Sie sind nicht angemeldet.

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »F1Sebi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 23 035 762

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 25. August 2011, 03:27

:meister: nice


ch4z0r

Audi AS

Beiträge: 266

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Geilenkirchen, Nordholz

Level: 34

Erfahrungspunkte: 655 002

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 25. August 2011, 19:01

ich muss sagen... Nice!
Aber ich steh bei der Limo besonders auf die roten LED Rückleuchten! Die sind sexy ;)


Wer im Sommer an den Winter denkt, der meistens einen Quattro lenkt.

HouseCat

Haudegen

  • »HouseCat« ist männlich

Beiträge: 816

Fahrzeug: A6 4B FL ASN / A4 B5 VFL ADR / A3 8L FL AVU 01 / S5 V8 Coupé'10

EZ: 2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 42859 Remscheid

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 038 550

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 25. August 2011, 21:45

Zitat von »"ch4z0r"«

ich muss sagen... Nice!
Aber ich steh bei der Limo besonders auf die roten LED Rückleuchten! Die sind sexy ;)


jap das habe ich mir auch gedacht ;)

http://www.bildercache.de/anzeige.html?dateiname=20110825-224427-986.jpg
http://www.bildercache.de/anzeige.html?dateiname=20110825-224457-885.jpg

@astrafreak, dafür das ich die vfl modelle net so prickelnd finde ist deiner aber richtig geil.
kannste mir noch 2 endrohre auf die andere seite zaubern? :D


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 963 210

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 25. August 2011, 22:23

Ich find die Rückleuchten auch richtig geil aber da werd ich von meinen Freunden gesteinigt :-D


Noch MAL 2 Endrohre? Ne lass MAL von mir aus könnten die auch ruhig weiter hinter der Schürze verschwinden. Schön unauffällig.

Jetzt soll er noch abgestimmt werden und vielleicht noch nen Splitter von Forge, das sollte dann erstmal reichen

HouseCat

Haudegen

  • »HouseCat« ist männlich

Beiträge: 816

Fahrzeug: A6 4B FL ASN / A4 B5 VFL ADR / A3 8L FL AVU 01 / S5 V8 Coupé'10

EZ: 2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 42859 Remscheid

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 038 550

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 25. August 2011, 22:32

Zitat von »"Astrafreak"«

Ich find die Rückleuchten auch richtig geil aber da werd ich von meinen Freunden gesteinigt :-D


Noch MAL 2 Endrohre? Ne lass MAL von mir aus könnten die auch ruhig weiter hinter der Schürze verschwinden. Schön unauffällig.

Jetzt soll er noch abgestimmt werden und vielleicht noch nen Splitter von Forge, das sollte dann erstmal reichen


ich meinte meinen a6 :) mir würden noch 2 endrohre auf der anderen seite gefallen, aber hab noch keinen gefunden der das drauf hat. hab ja nur 2 endrohre auf der fahrerseite (frontler)

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 963 210

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 25. August 2011, 22:45

Na dann ;-)
Gibt doch aber duplex anlagen oder?


Problembaer

Routinier

  • »Problembaer« ist männlich

Beiträge: 550

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 355 770

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 25. August 2011, 23:41

joa , da geht dann unter der Hechkschürze ein Rohr nach rechts rüber, geht aber nicht mit AHK ;)
BTW, schönes Ding dein Dicker
1.8t Limo

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »F1Sebi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 23 035 762

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

8

Freitag, 26. August 2011, 08:50

Hm ich hab links zwei und rechts zwei...

HouseCat

Haudegen

  • »HouseCat« ist männlich

Beiträge: 816

Fahrzeug: A6 4B FL ASN / A4 B5 VFL ADR / A3 8L FL AVU 01 / S5 V8 Coupé'10

EZ: 2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 42859 Remscheid

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 038 550

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

9

Freitag, 26. August 2011, 13:44

Zitat von »"Astrafreak"«

Na dann ;-)
Gibt doch aber duplex anlagen oder?


Japp, kosten aber auch nen haufen Geld, ich bräuchte ja nur ein Rohr anzuschweißen und ne Blende noch dranzumachen, ich denke MAL eventuell 2 Halter und die Stoßstange aufschneiden und dann noch nen bisschen Hitzeblech verarbeiten, mehr ist das eigentlich nicht. Ich würd auch noch ein kleines Blech im Rohr noch anschweißen das die Hälfte der Abgase in das neue Rohr und die andere Hälfte in das alte Rohr lenkt, sone Art halboffene Tür.
Nur halt ich brauche wen der in der Nähe wohnt und das gerade schweißen kann.
Ich habe auch keine AHK.


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 963 210

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

10

Montag, 29. August 2011, 00:02

Schau MAL
http://www.ebay.de/itm/Duplex-Sportauspuff-Passat-3b-Audi-A4-B5-Audi-A6-4B-/260840588519?pt=DE_Autoteile&fits=Model%3AA6%7CPlatform%3A4B%2C+C5&hash=item3cbb4f84e7

HouseCat

Haudegen

  • »HouseCat« ist männlich

Beiträge: 816

Fahrzeug: A6 4B FL ASN / A4 B5 VFL ADR / A3 8L FL AVU 01 / S5 V8 Coupé'10

EZ: 2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 42859 Remscheid

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 038 550

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 31. August 2011, 23:53

Zitat von »"Astrafreak"«

Schau MAL
http://www.ebay.de/itm/Duplex-Sportauspuff-Passat-3b-Audi-A4-B5-Audi-A6-4B-/260840588519?pt=DE_Autoteile&fits=Model%3AA6%7CPlatform%3A4B%2C+C5&hash=item3cbb4f84e7


Ich schmeiß doch nicht meine teure Klappenauspuffanlage für das das komische ding da raus :)

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 963 210

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

12

Samstag, 3. September 2011, 17:23

SO grad zurück aus PB. Einmal neue software für den Dicken und ich muss sagen das ist ein unterschied wie Tag und nacht. AB ca 2600 Touren kommt ein richtiger schub, nicht so langweilig und gleichmässig wie vorher :-D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Astrafreak« (5. Juni 2016, 04:48)



HouseCat

Haudegen

  • »HouseCat« ist männlich

Beiträge: 816

Fahrzeug: A6 4B FL ASN / A4 B5 VFL ADR / A3 8L FL AVU 01 / S5 V8 Coupé'10

EZ: 2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 42859 Remscheid

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 038 550

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

13

Samstag, 3. September 2011, 18:35

Zitat von »"Astrafreak"«

SO grad zurück aus PB. Einmal neue software für den Dicken und ich muss sagen das ist ein unterschied wie Tag und nacht. AB ca 2600 Touren kommt ein richtiger schub, nicht so langweilig und gleichmässig wie vorher :-D
Fahr jetzt mit ~190PS und 290Nm


wie teuer? gibts nen online link? ;)

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 963 210

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

14

Samstag, 3. September 2011, 18:46

Hier hab ich das machen lassen
http://www.tij-chiptuning.de/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Astrafreak« (5. Juni 2016, 04:49)


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 963 210

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 28. September 2011, 08:59

HIer MAL wieder nen Update:

Hab die Holzeleisten rausgeschmissen und silberne mit strucktur(keine ahnung wie genau das heisst) verbaut



  • »Robert.hd123« ist männlich

Beiträge: 408

Fahrzeug: A6 4B 2.5 V6 TDI Avant Quattro

EZ: 09/2002

MKB/GKB: AKE

Wohnort: Lüneburg

Level: 36

Erfahrungspunkte: 961 646

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 28. September 2011, 23:23

Haste das Holz noch ^^

Ich hab nämlich die Leisten die du drin hast und will auf Holz umbauen ... :D
Grüße
Robert

19.07.2010 - 01.08.2011 A6 4b 2.8 Quattro Limo Tiptronic verkauft!
01.08.2011 - ??.??.???? A6 Avant 4b 2.5 TDI Quattro 6-Gang-Schalter ^^

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 963 210

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 29. September 2011, 02:17

Ja das hab ich noch, ist das helle stand glaub ich novem Bergamo drauf. Gibts von dem Silber denn auch noch was für die mittelkonsole? Bei mir sind ja handbremshebel Abdeckung und Co. noch in Holz

  • »Robert.hd123« ist männlich

Beiträge: 408

Fahrzeug: A6 4B 2.5 V6 TDI Avant Quattro

EZ: 09/2002

MKB/GKB: AKE

Wohnort: Lüneburg

Level: 36

Erfahrungspunkte: 961 646

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 29. September 2011, 22:01

nö in der Mittelkonsole ist dann alles nur schnöde schwarze matte plaste... leider -.-
Grüße
Robert

19.07.2010 - 01.08.2011 A6 4b 2.8 Quattro Limo Tiptronic verkauft!
01.08.2011 - ??.??.???? A6 Avant 4b 2.5 TDI Quattro 6-Gang-Schalter ^^


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 589 770

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

19

Freitag, 30. September 2011, 18:50

was hast du für eine mittelkonsole und was für ein radio/klimabedienteil?

ich hab noch einen aschenbecher von meinem liegen mit der normalen blende. das mittelteil um den schaltknauf hab ich leider weggeworfen weil ich dachte das es eh keinen abnehmer mehr findet
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 963 210

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

20

Samstag, 1. Oktober 2011, 11:12

So heute MAL wieder was neues meine ebay schnäpchen sind eingetroffen :-D


hab direkt MAL den Passenden Aufkleber dazu gemacht

Lesezeichen: