Sie sind nicht angemeldet.

Seeya

König

  • »Seeya« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 461 437

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 21. Juni 2005, 03:12

Sag MAL, brauch ich dann auch einen anderen Bremskraftverstaerker ??
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!


Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 420 123

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 21. Juni 2005, 16:18

Ne brauchst du nicht, hab ich auch nicht gemacht.
Könnte man zwar mit ändern, aber du kannst auch die RS6 Bremsanlage verbaun und deinen Bremskraftverstärker drin lassen.
Ich würde den nur "upgraden" wenn er defekt wäre und dann eh getauscht werden müsste.
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann

schlumpf-nu

Haudegen

Beiträge: 765

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neu-Ulm

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 445 774

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 21. Juni 2005, 18:53

Hallo Markus,
wieso? Der Hauptbremszylinder ist der Gleiche :!:.
Mehr als zwei sind eine Gruppe, sind es dann drei,
nagelt man mit Engelsmine, den Vierten auf die Schiene.
-------------------------------
Viele Grüße aus Neu-Ulm
Thomas Schluppeck

-------------------------------

postet with Mac OS X


Seeya

König

  • »Seeya« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 461 437

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 21. Juni 2005, 22:57

Habe gehört das es Probleme geben soll wenn man ihn nicht Tausch weil er nicht ausgelegt ist für diese Bremsendimension bezüglich auf die dann tatsächliche Bremskraft >Änderung auf 4 Kolben<
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

schlumpf-nu

Haudegen

Beiträge: 765

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neu-Ulm

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 445 774

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 22. Juni 2005, 10:07

Hallo Seeya,
ich habe jetzt 4 Kolben gegen 8 Kolben und hinten einen größeren Kolben getauscht. Der Bremsdruck ist der Gleiche auch laut Etka ist der gleiche Bremszylinder drin. Wenn Du MAL beim Freundliche vorbei kommst ( gibt es in China einen Freundlichen? ) wäre dies zum klären. Ich denke aber, Markus hat den Hauptbremszylinder auch nicht getauscht, da alle vom Durchmesser ø des Kolbens gleich sind.
Mehr als zwei sind eine Gruppe, sind es dann drei,
nagelt man mit Engelsmine, den Vierten auf die Schiene.
-------------------------------
Viele Grüße aus Neu-Ulm
Thomas Schluppeck

-------------------------------

postet with Mac OS X

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 420 123

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 22. Juni 2005, 17:16

Nein muss echt nicht getauscht werden.
Hab ja auch von der Serienanlage (312x25mm, ich glaub 1-Kolben Faustsattel) auf inzwischen 6-Kolben Billet Sattel umgebaut.
Auch wenn ich 8-Kolben Sätten nehme, braucht da nichts geändert werden.
Kannst ja auch MAL bei Mov'It anrufen ;)
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann


Seeya

König

  • »Seeya« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 461 437

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 3. Juli 2005, 10:08

@ schlumpf-nu hier gibt es den freundlichen aber mit der Verständigung happert es etwas :?

@ markus wie siehts aus ? Gibt es neuigkeiten ? Will die Dinger haben.... :)
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 420 123

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 3. Juli 2005, 12:42

Ich hab leider noch nichts, warte immer noch auf Rückantwort :roll:
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann

schlumpf-nu

Haudegen

Beiträge: 765

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neu-Ulm

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 445 774

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 7. Juli 2005, 19:16

Hallo Seeya,
was hast Du mit Terraristik am Hut? Das wuerde mit doch interessieren, da auch ich frueher einige Glasvitrinen hatte.
Mehr als zwei sind eine Gruppe, sind es dann drei,
nagelt man mit Engelsmine, den Vierten auf die Schiene.
-------------------------------
Viele Grüße aus Neu-Ulm
Thomas Schluppeck

-------------------------------

postet with Mac OS X


Seeya

König

  • »Seeya« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 461 437

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 7. Juli 2005, 19:57

YUPI, bin zuhause....hab 2 Wochen Urlaub...
Habe Schlangen und Schildkröten um genau zu sein 4 Boa con.con Surinam, 3 Kornnattern, 1 Baumpython und 3 Testudo hermani hermani
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

Seeya

König

  • »Seeya« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 461 437

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 31. Juli 2005, 04:46

Wie sieht´s aus, gibts was neues von der Bremsanlage ?
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 420 123

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 31. Juli 2005, 10:15

Aktueller Stand ist der, dass ich immer noch nicht viel mehr weiß als vor ein paar Wochen :oops:
Das zieht sich jetzt aber echt hin :cry:
Wenn das nichts mehr dabei raus kommt, dann lass ich mir meine Anlage einfach zurück schicken und mach für euch dann MAL einige Fotos.
Dann könnt ihr euch selbst MAL ein Bild davon machen.
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann


Seeya

König

  • »Seeya« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 461 437

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 31. Juli 2005, 14:04

Ich hab ja noch Zeit. Interesse besteht noch immer aber dann sollte es schon bis Anfang Oktober erledigt sein wenn möglich :lol:
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 420 123

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 31. Juli 2005, 14:28

Ich mache mich da MAL dran, bis spätestens Ende August muss die Anlage definitiv wieder bei mir hier liegen. Ich schreibs hier ins Topic sobald ich was definitives habe.
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann

Seeya

König

  • »Seeya« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 461 437

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 31. August 2005, 07:09

Bei mir ist nun schon Ende August und ich waaaarte.... :lol:
Bin noch immer interessiert ware cool wenn sich was tun wuerde :wink:
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!


Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 420 123

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 1. September 2005, 20:37

Hab denen grad ne Mail geschickt wegen der weiteren Abwicklung. Meld mich sobald ich die Antwort hab ;)
Sorry für die laaaaange Wartezeit, ich komm zur Zeit zu nichts wegen meinem Umbau :oops: :cry:
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann

Seeya

König

  • »Seeya« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 461 437

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

37

Freitag, 2. September 2005, 01:05

Was baust Du denn nun schon wieder um ?

Hab aber auch so einiges vor wenn ich zurueck bin.
Das erst ist die grosse Inspektion mit Zahnriemen etc. Das wird teuer :twisted:

Dann in eigenregie wird ein kW Fahrwerk eingebaut, Scheiben AB der B-Sauele getoehnt, K&N Perfomance Kit, evtl. MOVIT Bremsanlage ( gell Markus Z01 :D )
und noch bissle was am Sound, Pioneer Avic x1r mit ipod 20 gb fuer Musik ohne Ende.
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

38

Freitag, 2. September 2005, 01:34

Zitat von »"Seeya"«

Was baust Du denn nun schon wieder um ?

Hab aber auch so einiges vor wenn ich zurueck bin.
Das erst ist die grosse Inspektion mit Zahnriemen etc. Das wird teuer :twisted:

Dann in eigenregie wird ein KW Fahrwerk eingebaut, Scheiben AB der B-Sauele getoehnt, K&N Perfomance Kit, evtl. MOVIT Bremsanlage ( gell Markus Z01 :D )
und noch bissle was am Sound, Pioneer Avic x1r mit ipod 20 gb fuer Musik ohne Ende.


Willst dir wirklich nen offen K&N einpflanzen?Hatte ich auch mal vor aber bin ich wieder von AB wegen dem Prob mit der warmen Luft und überhaupt-K&N und V6 TDi harmonieren nicht wirklich gut miteinander :(


Seeya

König

  • »Seeya« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 461 437

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

39

Freitag, 2. September 2005, 01:41

Hab ihn mir aber schon bestellt und liegt schon zuhause. Werde versuchen den Motorraum irgendwie, denke MAL mit einem Blech oder so, abzuschotten sprich den Teil in dem der Luftfilter ist zu separrieren soweit es den moeglich ist !! :roll:
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

40

Freitag, 2. September 2005, 02:19

Wenn du ne drin hast und es gut-ohne Nebenwirkungen :lol: -funktioniert wußt dann MAL nen paar Bilder posten und vieleicht ne Umbau Anleitung.Würd mich interessieren wie du das Realisiert hast :wink:

Lesezeichen: