Sie sind nicht angemeldet.

61

Mittwoch, 27. Mai 2009, 20:29

Zitat von »"Rudi"«

Manu. 3.0 !!!!! ist immer ein FL :hooligan: :)



Ich habe nur drauf gewartet, aber eigentlich dachte ich das Robi das schreibt...... :razz:


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 113 825

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

62

Mittwoch, 27. Mai 2009, 20:49

@ Manu

Nee da war der Rudi schneller. ;-)
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

63

Mittwoch, 27. Mai 2009, 21:57

Zitat von »"Rudi"«

Manu. 3.0 !!!!! ist immer ein FL :hooligan: :)

Im Moment kann ich die S6 Dinger auch nicht mehr sehen. Einbautechnisch gesehen.


Dann warte ich mit dem Tempomat noch etwas :lol:


64

Mittwoch, 27. Mai 2009, 21:59

??
Was hat das jetzt mit Tempomat zu tun?

Manuaufdemschlauchsteht

A6-Thommy

Haudegen

  • »A6-Thommy« ist männlich
  • »A6-Thommy« wurde gesperrt

Beiträge: 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin Lichtenberg

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 254 027

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

65

Freitag, 29. Mai 2009, 09:28

Zitat von »"Rudi"«

Manu. 3.0 !!!!! ist immer ein FL :hooligan: :)

Im Moment kann ich die S6 Dinger auch nicht mehr sehen. Einbautechnisch gesehen.


Warum denn Rudi? :P :P :P :P
Die schönsten Kombis heißen Avant und kommen aus Neckarsulm
Man sollte nicht mit Steinen werfen,wenn man im Glashaus sitzt .


A6 Avant 4F 3.0 TDI Quattro S-Line
A6 4B 2,5 TDI Avant
Audi Coupe GT 2.2 Typ 85 Baujahr 86
VW Golf III 1.8 75 PS Baujahr 1992

audi4ever

Neuling

Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 36 110

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

66

Sonntag, 28. Juni 2009, 16:01

Hallo Leute

Bin neu hier und suche Hilfe zum Einbau der original S6 TFLs in m einen S6 Avant.

Wäre dankbar für einen Tipp :idea:

Danke und Gruss
Stefan



audi4ever

Neuling

Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 36 110

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

67

Mittwoch, 2. September 2009, 17:43

Es sind mittlerweile 2 Monate vergangen, leider bin ich nicht recht weiter gekommen :evil:

Den einen oder anderen Hinweis habe ich erhalten, aber führte zu nichts.

Ich möchte die S6 TFL in meinen Audi S6 Avant 4B einbauen lassen

Gibt es niemanden der dies schon MAL im gleichen Modell gemacht hat und sich was verdienen möchte ?

Heute war ich in der Audi-Garage, der Vorarbeiter nahm vorne links das Lüftungsgitter bei der Nebellampe weg und meinte es sei kein Platz vorhanden u. a. wegen der Leitung und der Schläuche der Klimaanlage....

Stimmt das , dann kann ich es also vergessen ?

Ich habe dieses Bild gefunden, dann ist das also kein S6, denn beim S6 funzt es nicht ?

Wäre toll wenn mir jemand weiter helfên kann.

Danke und Gruss
Stefan





Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 305 527

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

68

Mittwoch, 2. September 2009, 18:28

Würd ich mir persönlich, an deiner stelle, selbst angucken ob da platz ist. viel muss es ja nicht sein. ich habe meine in meinen 2,4er selbst eingebaut. nur hat der ja leider nicht viel hinter der front haha

etwas verdienen ist so relativ. ist viel fummelarbeit. da wäre es besser du packst mit an und stellst nochn kasten bier dazu und dann reichts so 8)

und wenns dir nur um die leuchten geht könn wir ja die dicken tauschen :-D

Will den keiner nen "sparsamen" 2,4er haben und sein S6 abgeben??? haha

69

Mittwoch, 2. September 2009, 18:57

Also ich habe es bei mein S6 eingebaut, allerdings habe ich eine RS6 Stoßstange genommen,die baut einwenig mehr untenrum aus.Es ist machbar und es muß jeder cm ausgenutzt werden (TFL mit Dremel bearbeiten,untere Kotiecke mußte gekürzt werden und Stoßstange ist klar.Stoßstangenträge mit Flex bearbeiten),kurz gesagt ich würde es nicht nochmal machen.
Es gibt aber auch Firmen die bauen das für rund 800€ ein.















Gruß Steven


audi4ever

Neuling

Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 36 110

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

70

Mittwoch, 2. September 2009, 20:45

Danke Euch für die Antwort :razz:

Das sind riesen Teile diese S6 TFL, viel Platz wird da nicht mehr sein und aufwendig ist es sicher auch noch, also MAL schnell schnell is nicht.

Irgendwie möchte ich diese Dinger schon montieren, aber auf der anderen Seite möchte ich kein Gebastel, was sich wahrscheinlich nicht vermeiden lässt.

Die RS6 Front sieht toll aus, ich möchte jedoch meine S6 Front behalten.

Ich wäre sogar bereit ein paar hundert Euronen zu opfern, wenn sich jemand findet der sie rein macht.

Bisher habe ich nur die beiden TFL. da wird man aber sicher noch das Steuergerät und sonst noch Material benötigen oder ?

Gruss vom Bodensee



six@d

Routinier

Beiträge: 698

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: verden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 655 314

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

71

Mittwoch, 2. September 2009, 21:50

also ich hatte sie anfangs stumf an die nebler kabel geklemmt also ohne steuergerät und sonstiges zeug aber wenn du es richtig haben willst kommste am steuergerät nich vorbei

audi4ever

Neuling

Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 36 110

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

72

Mittwoch, 2. September 2009, 22:31

Zitat von »"Zibbo"«

Würd ich mir persönlich, an deiner stelle, selbst angucken ob da platz ist. viel muss es ja nicht sein. ich habe meine in meinen 2,4er selbst eingebaut. nur hat der ja leider nicht viel hinter der front haha

etwas verdienen ist so relativ. ist viel fummelarbeit. da wäre es besser du packst mit an und stellst nochn kasten bier dazu und dann reichts so 8)

und wenns dir nur um die leuchten geht könn wir ja die dicken tauschen :-D

Will den keiner nen "sparsamen" 2,4er haben und sein S6 abgeben??? haha


Danke fürs Angebot, aber ich denke Berlin ist nicht gerade um die Ecke, sind ca. 7-8 Stunden :wink:




six@d

Routinier

Beiträge: 698

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: verden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 655 314

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

73

Mittwoch, 2. September 2009, 22:34

na wenns dir nach hannover kürzer ist würde ich das bei uns inner werkstatt machen....

audi4ever

Neuling

Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 36 110

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 3. September 2009, 17:28

Zitat von »"six@d"«

na wenns dir nach hannover kürzer ist würde ich das bei uns inner werkstatt machen....


Hey, bin von der Hilfsbereitschaft überwältigt, aber Hannover oder Berlin ist in etwa gleich weit, schade.

Wenn man als Ausgangspunkt ST. Gallen eingibt und Hannover und Berlin als Ziel eingibt, ergeben die Linien ein grosses V, ich bin unten, oben links ist Hannover und oben rechts Berlin.

Übrigens, cooler Wagen!



75

Donnerstag, 3. September 2009, 20:39

Die Firma die das einbaut ,sitzt glaube ich irrgendwo im Süddeutschen Raum .Ich versuche MAL ob ich das noch finde.

Gruß Steven


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 424 371

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 3. September 2009, 20:59

Wo wohnst du denn... im Süddeutschen Raum kann ich die auch einbauen wenn ich da bin...

audi4ever

Neuling

Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 36 110

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

77

Donnerstag, 3. September 2009, 21:54

Das wäre toll, wenns da eine gäbe, danke.



F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 424 371

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

78

Donnerstag, 3. September 2009, 22:10

? Wie jetzt? Wenn du Zeit hast, und ich Zeit hab an nem Wochenende oder unter der Woche... müssmer halt absprechen, dann komm vorbei und dann zaubern wir die Dinger rein. Was du halt brauchst ist das Steuergerät und ein Stück Kabelbaum vom Steuergerät zu dem Leuchten. Bekommst bei ebay. Halter müssen wir selbst anfertigen, die gibts nicht zu kaufen.


six@d

Routinier

Beiträge: 698

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: verden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 655 314

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

79

Donnerstag, 3. September 2009, 22:48

@audi4ever
danke... freut mich immer wieder sowas zu hören
übrigens das mit dem einbau macht sogut wie jede tuningfirma
versuchs MAL bei so einer firma falls du was in der nähe hast....
ein bekannter hat sich die im tunershop in einen passat 3bg einbauen lassen und das hat ihn mit tfl und steuergerät keine 400euro gekostet

audi4ever

Neuling

Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 36 110

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 9. September 2009, 18:13

Zitat von »"F1Sebi"«

? Wie jetzt? Wenn du Zeit hast, und ich Zeit hab an nem Wochenende oder unter der Woche... müssmer halt absprechen, dann komm vorbei und dann zaubern wir die Dinger rein. Was du halt brauchst ist das Steuergerät und ein Stück Kabelbaum vom Steuergerät zu dem Leuchten. Bekommst bei ebay. Halter müssen wir selbst anfertigen, die gibts nicht zu kaufen.


Entschuldige die späte Antwort. Ich wohne in Wolfhalden, nähe Bodensee, vielleicht sagt Dir das was, Michael Schumacher wollte MAL hierher ziehen, aber da haben im u. a. die Grünen einen Strich durch die Rechnung gemacht.

Wäre fast mein Nachbar geworden, und ich hätte sicher weniger Steuern zahlen müssen :-) Schade, verfolge gerne die F1.

Die nächst grössere Stadt wäre ST. Gallen ca. 20 Minuten von hier.

Nun zum Thema, ist natürlich ein tolles Angebot von Dir. Bist Du sicher dass es im S6 Avant auch rein passt ?

Meine Audi-Garage hat gemeint, es wäre nicht machbar und hat auf der Fahrerseite die Abdeckung bei der Nebellampe (müsste sowieso weg) abgenommen, dahinter war ein dicker Schlauch im Weg..

Bin gerne bereit wohin zu fahren, aber sollte es doch möglich sein, ist es sicher sehr material- und zeitaufwendig, mit schnell rein zaubern habe ich so meine Bedenken, ausser Du hast es im gleichen Model schon MAL rein gemacht und bist ein grosser Zauberer.

Kabelbaum und Steuergerät müsste ich noch organisieren.

Gruss
Stefan



Lesezeichen: