Sie sind nicht angemeldet.

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 431 196

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 7. Dezember 2008, 19:45

naja... so ne originale rs6 isses ja net...


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 151 340

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 7. Dezember 2008, 20:09

@ f1sebi

weil?

rira

Routinier

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 042 925

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 7. Dezember 2008, 20:24

geschmäcker sind halt verschieden.......fakt ist beide varianten sehen gut aus
und die idee,umsetzung und die arbeit die man bei solchen umbauten hat sollte auch MAL gelobt werden :razz:


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 151 340

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 7. Dezember 2008, 21:20

thx @ rira :-)

25

Montag, 8. Dezember 2008, 08:48

Also mir gefällt es sehr gut, finde es sogar besser als bei BS

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 431 196

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

26

Montag, 8. Dezember 2008, 09:15

KLAR nen haufen arbeit.. das sehen die meisten nicht... und meckern... kam bei mir hoffentlich net so rüber. Meine meinung war ja nur... das loch evtl grösser machen.

... na weil aus GFK... deshalb


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 151 340

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

27

Montag, 8. Dezember 2008, 10:24

@ F1 sebi

also ich habe ne originale front dran

rira

Routinier

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 042 925

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

28

Montag, 8. Dezember 2008, 18:03

@rs4-hajopaj

das hat mich auch gewundert,wenn man deinen beitrag liest,könnte man denken du sprichst über eine gfk schürze

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 151 340

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

29

Montag, 8. Dezember 2008, 18:28

nein, habe geschrieben die umgebaute die ich als vorlage genommen hab ist eine gfk gewesen, schonmal eine rs6 look gfk front gesehen die an einen v8 passt?


rira

Routinier

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 042 925

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

30

Montag, 8. Dezember 2008, 20:26

nö,hat mich auch bis jetzt nicht interessiert aber egal...
haben wir dann wohl falsch verstanden aber nu isses ja geklärt.... :wink:

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 057 711

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

31

Freitag, 12. Dezember 2008, 06:04

Also meine TFL`s sehen nur wenig anders aus als auf den Bildern welche Cracker eingestellt hat.

Zu deinen TFL`s muss ich leider sagen, das mir jetzt das Gar nicht gefällt, wenn der Lufteinlass so extrem verkleinert wird. Ich habe da lieber ein Gitter anstelle einer abdeckung. Hat mir schon bei Norman Hillers A6 nicht gefallen, ist aber halt Geschmacksache. Aber was ichgenau weiss, ist wieviel Arbeit da drin steckt, deshalb einen riesen Respekt ;-)

Das wichtigste ist doch das die Dinger funktionieren ;-)

Gruss BS

:edit: by MOD cracker62 am 22.12.2008:
Hab das Bild mal auf eine Breite von max. 640 Pixel verkleinert, da sonst das Forum verzerrt wird.
Bitte in Zukunft darauf achten.
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


RSline

König

  • »RSline« ist männlich

Beiträge: 974

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Laupheim

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 884 545

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

32

Freitag, 12. Dezember 2008, 08:15

bs,
Meiner Meinung nach ist die Lösung von dir bedeutend schöner, da die Lüftungsöffnungen nocht besser zu erkennen sind :razz:
Gruß RSline
[size=7]A6 Avant

4 Zylinder sind toll ... ... solange sich 2 Bänke gegenüber liegen^^
[/size]


wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 920 216

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

33

Freitag, 12. Dezember 2008, 20:56

tach auch,hätte da grad MAL ne frage zu den TFL bleiben die auch an wenn das ablendlicht eingeschaltet wird, oder gehen die aus weils ja tagfahrlichter sind?
cu.wiesel
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 057 711

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

34

Freitag, 12. Dezember 2008, 22:05

Entweders gehen Sie aus, oder wie bei mir sind diese dann gedimmt, wie beim S6 auch, und dann haben Sie die Funktion der Standlichter. Ich hab meine anderen Standlichter dazu abgehängt. Gruss BS
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 151 340

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

35

Montag, 22. Dezember 2008, 16:45

@ all, leider gab es keine andere möglichkeit, bs hat ja eine gfk front, und die ist leider anders als die origi, die gitter haben nicht mehr rein gepasst in der größe wie sie waren, auch als die 2cm oben vom gittter abgeschnitten wurden, denn das gitter hätte quer gestanden, es ist unten an den origi klick punkten Tiefer als oben am tflm aber evtl lasse ich die front nochmal umbauen.


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 151 340

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

36

Montag, 22. Dezember 2008, 16:49

werde es evtl so machen wie folgt

:edit: by MOD cracker62 am 22.12.2008:
Hab das Bild mal auf eine Breite von max. 640 Pixel verkleinert, da sonst das Forum verzerrt wird.
Bitte in Zukunft darauf achten.
»rs4-hajopaj« hat folgendes Bild angehängt:
  • tfl_153_188_851.jpg

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 805 583

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

37

Montag, 22. Dezember 2008, 19:21

hmmm, leider erkennt man nicht sehr viel auf dem Bild, speziell unter den TFL. :(
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



38

Montag, 22. Dezember 2008, 19:52

Ist doch das selbe Foto wie auf der ersten Seite ,nur das jetzt die Öffnung größer ist (Bildlich dargestellt) .Mir gefallen die größeren Öffnungen auch besser.Ich habe auch noch die TFL zu liegen .Ich wollte sie damals bei meinen A8 verbauen ,doch da war zu wenig platz.Hat jemand schon einmal die TFL´s in die orig. Stoßstange vom S6 eingebaut?

LG Steven


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 805 583

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

39

Montag, 22. Dezember 2008, 19:57

Öffnungen sind größer, das seh ich auch, aber wie er es im Detail machen will, das ist ja das Interessante. :?

Denke MAL, ein Rautengitter wäre schön passend, und mir gefällt die Variante wesentlich besser wie die auf Seite 1.
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



RSline

König

  • »RSline« ist männlich

Beiträge: 974

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Laupheim

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 884 545

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

40

Montag, 22. Dezember 2008, 20:07

rs4-hajopaj,
lso meiner Meinung nach würde ich das auch so machen.
Bau die Lufteinlässe wie auf der Montage dann schauts sehr stimmig aus :razz:
Gruß RSline
[size=7]A6 Avant

4 Zylinder sind toll ... ... solange sich 2 Bänke gegenüber liegen^^
[/size]

Lesezeichen: