Sie sind nicht angemeldet.

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 043 792

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

41

Samstag, 18. November 2006, 21:44

Also ich wenn das Tagfahrlicht da oben ist, kann ich ja in dem sinne das Standlicht brennen lassen :(

Also Puntaskala hat da nicht unrecht, sieht aus wie ein blaues Auge, oder dann Liedschatten oder so :P

Aber trotzdem Danke für den vorschlag, es gibt sicher solche die die Variante auch gut finden für Ihren a6
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



MX-3-Tom

Routinier

Beiträge: 613

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bannewitz bei Dresden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 601 525

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 21. November 2006, 16:29

Nee, die vierte Variante finde ich auch nicht so toll.
Ich würde sie so weit wie möglich unten positionieren, sodass es aussieht, als würde sich der A6 im Tiefflug nähern. Dadurch wirkt er dann auch Tiefer. ;)
www.mx-3-tom.de


BBS CK kugelpoliert 8,5x19, 235/35 ZR19, H&R Twin-Tube Gewindefahrwerk, Zender-Sport-ESD, S6-Schwellerleisten, ABT-Frontgitter, rundum lackiert, getönte Scheiben, Scheinwerferblenden

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 043 792

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 30. November 2006, 14:07

Also ich hab jetzt MAL ein Fake gemacht, wie ich und mein Karrossiere sehen was die einzige Variante wäre, und zwar die hier.

Es müssten dann aber die Nebelleuchten entfallen, was mich ja eh nicht stören würde, und das RS6 Gitter müsste durch ein Normales Gitter ersetzt werden, da es ja das RS6 Gitter nicht in der Länge gibt.
Was mir wiederum egal ist, weil ich ja dann Tagfahrleuchten drin hätte :D

-Die Ursprüngliche Variante scheiter aus Platzgründen wegen dem Ladeluftkühler
:( -die Variante1 scheitert wegen dem Aufpralldämpfer, nicht MAL wegen der Schraube wie angenommen. :(

Aber seht selbst, das ist die einzige lösung.
Aber eben, viele viele Arbeit :shock:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 782 474

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 30. November 2006, 14:53

hmmm, ich lass mich jetzt MAL überraschen, wie es dann letztendlich wirklich aussieht. :oops:

Sieht momentan irgendwie ein bissle wie drangeschraubt aus, ich weiss nicht so recht. :grübel:

Aber so wie ich Dich kenne, wirst Du schon ein tolles Ergebnis hinterher erzielen. :peace:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 043 792

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 30. November 2006, 16:54

Danke Cracker :)

Ich finde es zwar nicht so angesetzt, wie du es jetzt schreibst, aber besser wirds warscheinlich nicht kommen :(

Das einzige was ich ein bischen schade finde, der RS6 Look geht ein bischen verlohren, wenn die Stange so geändert wird, aber eben, nur ein bischen :)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Samply

Ewiger User

Beiträge: 21

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nahe Ludwigshafen

Level: 25

Erfahrungspunkte: 82 862

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 3. Dezember 2006, 17:02

Ich lese das Thema ja nun schon seit einiger Zeit.
Bin selbst von den Teilen fasziniert, seit ich einen S6 hinter mir hatte. (ich wollt den garnicht vorbei lassen - fand er aber weniger lustig...)

Hat MAL jemand bei einem namenhaften Hersteller angefragt, ob sowas in Serienproduktion angedacht ist. Könnte mir allerdings hierbei wieder vorstellen, dass die entsprechende Nachfrage fehlt.

Was mich bei dem ganzen Umbau stört, die Teile passen einfach nicht ordenltich in die Stoßstange. Ich glaube da hilft auch alles modelieren und basteln nichts.
Audi A6 Limousine, Typ 4B, 1.9TDI, Bj. 03/03


47

Sonntag, 3. Dezember 2006, 18:09

@ Samply,

Benutze doch MAL unsere Suche, denn dazu gibt es schon so einiges zu lesen!! :wink:

Samply

Ewiger User

Beiträge: 21

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nahe Ludwigshafen

Level: 25

Erfahrungspunkte: 82 862

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

48

Montag, 4. Dezember 2006, 16:08

Zitat von »"Samira76"«

@ Samply,

Benutze doch MAL unsere Suche, denn dazu gibt es schon so einiges zu lesen!! :wink:


Ich weiß, habe glaube ich schon 2 Tage daran gelesen und noch immer nicht alles. :)
Audi A6 Limousine, Typ 4B, 1.9TDI, Bj. 03/03

49

Montag, 4. Dezember 2006, 17:12

Ja,ja wir sind ein fleißiges Forum mit Schreibwütigen Mitgliedern..... *lol*


Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 098 653

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

50

Montag, 4. Dezember 2006, 23:30

Problem für die 4B Fahrer ist einfach die Form! Entweder man Baut ne neue Front in die diese dinger dann Passen oder man baut neue Lichter. Anders dürfte es am 4B einfach nicht funktionieren. Ob ne neue front aber zum gesammtbild passt, kann ich mir nicht wirklich vorstellen.

MX-3-Tom

Routinier

Beiträge: 613

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bannewitz bei Dresden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 601 525

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

51

Dienstag, 5. Dezember 2006, 12:14

Schade...scheint ja nix zu werden mit den Lichtern.... :(
www.mx-3-tom.de


BBS CK kugelpoliert 8,5x19, 235/35 ZR19, H&R Twin-Tube Gewindefahrwerk, Zender-Sport-ESD, S6-Schwellerleisten, ABT-Frontgitter, rundum lackiert, getönte Scheiben, Scheinwerferblenden

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 269 265

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 5. Dezember 2006, 14:54

Nun das Problem habe ich mit meinem 4F aber auch! 100% Passgenau sind die LED´s nicht in die Front zu bekommen!!


Samply

Ewiger User

Beiträge: 21

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nahe Ludwigshafen

Level: 25

Erfahrungspunkte: 82 862

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 6. Dezember 2006, 20:06

Da bleibt dann wohl nur das Abwarten, ob irgendwann im Zubehör so etwas zu bekommen ist.
Audi A6 Limousine, Typ 4B, 1.9TDI, Bj. 03/03

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 782 474

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 6. Dezember 2006, 21:40

Also ich finde die bisherigen Lösungen mit den LED-Stripes Gar nicht MAL so schlecht... :exelent:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Samply

Ewiger User

Beiträge: 21

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nahe Ludwigshafen

Level: 25

Erfahrungspunkte: 82 862

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 6. Dezember 2006, 21:51

Die Lösung gefällt mir auch, sieht top aus, ist nur leider nicht legal.
Dann verzichte ich lieber darauf.
Audi A6 Limousine, Typ 4B, 1.9TDI, Bj. 03/03


Freitag

Routinier

Beiträge: 530

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Borken

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 292 130

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 18. Januar 2007, 14:47

habe ein umbau mit S6 TFL gefunden

schaut mal hier
Gruß Freitag

Alles was man sich vorstellen kann, ist real.
Pablo Picasso


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 782 474

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 18. Januar 2007, 15:01

Sieht nicht schlecht aus, aber dafür haben die Nebler wohl weichen müssen. :razz:

Und wie sieht es mit TÜV aus ?? :grübel:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



quattroandre

Routinier

  • »quattroandre« ist männlich

Beiträge: 591

Fahrzeug: A6 C4 2,6 V6

EZ: 1996

MKB/GKB: ABC

Wohnort: 26441 Jever

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 324 114

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

58

Donnerstag, 18. Januar 2007, 15:22

Eigentlich ganz schick,
aber war der Umbau der TFL so teuer oder wie kommt der Verkaufspreis
zustande?
.
.
-- AVANT - die schönsten Kinderwagen der Welt - seit 06/2010 ersetzt durch einen noch größeren Kinderwagen --


HolgiV6

Audi AS

Beiträge: 260

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nähe Bremen

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 018 669

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

59

Donnerstag, 18. Januar 2007, 15:33

Zitat von »"quattroandre"«

Eigentlich ganz schick,
aber war der Umbau der TFL so teuer oder wie kommt der Verkaufspreis
zustande?


Wußtets du noch Gar nicht das manche leute die Tuningteile einfach dazurechnen, die die MAL neu gekostet haben? :shock:
Den schöne Kombis heißen AVANT!!

Für den Spaß ZX9R

Ghostride

Audi AS

Beiträge: 467

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 958 915

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

60

Donnerstag, 18. Januar 2007, 16:42

Der hat doch aber eine "RS6 Verspäulerung". :)
...wobei ich ausser der Frontschürze nichts davon entdecken kann :?

Lesezeichen: