Sie sind nicht angemeldet.

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 26. März 2008, 18:12

danke dir!


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 780 028

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 26. März 2008, 19:08

Japan, Mexico und US... alle gleich breit mit 32cm

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 26. März 2008, 19:12

OKAY :? Das wird schwierig mit kürzen kennzeichen in Fulda, aber mall sehen


Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 649 004

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 26. März 2008, 20:38

@sebi

möööp falsch ,japan/mexico sind 36cm breit!
ich habe ein 36cm kennzeichen bekommen weil das teil so breit ist,hätte ich das vorher gewußt hätte ich auf us-geachtet.

@mr.burns

ein quadratisches paßt nicht,das steht unten über die chromleiste und die kante.es geht wenn dann nur ein rechteckiges vom leichtkraftrad oder ein normales.

psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 775 912

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 26. März 2008, 20:49

@mr Burns:

zur Anschauung:

links: meiner mit Leichkraftradkennzeichen (ist mir leider "entzogen worden")

rechts: Aktuell - normales, einzeiliges kennzeichen komplett in Engschrift (eig. auch nicht erlaubt)



in der 32cm AMI Blende...




ForenPsycho
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 26. März 2008, 21:08

danke.
in fulda gibts problemme mit kurzkennzeichen, sogar wenn du ami wagen hast. bei uns ist nur erlaubt die kürze variante mit 2 buchstaben und 2 zieffern . weiss nicht leider wie kurz der kennzeichen ist? bestimmt gibts da auch maß ? ob er da rein passt?
wollte eigentlich Saisonkennzeichen behallten, aber wenn passt warum nicht wieder für ganzen jahr :o


Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 26. März 2008, 21:47

wird die variante mit 2 buchstaben und 2 zieffern da rein passen ???

Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 649 004

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 27. März 2008, 16:10

2 buchstaben und 2 zahlen geht auf legalem weg (ohne engschrift) auf nur 42 cm,paßt also weder bei us noch bei japan/mexico.

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 27. März 2008, 18:52

nicht gut :cry:


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 312 575

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 27. März 2008, 20:07

Ich würde sogar sagen, dass es dann ein 46er ist!
Du hast ja min. 6 Zeichen auf dem Kennzeichen! Ich weiss jetzt ja nicht die Abkürzung für Fulda ( FD???)
Ich habe mit 5 Zeichen,ein 40er!

Ich kenne folgende Faustregel:

7 Zeichen passen auf ein Kennzeichen, ohne Engschrift ( Beispiel B-BO 2828).
Pro Zeichen weniger auf dem Kennzeichen = 6cm kürzer

B-BO 2828 = 52er
B-O 2828 = 46er
B-BO 28 = 40er
B-O 28 = 34er!
+/- 2cm !?!?!

Gruss Maik
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 27. März 2008, 20:35

ja, FD :o Gibts bei uns sehr viele mit variante zumbeispil FD- AA-66 kürzem kennzeichen, aber weiss nicht leider wie lang der ist???
wollte schon lange US-Kennzeichenblende , halt broblem mit kennzeichen :cry:

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 312 575

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 27. März 2008, 20:40

Ja das kenne ich auch aus Berlin. Kleiner als 46cm war nicht! Dafür sind dann alle mit 46er rumgefahren. Ich hatte z.B. B-O 2828 auf 46cm Kennzeichen.
Und anders wird es in Fulda auch nicht sein!
Man kann es leider nicht überall so gut haben, wie im Vogtland! Da sind ja lange Kennzeichen die Ausnahme auf der Strasse :) !
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 27. März 2008, 20:42

der wirsd aber nicht passen :cry: oder?

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 312 575

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 27. März 2008, 20:48

nicht in US Mulde!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 27. März 2008, 20:55

kann ich Quadratischen bekommen ?? oder gibts da auch vorschriften??


Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 649 004

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 27. März 2008, 21:13

da haben wir es ja in stuttgart richtig easy,für 42 muß man nicht einmal betteln.


auch wo ich jetzt wohne gab es mit 6 zeichen und 42cm keine probleme,nur bei 4 zeichen und 36cm war es schwer

@burns
qaudratisch bekommst du,aber das paßt nicht.es ist nach unten zu lang

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 27. März 2008, 21:19

muss ich nochmall bei uns nachfragen, vieleicht kann mann da was machen.
Danke trotzdem

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

58

Donnerstag, 11. Juni 2009, 19:43

mit kurzen Kennzeichen hat bei mir nicht geklappt... jetzt denke ich mir die einfach denn Ami - Kennzeichen im internet zu bestellen, die massen wären dann 240x130mm oder 255x130mm auch mit Session...kann aber mit Plakette bisschen schwierig werden, hab da aber paar Bezieungen.

Kann ich dann eventuell Probleme bekommen,was meint ihr :?:

habe z.b mit altem Auto mit voll getönten Scheiben rum gefahren mehrere Jahre und keinen hat es gejuckt, meine Polizei und so.

Z.B in Schweinfurt oder im Bad Kissingen fahren echt viele mit kurzem Kennzeichen, warum nicht überall so, finde echt blöde von Zulassungsstellen dass die bestimmten Größen nicht erlaubt sind oder nur für bestimmte Transportmittel.
Ich meine ,die Buchstaben und Ziffern sind groß genug, um gesehen zu werden,und von hinten wirst du je nicht geblitzt, oder es liegt daran, das die alle blinde sind....

Würde so gerne US blende haben, da die echt cool aussieht :razz:

Gruß


Poldiv6

Foren AS

Beiträge: 86

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Ebersburg

Level: 31

Erfahrungspunkte: 304 188

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

59

Freitag, 19. Juni 2009, 19:35

@Mr. Burns.
Das mit kurzem Kennzeichen kannst du voll vergessen in FD. Als ich meinen aus Italy geholt habe habe ich auch gleich US blende draufgemacht, damach erst zum TÜV (ohne Probleme) und danach zur zulassung nach Fulda.
Hatte auch keine Chance ein kleines Kennzeichen zu bekommen, obwohl es kein Deutscher ist. :twisted:
Mann sagte mir damals, wenn die umbau-kosten unter 20% des Auto wertes liegen, wäre es zumutbar auf Deutsch umzurüsten!!!
Bitte deutlich schreiben, bin Brillenträger

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 762 845

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

60

Freitag, 19. Juni 2009, 22:12

@Poldiv6
das weiss ich schon , aber manche Leute in FD haben den kurzen Kennzeichen obwohl keinen ImportAuto.... Spielt bestimmt wieder die frage des Geldbeutels und s.w.

P.s warum gelten immer wieder andere Gesetze bei Ländern, wir sind doch ein Staat und da muss, meiner Meinung für jeden das gleiche sein und nicht so: einer darf, der andere nicht. Das ist Blödsinn :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil:

Lesezeichen: