Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 465

Fahrzeug: A6 4B Allroad

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 794 95 Skattungbyn, Schweden

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 992 192

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 16. November 2006, 19:11

Zitat von »"cracker62"«

und wo sollen die Lichter dann rein, in die Ausschnitte von den Neblern ?

Passt doch aber nicht :(

Vielleicht kann man die Leuchten ja um eine LED kürzen 8) Schade nur das dann wieder die ABE erlischt.
Ich finde die sollten oberkante Nummernschild sitzen. Hab das MAL Laienhaft eingezeichnet.
»überallroad« hat folgendes Bild angehängt:
  • Taglicht LED Vers1.jpg
ü b e r a ll r o a d©
Das farbige ORIGINAL - alles andere sind China Kopien


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 285 729

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 16. November 2006, 19:46

Also ich weiß wo sie bei mir reinkommen!!!! gg

Beiträge: 465

Fahrzeug: A6 4B Allroad

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 794 95 Skattungbyn, Schweden

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 992 192

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 16. November 2006, 20:10

Zitat von »"Micheart"«

Also ich weiß wo sie bei mir reinkommen!!!! gg

Rein praktisch gesehen sitzen die ja viel zu tief :lol: Das Auto soll mit TFL besser und auch möglichst früh zu sehen sein :!:
Wenn der Wagen so hinter einer Kuppe auftaucht sind tiefhängende Lichter ja später zu sehen. Das verkürzt die Reaktionszeit um mindest. 3 sek. :x :shock: :roll: :wink:
Ps. Wo sind eigentlich deine Nebler? :oops:
swedische grüsse
ü b e r a ll r o a d©
Das farbige ORIGINAL - alles andere sind China Kopien


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 285 729

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 16. November 2006, 20:13

Die Nebler sitzen beim S6 in den Hauptscheinwerfern... Dort wo beim Otto normal 4F die TFL sitzen........ :)

Beiträge: 465

Fahrzeug: A6 4B Allroad

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 794 95 Skattungbyn, Schweden

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 992 192

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 16. November 2006, 20:24

Zitat von »"Micheart"«

Die Nebler sitzen beim S6 in den Hauptscheinwerfern... Dort wo beim Otto normal 4F die TFL sitzen........ :)

Rein praktisch gesehen sitzen die Nebler dann aber zu hoch - sie sollen ja unter dem Nebel durchstrahlen und..........:)
ü b e r a ll r o a d©
Das farbige ORIGINAL - alles andere sind China Kopien

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 807 602

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 16. November 2006, 21:00

@Micheart

hasch a bisle gschummelt ???

Isch doch Gar net Dei Wage, odr ??
:wink:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 122 353

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 16. November 2006, 21:08

@ Mischa

Seit wann haste denn einen Avant? Und die verchromte Grilleinfassung schreit auch nach ner schwarzen Folie!!! Nee, nee, und das von dir.... :wink: :P
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

RainerA6

Foren AS

Beiträge: 58

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 67069 Ludwigshafen

Level: 30

Erfahrungspunkte: 253 396

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

28

Freitag, 17. November 2006, 08:43

Hallo!
Und wenn ihr einen TDi fahrt solltet ihr darauf achten wo die Öffnung für den
Ladeluftkühler ist.
Wenn ihr sie so einbauen wollt wie beim S6 ist diese fast komplett verdeckt. Ist zumindest beim A4 so.

Gruß Rainer

börni_

Anfänger

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 18

Erfahrungspunkte: 15 864

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

29

Freitag, 17. November 2006, 10:35

Das mit den LLK habe ich mir auch überlegt. Bei meinem Biturbo sind ja beidseitig LLK's verbaut. Da müssen auf jeden Fall die Nebler weg, damit noch genug Luft rein kann, zumal ich die Nebler eh nie brauche. Könnte dann gleich die Anschlüsse der Nebler für das TFL nehmen, eV. am Schalter noch was umhängen.


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 285 729

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

30

Freitag, 17. November 2006, 14:42

Na endlich habt ihrs entdeckt! Nee is nen echter S6!! :) :)

Die Nebler sitzen beim S6 echt im HSW sie haben dann halt nur ne größere Neigung. Sind vielleicht auch etwas stärker... dann durchbrechen sie den Nebel.... ;)

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 058 927

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

31

Freitag, 17. November 2006, 16:09

Also ich hab meine Leuchte jetzt auch zuhaues, und ich kann nur sagen, ow Backe man, die dinger sind nicht Gross, die sind rieseig, über 50cm lang, rundung stimmt nicht 100%, und dik sind die Dinger, da hab ich ja fast keine Kühlluft mehr nacher :(

Ursprünfliche Variante:
Also, Meine ursprüngliche Variante ist gescheitert, da die Leuchte viel zu lang ist, und deshalb hinten an den Ladeluftkühlern ankommen würde.
Es gäbe nur die Lösung, die Leuchte zu zerschneiden. Vorteil, die Rundung der Leuchte wäre nicht massgebend in der Optik.

Variante1
Bei der Variante 1 würde die Leuchte oberhalb des einlasses in den Stossfänger gesetzt. Problem, der ganze stossfänger müsste nachgeschnitten werden, und gegen die mitte der Stosstange, defindet sich im Träger eine schraube, welche nicht ums erste geschnitten werden darf. Leuchtenradius stimmt nicht 100%ig

Variante2
Die leuchte würde in das Gitter eingesetzt, Nachteil, ich würde die hälfte des einlasses verlieren, viel weniger Lüftung, und ich müsste die Nebelleuchte mit GFK zumachen, was noch das kleinste Problem wäre.
Leuchtenradius stimmt nicht 100%ig


Also ich glaube eine der 3 varianten muss her, aber fragt mich nicht wie ich das anstellen will :(

Zur frage auf die Orginale Stosstange, vergesst das, die Leuchte ist doppelt so lang wie der einlass :(
»bs« hat folgendes Bild angehängt:
  • Variante2.jpg
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 122 353

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

32

Freitag, 17. November 2006, 16:16

Ich hatte mir das so gedacht, dass die TFL noch etwas weiter oben in die Stoßstange eingearbeitet wird. Also noch etwas weiter oben als in deiner Variante 1 vorgesehen. Da ist doch die Kante im Stoßfänger und evtl. kann man die Leuchten unterhalb von der Kante einpassen. Wenn das nicht möglich ist, gefällt mir die 1. Variante am Besten. :razz:
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 058 927

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

33

Freitag, 17. November 2006, 16:18

Danke Robert, das ist auch die Idee die du da sagst, das Problem ist nur hinten dran der Träger, der müsste über die ganze länge geschnitten werden, und da da die halterungsschraube durch geht vom träger, kann ich mir nicht vorstellen das ich da die Leuchte montieren darf, weil ja dann sonst die schraube fehlen würde :( muss ich dann MAL mit meinem Kumpel genau unter die Lupe nehmen.
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


MX-3-Tom

Routinier

Beiträge: 613

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bannewitz bei Dresden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 603 867

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

34

Freitag, 17. November 2006, 18:12

Nach deinen Ausführungen denke ich auch, dass Variante 1 die beste ist.
Da müsste man halt nur sehen, wie man das mit dieser Schraube in die Reihe bekommt....
www.mx-3-tom.de


BBS CK kugelpoliert 8,5x19, 235/35 ZR19, H&R Twin-Tube Gewindefahrwerk, Zender-Sport-ESD, S6-Schwellerleisten, ABT-Frontgitter, rundum lackiert, getönte Scheiben, Scheinwerferblenden

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 542 409

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

35

Freitag, 17. November 2006, 18:41

Setz sie doch aufs Cupschwert :lol:
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 058 927

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

36

Freitag, 17. November 2006, 21:30

Gefallen würde mir Variante1 auch am besten, aber ob das realisierbar ist ist dann halt ne Frage, muss ich dann MAL abklären.

@rudi, das wäre natürlich auch ne idee :P Aber so viel Platz ist da zwischen drin leider auch nicht :P
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Beiträge: 465

Fahrzeug: A6 4B Allroad

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 794 95 Skattungbyn, Schweden

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 992 192

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

37

Samstag, 18. November 2006, 13:58

Isch hab MAL Variante 4 :?: :oops:
»überallroad« hat folgendes Bild angehängt:
  • variante4.jpg
ü b e r a ll r o a d©
Das farbige ORIGINAL - alles andere sind China Kopien

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 058 927

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

38

Samstag, 18. November 2006, 16:13

Also das wäre eine realisierbre Variante, nur mir gefällt sie überhaupt nicht.
Denn aus meiner sicht sind die Frontscheinwerfer des A6 schon gross genug,
und wenn man da noch das Tagfahrlicht unten ran hängt, wäre das warscheinlich viel zu viel.
Das schwere wäre warscheinlic, das die Rundungen des Tagfahrlichtes zum scheinwerfer passen.
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



puntaskala

Audi AS

Beiträge: 347

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Düsseldorf

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 442 998

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

39

Samstag, 18. November 2006, 19:46

Variante 4 sieht ja aus als hätt dein A6 ein paar aufs Auge bekommen :)
„Die Menschen sehen nur das, was sie noch alles haben und bekommen könnten, schätzen aber nicht was sie haben, bis sie es verlieren.“

Jimi Hendrix

Beiträge: 465

Fahrzeug: A6 4B Allroad

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 794 95 Skattungbyn, Schweden

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 992 192

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

40

Samstag, 18. November 2006, 20:00

Zitat von »"puntaskala"«

Variante 4 sieht ja aus als hätt dein A6 ein paar aufs Auge bekommen :)

Son Quatsch :twisted: bei Bs seinem würde das glaub ich gut aussehen 8) Nur leider gefällt es ihm ja nicht. Da immer nur TFL oder die Hauptlampen brennen find ich das als "Paket" stimmiger als unten angepappt :roll:
Natürlich kommt es in Natura da schon auf jeden Millimeter an obs wirklich gut ausssieht. Ich hatte leider noch kein Original in Händen :cry:
ü b e r a ll r o a d©
Das farbige ORIGINAL - alles andere sind China Kopien

Lesezeichen: