Sie sind nicht angemeldet.

six@d

Routinier

Beiträge: 698

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: verden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 629 133

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

41

Samstag, 17. Mai 2008, 15:18

man kann den träger doch abmachen und ohne schürze mit den 2 imbusschrauben festmachen....und dann dadrüber die schürze montieren...so hat ich das mit meinen letzten 4 schürzen ....


Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 280 771

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

42

Samstag, 17. Mai 2008, 16:33

dann hast aber da 3 schrauben ranzumachen, seh ich das richtig??? und die hupen sind an dem träger mit dran?! richtig?
dann muss ich aber die waschanlage abbauen, hmm

andere frage noch. kann man den abschlepphacken vorne abschrauben? der stört nämlich, ist genau da wo die TFLs rein kommen

JayJayS

Haudegen

Beiträge: 940

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Jena

Level: 45

Erfahrungspunkte: 4 322 644

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

43

Samstag, 17. Mai 2008, 16:59

Ich werd mir MAL die TFL genauer betrachten und schauen, ob man an der Stelle nicht nen Loch bohren kann. Aber vielleicht lassen sich die Tagfahrleuchten ja auch im angebauten Zustand demontieren...? Das seh ich dann, wenn ich sie da habe...

MfG
JayJayS
Sommer: Audi A6 Avant C5 1,8T
Winter: Audi A4 Avant B5 2,8 Quattro
Hobby: Audi 80 B3 Limo

S-Edition Frontschürze für Audi A6 C5/4B


44

Samstag, 17. Mai 2008, 20:46

Zitat von »"psychoinside"«

Zitat von »"Manuel"«

Ich und noch andere haben die beiden Schrauben weggelassen, und das hält seit ca. 40.000 Km ohne Probleme, und so schnell fährst nicht Rückwärts das der Wind die Stoßstange rausreißt :-)


WAS? die beiden dicken Inbus sind die wichtigsten Schrauben... KLAR kannst ohne auch fahren... aber im Falle des Unfalls? OHA ! Die halten den Prallträger - ohne diese beiden Schrauben hast Du beim Crash 0 Stabilität am Prallträger und der arbeitet dann nimmer im Sinne des AUDI Ingenieurs. Wenn der ned verschreaubt ist, dann gibt er die "Prallenergie" nicht gleichmässig an die Karosse ab..wenn Du einwenig seitlich Aufprallst, dann rutscht Dir die ganze SS weg...

desweiteren hängt Deine SS mit ihren ganzen Gewicht nur noch an den "Spielzeugschrauben/Muttern" am Kotflügel, bzw der Motorabdeckung...

Du hast ganz sicher nen Spalt unter den Scheinwerfern (sieht man gut, wenn Du die SS ein wenig entlastest bzw hochhebst.. NEIN!


Also die beiden HAUPTTRAGENDEN Stoßstangen-Schrauben einfach "weg"zu lassen find ich fahrlässig... Dein denken, aber nicht meins!

ForenPsycho

ach ja...:

Zitat von »"Manuel"«

Ich und noch andere haben die beiden Schrauben weggelassen....


was andere tun, solltest Du nicht unbedingt für gut heissen...

Ich war der erste der das so gemacht hat!

Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 280 771

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

45

Samstag, 17. Mai 2008, 23:39

also ich habe das jetzt so hinbekommen das ich jeweils 2 halterungen für die lampen dran habe und die stnage jetzt ordentlich anbauen kann, und dann kommen die TFLs rein. ;-)
eine halterung hab ich an die große halterung der hupe ran geschraubt und die andere geht an den träger der in der stange ist. klappt bis jetzt. muss nur MAL sehen wie ich das morgen am auto hinbekomme hehe

kann mir jemand schnell verraten wie das verkabeln geht??? ich habe die originalen TFLs mit so einem coming home modul und kabelbaum. wo muss das denn ran?

@ Manuel
du hast in einem anderen Thread das Modul empfohlen, denke MAL du kennst dich damit aus ;-)

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 208 958

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 18. Mai 2008, 00:55

Ich hab die Imbusköpfe gekürzt... und siehe da... es passt auch mit Imbusschrauben...


Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 280 771

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 18. Mai 2008, 09:27

hallo, ich weiss net weiter. ich habe die tfls mit dem modul und den kabeln. wie ich das so seh sind das die kabel von den lampen zum modul, und wie gehts weiter???
grüße

Audiralf

Audi AS

Beiträge: 257

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Obernkirchen

Level: 36

Erfahrungspunkte: 986 702

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 18. Mai 2008, 22:27

Zitat von »"Manuel"«

Ich und noch andere haben die beiden Schrauben weggelassen


Meine Stoßstange ist mit a l l e n org. Schrauben wieder befestigt.

http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?t=5317&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Gruss Ralf


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand, denn jeder ist überzeugt, genug davon zu haben.


_________________________________________________________________
Audi A6 Avant 3.2 FSI Quattro

Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 280 771

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

49

Montag, 19. Mai 2008, 00:39

hallo, meine stange ist jetzt auch wieder dran. mit ALLEN schrauben die ran müssen :-)
war zwar ne ganz schöne fummelei aber es ist jetzt korrekt. musste den abschlepphaken abschrauben, schlimm???

nur die kabel fehlen hlat noch in den innenraum da ich kein loch finde vom motorraum nach drinnen


50

Montag, 19. Mai 2008, 01:06

Mußt vom Steuergerät aus reingehen, am besten nen Draht vor weg schieben, kommst dann an der Lenksäule raus!

Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 280 771

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

51

Montag, 19. Mai 2008, 01:11

ich glaub ich werd das den freundlichen machen lassen. das auto ist ja sooo dicht... ist ja kein carisma wo ich was verkabeln will hehe. hab eh nicht die ahnung wie ich dann an ZV AUS und so ran komme.... ist mir doch etwas zu kompliziert. habe das talent, wenn ich etwas repariere, mache ich etwas anderes dabei kaputt haha geil oder?!

bin am verzweifeln. finde bei mattig einfach die waben gitter nicht.... kann mir einer nen link posten??? brauche gitter, auch zum selber basteln egal, für die gitterchen links und rechts und mitte unten, original stange
die hier sehen doch gut aus oder? -> http://cgi.ebay.de/KUNSTSTOFF-WABENGITTE…1742.m153.l1262

Freitag

Routinier

Beiträge: 530

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Borken

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 273 482

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

52

Montag, 19. Mai 2008, 07:32

Das sind die gleichen:

http://www.mattig.de/content/index.php?option=com_phpshop&page=shop.product_details&itemid=1&category_id=-1&product_id=6345
Gruß Freitag

Alles was man sich vorstellen kann, ist real.
Pablo Picasso



Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 280 771

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

53

Montag, 19. Mai 2008, 10:10

hui, nur günstiger ;-)

Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 280 771

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

54

Montag, 19. Mai 2008, 12:31

hio, noch eine kleine frage. wenn ich das home coming modul anschliesse, also die freundlichen, versteh ich da was nicht. und zwar muss ja ein kabel an dauerplus. leuchten dann die TFLs nicht ständig????????
oder kann mir das jemand verständlich machen?!

habe 6 kabelanschlüsse.

1--------Masse------------------------31
2--------Zündplus +12V-------------15 o.TFL Signal
3--------ZV AUF Impuls +12V-------in der Fahrertür
4--------Dauerplus +12V------------30
5--------Standlicht Links +12V------58L
6--------Standlicht Rechts +12V----58R

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 551 032

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

55

Montag, 19. Mai 2008, 17:52

Zitat von »"Audiralf"«

Zitat von »"Manuel"«

Ich und noch andere haben die beiden Schrauben weggelassen


Meine Stoßstange ist mit a l l e n org. Schrauben wieder befestigt.

http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?t=5317&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=


Zitat von »"Zibbo"«

hallo, meine stange ist jetzt auch wieder dran. mit ALLEN schrauben die ran müssen :-)
war zwar ne ganz schöne fummelei aber es ist jetzt korrekt. musste den abschlepphaken abschrauben, schlimm???

nur die kabel fehlen hlat noch in den innenraum da ich kein loch finde vom motorraum nach drinnen


:razz: :razz: So sollte es auch sein, schon der Sicherheit wegen. :razz: :razz:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




56

Montag, 19. Mai 2008, 20:47

Meine nicht!

Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 280 771

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

57

Montag, 19. Mai 2008, 23:24

Ätsche Bätsch hihi

finnelly

Audi AS

Beiträge: 235

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: ganz Oben im Norden

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 914

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 20. Mai 2008, 11:06

kann man die TFL nicht einfach ans strandlicht ranschließen? müsste doch gehen...
keine Signatur hat auch nicht jeder!


Zibbo

Haudegen

  • »Zibbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 280 771

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 20. Mai 2008, 14:33

naja, ans stRandlicht ist schwer hehe
nene. das ist ja so ein modul mit coming home funktion. heisst wenn man das auto per FB öffnet gehen die TFLs schon an, beim eingeschaltetem Licht dimmen sie runter und wenn man das auto wieder schliesst gehen die TFLs nach circa 10sek wieder aus...

finnelly

Audi AS

Beiträge: 235

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: ganz Oben im Norden

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 914

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 20. Mai 2008, 14:56

warum nicht zibbo? 12v is 12v^^ einfach mit an die kabel vom standlicht und strandlichtbirnen notfals raus^^
keine Signatur hat auch nicht jeder!

Lesezeichen: