte.
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




AudiA6-OVP

Silver User

  • »AudiA6-OVP« wurde gesperrt
  • »AudiA6-OVP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hansestadt Greifswald

Level: 30

Erfahrungspunkte: 258 556

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

4

Freitag, 2. Dezember 2011, 08:37

Zitat von »"Manuel"«

Alles gut und schön, aber mich würde die Bedienung nerven!!!

Sorry, Optik gut, aber der Rest....


das bedienen der Schalter im Drivemodus ist kein Problem.
Ich sehe gerade das ja leider nur ein Bild im Parkmodus ist ^^

Funktionell sollte es sein und das ist es auch geworden ^^
einfach auch mal ein bisschen über die stränge schlagen und das machen was sich andere nicht trauen

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 909 133

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

5

Freitag, 2. Dezember 2011, 09:34

Also ganz ehrlich...... Ich find es sieht echt beschissen aus alleine die mehr oder weniger abgesägte Blende über dem Monitor für Warnblinker und Getränkehalter ist ne Katastrophe. Weiter hast du nichteinmal ein Klimabedienteil für Doppeldin verbaut sondern ein Einfach-Din umgearbeitet was an den oberen Ecken schonmal nicht passt, die Blende von deinem Monitor ist auch schon verkratzt usw.

Warum macht man sowas???

Ist nicht persönlich gemeint aber sowas bekommt man mit der nötigen Planung und Überlegung im Vorraus besser hin.

@all Leute macht MAL die Augen auf das ist doch nicht euer Ernst oder? Vorallendingen Manuel von dir bin Ich ja eher perfekte und saubere Umbauten gewohnt oder brauchst du ne Brille Säckl??? :P :wink: :P :wink:
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

AudiA6-OVP

Silver User

  • »AudiA6-OVP« wurde gesperrt
  • »AudiA6-OVP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hansestadt Greifswald

Level: 30

Erfahrungspunkte: 258 556

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

6

Freitag, 2. Dezember 2011, 13:57

wie du vll gelesen hast ist alles dies jetzt zum beziehen und man wird keinen luftspalt oder ähnliches mehr sehenkönnen ebenso keine kratzer mehr.

das bild ist von mir gemacht worden , als ich den monitor zum ersten MAL komplett eingebaut habe in sofern kamen danach noch anpassungsarbeiten.

egal ob normal DIN oder Doppeldin dieser monitor hätte in keine von beiden halterungen gepasst.
einfach auch mal ein bisschen über die stränge schlagen und das machen was sich andere nicht trauen


7

Freitag, 2. Dezember 2011, 18:54

Zitat von »"Slowfinger A6"«

Vorallendingen Manuel von dir bin Ich ja eher perfekte und saubere Umbauten gewohnt oder brauchst du ne Brille Säckl??? :P :wink: :P :wink:


Es sind doch nur Probebilder!

Ne ich seh die ganzen Spaltmasse auch, MAL sehen wie es aussieht wenns fertig ist.

PS: Danke für die Blumen!!!

AudiA6-OVP

Silver User

  • »AudiA6-OVP« wurde gesperrt
  • »AudiA6-OVP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hansestadt Greifswald

Level: 30

Erfahrungspunkte: 258 556

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

8

Montag, 12. Dezember 2011, 20:06

so nun gehts dann auch weiter...
das bezogene ist noch nicht zurück aber langsam muss ich mir jetzt MAL gedanken machen wie ich den Carpc und das Sony DVD radio um Handschuhfach auch Optisch schick verpacken kann ...

Naja aus der bucht habe ich mir heute MAL wieder bisschen was bestellt
in der hoffnung das es diese woche noch hier sein wird.

einen Einbaurahmen für VW Golf V 5 Touran Jetta Passat EOS Caddy
und zwei Einschubrahmen wurden es dann heute ;) den rest habe ich
ja noch hier liegen =) wird MAL wieder spannend

=) ich werde bilder machen und berichten wenns fertig ist ...
einfach auch mal ein bisschen über die stränge schlagen und das machen was sich andere nicht trauen

9

Montag, 12. Dezember 2011, 22:03

Bilder wärend des Umbau sind auch immer gut!!!


DaReal

Audi AS

Beiträge: 352

Level: 36

Erfahrungspunkte: 981 180

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 20. Dezember 2011, 20:12

Also ich finde, der Bildschirm passt da optisch Gar nicht rein ... zumal die Schalterleiste oben so abgehackt aussieht.

Dann lieber ein vernünftiges Doppel-DIN Radio! (den Umbau habe ich nächstes Jahr vor)

Aso, nun ist man schon zu DRITT in der Umgebung, da kann man ja bald nen Treffen machen :D

AudiA6-OVP

Silver User

  • »AudiA6-OVP« wurde gesperrt
  • »AudiA6-OVP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hansestadt Greifswald

Level: 30

Erfahrungspunkte: 258 556

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 22. Dezember 2011, 20:31

wie du vielleicht gelesen hast , besitzt mein wagen ein carpc ;)
AB da an wird doppeldin schwer ;)
zudem ich ausfahrbare bildschirme hasse ;)

zwischenzeitlich habe ich mich auch bei gemacht
den vorgaben der Dekra nachzugehen,
da ich ja leider keine Seitenblinker mehr in den Kotflügeln mehr habe.

hier MAL ein paar bilder




hier zu sehen die orginale Spiegelkappe mit einen , wie ich finde , schicken Passat 3C Spiegelblinker in schwarz
einfach auch mal ein bisschen über die stränge schlagen und das machen was sich andere nicht trauen

Lesezeichen: