Sie sind nicht angemeldet.

Fresh

User

  • »Fresh« ist männlich
  • »Fresh« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Fresh« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 726

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: München

Level: 47

Erfahrungspunkte: 6 547 082

Nächstes Level: 7 172 237

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 8. Mai 2007, 18:06

naja, werd mir wohl das zeug bei ebay holen sobald die zulassungstelle grünes licht gibt :hooligan:
V6 TDI R.I.P
Jetzt unterwegs mit 4.2l V8 BiTurbo :devil:
BILDER
BILDER2


Ghostride

Audi AS

Beiträge: 467

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 960 107

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 8. Mai 2007, 18:37

Zitat von »"Rudi"«

Find ich recht teuer:
Hab MAL nachgeschaut, die kostet inzwischen echt 95€ !!! Habe vor nicht MAL 1Jahr noch 78€ gezahlt.


Da hat Audi bei der Anpassung der Preise an die neue MwSt großzügig gerundet. ;-)

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 716

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 8. Mai 2007, 19:07

Ja, das glaub ich auch bald. :(
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


24

Dienstag, 8. Mai 2007, 19:09

Wer hat denn nicht zu seinen gunsten gerundet?

Ghostride

Audi AS

Beiträge: 467

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 960 107

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 8. Mai 2007, 19:16

Zitat von »"Manuel"«

Wer hat denn nicht zu seinen gunsten gerundet?


Da haste Recht. Viele haben die Steuererhöhung schon ein halbes Jahr und mehrvorgezogen um dann Anfang 07 mit ihrer Preisstabilität zum Dezember 06 zu prahlen.

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 716

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 8. Mai 2007, 19:19

Und dazu kommt, daß inzwischen die Nachfrage an den FL Heckteilen doch schon sehr gestiegen ist.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 115 126

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 8. Mai 2007, 19:21

Zitat von »"Rudi"«

Und dazu kommt, daß inzwischen die Nachfrage an den FL Heckteilen doch schon sehr gestiegen ist.


Das wird wohl auch der Grund für den erheblichen Preisanstieg sein. Da wittern die doch bestimmt ein für sie gutes Geschäft. :twisted:
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 716

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 8. Mai 2007, 19:29

Mit Sicherheit. Selbst die S-Line Aufkleber kosten inzwischen 12€. :(
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Fresh

User

  • »Fresh« ist männlich
  • »Fresh« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Fresh« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 726

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: München

Level: 47

Erfahrungspunkte: 6 547 082

Nächstes Level: 7 172 237

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 8. Mai 2007, 21:20

könnt MAL einer von euch gucken was das s-line emblem aufm s-line lenkgrad kostet? meiner ist nämlich bald nur noch silber, nix mehr rot...
V6 TDI R.I.P
Jetzt unterwegs mit 4.2l V8 BiTurbo :devil:
BILDER
BILDER2


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 716

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 8. Mai 2007, 21:26

Ich kenn nur das S6 Emblem (23€). Das S-line bekommst du oder dein Händler nur über die Quattro GmbH. --> exclusive-parts@audi.de

Kann aber sein, daß das Emblem vom TT oder A3 passt. Das könnte dein Freundlicher bestellen und du hältst es MAL ran und schaust, ob es passt. 8)
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

honk0020

Silver User

Beiträge: 123

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: MG-Town

Level: 32

Erfahrungspunkte: 446 424

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 21. Oktober 2007, 13:26

wer hat denn die us-blende von euch eingetragen (hinten für Limo?)
und wo habt ihr das machen lassen? mit connection oder normaler tüv? habe n guten prüfer an der hand, aber das mit dem us....mag/macht er nicht

:evil:

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 716

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 21. Oktober 2007, 17:29

Die Blende brauchst du nicht eintragen lassen.
Das Problem sind nur die kleinen Kennzeichen. Die geben sie nicht überall gerne aus. :(
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


honk0020

Silver User

Beiträge: 123

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: MG-Town

Level: 32

Erfahrungspunkte: 446 424

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

33

Montag, 22. Oktober 2007, 11:08

ja KLAR, aber um die beim amt zu bekommen, musst du die ja im schein stehen haben, also eintragen lassen, damit die beim StVerkAmt dir das kleine mit plakette geben...(schild gibts für 12,50 beim schilderfritze...
Lieber Audi-Ringe, statt Eheringe

Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 597 052

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

34

Montag, 22. Oktober 2007, 12:01

@honk

die eintragung von ner us-blende bekommt man nur noch selten mit vitamin-b,kaum jemand verrät da seinen prüfer.
das landratsamt kann aber auch trotz eintragung das kleine kennzeichen verweigern wenn es sich nicht um ein us-fahrzeug handelt.
heute müssen sogar einige us-fahrzeuge auf EU umrüsten wenn das ohne probleme zu machen ist (wie beim a6)

ich hatte damals mit dem landratsamt bei uns gesprochen und mir von der dekra bescheinigen lassen das ich nur noch ein kleines kennzeichen hinten verbauen kann.habe dann ein kurzes mit j4 bekommen.

das ganze liegt im ermessen von deinem landkreis,das mit der eintragung sind nur schauermärchen weil kaum jemand die eintragung bekommt.
ich kenne einige leute mit eintragung die wieder zurückrüsten mußten,und auch einige die wie ich ein kleines ohne eintragung bekommen haben.

@psy/sebi (edit:du nicht sebi,du hast ja ne us-schlüsselnummer)

habt ihr eigentlich eine richtige eintragung im brief?

quattroandre

Routinier

  • »quattroandre« ist männlich

Beiträge: 591

Fahrzeug: A6 C4 2,6 V6

EZ: 1996

MKB/GKB: ABC

Wohnort: 26441 Jever

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 325 623

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

35

Montag, 22. Oktober 2007, 13:41

Ein Bekannter von mir hatte sich das US-Heck eintragen lassen - 2 Stunden
später hat das Straßenverkehrsamt dafür gesorgt das es wieder ausgetragen wird.
Kein Scherz.
.
.
-- AVANT - die schönsten Kinderwagen der Welt - seit 06/2010 ersetzt durch einen noch größeren Kinderwagen --


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 425 682

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

36

Montag, 22. Oktober 2007, 16:55

Ne hab keine Eintragung im Brief...

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 716

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

37

Montag, 22. Oktober 2007, 18:59

Bei uns brauchst du auch nix eintragen lassen. Hier fahren etliche mit kleinen Kennzeichen rum. Also nich nur A6 sondern auch Golfs und Konsorten.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

honk0020

Silver User

Beiträge: 123

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: MG-Town

Level: 32

Erfahrungspunkte: 446 424

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 23. Oktober 2007, 12:08

hmm, kenn nur eine adress die mir das noch eintragen könnte, MAL sehen im frühjahr vielleicht, da meiner AB 1.11 nu für 5 mon. steht und der audi 200 zum einsatz kommt :razz:
aber das keine schild habe ich schon und die plaketten bekommt man ja auch mit vit-B so

das US-fach noch in wagenfarbe lackiert (ohne NEbler versteht sich) und das heck einer Limo/Avant kommt richtig gut , finde ich...


Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 732 118

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 26. März 2008, 12:03

hallo Leute hab da paar fragen zu US-Kennzeichenblende.
Passt die ohne weitere Arbeiten an karosse???
wollte schon lange eine drauf machen, leider gibts problemme bei uns mit kurzkennziechen. da ich mein Farzeug ummelden will, möchte fragen hat jemand die grosse von mulde innen ?? kann ich vieleicht ein quadratischen kennzeichen hollen??, der mir eigentlich nicht gefellt.
Also wie gross da platz ist für kennzeichen??
DANKE

Audi4BV6

Audi AS

Beiträge: 245

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hamburg/Kühlungsborn

Level: 36

Erfahrungspunkte: 936 930

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

40

Mittwoch, 26. März 2008, 13:42

Ja passt ohne weitere Arbeiten an der Karosse,alte Blende raus,neue rein,die us-mulde ist 32cm breit,die japan/mexico version 36 oder 38cm.
Gruß Martin

Lesezeichen: