Sie sind nicht angemeldet.

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 730 251

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

21

Freitag, 28. März 2008, 22:40

danke


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 039 054

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

22

Freitag, 28. März 2008, 23:03

Ich habe die Posts über die TFL aus dem Thread von Sebis Umbau hier her verschoben. Denn da gehts um Sebis umbau und nicht um TFL.

Hier könnt Ihr weiter über die S6 TFL am Allroad und wie man diese anschliesst weiter diskutieren, denn hier gehört die Diskussion hin :-)

Gruss BS
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Tilly

Silver User

  • »Tilly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 185

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Reischach

Level: 35

Erfahrungspunkte: 702 231

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

23

Freitag, 28. März 2008, 23:20

So kann mir jetzt einer ganz KLAR sagen was ich brauche :)

Damit ich mir das preislich ausrechen kann?

Also
2 MAL TFL
1 oder 2 MAL modul?
was noch? brauch ich en Extra Kabelbaum? muss ich irgendwas mit Xenon beachten?

Kann mir eventuell jemand ein Set zusammen stellen was ich alles benötige am besten mit links? Kann auch ebay sein
[marq=left]Grüße und eine gute fahrt wünscht euch Tilly";[/marq]


Auto:
A6 Allroad 4B, Bj: 03, 2.5 TDI 132KW/180PS, 170tkm

Was ich vor habe:
1. Endrohre hinbasteln


Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 730 251

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

24

Freitag, 28. März 2008, 23:40

es gibt komplette sätze,da ist alles dabei 2 mall TFL, modul und alle kabel.
modul ist ein mehr baruchst du nicht. hab link gehabt von Manuel, frag Ihn noch MAL, von firma die dass verkauft, etwa 260 EU Satz

25

Freitag, 28. März 2008, 23:44

http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19255-0/1?ff3=4&pub=5574859985&toolid=10001&campid=5337150277&customid=666666&mpre=http://cgi.ebay.de/Audi-S6-Tagfahrleuchten-LED-Tagfahrlicht-Passat-Golf-T5_W0QQitemZ150228333076QQihZ005QQcategoryZ57309QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem##

Hier der Link, da haste alles!

Nur 1 MAL Modul und Xenon oder ne is egal!


Also kaufen anschließen und OK

26

Freitag, 28. März 2008, 23:47

Zitat von »"Mr.Burns"«

es gibt komplette sätze,da ist alles dabei 2 mall TFL, modul und alle kabel.
modul ist ein mehr baruchst du nicht. hab link gehabt von Manuel, frag Ihn noch MAL, von firma die dass verkauft, etwa 260 EU Satz


hehe, 8)


Tilly

Silver User

  • »Tilly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 185

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Reischach

Level: 35

Erfahrungspunkte: 702 231

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

27

Freitag, 28. März 2008, 23:52

Danke Manuel ... ging ja richtig schnell ...
Bist du dir bei Xenon ganz sicher oder nur ziemlich sicher mit dem Modul?
[marq=left]Grüße und eine gute fahrt wünscht euch Tilly";[/marq]


Auto:
A6 Allroad 4B, Bj: 03, 2.5 TDI 132KW/180PS, 170tkm

Was ich vor habe:
1. Endrohre hinbasteln

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 730 251

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

28

Freitag, 28. März 2008, 23:58

DA bin ich geschpannt, wie die auf Allroad aussehen wird :wink:

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 515 915

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

29

Samstag, 29. März 2008, 07:46

Das hat mit dem Xenon nix zu tun.
Allerdings musst du dann das Standlicht/Begrenzungslicht im SW deaktivieren.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 039 054

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

30

Samstag, 29. März 2008, 08:41

Zitat von »"Rudi"«

Das hat mit dem Xenon nix zu tun.
Allerdings musst du dann das Standlicht/Begrenzungslicht im SW deaktivieren.


Weiss nicht ob das bei euch nötig ist Rudi, bei uns darf man 4 standlichter haben, hat der vom TUV gesagt. also kann man bei uns die im Scheinwerfer brennen lassen. ;-)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 730 251

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

31

Samstag, 29. März 2008, 09:22

laut diese Anleitung, braucht mann Standlicht im SW nicht deaktivieren.

http://rapidshare.com/files/102604414/EinbauanleitungS8CEDE.pdf

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 515 915

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

32

Samstag, 29. März 2008, 09:48

War nur ein Hinweis. Wenn du dich später mit der Polizei deswegen rumstreiten willst, ist das dein Ding.
Außerdems siehts beschissen aus, wenn man nur Standlicht an hat.

§51 Begrenzungsleuchten, vordere Rückstrahler, Spurhalteleuchten

(1) Kraftfahrzeuge - ausgenommen Krafträder ohne Beiwagen und Kraftfahrzeuge mit einer Breite von weniger als 1000 mm - müssen zur Kenntlichmachung ihrer seitlichen Begrenzung nach vorn mit 2 Begrenzungsleuchten ausgerüstet sein, bei denen der äußerste Punkt der leuchtenden Fläche nicht mehr als 400 mm von der breitesten Stelle des Fahrzeugumrisses entfernt sein darf. Zulässig sind 2 zusätzliche Begrenzungsleuchten, die Bestandteil der Scheinwerfer sein müssen. Beträgt der Abstand des äußersten Punktes der leuchtenden Fläche der Scheinwerfer von den breitesten Stellen des Fahrzeugumrisses nicht mehr als 400 mm, so genügen in die Scheinwerfer eingebaute Begrenzungsleuchten. Das Licht der Begrenzungsleuchten muß weiß sein; es darf nicht blenden. Die Begrenzungsleuchten müssen auch bei Fernlicht und Abblendlicht ständig leuchten. Bei Krafträdern mit Beiwagen muß eine Begrenzungsleuchte auf der äußeren Seite des Beiwagens angebracht sein. Krafträder ohne Beiwagen dürfen im Scheinwerfer eine Leuchte nach Art der Begrenzungsleuchten führen; Satz 5 ist nicht anzuwenden. Begrenzungsleuchten an einachsigen Zug- oder Arbeitsmaschinen sind nicht erforderlich, wenn sie von Fußgängern an Holmen geführt werden oder ihre durch die Bauart bestimmte Höchstgeschwindigkeit 30 km/h nicht übersteigt und der Abstand des äußersten Punktes der leuchtenden Fläche der Scheinwerfer von der breitesten Stelle des Fahrzeugumrisses nicht mehr als 400 mm beträgt.

PS: Die Anleitung bzw der Link ist von mir gewesen.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 730 251

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

33

Samstag, 29. März 2008, 10:21

wenn du sagst :?:

Tilly

Silver User

  • »Tilly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 185

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Reischach

Level: 35

Erfahrungspunkte: 702 231

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

34

Samstag, 29. März 2008, 10:57

Hört sich irgendwie so nach Motorrad an dein Text?
[marq=left]Grüße und eine gute fahrt wünscht euch Tilly";[/marq]


Auto:
A6 Allroad 4B, Bj: 03, 2.5 TDI 132KW/180PS, 170tkm

Was ich vor habe:
1. Endrohre hinbasteln

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 515 915

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

35

Samstag, 29. März 2008, 11:18

Kraftfahrzeuge - ausgenommen Krafträder ohne Beiwagen und Kraftfahrzeuge mit einer Breite von weniger als 1000 mm ;)
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


36

Samstag, 29. März 2008, 11:20

Zitat von »"Rudi"«

(1) Kraftfahrzeuge - ausgenommen Krafträder ohne Beiwagen und Kraftfahrzeuge mit einer Breite von weniger als 1000 mm -


Eben keine Motorräder!

Tilly

Silver User

  • »Tilly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 185

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Reischach

Level: 35

Erfahrungspunkte: 702 231

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

37

Samstag, 29. März 2008, 12:13

Ups dankeschön :) verlesen ^^


Aber ich hab gerade geschaut mit den TFL. Ist bei Allroad nicht möglich außer man verzichtet auf die NSW.

Die Stoßstange ist sehr breit und verläuft wie auf dem Bild zu sehen!
Und ich kann ja schlecht was von der Sotßstange weg nehmen :)

[marq=left]Grüße und eine gute fahrt wünscht euch Tilly";[/marq]


Auto:
A6 Allroad 4B, Bj: 03, 2.5 TDI 132KW/180PS, 170tkm

Was ich vor habe:
1. Endrohre hinbasteln

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 774 607

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

38

Samstag, 29. März 2008, 12:27

Richtig, normalerweise verlierst Du beim Einbau der TFL Deine Nebelscheinwerfer.

Es gibt aber auch User, die haben es geschafft, die Nebler zu erhalten. :wink:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Tilly

Silver User

  • »Tilly« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 185

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Reischach

Level: 35

Erfahrungspunkte: 702 231

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

39

Samstag, 29. März 2008, 12:34

Dafür müsste man ja die TFL unter die Nebler basteln. Aber in den Paragraphen steht doch das sie mindestens vom boden aus 150mm entfernt sein müssen? oder irre ich mich da?
[marq=left]Grüße und eine gute fahrt wünscht euch Tilly";[/marq]


Auto:
A6 Allroad 4B, Bj: 03, 2.5 TDI 132KW/180PS, 170tkm

Was ich vor habe:
1. Endrohre hinbasteln

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 515 915

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

40

Samstag, 29. März 2008, 15:08

Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Lesezeichen: