Sie sind nicht angemeldet.

81

Montag, 26. Mai 2008, 22:01

Und erklär bitte wie das Coming Home angeschlossen wird....


Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 305 821

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

82

Montag, 26. Mai 2008, 22:37

Zitat von »"Manuel"«

Und erklär bitte wie das Coming Home angeschlossen wird....


jop kann ich. In der Werkstatt fürn Fuffi :lol:

Bilder folgen noch Cracker ;-) wenn die Gitter passen ;-)

83

Dienstag, 27. Mai 2008, 07:15

Zitat von »"Zibbo"«

Zitat von »"Manuel"«

Und erklär bitte wie das Coming Home angeschlossen wird....


jop kann ich. In der Werkstatt fürn Fuffi :lol:



Könntest die Werkstatt MAL fragen wo genau sie das angeschlossen haben?
Das wäre sehr hilfreich!!!


Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 305 821

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

84

Dienstag, 27. Mai 2008, 16:20

hi manuel. ich habs doch schon beschrieben hier, wos rankommt ;-)
wer lesen kann ist KLAR im vorteil. seite 4.

Grüße

ok, morgen gibts bilder. bin fertig mit den 3 Gittern. Cool. ;-)
Was ich jetzt noch brauche sind die unteren, silbrigen Türleisten und silbermatte spiegelkappen(?!)

Zufällig jemand was rumliegen? :-D

85

Dienstag, 27. Mai 2008, 21:08

@ Zibbo:

Und wo/welches ist das ZV AUF Impuls +12V-------in der Fahrertür ???

Denn in der Fahrertür sind mehrere Kabel!!!

Das was du geschrieben hast ist die Standartbeschreibung, nur möchte ich nicht jedes Kabel anschneiden um zu schauen welches das richtige ist!

Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 305 821

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

86

Mittwoch, 28. Mai 2008, 06:24

Jo Manu. deswegen ist er in die werkstatt gegangen. das weiss ich auch nicht. aber das kann man doch bestimmt durchmessen....

Grüße


87

Mittwoch, 28. Mai 2008, 07:07

Und ich habe das Kabel auch nicht gefunden, deswegen meine Frage ob du die Werkstatt MAL fragen kannst welches Kabel das war (wo in der Tür und Farbe).

Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 305 821

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

88

Samstag, 31. Mai 2008, 13:10

wie bekomm ich hier ein bild rein?????

89

Samstag, 31. Mai 2008, 15:29

Zitat von »"Zibbo"«

wie bekomm ich hier ein bild rein?????



Gehe auf Antwort erstellen, dann deinen Text, dann unten auf Attachment einstellen, dann die Datei die du willst und abschicken!


Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 305 821

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

90

Samstag, 31. Mai 2008, 16:03

OK, ein Bild.

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 732 226

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

91

Samstag, 31. Mai 2008, 21:02

Sieht Top aus :top: gute arbeit :razz:

Freitag

Routinier

Beiträge: 530

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Borken

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 293 598

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

92

Montag, 2. Juni 2008, 13:07

Das kommt mir bekannt vor. Gut gemacht. :razz: :razz:
Gruß Freitag

Alles was man sich vorstellen kann, ist real.
Pablo Picasso



Audiralf

Audi AS

Beiträge: 257

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Obernkirchen

Level: 36

Erfahrungspunkte: 996 456

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

93

Montag, 2. Juni 2008, 16:27

Hallo Zibbo

Dann brauchst Du die Schrauben wohl doch nicht mehr, oder? :?

Na ja, eingetütet waren sie schon, sollten jetzt los. Aber nun sind die Lampen ja schon drin.

Sieht auf jeden Fall klasse aus. :razz:
Gruss Ralf


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand, denn jeder ist überzeugt, genug davon zu haben.


_________________________________________________________________
Audi A6 Avant 3.2 FSI Quattro

Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 305 821

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

94

Dienstag, 3. Juni 2008, 10:43

@ Freitag

hast du den kühlergrill auch selbst "gelocht"?

Freitag

Routinier

Beiträge: 530

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Borken

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 293 598

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

95

Dienstag, 3. Juni 2008, 13:40

JA
Gruß Freitag

Alles was man sich vorstellen kann, ist real.
Pablo Picasso



Nitro ASC

Routinier

  • »Nitro ASC« ist männlich

Beiträge: 548

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Königswinter

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 097 074

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

96

Montag, 23. Juni 2008, 05:24

Ich habe es dann auch getan letztes Wochenende.
Die TFL´s passen ohne Probleme in einen 2,7 Biturbo.
Da ist noch massig Platz zu den LLK.


http://img80.imageshack.us/img80/196/tflanca8.jpg

Habe nur das bekannte Problem mit der Coming Home Funktion.
Wo bitte habt Ihr das Kabel gefunden von der ZV?

Gruß Mike
Audi A6 Avant, 2,7 Biturbo - einfach Geil !!!

Nichts geht über Bi-Turbo Power !!!


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 054 767

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

97

Montag, 23. Juni 2008, 08:57

Sieht sehr schön aus Nitro ASC

Ich hab mir die comming leaving home funktion selber gebaut.
2 Relais, und den Strom von der Innenbeläuchtung genommen.
Also wenn ich das Auto öffne, geht das TFL an und umgekehrt.

Kostenpunkt 10 Euro :-)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 657 372

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

98

Montag, 23. Juni 2008, 10:01

Zitat von »"bs"«

Sieht sehr schön aus Nitro ASC

Ich hab mir die comming leaving home funktion selber gebaut.
2 Relais, und den Strom von der Innenbeläuchtung genommen.
Also wenn ich das Auto öffne, geht das TFL an und umgekehrt.

Kostenpunkt 10 Euro :-)



Alter Vater! auf die idee muss man erstmal kommen :razz:

@BS: wie ist es wenn Du zig MAL aus und einsteigst? gehts dann auch jedesmal mit an? oder wenn die Türe MAL nicht ganz ins Schloß fällt oder Du auf Dauerlicht schaltest und vergisst die Innenbeleuchtung auszuschalten?

Hmmm :?:


Gruß, ForenPsycho
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM



Nitro ASC

Routinier

  • »Nitro ASC« ist männlich

Beiträge: 548

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Königswinter

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 097 074

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

99

Montag, 23. Juni 2008, 11:06

@bs,

den Gedanken hatte ich auch schon.
Bei meinem Steuergerät ist ja die Coming Home Funktion vorgesehen.
Aber scheinbar reicht ihm der Impuls der Innenbeleuchtung nicht aus, da passiert nämlich nichts.
Hat denn keiner hier das Signal von der ZV abgegriffen???

Gruß Mike
Audi A6 Avant, 2,7 Biturbo - einfach Geil !!!

Nichts geht über Bi-Turbo Power !!!


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 800 695

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

100

Montag, 23. Juni 2008, 11:39

@Nitro ASC

Sieht doch schön aus, so ein TFL... :razz: :wink:

Bei mir hat Psycho das Coming Home eingebaut, vielleicht kann er nochmal was zum ZV-Signal was sagen.
Aber soweit ich mich erinnere, hat er auch lange gebraucht, bis er das hingekriegt hatte.
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Lesezeichen: