Sie sind nicht angemeldet.

MX-3-Tom

Routinier

Beiträge: 613

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bannewitz bei Dresden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 640 485

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 15. Juli 2007, 17:46

Boh ey.....das sieht ja MAL so richtig genial aus! 8)
Richtig edel. Super Arbeit! :razz:

Und die passen einfach so in die Schürze? Also die Krümmung stimmt?

Wie teuer sind die denn eigentlich komplett im Set?
www.mx-3-tom.de


BBS CK kugelpoliert 8,5x19, 235/35 ZR19, H&R Twin-Tube Gewindefahrwerk, Zender-Sport-ESD, S6-Schwellerleisten, ABT-Frontgitter, rundum lackiert, getönte Scheiben, Scheinwerferblenden


psychoinside

Foren Legende

  • »psychoinside« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 774 566

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 15. Juli 2007, 17:48

Zitat von »"A6-Avant-Tom"«

Boh ey.....das sieht ja MAL so richtig genial aus! 8)
Richtig edel. Super Arbeit! :razz:

Und die passen einfach so in die Schürze? Also die Krümmung stimmt?

Wie teuer sind die denn eigentlich komplett im Set?


Den genauen Preis kann ich Dir GA ned sagen,,, Habe damals mehr teile gekauft.

Zu 100% passt die Biegung der TFL nicht.. Das sieht man aber nur bei genauer betrachtung...


FP
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


six@d

Routinier

Beiträge: 698

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: verden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 698 053

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 15. Juli 2007, 18:43

@psy kannst du mir vielleicht MAL die masse vom tfl geben
danke


psychoinside

Foren Legende

  • »psychoinside« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 774 566

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 15. Juli 2007, 19:12

Zitat von »"six@d"«

@psy kannst du mir vielleicht MAL die masse vom tfl geben
danke



Du - jetzt nimmer - kanns im eingebauten Zustand nimmer messen...


SORRY
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


25

Sonntag, 15. Juli 2007, 19:37

Haben die TFL nicht normalerweise 6 LED´s?

psychoinside

Foren Legende

  • »psychoinside« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 774 566

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 15. Juli 2007, 19:41

Zitat von »"Manuel"«

Haben die TFL nicht normalerweise 6 LED´s?



hmmmm- also meine beherbergen 5 Licht emitierte Dioden... Und BS hat die selben... Abr vielleicht gibts im Demminer Raum andere :)


Ne Scherz... die sind alle gleich...


ForenPsycho
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM



27

Sonntag, 15. Juli 2007, 19:51

Zitat von »"psychoinside"«




Abr vielleicht gibts im Demminer Raum andere :)



ForenPsycho


Haha

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 295 598

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 15. Juli 2007, 20:12

NE sind immer 5 LED`s gewesen Manuel :-)

Zu den massen, ca. 50cm MAL 25cm soweit mir noch im kopf ist.
Aber eben, da ist die biegung eingerechnet. ansonsten so 10cm tiefe ohne die
Biegung.

Höhe sicherlich um die 6 cm
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Vasko

Silver User

Beiträge: 196

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Solingen

Level: 36

Erfahrungspunkte: 863 617

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 15. Juli 2007, 20:50

Sieht richtig gelungen aus find ich Klasse :razz:
A6 Avant 2.5 TDI BJ 4/01 110 KW


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 857 930

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 15. Juli 2007, 21:21

Da gabs MAL irgendwo ne Schablone zum Ausdrucken. MAL sehen, ob ich die wieder find. :grübel:
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Beiträge: 426

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Seevetal

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 737 456

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

31

Samstag, 28. Juli 2007, 14:29

Hallo,

sieht klasse auch . . . Will auch . . .
A6 4B Quattro 2,5 TDi

Freitag

Routinier

Beiträge: 530

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Borken

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 325 814

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

32

Montag, 30. Juli 2007, 09:39

hier MAL eine tolle Schablone

http://www.gute-fahrt.de/gfo/gf_artikel//show.php3?id=1765&subnav=15&nodeid=15
Gruß Freitag

Alles was man sich vorstellen kann, ist real.
Pablo Picasso



Viktor

Audi AS

Beiträge: 431

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 718 973

Nächstes Level: 1 757 916

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

33

Montag, 30. Juli 2007, 21:01

hab ich auch grad gefunden :) MAL schauen ob die hilft
Audi A6 4B Limousine, Lichtsilber Metallic (Y7W), Baujahr 2000, 2,4l 165PS TipTronic, Navi+ Nachgerüstet inkl TMC Tuner, Durchlackiert, 2x Sitzheizung, 4x el. FH, el. Sitze mit Lordose, PDC hinten, Autom. abblendene Innen-/ und Außenspiegel, 40/40 APEX Federn, Bi-Xenon, S6 (4F) Tagfahrlichter (powered by rudi) und eine menge verbrauch..... ;)

Audiralf

Audi AS

Beiträge: 257

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Obernkirchen

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 012 078

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

34

Freitag, 3. August 2007, 01:02

Hallo

Sieht echt klasse aus, nicht wahr?

Seit ca. zwei Monaten fahre ich nun auch schon -tagbeleuchtet- umher.
Ist auch schon eingetragen, wegen der nicht ganz eindeutigen Rechtslage.

Allerdings habe ich Probleme mit der PulsWeitenModulation-Lösung für das
Standlicht.
Ein befreundeter Elektroniker hat mir die PWM gebaut, so wie sie im Net
veröffentlicht wurde.
Nach dem Einbau der TFLs und der PWM habe ich nun ein Problem, welches
mir der BS auf Anfrage auch bestätigen konnte.

Bei eingelegtem Rückwärtsgang, betätigter Fußbremse (tipptronik) fangen
beim Betätigen des rechten Blinkers beide TFLs mit an zu blinken.

Nach einigen freundlichen Mails mit BS habe ich die rechte Standlichtzuleitung
zum PWM-Steuergerät durch ein Relais getrennt.
Für einen Moment war das o.k. , doch dann kam das Problem wieder, und
zwar, wenn man jetzt den linken Blinker betätigt.

Nun weiß ich nicht mehr weiter.

@psychoinside
Funktionieren deine TFLs unter o.g. Bedingungen fehlerfrei ?

@all
Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat
Gruss Ralf


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand, denn jeder ist überzeugt, genug davon zu haben.


_________________________________________________________________
Audi A6 Avant 3.2 FSI Quattro

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 295 598

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

35

Freitag, 3. August 2007, 01:28

@Audiralf
Das mit dem relais in der rechten Standlichtleitung hast du gemacht??
Funktioniert hat es??

Jetzt ist es bei Links auch der Fall??
Dann würde das mit dem Relais nicht mehr funzen wenn es in beiden Leitungen wäre :-(

Zudem hab ich irgend wo gehört, das man für die TFL bei hella ein
steurgerät kaufen kann, vielleicht MAL da nachfragen.
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 776 018

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

36

Freitag, 3. August 2007, 05:43

Was ist denn das für ein Steuergerät dass die bei ebay teilweise mit anbieten, als Originales deklariert? Ich find nur grad keins...

psychoinside

Foren Legende

  • »psychoinside« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 774 566

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

37

Freitag, 3. August 2007, 05:53

Zitat von »"Audiralf"«


@psychoinside
Funktionieren deine TFLs unter o.g. Bedingungen fehlerfrei ?



Ja - sie funktionieren Fehlerfrei...

NUR: Das Symphtom "FLackern/Blinken" tritt bei mir auch auch, wenn: Ich die Zündung anhabe (wg Tagfahrlicht) ... Und der Motor nicht läuft.

Dadurch geht de Bordspannung eh runter... Die TFLs im !00% Betrieb ziehen 1.6A (!) - also belasten sie mit Zündung schon a bisserl die Batterie...

Das PWM braucht min 12V !! geht die Bordspannung auf 11V (was ja an sich ned schlimm ist - starten tut er dann immer noch...) dann flackern die unweigerlich.. Bremse und Blinker sind Rückwärtsgang sind echte "Stromfresser" (!) und belasten nochmal... Rechne mal... pro Lampe hast Du 21 Watt --- 4x 21 Watt müssen versorgt werden - dann hast Zündung an wegen der TFLs und die verbraten nochmal 1,6A Strom... und dann knikct mach ein paar min. die Batterie unter 12V...GANZ SICHER...

Und bin mir sicher, das Du diese Probleme beobachtet hast, während der Motor aus war...
ALSO: ich habe weder ein Relais noch sonst irgendwas gebraucht...

ES liegt zu 99% an der Bordspannung, die konstant minimum (!) 12 Volt betragen muss... ERGO: Motor laufen lassen! (Du brauchst Die TFL ja nie im Stand) .... Lädt die Lima, hast Du 14,8 VOLT (Cirka) und es sollte auch beim gleichzeitigen Blinken und bremsen kein Thema sein...


Bi mir hörte das Flackern dann auf...


Probiers mal...
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 463 023

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

38

Freitag, 3. August 2007, 06:00

@ audiralf

Stell doch MAL bitte ein paar Bilder ein. ;-) In deinem Avatar sieht das schon sehr nett aus. :razz:
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 295 598

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

39

Freitag, 3. August 2007, 11:24

@PSy, das hört sich ja logisch an, aber ich kann dir zu 100% wiedersprechen.

Mir flakert es das nicht ohne Motor ein, und mir macht es das nicht wenn ich Blinker rechts , Rückwärtsgang, Bremse und und und gedrückt halte.

Es passiert nur bei Blinker rechts!! und das auch nur: wenn die Standlichtleitung zum Relais nicht unterbrochen ist, und wenn das Standlicht eingestellt ist, also gedimmt ist.

@Sebi, so einen hab ich eben MAL angefragt was denn das für ein Steurgerät sei, und der meinte das von Hella.
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


psychoinside

Foren Legende

  • »psychoinside« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 774 566

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

40

Freitag, 3. August 2007, 13:07

Zitat von »"bs"«

@PSy, das hört sich ja logisch an, aber ich kann dir zu 100% wiedersprechen.



Also da es bei mir wunderbar ohne Relais o.ä. funktioniert und dieses "Flackern" nur eintritt wenn die Bordspannung abfällt, gehe ich davon aus, das Du/Ihr irgendwas falsch verkabelt habt ( Kabelquerschnitt zu klein/Stromdiebe benutzt/nicht-schlecht gelötet/Falsche-schlechte massekontakte etc). Es kann soviel sein. Ich selbst bin reingefallen... Habe zum Ausprobieren die masse "nur" blank verdrillt und es ging nicht... sauber verlötet und siehe da-es geht... Als die sind sehr emfpindlich was Verkabelung angeht...

Am Steuergerät kanns ned liegen, denn die Dimmfunktion hast Du und damit ist es ok...

geht denn dein Parklicht so wie s sein soll??


Gruß Psycho
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


Lesezeichen: