Sie sind nicht angemeldet.

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 773 734

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

61

Dienstag, 11. September 2007, 17:24

Es gibt jetzt ein Plug in PWM und dazu ein passendes Plug in Kabel!!!
Habe mir das jetzt gekauft und werde berichten wenn ich mit dem Einbau fertig bin.
Hab keine Lust mehr mich immer zu erchrecken wenn die Staats Garde meine Bahn kreuzt ;)


Die S6 TFL Leuchten passen nicht beim A6 4F 2.0 TFSI dort ist der Ladeluftkühler im Weg für die Tagfahrleuchten.

Beim Anbau sind die Vorschriften gemäß ECE-R 48 zu beachten. Die Leuchten dürfen nicht Tiefer als 250 Millimeter über dem Boden und nicht höher als 1500 mm angebracht werden. Ferner ist ein Abstand der Leuchten von mindestens 600 mm einzuhalten. Die Vorderkanten der einzelnen Reflektoren haben eine parallele Linie mit der Fahrzeugfront zu bilden, die LED-TFL dürfen nicht zur Seite „schielen“.


locke

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Cottbus

Level: 33

Erfahrungspunkte: 488 267

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

62

Dienstag, 11. September 2007, 17:47

passen die tfl auch in die original stoßstange vom 4b? hat das schonmal einer gemacht?

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 23 140 470

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

63

Dienstag, 11. September 2007, 17:50

Ja einige. http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?t=4826
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 773 734

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

64

Dienstag, 11. September 2007, 17:59

Zitat von »"locke"«

passen die tfl auch in die original stoßstange vom 4b? hat das schonmal einer gemacht?


Eigentlich ist das nicht meine Art... aber bitte benutze doch MAL die "Suchen" Funktion! Da bist Du schneller am Ziel als wenn Du immer danach fragst! Danke!

Audiralf

Audi AS

Beiträge: 257

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Obernkirchen

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 025 825

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

65

Mittwoch, 12. September 2007, 23:48

TFL im VFL

so sieht`s dann aus
»Audiralf« hat folgende Bilder angehängt:
  • SHG QR 11 042.jpg
  • SHG QR 11 043.jpg
Gruss Ralf


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand, denn jeder ist überzeugt, genug davon zu haben.


_________________________________________________________________
Audi A6 Avant 3.2 FSI Quattro

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 25 083 217

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

66

Donnerstag, 13. September 2007, 05:36

Der Ralle wieder...


Nitro ASC

Routinier

  • »Nitro ASC« ist männlich

Beiträge: 548

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Königswinter

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 159 698

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

67

Donnerstag, 13. September 2007, 08:20

Ich muß sagen das sieht richtig geil aus... Sabber...
Aber leider kann ich die bei mir nicht verbauen...
So ein Sch....
Da ich so schöne LLK verbaut habe...

Gibt es da vielleicht ne andere Möglichkeit???
:twisted: :twisted: :twisted: :wand:

Audiralf

Audi AS

Beiträge: 257

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Obernkirchen

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 025 825

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

68

Sonntag, 16. September 2007, 01:08

PWM

--------------------------------------------------------------------------------
Es gibt jetzt ein Plug in PWM und dazu ein passendes Plug in Kabel!!!
Habe mir das jetzt gekauft und werde berichten wenn ich mit dem Einbau fertig bin.

Hallo Micheart

Hast Du Infos über Hersteller, Bezugsquelle, Preis von dem PWM Steuergerät?
Würde mich intressieren, da meine TFL Schaltung immer noch nicht fehlerfrei funzt.
Gruss Ralf


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand, denn jeder ist überzeugt, genug davon zu haben.


_________________________________________________________________
Audi A6 Avant 3.2 FSI Quattro

Krinde

Audi AS

Beiträge: 442

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sömmerda

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 791 316

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

69

Sonntag, 16. September 2007, 12:35

Super, bin gespann wie ein Bogen :razz:
MfG René

Schöne Kombis heißen AVANT.
Audi A6 Avant Black Uni 2,5TDI/ AKN/ 210PS u. 410Nm/ 2000 geboren/ EZ 2001

Mein alter Passat
http://www.passat3b.de/galerie2/galerie2.php?user_id=3777


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 773 734

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

70

Sonntag, 16. September 2007, 12:36

Ja habe ich... ;) Schau einfach mal HIER

Nitro ASC

Routinier

  • »Nitro ASC« ist männlich

Beiträge: 548

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Königswinter

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 159 698

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

71

Montag, 17. September 2007, 08:12

Hat denn schon jemand diese TFL bei einem 2,7 T verbaut???
Hab da unten irgendwie keinen Platz für... :( :(

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 773 734

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

72

Montag, 17. September 2007, 17:12

@Nitro

ich glaube das kann Dir nur jemand sagen der genau Dein Audi hat. Mir sagte man das es geht ohne Probleme... und dann war da der Prallkörper im Weg.
Habe dann die Maße vom S6 Prallkörper bekommen und konnte das dort hin gehend ändern. Waren zwar fast nur mm aber immerhin.
Solche Probleme können immer wieder auftauchen!
Aber vielleicht meldet sich ja noch jemand!!


Jimyy

Silver User

Beiträge: 191

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Schwerin

Level: 35

Erfahrungspunkte: 799 536

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

73

Montag, 17. September 2007, 19:51

Was macht ihr eigentlich mit eurem Standlicht in den Scheinwerfern ? das fällt doch denn eigentlich weg :?

Plane das an C4 gibts zwar schon aber egal :razz:

Audiralf

Audi AS

Beiträge: 257

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Obernkirchen

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 025 825

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

74

Montag, 17. September 2007, 22:56

Meins ist eingetragen.

Der TÜVler hatte mir auf Anfrage vorweg gesagt, ich müsse das org. Standlicht außer Funktion setzen, bzw beide Lampen (re. u. li.) aus den Hauptscheinwerfern entfernen.

Da dann aber die Löcher in den Reflektoren recht blöd aussahen, habe ich die Glühlampen unbrauchbar gemacht, (Kontakte zerstört) und wieder eingesetzt.

Dagegen hatte der TÜV-Mensch dann keine Einwände
Gruss Ralf


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand, denn jeder ist überzeugt, genug davon zu haben.


_________________________________________________________________
Audi A6 Avant 3.2 FSI Quattro

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 23 140 470

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

75

Dienstag, 18. September 2007, 10:57

Mensch Micha, dann kannst du dir ja nen Strobe Licht einbauen :)
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


Nitro ASC

Routinier

  • »Nitro ASC« ist männlich

Beiträge: 548

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Königswinter

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 159 698

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

76

Dienstag, 18. September 2007, 11:39

Ich merk schon da muß ich wohl MAL basteln oder mir selber etwas anderes ausdenken...

77

Samstag, 15. Dezember 2007, 22:54

So, zwar das falsche Auto aber die richtigen Leuchten!

Habe in meinem GTI jetzt auch die original S6 Leuchten verbaut:


War einfacher als vorher befürchtet...auch passen sie von der Rundung her gut in den GTI Stoßfänger! Und die Optik ist MAL richtig GEIL...zumal es auch noch nicht viele im 5er GTI verbaut haben!

bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 507 529

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

78

Sonntag, 16. Dezember 2007, 02:25

HEi sieht echt klasse aus, was ich aber bislang gesehen habe, dass das
TFL im Golf V unten im Gitter war, oben sieht besser aus ;-)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 773 734

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

79

Sonntag, 16. Dezember 2007, 10:48

Wau Carsten das is ma nen Golf mit STIL..... :) HAst Du schwierigkeiten beim Einbau gehabt??
Haste ma nen Bild von nahem....?? Bin doch neugierig ;)

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 57

Erfahrungspunkte: 30 552 404

Nächstes Level: 35 467 816

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

80

Sonntag, 16. Dezember 2007, 15:26

Zitat von »"Micheart"«

Wau Carsten das is ma nen Golf mit STIL..... :) HAst Du schwierigkeiten beim Einbau gehabt??
Haste ma nen Bild von nahem....?? Bin doch neugierig ;)


Schau mal hier --> Autos der User rein, da hat Carsten seinen Golf vorgestellt. :wink:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Lesezeichen: