Sie sind nicht angemeldet.

ehmalla

Anfänger

  • »ehmalla« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI Avant

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 7

Erfahrungspunkte: 346

Nächstes Level: 443

  • Nachricht senden

1

Freitag, 31. März 2017, 15:34

Motor startet nicht - Kein Anlasser zu hören

Hallo,

habe an meinem Avant 3.0 TDI 2005 folgendes Problem: Wenn ich nach einer Fahrt den Motor abstelle und über Zündung ca. 10 Minuten Radio höre, scheint es so, als bekäme der Anlasser beim umlegen des Schlüssels, um wieder zu starten, zu wenig Energie von der Batterie.
Es ist kein Anlasser zu hören und es passiert nichts.
Ich muss dann erst den Schlüssel komplett raus und wieder reinstecken, dann geht es wieder beim ersten Versuch. Manchmal leuchet auch das Batteriesymbol kurz auf, wenn ich starten will und nichts passiert.
Was könnte hier das Problem sein?
Batterie ist vor 1 Jahr neu gekommen und wurde von mir bereits aufgeladen, MMI zeigt auch 100% Ladung.

Mfg


Gibson_mv6

Silver User

  • »Gibson_mv6« ist männlich

Beiträge: 167

Fahrzeug: A6 4F 3.0 Tdi 07/2008

EZ: 07/2008

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 06667

Level: 27

Erfahrungspunkte: 136 410

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

2

Freitag, 31. März 2017, 23:11

Lass Mal den Fehlerspeicher Auslesen alles andere ist Rätselraten

Und Las Gleich diese Schwachsinige Batterie anzeige weg Codieren verwirrt dich nur Total da sie über den Eigentlichen Ladezustand nichts aussagt :thumbsup: