Sie sind nicht angemeldet.

41

Donnerstag, 5. März 2009, 16:31

Und gerade das weiche ist ja so gefährlich wenn das FW so sehr tief ist!


rira

Routinier

  • »rira« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 043 833

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

42

Samstag, 7. März 2009, 20:53

so,habs heute geschafft die vorderachse einzubauen soweit fährt es sich ganz gut bin im moment voll zufrieden...weitere berichte folgen...

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 548 369

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

43

Samstag, 7. März 2009, 22:00

Heute Vorderachse?
Das ist doch ne Arbeit von 1h beidseitig. Gelle Thommy :)

Wie ist denn der Gesammteindruck vom Fahrwerk. Verarbeitung, Passgenauigkeit, Einstellung im eingebautem Zustand usw?
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


rira

Routinier

  • »rira« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 043 833

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 8. März 2009, 14:21

ja im normalfall sag ich MAL 1,5h, eine stunde ist etwas knapp und da darf nix schief gehen...... hab ausserdem um halb fünf angefangen und ohne bühne.....

also verarbeitung und passgenauigkeit ist entgegen meinen erwarten super,hätte ich echt nicht erwartet
einstellen der VA im eingebauten zustand ist gut und einfach....

bei max TÜV tiefe kannste die kiste kaum fahren (....F**K airride...)

wie gesagt bis jetzt top fürs geld so..und morgen gehts zur ha.....

Krinde

Audi AS

Beiträge: 442

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sömmerda

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 741 768

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 8. März 2009, 16:32

Dann aber auch Bilder vom Audi, kannst das FW ruhig auch MAL im eingebauten Zustand fotografieren.
Und ich hoffe auch auf mehr informationen.
MfG René

Schöne Kombis heißen AVANT.
Audi A6 Avant Black Uni 2,5TDI/ AKN/ 210PS u. 410Nm/ 2000 geboren/ EZ 2001

Mein alter Passat
http://www.passat3b.de/galerie2/galerie2.php?user_id=3777

rira

Routinier

  • »rira« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 043 833

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 8. März 2009, 18:53

gut muss morgen daran denken hoffe das wetter passt denn morgen ist die HA drann

aber mit den bildern gibts dann noch so nen problem ich kenn mich nämlich nicht aus und weis nicht wie ich die bilder hier rein bekomm und wegen der grösse gibts ja auch immer MAL probleme...aber egal ich mach erstmal welche...


rira

Routinier

  • »rira« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 043 833

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

47

Montag, 9. März 2009, 18:05

so,ha ist auch drinn bilder sind gemacht muss nur noch sehen wie ich die hier rein bekomm

fährt sich top, für das geld bis jetzt an und für sich ok,
könnte vorn noch etwas härter sein(fahre aber auch 65er höhe winterschuh) aber sonst sehr komfortabel....und sau tief gehts zu schrauben, der höchst schraubbare punkt ist für meine verhältnisse schon fast zu tief....

ach so meine LWR spinnt rum muss ich noch irgendwie einstellen lassen...

48

Montag, 9. März 2009, 18:39

@rira

http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?t=5131

Masterplan

Silver User

Beiträge: 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: GF

Level: 35

Erfahrungspunkte: 691 145

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

49

Montag, 9. März 2009, 19:04

Nochmal kurz zu den KAW.
Hab die 5 Jahre in meinem T4 an der HA gehabt und aus dem 70mm FW ist nachher ein "übertreib" 120mm FW geworden.
Die Dinger sind so dermaßen zusammen gesackt das ich Angst hatte meinen Bus richtig voll zu laden und nachher war er hinten Tiefer wie vorne.
ALso ich würde es mir auch noch sehr stark überlegen ob ich mir die Dinger nochmal kaufe.
Aber zu dem Fahrverhalten: So mancher PKW sich auf einer zweispurigen BAB Ausfahrt die Augen gerieben wie doch so ein "Transporter" um die Kurve gehen kann.:D
War aber auch der große HA Stabi und die Bilstein B6 verbaut.


MASTER
";Ihre Argumente sind wirklich schwach. Für solche faulen Ausreden müssen Sie sich einen Dümmeren suchen, aber den werden Sie wohl kaum finden";


rira

Routinier

  • »rira« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 043 833

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 11. März 2009, 13:56

so,hier erstmal die bilder vom FW im eingebautem zustand
ich weis die grösse haut nicht hin...sorry

:edit: by MOD cracker62 am 11.03.09:
und daher lösche ich die Bilder. :twisted:
Stell sie bitte in der richtigen Forengröße von max. 640 Pixel in der Breite ein.

rira

Routinier

  • »rira« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 043 833

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 11. März 2009, 13:59

hier eins von hinten

:edit: by MOD cracker62 am 11.03.09:
Bild gelöscht wegen Übergröße :twisted:

Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 386 092

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 11. März 2009, 14:08

Zeig MAL, wie dein Auto steht!!!

Wo ist übrigens der Unterschied bei dem Fahrwerk "Front" und "Quattro"?!

Gruß Christian
PS: Ich drück dir die Daumen, dass es lange hält und sich super fährt, du Sparfuchs...
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...


rira

Routinier

  • »rira« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 043 833

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 11. März 2009, 14:13

mach ich gleich noch ist nen sauwetter aber bild gibts in ca ner stunde

54

Mittwoch, 11. März 2009, 14:38

Zitat von »"Spinning82"«

Wo ist übrigens der Unterschied bei dem Fahrwerk "Front" und "Quattro"?!


Der Quattro hat hinten Einzelradaufhängung

Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 386 092

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 11. März 2009, 14:40

Zitat von »"Manuel"«

Zitat von »"Spinning82"«

Wo ist übrigens der Unterschied bei dem Fahrwerk "Front" und "Quattro"?!


Der Quattro hat hinten Einzelradaufhängung


Dankeschööön...

Und vorne ist gleich?

Gruß Christian
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...


56

Mittwoch, 11. März 2009, 14:45

Jo, da is es gleich.

wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 921 959

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

57

Mittwoch, 11. März 2009, 15:28

Zitat von »"Manuel"«

Zitat von »"Spinning82"«

Wo ist übrigens der Unterschied bei dem Fahrwerk "Front" und "Quattro"?!


Der Quattro hat hinten Einzelradaufhängung

Und die Stoßdämpfer und Federn an der Hinterachse sind nicht getrennt verbaut sondern wie Vorne zusammen.
@ rira: An deiner stelle würde ich die Gewinde von den Dämpfern gut einfetten oder mit Kupferpaste einmatschen sonst kannste die nächstes Jahr nicht mehr oer eben nur schwer verstellen.
mfg.wiesel
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.

58

Mittwoch, 11. März 2009, 15:35

Und ich hab Hinten die blöde Luftfederung!
Wie sieht es da mit einem Fahrwerk aus?
Nur Vorn einbauen und Hinten mit VAG Tieferstellen?
Ist das so möglich?


rira

Routinier

  • »rira« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 043 833

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 11. März 2009, 16:00

danke muss morgen MAL zu atu wegen der kupferpaste kann die bilder nicht rein stellen sind zu groß..wie bekomm ich die kleiner ?

60

Mittwoch, 11. März 2009, 16:30

@ wiesel: Deswegen ja auch Einzelradaufhängung!

@ mr. 1580: Ja, gibt extra Federn dafür, z.B. von Apex

Lesezeichen: