Sie sind nicht angemeldet.

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 063 394

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 4. März 2007, 14:56

@Micha,
Du hast geschrieben, das dein TFL über die nebler funktioniert, wenn das Licht eingestellt ist. Mit einem Relais wäre doch das ne Simle lösbare Sache.
Ich werde meinem TFL zusätlich auch noch eine Nebelleuchtenfunktion verleihen, wenn es auch etwas bringt von der Helligkeit her :-)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



22

Sonntag, 4. März 2007, 15:05

Nicht schlecht Micha, sieht super aus!

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 290 588

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 4. März 2007, 15:06

Zitat von »"bs"«

@Micha,
Du hast geschrieben, das dein TFL über die nebler funktioniert, wenn das Licht eingestellt ist. Mit einem Relais wäre doch das ne Simle lösbare Sache.
Ich werde meinem TFL zusätlich auch noch eine Nebelleuchtenfunktion verleihen, wenn es auch etwas bringt von der Helligkeit her :-)


Wie meinste das denn bs?? Etwa das ich die LED´s anmachen kann ohne das Xenon anzuhaben??? Also nur die Nebler??


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 063 394

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 4. März 2007, 15:19

Na logisch, warum den nicht. Du baust nach den Nebellichtschalter ein Relais ein, auf welches noch zusätzlich ein Zünstrom angeschlossen wird.
Und beim einschalten des Lichts, wird der Zündstrom unterbrochen, und
die TFL Leuchte ist über den Nebelleuchtenschalter regelbar.
Vor dem Ralais kannste dann noch nen Schalter montieren, wo du auch bei Zündung das TFL noch ausschalten kannst.

Eventuell müsstest du dann auch 2 Relais verbauen.

Ich habs im moment bei meinem Passat so geschalted: Wenn Zündung ein
dann brennt das TFL. Wenn Licht Läuft dann ist das TFL aus, und wenn das Vollicht ein ist, brennen auch die TFL wieder.


Hört sich einfach an, wars aber nicht, mussten 2 oder 3 Relais verbaut werden, ebenso wird das dann beim Audi der Fall sein. Wenn ich kein
PWM bekomme oder so :-)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 815 018

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 4. März 2007, 16:03

Micha, für Jemanden, der eigentlich auch kein Schrauber ist... :top:

Jetzt bin ich nur noch gespannt, für welchen Grill Du Dich entscheidest. :grübel:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 548 364

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 4. März 2007, 17:35

Zitat von »"bs"«

Na logisch, warum den nicht. Du baust nach den Nebellichtschalter ein Relais ein, auf welches noch zusätzlich ein Zünstrom angeschlossen wird.
Und beim einschalten des Lichts, wird der Zündstrom unterbrochen, und
die TFL Leuchte ist über den Nebelleuchtenschalter regelbar.
Vor dem Ralais kannste dann noch nen Schalter montieren, wo du auch bei Zündung das TFL noch ausschalten kannst.

Eventuell müsstest du dann auch 2 Relais verbauen.

Ich habs im moment bei meinem Passat so geschalted: Wenn Zündung ein
dann brennt das TFL. Wenn Licht Läuft dann ist das TFL aus, und wenn das Vollicht ein ist, brennen auch die TFL wieder.


Hört sich einfach an, wars aber nicht, mussten 2 oder 3 Relais verbaut werden, ebenso wird das dann beim Audi der Fall sein. Wenn ich kein
PWM bekomme oder so :-)



Und warum hast du nicht den originalen TFL Pin am Lichtschalter genommen? Der funktioniert doch genauso. :?:
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 063 394

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 4. März 2007, 18:10

@Rudi
Hat den der Passat einen TFL Pin?? Ich hoffe MAL nicht, sonst hatte ich sehr viel mühe für nicht s :P
Und geht dann das mit den Scheinwerfern auch??
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 548 364

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 4. März 2007, 18:41

Ähhhh soll ich ich ehrlich sein oder lügen?
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 290 588

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 4. März 2007, 19:47

Komm Rudi sei ehrlich........ :)


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 063 394

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 4. März 2007, 19:50

Nein Rudi, lügen. Somit hat der das, TipTop, dann kann ich das Umbauen und ein Telais im A6 brauchen :-)

Aber der Scheinwerfer geht dann auch über das TFL oder muss ich das dann wieder umhängen??
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 548 364

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 4. März 2007, 20:03

Ehrlich:
Ja dein Schalter hat auf der Rückseite ein TFL Pin. Und Ja, wenn du das "normale" Licht anmachst, geht das TFL aus.

Beim TFL leuchten auch nur die SW, die du anklemmst. Sprich, du klemmst sie auf dei Nebler, leuchten auch NUR die Nebler.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 063 394

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 4. März 2007, 20:53

Ja hei, das hab ich nicht gewusst, ja das mit dem scheinwerfer krieg ich dann auch wieder hin :-)
Ist den Der Pin irgend wie angeschrieben?? Nachmessen geht da warscheinlich am einfachsten, oder??
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 763 550

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

33

Montag, 5. März 2007, 11:55

Wenns so ist wie beim TT 8N und beim A4 B5, Steht an dem Kontakt "TFL" dran... 8)

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

Tom

Routinier

Beiträge: 489

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Landshut

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 146 072

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

34

Montag, 5. März 2007, 12:10

wegen dem grill bin ich auch neugierig wie hatten hier vor 3 monaten doch MAL nen thread in dem es hies mann könnten nen S6 grill nicht einbauen da er etwas größer ist aber da du in deinem ne S6 stoßstange und nen normalen Grill hast Micheart müsste im umkehrschluss dann der S6 grill doch auch in ne normale stoßstange passen

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 290 588

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

35

Montag, 5. März 2007, 16:21

@Tom
ja die Info hatte ich auch zuerst. Aber dann habe ich den S6 Grill in EBA. gefunden. Und in der Artikelbschreibung stand das er in den normalen 4F paßt. Das hat mit der Verkäufer bestätigt. Da er es in seinem normalen 4F probiert hat. Dann habe ich erst die S6 Stossstange bestellt.
Na ja hat ja auch fast den ganzen Winter gedauert..... :)


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 128 783

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

36

Montag, 5. März 2007, 16:33

@ Tom

Man kann erst sagen, dass etwas nicht paßt, wenn man es ausprobiert hat und in diesem Fall hat es gepaßt. Manchmal werden auch solche, ich will es MAL "Gerüchte" bewußt gestreut, damit nicht jeder gleich mit einem S6-Grill durch die Gegend fährt. :wink:
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

Tom

Routinier

Beiträge: 489

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Landshut

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 146 072

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 6. März 2007, 10:45

so gemeine leute gibts bei diesem netten forum doch Gar nicht :wink:

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 290 588

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 6. März 2007, 11:18

Aber im www sind schon MAL soooo böse Leutz unterwegs.... ;)


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 063 394

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 6. März 2007, 11:23

@ Micherat, wo bleiben denn die Fotos am Tag??? He :-)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich
  • »Micheart« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 290 588

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 6. März 2007, 11:36

Sehr geehrter Herr bs,
wenn Sie die auserordentliche Güte hätten und in diesen Thread zwei Seiten (Seite 1) zurückgehen. Sollten Sie bei Tageslicht in der Schweiz, Bilder vom tage sehen können..... ;) :) ;) :)

Lesezeichen: