Sie sind nicht angemeldet.

luckyheiko

Routinier

  • »luckyheiko« ist männlich

Beiträge: 513

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Avant

EZ: 1998

MKB/GKB: ALG/DHY

Wohnort: Unterfranken / SW

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 401 900

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

81

Freitag, 23. September 2005, 08:45

4B1 955 407 D
4B1 955 408 D
4B1 955 425 B

sag deinem dealer er soll das bestellen und soll net nachdenken ..
da er das warscheinlich net kann :D ..

oder er soll schauen beim A6 BJ 02 .. da sind die auch drann :)
MfG Heiko

Mein Aktuelles Auto: Audi Cabrio 2.8er mit GIS und E-Verdeck und Rieger und FOX-AGA usw usw usw.
Schönwetter: Audi Cabrio 2.3 mit FMS AGA und ohne alles ;)
nun VCDS Support im Raum SW.


Seeya

König

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 458 111

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

82

Freitag, 23. September 2005, 09:20

So, habs Ihm weitergeleitet mit der bitte diese Teile einfach zu bestellen und das ich mich selber um den Einbau kuemmere. :twisted:
MAL sehen was jetzt dann als naechstes kommt :? Eigentlich wollte ich meinen Zahnriemen in der Audi Werkstatt wechseln lassen aber das gibt mir jetzt schon bissle zu bedenken. Nachher verbauen die mir einen Riemen vom VW Polo oder so :lol:
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

luckyheiko

Routinier

  • »luckyheiko« ist männlich

Beiträge: 513

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Avant

EZ: 1998

MKB/GKB: ALG/DHY

Wohnort: Unterfranken / SW

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 401 900

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

83

Freitag, 23. September 2005, 09:32

naja teile für 'das' model zu bestellen ist kein problem ..
wird bei denen immer nur problematisch .. wenn du was bestellen willst ..
was zB am model 02 drann ist .. und du aber 99 hast ;) ..
und zwischendrinn ein Facelift oder so war ..

aber dafür gibts ja die foren ;) .. *zum glück* :)
MfG Heiko

Mein Aktuelles Auto: Audi Cabrio 2.8er mit GIS und E-Verdeck und Rieger und FOX-AGA usw usw usw.
Schönwetter: Audi Cabrio 2.3 mit FMS AGA und ohne alles ;)
nun VCDS Support im Raum SW.


Seeya

König

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 458 111

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

84

Freitag, 23. September 2005, 10:03

Dank Dir vielmals, hoffe das nun alles klappt :wink:
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 416 769

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

85

Montag, 26. September 2005, 18:26

Zitat von »"Mr.A6-2.5"«

mmh...keine Ahnung!Ich habe das bei meinen Golf MAL gemacht und da hat es gereicht den Motor umzupolen :wink: Müßte beim Audi eigentlich auch klappen und wenn kann man dabei höchstens den Motor killen :roll:

Bis wann wirst du das in etwa in Angriff nehmen?
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann

86

Donnerstag, 29. September 2005, 12:41

Zitat von »"MarkusZ01"«

Zitat von »"Mr.A6-2.5"«

mmh...keine Ahnung!Ich habe das bei meinen Golf MAL gemacht und da hat es gereicht den Motor umzupolen :wink: Müßte beim Audi eigentlich auch klappen und wenn kann man dabei höchstens den Motor killen :roll:

Bis wann wirst du das in etwa in Angriff nehmen?


Naja,denke MAL das wird ne Arbeit für Trockene schöne Wintertage da ich ja keine Garage habe!Mal sehen!
Wieso fragst du?


Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 416 769

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

87

Donnerstag, 29. September 2005, 17:48

Dann wird es für mich wahrscheinlich zu spät werden.
Mein hinteres Wischerblatt wird bestimmt bald fällig, es wischt bei weitem nicht mehr so gut wie ein neues.
Statt ein neues Wischerblatt zu kaufen, werde ich gleich auf Aero-Twin umbaun.
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann

Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 171 153

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

88

Donnerstag, 24. November 2005, 14:22

So, bei mir war wiedermal der Wischermotor kaputt grummel, jedoch habe ich den wiedermal auf Kulanz bekommen, (Glückspilz ist) Die haben den Umgetauscht, da ich den ja noch nicht MAL n Jahr hatte gg
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe

89

Donnerstag, 24. November 2005, 21:09

Glückwunsch Tscheeses-hast ja noch MAL Schwein gehabt :lol: :wink:


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 787 931

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

90

Donnerstag, 24. November 2005, 22:22

Zitat von »"Mr.A6-2.5"«

Zitat von »"MarkusZ01"«

Zitat von »"Mr.A6-2.5"«

mmh...keine Ahnung!Ich habe das bei meinen Golf MAL gemacht und da hat es gereicht den Motor umzupolen :wink: Müßte beim Audi eigentlich auch klappen und wenn kann man dabei höchstens den Motor killen :roll:

Bis wann wirst du das in etwa in Angriff nehmen?


Naja,denke MAL das wird ne Arbeit für Trockene schöne Wintertage da ich ja keine Garage habe!Mal sehen!
Wieso fragst du?


Verstehe nicht ganz den Sinn und Zweck der Umpolung :roll: :?:
Ist doch eigentlich egal, ob der Wischer von links nach rechts oder anders rum wischt, Hauptsache, die Scheibe ist frei.. :wink:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



91

Donnerstag, 24. November 2005, 23:06

Der Grund ist die Krümmung des Aero-Wischerarm...dieser ist ja etwas nach der Scheibenwölbung gebogen jedoch für die rechte Seite.

Freitag

Routinier

Beiträge: 530

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Borken

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 292 569

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

92

Freitag, 25. November 2005, 08:33

Hallo, Ist das alles was ich zum umrüsten für meinen A6 brauche?

http://cgi.ebay.de/Audi-A6-4B-Aero-Wischer-Umruestsatz-original-NEU-TOP_W0QQitemZ8015883462QQcategoryZ45645QQssPageNameZWD1VQQrdZ1QQcmdZViewItem


Harry.th

Audi AS

Beiträge: 276

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 269 593

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

93

Freitag, 25. November 2005, 09:36

ja, passt
ist genau der Satz, den ich bei biete eingestellt habe
komisch ist nur, dass er die gleichen Tippfehler hat wie ich :shock:
hatte ja auch MAL bei e.... eingestellt, mit den gleichen Tippfehlern,
aber schon haargenau den gleichen, einer ist naemlich noch versteckt :lol:

wuerde sagen klassisch falsch kopiert :D

Gruss Harry

Freitag

Routinier

Beiträge: 530

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Borken

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 292 569

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

94

Freitag, 25. November 2005, 10:24

Was kostet das Set denn wenn man es direkt vom Händler bestellt?

95

Freitag, 25. November 2005, 19:16

@Freitag
Ich würde den Verkäufer vorn Kauf MAL anschreiben und fragen ob es wirklich nur nen Tippfehler ist oder ob der Satz nicht doch für das Rechtslenker-Modell ist...denn laut Teile.Nr.ist das so!

Und beim Händler ist der meiner Meinung nach etwas billiger-genauen Preis kenne ich jetzt nicht!


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 105 298

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

96

Freitag, 25. November 2005, 19:21

Wenn es sich bei dem Bild um ein Orginal-Bild handelt passen die Scheibenwischer.

97

Freitag, 25. November 2005, 19:52

Zitat von »"Mr.A6-2.5"«

@Freitag
Ich würde den Verkäufer vorn Kauf MAL anschreiben und fragen ob es wirklich nur nen Tippfehler ist oder ob der Satz nicht doch für das Rechtslenker-Modell ist...denn laut Teile.Nr.ist das so!

Und beim Händler ist der meiner Meinung nach etwas billiger-genauen Preis kenne ich jetzt nicht!


Habe mich vertan-der ist doch schon recht günstig,beim :D zahlst du dafür um die 70,-€!

Harry.th

Audi AS

Beiträge: 276

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 269 593

Nächstes Level: 1 460 206

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

98

Freitag, 25. November 2005, 22:43

@all
hätte mich doch gewundert, wenn mir mein Freundliche schlechte Preise macht, aber ein wenig will und muß er ja auch verdienen.

Ein gutes Geschäft ist es nur, wenn beide zufrieden sind!

Kluger Spruch, oda?

Gruß Harry :wink:


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 105 298

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

99

Samstag, 26. November 2005, 12:04

Zitat von »"Harry.th"«

@all
hätte mich doch gewundert, wenn mir mein Freundliche schlechte Preise macht, aber ein wenig will und muß er ja auch verdienen.

Ein gutes Geschäft ist es nur, wenn beide zufrieden sind!

Kluger Spruch, oda?

Gruß Harry :wink:


Ich arbeite ja auch im Großhandel. Unseren Kunden muss ich immer wieder sagen, dass beide Seiten ihr Geld verdienen sollen. Es ist halt nicht möglich, jeden Preis mitmachen zu können.

Leben und leben lassen ist dabei mein Motto!

Das verstehen dann auch die meisten! :? :shock:

danham

Foren AS

Beiträge: 60

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: aue/sachsen

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 029

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

100

Samstag, 10. Dezember 2005, 17:51

hallo,

gab es den RS überhaupt mit aerotwin? meiner hatte es, trotz baujahr 03 jedenfalls nicht.

viele grüße

Lesezeichen: