Sie sind nicht angemeldet.

61

Mittwoch, 14. September 2005, 09:07

Zitat von »"Seeya"«

Zitat von »"Seeya"«

Hab meinem :) jetzt MAL die Daten zukommen lassen, bin ja gespannt ob er nun damit was anfangen kann :?



Er hat es gerafft.....yesssss...... :lol:


MAL ein großes Lob an deinen Teiledealer :roll: obwohl die Tatsache das er es nicht sofort hintereinander bekommen hat eher ein Armutszeugnis ist :roll:


Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 421 894

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

62

Donnerstag, 15. September 2005, 20:15

@Mr.A6-2.5
Juhu das sieht ja super aus :D

Hast du zufällig MAL aufgepasst, was auf dem Heckwischer für Teilenummern drauf waren? Was war da alles dabei bei dem gekauften Paket?
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann

63

Donnerstag, 15. September 2005, 20:50

Zitat von »"MarkusZ01"«

@Mr.A6-2.5
Juhu das sieht ja super aus :D

Hast du zufällig MAL aufgepasst, was auf dem Heckwischer für Teilenummern drauf waren? Was war da alles dabei bei dem gekauften Paket?


Dabei war der Arm,das Aeroblatt und die Abdeckkappe für die Spritzdüse.Ich habe den beim Teileguru erworben da der :D knapp 44€ dafür wollte(teileguru 35€ mit Porto).Die Teilenummer hab ich jetzt nicht im Kopf(war aber ne VW-nummer)aber ich schau morgen MAL nach und poste sie hier :wink:


Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 180 555

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

64

Samstag, 17. September 2005, 07:00

Jo bitte die Nummer posten, mein Heckwischer is wiedermal im Eimer. Is jetzt etwa 1 Jahr und 5 Monate alt und wieder läuft das Wasser nach innen, ich hoffe nur, das jetzt nicht wieder der Motor kaputt ist von dem Ding, der is Teuer mit 100 Euro :evil:
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe

65

Samstag, 17. September 2005, 15:10

@Tscheeses

Das hatte ich zum Glück noch nicht.Hab nur das Prob.das die Spritzdüse mitläuft aber wenn man in interval Spritz ist das völlig ok :wink:

Die Nummer kommt-hab schon wieder vergessen nachzuschauen :oops:

Ist es nich möglich nur das Kunststoffröhrchen zutauschen wo der Wasserschlauch dranhängt?

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 816 522

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

66

Samstag, 17. September 2005, 21:28

Zitat von »"Mr.A6-2.5"«

Zitat von »"MarkusZ01"«

@Mr.A6-2.5
Juhu das sieht ja super aus :D

Hast du zufällig MAL aufgepasst, was auf dem Heckwischer für Teilenummern drauf waren? Was war da alles dabei bei dem gekauften Paket?


Dabei war der Arm,das Aeroblatt und die Abdeckkappe für die Spritzdüse.Ich habe den beim Teileguru erworben da der :D knapp 44€ dafür wollte(teileguru 35€ mit Porto).Die Teilenummer hab ich jetzt nicht im Kopf(war aber ne VW-nummer)aber ich schau morgen MAL nach und poste sie hier :wink:


Hab´s jetzt live heute bei Mr.A6-2.5 angeschaut, ich will den Heckwischer auch haben, bitte Teilenummern angeben.
Wer ist Teileguru ?? :shock:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Seeya

König

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 463 192

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

67

Sonntag, 18. September 2005, 05:48

Ich hab Gar keiner mehr dran. Da die Scheiben sowieso schwarz sind und ich sowieso nichts sehen kann brauch ich auch kein Heckwischer. Statdessen ist eine schwarze Glasplatt montiert. (Das alles ist noch in Planung) 8)
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

luckyheiko

Routinier

  • »luckyheiko« ist männlich

Beiträge: 513

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Avant

EZ: 1998

MKB/GKB: ALG/DHY

Wohnort: Unterfranken / SW

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 404 130

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

68

Sonntag, 18. September 2005, 07:08

Wer ist Teileguru ??

schau doch einfach MAL in Eblöd nach
MfG Heiko

Mein Aktuelles Auto: Audi Cabrio 2.8er mit GIS und E-Verdeck und Rieger und FOX-AGA usw usw usw.
Schönwetter: Audi Cabrio 2.3 mit FMS AGA und ohne alles ;)
nun VCDS Support im Raum SW.

Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 180 555

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

69

Sonntag, 18. September 2005, 09:29

Zitat von »"Mr.A6-2.5"«

@Tscheeses

Das hatte ich zum Glück noch nicht.Hab nur das Prob.das die Spritzdüse mitläuft aber wenn man in interval Spritz ist das völlig ok :wink:

Die Nummer kommt-hab schon wieder vergessen nachzuschauen :oops:

Ist es nich möglich nur das Kunststoffröhrchen zutauschen wo der Wasserschlauch dranhängt?


Ja, das Problem hatte ich ja auch, ich hoffe noch, das nur der Schlauch abgegangen ist, aber ich hab den Motor ja schon gewechselt und da war vorher eben auch die Düse fest, so wie jetzt halt auch, grummel
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 064 300

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

70

Sonntag, 18. September 2005, 09:50

Ach Tscheeses, weg damit, der wischer stört ja nur :lol:

Nein scherz, jedem seine Sache :wink:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 180 555

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

71

Sonntag, 18. September 2005, 10:04

Du wirst lachen, hab schon mit dem Gedanken gespielt, wenn er jetzt wieder hin is, fliegt er, is ja eh nur gewicht gg
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe

72

Mittwoch, 21. September 2005, 20:21

So,nach langer Zeit habe ich es heute endlich MAL geschaft die Teilenummern vom Heck-Aerowischer abzulesen :roll: :oops: :wink:

Hier die Nr.:
  • Wischerarm=1T0 955 707
    [/*]
  • Abdeckkappe=6Q6 955 435 B[/*]

Auf dem Wischerblatt war keine Nummer aber da kann der Freundliche sicher das passende zum Wischerarm raussuchen!


luckyheiko

Routinier

  • »luckyheiko« ist männlich

Beiträge: 513

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Avant

EZ: 1998

MKB/GKB: ALG/DHY

Wohnort: Unterfranken / SW

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 404 130

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

73

Mittwoch, 21. September 2005, 21:18

Wischerarm=1T0 955 707

stimmt die nummer ??
fehlt da hinten nicht ein A ??

find ich sowieso komisch :( ..
wischerarm vom Touran ..
und die kappe vom Golf ..

und wischernummer müßte 7E0 955 425 sein .. *keine garantie* :)
MfG Heiko

Mein Aktuelles Auto: Audi Cabrio 2.8er mit GIS und E-Verdeck und Rieger und FOX-AGA usw usw usw.
Schönwetter: Audi Cabrio 2.3 mit FMS AGA und ohne alles ;)
nun VCDS Support im Raum SW.

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 816 522

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

74

Mittwoch, 21. September 2005, 21:42

was für´n Vorteil hat der Aerowischer eigentlich im Vergleich zum alten Original ?? außer das er ein bischen besser aussieht :roll: :?
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



75

Mittwoch, 21. September 2005, 22:11

Zitat von »"luckyheiko"«

Wischerarm=1T0 955 707

stimmt die nummer ??
fehlt da hinten nicht ein A ??

find ich sowieso komisch :( ..
wischerarm vom Touran ..
und die kappe vom Golf ..

und wischernummer müßte 7E0 955 425 sein .. *keine garantie* :)


Also ich habe kein "A" in der Nummer gesehen,kann aber möglich sein das ich es übersehen habe.
Ich habe den Wischer vom "TeileGuru"(ebay) erworben da der Freundliche fast 10 Euro mehr haben wollte.Von welchen VW die jetzt sind weiß ich nicht aber paasen tut alles wunderbar!


Das einzige was mich ein bisschen stört ist das der Arm leicht der Scheinbenwöllbung nach gebogen ist.Und das leider für die rechte Seite!Aber werde vielleicht demnächst MAL den Arm auf rechts umbauen-mal schauen!

@cracker62
Außer ne bessere Optik bringt er hinten genauso wie vorn auch besser Wischleistungen.Und zudem ist der Wischbereich um 1/3 größer!


Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 92648 Vohenstrauß

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 421 894

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 22. September 2005, 10:23

Für den Umbau nach rechts musst du aber auch den Wischermotor tauschen, richtig?
Mit freundlicher Lichthupe,
Markus Zimmermann

77

Donnerstag, 22. September 2005, 19:12

mmh...keine Ahnung!Ich habe das bei meinen Golf MAL gemacht und da hat es gereicht den Motor umzupolen :wink: Müßte beim Audi eigentlich auch klappen und wenn kann man dabei höchstens den Motor killen :roll:

Seeya

König

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 463 192

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

78

Freitag, 23. September 2005, 01:58

:twisted: .....Haare rauff......fuesse trampeln....... Ich moechte nur 1 MAL mit Profis arbeiten.......

Ich moechte auch die Aerotwin Wischer und hab meinem freundlichen die Teilenummer die Ihr mir gegeben habt per email zukommen lassen. Da Ihr diese ja schon verbaut habt und es die Teile ja wirklich gibt weiss ich nicht mehr was ich mit meinem Teiledealer machen soll :twisted: hier der Original Schriftverkehr :

Guten Morgen Hr...........

habe nicht so Gute Nachricht unser Teiledienst
kann mir keine genaue Auskunft geben bezug auf die
Scheibenwischer es heist in Ihrem Baujahr des FZ.
muß man auch den Wischermotor und Gestänge
ersetzen und die Kosten stehen in keiner Relation.
würde sagen bitte Sie mit einem der Internet-Partner
in verbindung zu setzen.


Sent: Friday, September 02, 2005 9:25 AM
Subject: Aero Twin




Hallo Hr.......,

Anbei die Original VW/Audi Teilenummern fuer das Umruestset Aero Twin Scheibenwischer.
Bitte diese aber nochmals zu ueberpruefen.

4B1 955 407 D wischer links
4B1 955 408 D wischer rechts (407 C das wäre für rechtslenker) ?
4B1 955 425 B Blatt (A .. soll der nachfolger sein) ?



Danke schon im voraus und bis bald MAL wieder in Deutschland.





:arrow: Kann mir bitte jamand HELFEN :!: :?: :!:
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!


luckyheiko

Routinier

  • »luckyheiko« ist männlich

Beiträge: 513

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Avant

EZ: 1998

MKB/GKB: ALG/DHY

Wohnort: Unterfranken / SW

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 404 130

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

79

Freitag, 23. September 2005, 07:33

sag deinem dealer :) ...
doch einfach er hat keine ahnung ..
und er soll dir einfach die teile geben die du im sagst ..

nicht mehr und nicht weniger ..
und sag ihm noch .. das das doch dein problem ist .. wie du die teile an dein auto bekommst ..

und glaub einfach uns ;) da wir ja doch umgebaut haben und alles passt :)..

und das mit dem wischerblatt ist gleub ich falsch rübergekommen ...
nicht A ist der nachfolger .. sondern B am ende .. :)
MfG Heiko

Mein Aktuelles Auto: Audi Cabrio 2.8er mit GIS und E-Verdeck und Rieger und FOX-AGA usw usw usw.
Schönwetter: Audi Cabrio 2.3 mit FMS AGA und ohne alles ;)
nun VCDS Support im Raum SW.

Seeya

König

Beiträge: 1 169

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 71229 Leonberg - Warmbronn

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 463 192

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

80

Freitag, 23. September 2005, 07:56

Das klingt vernuenftiger als sich jetz darueber aufzuregen. Ihr koennt mir aber nochmal einen Gefallen tun und schreibt mir nochmal genau die Teilenummer auf die ich benoetige. 4B Bj.99 !!!
Think different !!!
Ego sum, qui sum : Ich bin der, der ich bin
Angst.......haben nur Beutetiere....!!!

Lesezeichen: