Sie sind nicht angemeldet.

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 582 557

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. Dezember 2009, 18:28

[allgemein] 2,7T Umbaustorys

hallo freunde,

ich hab eine frage bezüglich der kats im 4b. ich weis das mit dem ausbau der kats ein verstoß gegen die stvo besteht etc., also braucht ihr bitte nicht damit anfangen mir darüber predigten zu halten bitte.

mir geht es erstmal um was anderes.
was passiert wenn man, in meinem bsp. beim 2.7t, alle 4 kats ausbaut aber die lambdasonden verbaut lässt? treten dann komplikationen auf bzw läuft der motor dann noch ohne probleme?

über produktive antworten würde ich mich sehr freuen
Jetzt mit RS4 unterm Hintern

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ranger-Joe« (15. August 2012, 18:27)



V8

Foren AS

Beiträge: 74

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Zu Hause

Level: 28

Erfahrungspunkte: 192 733

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. Dezember 2009, 21:47

Kat ausbauen

Hallo Audi-Style,
Du wirst mit Sicherheit Probs mit der Motorleuchte bekommen und somit in den Notlauf des MSG kommen, da die Monitorsonden keinen Sauerstoffspeicher mehr erkennen und somit die Lambdaregelung der Regelsonden voll mitbekommen. Es gibt Schaltungen die einen Kat vorgaukeln. Aber ich kann mir vorstellen, daß die Motorregelung mit dem fehleden Rückstau nicht KLAR kommt. Also brauchst Du ein kpl. anderes Map. Aber ausser der Steuerhinterziehung bringt Dir diese Maßnahme nicht viel. Kauf Dir vernünftige Matallkats und dann passt es. Sollten min. 200 Zeller sein damit die Konvertierung passt.
Alle Rennfahrzeuge haben Kats drin und auch noch genug Leistung.
Es war MAL das Märchen vorhanden, ein Kat schluckt brutal an Leistung, ist aber nicht so.
Ich hab MAL bei einem 2,0 ltr. Opel den Kat ganz rausgehauen, weil er defekt war und der neue 2 Wochen Lieferzeit hatte. Man hat nix an der Leistung gemerkt ausser, daß nach so 200 Km die MKL an war.
Gruß

Bernd ;-)

S6 Bj.2002, Kennbuchst. ANK

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 034 014

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. Dezember 2009, 22:17

Tach Marcel!

Wenn du nen guten Programmierer hast, dann kann der das ganz normal im Steuergerät umschreiben! Mein Audi hatte Keinerlei Probleme mit den "Einzellerkats"!
Ich werde mir aber jetzt wohl auch wieder Kats einbauen! Was ich nämlich auch noch nicht weiss ist, wie man AB nächstes Jahr die AU betehen will, wenn die nur noch mit TÜV gemacht wird! Somit fällt aber meine jetztige AU-Paketten Werkstatt weg! Da hat man irgendwie ja immer bestanden;-)!

Am besten nur dir Vorkats raus und 200 oder 100 Zeller rein! Kommt drauf an was dein TÜVer genehmigt!

Dann noch nen guten Rutsch, falls wir uns nicht mehr hören! Habe mich über deine Nachricht zu Weihnachten gefreut! Man hört sich ja nun doch nicht so oft;-)!

Gruß Maik
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


josch

Audi AS

Beiträge: 393

Fahrzeug: A6 Allroad 4f

EZ: 12/2006

MKB/GKB: ASB/-

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 021 103

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

4

Montag, 28. Dezember 2009, 11:37

Ich fahre im RS4 B7 auch 100cpi ohne Vorkats,
die Lambdabänke müssen umgeschrieben werden.
Beim 2.7 Turbo, AB ein höheren Leistung, ist das ratsam.

Bei mir ist es eine ODB AU, also Stecker rein, kein Fehler im Speicher bestanden.
Man bekommt schon lange keine HU ohne gültige AU.
Die AU kann in der Werkstatt gemacht werden,
beim TÜV vorlegen genügt, vordere Plakette fällt weg.

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 034 014

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

5

Montag, 28. Dezember 2009, 14:03

Zitat von »"josch"«


Bei mir ist es eine ODB AU, also Stecker rein, kein Fehler im Speicher bestanden.
Man bekommt schon lange keine HU ohne gültige AU.
Die AU kann in der Werkstatt gemacht werden,
beim TÜV vorlegen genügt, vordere Plakette fällt weg.


Also kann man auch weiterhin die AU getrennt von der HU machen lassen?!?! Das wäre ja super!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 582 557

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

6

Montag, 28. Dezember 2009, 14:33

danke jungs für die schnellen antworten. dann werd ich das wohl so machen das nur die vorkats raus fliegen und 100er oder 200er anstelle der hauptkats rein kommen.

@josch,

was muss denn dann umgeschrieben werden? meiner hat bissel was über 300ps, genau weis ichs aber noch nicht.

bzw. @maik,

was muss der denn programmieren damits mit den "1 zellern" passt?

das mit der au/hu hat sich ja eigentlich nicht geändert außer das die plakette vorne nicht mehr drauf kommt
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



josch

Audi AS

Beiträge: 393

Fahrzeug: A6 Allroad 4f

EZ: 12/2006

MKB/GKB: ASB/-

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 021 103

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

7

Montag, 28. Dezember 2009, 14:34

Das würde ja sonst den Wettbewerbverzehren,
oder es wäre ein Monopol.
Es gibt ja weiterhin den WerkstattTÜV

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 034 014

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

8

Montag, 28. Dezember 2009, 15:10

Zitat von »"Audi-Style"«

@maik,

was muss der denn programmieren damits mit den "1 zellern" passt?


Das kann ich dir nicht sagen! Ich weiß nicht ob mein Programmierer die Sonde " tot " gemacht hat oder nur nen anderen Wert, nach dem die jetzt regeln sollen!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 582 557

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

9

Montag, 28. Dezember 2009, 20:13

könntest du den bitte MAL fragen wenn das geht?

spielt das bei den vorkats auch eine rolle oder kann ich die direkt ohne probleme raus kicken? und was soll ich mit den sonden machen?

mist moderne technik immer alles so kompliziert machen
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 034 014

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

10

Montag, 28. Dezember 2009, 20:54

Das sag ich dir!

Ich werde ihn MAL im neuen Jahr fragen!
Ich hatte / habe noch alle 4Sonden drin.
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 582 557

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 29. Dezember 2009, 15:08

vorher schaffst du das nicht mehr oder? ich hab leider nur begrenzte zeit bis der dicke fertig sein soll. ich flieg am 20. januar MAL wieder ins ausland und bis dahin sollte er wieder in der garage stehen.

wieviel machen bei den messungen eigentlich die vorkats aus? an den hauptkats sitzen die sonden ja direkt am anfang vom gehäuse, können ja daher nicht wirklich messen was nach dem hauptkat kommt. damit müssten die doch eigentlich nicht mitbekommen was im hauptkat abgeht oder?
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 034 014

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 29. Dezember 2009, 15:57

Er hat bis nächstes Jahr noch frei und ich bin erst am 31.12. wieder Berlin!
Vieleicht erreiche ich ihn auch so mal! Raus zu programmieren geht es ja. Also wenn du die Kats entfernen willst, dann kannst du das schonmal machen! Das umprogrammieren kann man dann ja auch noch später machen!
Wie die Reglung der Kats funktionert, kann ich dir auch nicht erklären!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 712

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 29. Dezember 2009, 18:08

hey jungs,
AUDI-STYLE du hast doch den 2,7t VFL Model dann dürftest du auch nur 2 lambdas haben denn soweit mir bekannt ist hat nur das FL modell 4 sonden.
aber das mit umprogrammieren interressiert mich auch, hab das auch noch vormir.
hab da bei ebay was schönes gesehen.
http://cgi.ebay.de/70mm-V2A-Kat-+-Hosenrohre-Audi-A6-2,7T-S4-RS4-B5-RS6-4B_W0QQitemZ130341240889QQcmdZViewItemQQimsxZ20091102?IMSfp=TL091102172003r10050
diese müssten doch super passen. :wink:
gruß
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 582 557

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 29. Dezember 2009, 20:38

das video das in der auktion verlinkt ist ist auch nicht schlecht, der sound gefällt mir.

@biturbo_a6,

bei mir müssten auch 4 drin sein, jedenfalls kommen oben 4 kabelstränge am motor an. werd morgen genau sehen obs 2 oder 4 sind. ich kenn das so das bei den FL modellen dann nochmal eine sonde hinter den hauptkats sitzt, jedenfalls beim rs6
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 712

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 29. Dezember 2009, 20:51

Jo der sound ist schon richtig gut,
genau so eine anlage will ich noch vor meinem umbau auf k04 verbauen,
damit er die luft auch wieder richtig ausatmen kann.
würde auch gern vorkats komplett raus und nachkat die 200zeller rein um auch noch durch die AU zu kommen.
würde mich aber vorher eben interressieren wie es mit der lambda programmierung aus sieht. ob die komplett raus programmiert werden oder ob nur der wert angepasst wird.
gruß
ps. bei meinem FL modell sitzen die sonden vor dem Hauptkat, soweit ich weiß prüft die nachsonde nur die funktion der vorkatsonde. (sprich ob nach dem vorkat die richtige menge raus kommt)
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 582 557

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 29. Dezember 2009, 20:58

ich denke MAL das ich morgen wieder was sagen kann aber zur lösung der ganzen sache wirds denk ich noch nicht kommen
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 582 557

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 18:09

so der motor ist jetzt komplett draußen. werden noch ein paar kleinteile bestellt die wir gleich tauschen weil die alten nicht mehr so top aussehen und gut.
die lader sind ja MAL voll bescheiden auszubauen durch die ganzen leitungen die drumrum sind.

aber back to topic,

also wir schmeissen alle 4 kats komplett raus und lassen die sonden drin. sind übrigens auch 4 stück. 2 vorsonden direkt vor den vorkats und 2, im grunde auch nur vorsonden vor den hauptkats. der motor sollte trotzdem ohne probleme weiter laufen. es kann nur sein das ne lampe im FIS angeht aber sonst sollte wohl nix weiter passieren. die sonden werden wir dann nachträglich noch raus programmieren. dafür muss aber wahrscheinlich mein STG das schon von mtm gemacht wurde neu gemacht werden
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 712

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 18:33

okay, also die vorsonden sind wohl nur für das gemisch zuständig und die nachsonden überwachen somit nur die vorkatfunktion.
die lampe müsste somit auf jedenfall kommen. ob er dann auch gleich in den notlauf geht kann ich auch nicht sagen.
was hast denn eigentlich genau vor mit deinem?
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 582 557

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 20:50

er sollte eigentlich nicht ins notlauf program gehen. das einzige was sein kann ist das er bisschen mehr sprit frisst.

ich wechsel bei mir grad die lader weil die alten platt sind und da der motor grad MAL draußen ist sollen die kats auch gleich weg
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 712

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 21:09

MAL schauen wanns bei mir wird,
will die originalen hosenrohre auch raus schmeißen, dann durch die V2A anlage ersetzen und dann kommen nur noch 2x 200zeller rein. und dann den rest der anlage auch noch V2A bis hinter, danach gehts dann richtig los mit umbauen. :o
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Lesezeichen: