Sie sind nicht angemeldet.

popo

König

  • »popo« ist männlich

Beiträge: 1 260

Fahrzeug: A6 4B Avant 3.0LPG & 2.5TDI abt

EZ: 2003 & 2003

MKB/GKB: ASN & AKE

Wohnort: Warnemünde

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 488 485

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

41

Samstag, 23. Dezember 2006, 17:53

Ich Schraub immer nur das KZ ohne Halter ran... hat zwei vorteile...

erstens schaut es besser aus als ohne und zweitens werden die KZ nicht geklaut ^^
A6 Avant 4B 3.0 ASN mit LPG @ 14Ltr/100 & 2,5 TDI 209PS @ 9,5Ltr/100


Sven H.

Audi AS

Beiträge: 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin - Pankow

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 478 972

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

42

Samstag, 23. Dezember 2006, 18:33

Zitat von »"popo"«

Ich Schraub immer nur das KZ ohne Halter ran... hat zwei vorteile...

erstens schaut es besser aus als ohne und zweitens werden die KZ nicht geklaut ^^


wer es haben will klauts auch wenn de es mit dem auto verschweißt... :-)
---Aus einem traurigen Gesäß wird nie ein fröhlicher Furz kommen---

Wer später bremst, ist länger Schnell


popo

König

  • »popo« ist männlich

Beiträge: 1 260

Fahrzeug: A6 4B Avant 3.0LPG & 2.5TDI abt

EZ: 2003 & 2003

MKB/GKB: ASN & AKE

Wohnort: Warnemünde

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 488 485

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

43

Samstag, 23. Dezember 2006, 18:35

Zitat von »"Sven H."«

Zitat von »"popo"«

Ich Schraub immer nur das KZ ohne Halter ran... hat zwei vorteile...

erstens schaut es besser aus als ohne und zweitens werden die KZ nicht geklaut ^^


wer es haben will klauts auch wenn de es mit dem auto verschweißt... :-)


lach nicht... wurde mir schon 2x geklaut :twisted:

die machen das aber anscheinend nur bei Auto´s wo die eingeclipst sind um dann zum Tanken zu fahren :cry:
A6 Avant 4B 3.0 ASN mit LPG @ 14Ltr/100 & 2,5 TDI 209PS @ 9,5Ltr/100


Sven H.

Audi AS

Beiträge: 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin - Pankow

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 478 972

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

44

Samstag, 23. Dezember 2006, 18:42

hab das auch schon hinter mir... sowohl geclipst als geschraubt...

jetzt wo 12V dran liegen traut sich wohl keiner mehr ran ... :-)
---Aus einem traurigen Gesäß wird nie ein fröhlicher Furz kommen---

Wer später bremst, ist länger Schnell


bluetiger

Haudegen

Beiträge: 761

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Wien

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 988 086

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 24. Dezember 2006, 07:56

danke fuer die anleitung super!

ob LED gut ist, dass die polizei die nummer schilder deutlicher sehen...

audi-v8

Silver User

Beiträge: 120

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 33

Erfahrungspunkte: 472 769

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 24. Dezember 2006, 08:48

Wer was zu verbergen hat kann ja auch weiterhin mit verdrecktem Kennzeichen rumfahren. :D


DKWtoSNAFU

Anfänger

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 19

Erfahrungspunkte: 20 285

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 24. Dezember 2006, 09:27

Schoenen guten Tag!

Xenon Kennzeichenbeleuchtung?
Wie stellst du dir das vor?

Mfg
Dk

psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 654 201

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 24. Dezember 2006, 10:27

Zitat von »"Sven H."«

hab das auch schon hinter mir... sowohl geclipst als geschraubt...

jetzt wo 12V dran liegen traut sich wohl keiner mehr ran ... :-)




Was soll denn bittschön passieren, wenn 12V anliegen? Also wir menschen halten ca 60V Gleichspannung aus ohne mit der Wimper zu zucken...

ForenPsycho
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


Beiträge: 604

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Göttingen Speedbike: GSX-R1000 Farbe: blackblue/gold 38cm Akra ;-)

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 790 545

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 4. Januar 2007, 12:56

wo bleiben die bilder vom leuchtenden kennzeichen/detailfotos auch von dem rahmen/derdicke und auch das von vorne ect :?: :?: :?:
POWER is nothing, without quattro ...!

***aber fahre momentan ne dunkelschwarze heckschleuder w211 270cdi & versuche die ganzen Nm momentan von vorn nach hinten und das ganze wiederum von hinten dann noch heil nach vorn ganz in die fahrtrichtung zu bekommen ;-) ,nixmehr quattro :-(


Beiträge: 604

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Göttingen Speedbike: GSX-R1000 Farbe: blackblue/gold 38cm Akra ;-)

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 790 545

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 10. Januar 2007, 09:29

:?: :? Bilder :?:
POWER is nothing, without quattro ...!

***aber fahre momentan ne dunkelschwarze heckschleuder w211 270cdi & versuche die ganzen Nm momentan von vorn nach hinten und das ganze wiederum von hinten dann noch heil nach vorn ganz in die fahrtrichtung zu bekommen ;-) ,nixmehr quattro :-(

Beiträge: 604

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Göttingen Speedbike: GSX-R1000 Farbe: blackblue/gold 38cm Akra ;-)

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 790 545

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

51

Freitag, 19. Januar 2007, 18:20

:?: dezember 06 :? und nun bis heute keine bilder von dem ding :?:
POWER is nothing, without quattro ...!

***aber fahre momentan ne dunkelschwarze heckschleuder w211 270cdi & versuche die ganzen Nm momentan von vorn nach hinten und das ganze wiederum von hinten dann noch heil nach vorn ganz in die fahrtrichtung zu bekommen ;-) ,nixmehr quattro :-(

audi-v8

Silver User

Beiträge: 120

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 33

Erfahrungspunkte: 472 769

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

52

Freitag, 19. Januar 2007, 18:38

Sorry, hat sich etwas verzögert.

Mein Händler baut es kostenlos an. Inkl. neuem Kennzeichen und Stempel. Und da er Montag zum Gaseinbau in die Werkstatt geht, wird es gleich mitgemacht.

Also Fotos am nächsten Wochenende. :o


audi-v8

Silver User

Beiträge: 120

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 33

Erfahrungspunkte: 472 769

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 1. Februar 2007, 20:15

So, hier das versprochene Foto vom SLN-Kennzeichen. Leider ist die Heckklappenblende beim A6 zu kleine für den Halter. Bei besserem Wetter wird noch nachgebessert.

Am Tag:


Bei Nacht:

Gizmo

Silver User

Beiträge: 188

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Urmitz

Level: 35

Erfahrungspunkte: 801 862

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

54

Freitag, 2. Februar 2007, 07:42

Ist da eigentlich das Kennzeichen dabei was dann nur geprägt werden muss,
oder kommen dann nochmal extra Kosten fürs Schild drauf?
Bin da bei 3M nicht ganz Schlau draus geworden!
http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/de_DE/sln/home/

audi-v8

Silver User

Beiträge: 120

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 33

Erfahrungspunkte: 472 769

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

55

Freitag, 2. Februar 2007, 16:00

Ich habe sie von

http://www.kroschke.de/index.phtml?start=1

Waren bei meiner Bestellung aber bei.

Ansonsten kann sie inzwischen auch jeder Schilderhersteller in deiner Gegend bestellen.


Beiträge: 604

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Göttingen Speedbike: GSX-R1000 Farbe: blackblue/gold 38cm Akra ;-)

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 790 545

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 13. Februar 2007, 11:49

:?: gibts nun schon die sln version für kleinere kennzeichen???

38cm oder 40cm länge....statt der 53cm/58cm kuchenbleche !!!

bezugsquelle???




ps. hab auf der 3m homepage gesehen das diese sln für alle pkw zugelassen und freigegeben ist, ausser a6 4b limo/avant und golf 3?????



http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/de_DE/sln/home/nachruesten/faq/
**********Passt SLN auf mein Fahrzeug?

SLN steht für alle gängigen Fahrzeugtypen in Deutschland zur Verfügung (Ausnahmen: A 6 Limosine bis April 04, A6 Kombi bis März 05 und Golf 3 Kombi).
Die Abmessungen im vollständig montierten Zustand betragen: B 538 mm x H 144 mm x T 19 mm. 3M stellt den Händlern einen Katalog mit Bildbeispielen zur Verfügung.



steve
POWER is nothing, without quattro ...!

***aber fahre momentan ne dunkelschwarze heckschleuder w211 270cdi & versuche die ganzen Nm momentan von vorn nach hinten und das ganze wiederum von hinten dann noch heil nach vorn ganz in die fahrtrichtung zu bekommen ;-) ,nixmehr quattro :-(

Gizmo

Silver User

Beiträge: 188

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Urmitz

Level: 35

Erfahrungspunkte: 801 862

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

57

Mittwoch, 14. Februar 2007, 11:29

Was passt denn beim A6 genau nicht?

Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 106 986

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

58

Mittwoch, 14. Februar 2007, 11:38

Zitat von »"Gizmo"«

Was passt denn beim A6 genau nicht?


Da mir der Rahmen der Kennzeichenblende etwas dicker erscheint wird wohl in dem Ausschnitt der Heckblende nicht genug Platz sein. :? Aber warum das SLN beim Golf 3 Variant nicht passen soll kann ich mir auch nicht vorstellen! :?
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.


Ghostride

Audi AS

Beiträge: 467

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 959 440

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 14. Februar 2007, 19:38

Zitat von »"Robert*58"«

Zitat von »"Gizmo"«

Was passt denn beim A6 genau nicht?


Da mir der Rahmen der Kennzeichenblende etwas dicker erscheint wird wohl in dem Ausschnitt der Heckblende nicht genug Platz sein. :? Aber warum das SLN beim Golf 3 Variant nicht passen soll kann ich mir auch nicht vorstellen! :?


Aber bei audi-v8 passt es doch auch (siehe Fotos weiter oben) - und das ist doch ein A6 :?

Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 106 986

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 14. Februar 2007, 19:40

@ Ghostride

Zitat von »"audi-v8"«

Leider ist die Heckklappenblende beim A6 zu kleine für den Halter. Bei besserem Wetter wird noch nachgebessert.


Aber er hat doch geschrieben, dass er nachbessern muss! :o
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

Lesezeichen: