Sie sind nicht angemeldet.

t00i

Anfänger

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 69168 Wiesloch

Level: 19

Erfahrungspunkte: 20 476

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

21

Samstag, 8. Juli 2006, 00:19

also die motorad-led mit pruefzeichen muesst ihr mit vorsicht geniessen, solche pruefzeichen sind i.d.r. am auto nicht gueltig.

ich habs bei mir so:



natuerlich auch ohne pruefzeichen, wie immer bei led...

die helligkeit taeuscht etwas, es ist nahezu identisch wie die seriensoffitten, aber nimmer gelb. ;)

gruss,
tom


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 270 586

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

22

Samstag, 8. Juli 2006, 01:58

Die Kennzeichenbeleuchtung ist doch nicht sichtbar.
Also ich meine damit das man erst alles aufschrauben muss damit man die LED sehen kann!
Und warum sollte das dann auffallen??

t00i

Anfänger

Beiträge: 5

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 69168 Wiesloch

Level: 19

Erfahrungspunkte: 20 476

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

23

Samstag, 8. Juli 2006, 02:33

die lichtfarbe verraet alles. :D

gruss,
tom


BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 870

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 13. Juli 2006, 14:16

Ich hab in meinem grünen A6 LED Standlichtbirnen in weiss drin gehabt, weil bei dem nachgerüsteten Xenon sahen die gelben Standlichter scheisse aus. Die LED´s waren Hammer, und ich denke MAL am Nummernschild sehen sie auch gut aus....Bilder täuschen da immer ein wenig.

Hier MAL mein Standlicht.

Das kleine kaum zu erkennende Birnchen ist das Standlicht....nicht das dicke :rollen:


Bender

Routinier

Beiträge: 483

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Chemnitz

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 015 644

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 13. Juli 2006, 14:54

Neulich bekam ich von der Firma 3M eine Email, dass demnächst die selbstleuchtenden Kennzeichen in den Handel kommen, zuerst die großen Kuchenbleche und dann später auch kleinere. Kostenfaktor war glaube ich 99 Euro.


Ich wart schon drauf....
A6 2.8quattro





A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 741 390

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 13. Juli 2006, 16:40

Sind die selbstleuchtenden Kennzeichen denn überhaupt schon zulassungsfähig ? :?

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C


Bender

Routinier

Beiträge: 483

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Chemnitz

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 015 644

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 13. Juli 2006, 16:46

Ja, nach Aussage FA. 3M gibt es mit Einführung ihres Produktes keine TÜV-Probleme mehr.

Und die selbstleuchtenden sehen allemal besser aus oder?


http://www.3m-pressnet.info/pressnet/de/prnews_detail.html?id=2861&channelId=18
A6 2.8quattro





A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 741 390

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 13. Juli 2006, 16:48

Definitiv ! :razz:

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 870

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 13. Juli 2006, 17:12

sind aber viiiiiiel zu teuer. Ich zahle für meine Nummernschilder 17€ wenn ich sie über die Firma machen lasse. Anstonsten kosten sie 30€. Und DAS finde ich schon zuviel. Interessant ist das wenn man das Schild so schnell net mehr hergeben will, aber für jemand wie mich lohnt es sich einfach nicht :-D


Beiträge: 604

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Göttingen Speedbike: GSX-R1000 Farbe: blackblue/gold 38cm Akra ;-)

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 790 051

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

30

Freitag, 22. Dezember 2006, 12:36

MAL aus meinem anderen forum hier reinkopiert, LED kennzeichenbeleuchtung....

nur LED als standlicht im vor mopf verursacht im KI 2x fehlermeldungen weil zuwenig verbrauchte leitsung der bisherigen norm 5w standlichtbirnen nicht vorhanden ist....


habe selbst die seitenmarkierungsleuchten (5w) am standlicht je seite mit drann und nun die LED standlichtbirne im standlicht.....

somit keine fehlermeldung da die jeweiligen sidemarker ja die schon 5w ziehen......






man kann auch im elektronik zubehör 2stk von den 68ohm wiederständen kaufen und je standlichtfehlermeldung am kabel zwischenbrücken, somit wird der 5w verbrauch in wärme simuliert und die LED leuchten ohne fehlermeldung.....


-hab ich bei der kennzeichenbeleuchtung auch so gemacht und gut ist...


MAL eben paar pics gemacht/bissl unscharf aber das licht ist sehr gut zu erkennen...


http://img294.imageshack.us/img294/802/dsc00093rj2.jpg



http://img237.imageshack.us/img237/2501/dsc00094sz6.jpg



http://img237.imageshack.us/img237/4801/dsc00095vb7.jpg

http://img153.imageshack.us/img153/6545/dsc00096us6.jpg


http://img237.imageshack.us/img237/417/dsc00098xu7.jpg


http://img153.imageshack.us/img153/9641/dsc00097dc9.jpg


http://img153.imageshack.us/img153/3825/dsc00099kl1.jpg





--.ps die geschichte von der 3m firma kostet nun 70eu !

das 3m video (2min) der leuchtenden kennzeichen zum kuken grossklicken... bei dunkelheit und bei regen und der anbau....

http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/de_DE/sln/home/intro/sicherer/




steve
POWER is nothing, without quattro ...!

***aber fahre momentan ne dunkelschwarze heckschleuder w211 270cdi & versuche die ganzen Nm momentan von vorn nach hinten und das ganze wiederum von hinten dann noch heil nach vorn ganz in die fahrtrichtung zu bekommen ;-) ,nixmehr quattro :-(

audi-v8

Silver User

Beiträge: 120

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 33

Erfahrungspunkte: 472 670

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

31

Freitag, 22. Dezember 2006, 13:57

hi, ich habe bei meinem neuen das SLN-Kennzeichen von 3M montiert.

Wenn gewünscht kann ich MAL ein paar Fotos machen.

Gruß, Markus

Bender

Routinier

Beiträge: 483

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Chemnitz

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 015 644

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

32

Freitag, 22. Dezember 2006, 15:24

ICH WILL FOTOS!!!

:shock:

Bitte auch MAL eins von schräg oben oder seitlich, damit man sehen kann wie dick es ist und wie es in der Kennzeichenblende wirkt


Grüße
Bender
A6 2.8quattro






33

Freitag, 22. Dezember 2006, 15:53

Bin auch neugierig!! :wink:

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 412 782

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

34

Freitag, 22. Dezember 2006, 16:13

Bei mir im Hörsaal hat einer 30000 Schilder von 3M aufgekauft und vertreibt diese. Noch die großen, aber bald kommen die Motorradschilder dazu. Werde nach meinem Urlaub MAL ein Bild davon machen wie das aussieht, der Bausatz etc und fertig verbaut. Vielleicht entscheide ich mich auch dazu wenn die Motorradkennzeichen da sind...

Bender

Routinier

Beiträge: 483

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Chemnitz

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 015 644

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

35

Freitag, 22. Dezember 2006, 16:17

ich MUSS dann so eins haben, da geht Gar kein Weg drumherum, aber erst wenn es auch die kleinen Schilder gibt, ich hab so ein kurzes. (Schild :lol: )
A6 2.8quattro






Beiträge: 604

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Göttingen Speedbike: GSX-R1000 Farbe: blackblue/gold 38cm Akra ;-)

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 790 051

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

36

Freitag, 22. Dezember 2006, 16:59

@audi-v8



bilder !!!!!!



dachte die 3m leute haben die zulassung nur für hinten bekommen.....

sollen aber nen ganz schön dicken rahmen haben....


dicker wie die normalen werbekennzeichenhalerrahmen.


steve
POWER is nothing, without quattro ...!

***aber fahre momentan ne dunkelschwarze heckschleuder w211 270cdi & versuche die ganzen Nm momentan von vorn nach hinten und das ganze wiederum von hinten dann noch heil nach vorn ganz in die fahrtrichtung zu bekommen ;-) ,nixmehr quattro :-(

audi-v8

Silver User

Beiträge: 120

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 33

Erfahrungspunkte: 472 670

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

37

Samstag, 23. Dezember 2006, 11:23

Geht los.
Allerdings verschiebt sich die Übergabe meines Autos noch voraussichtlich bis Donnerstag, da die der Brief noch nicht da ist. :(

Dann gibt es sofort jede Menge Bilder. Hier oder auf meiner Website.

veGa

König

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 999 720

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

38

Samstag, 23. Dezember 2006, 14:05

Habe das Teil beim ummelden meines Dicken gesehen. Fand ich total hässlich. So ein fettes Teil hinten dran? Für was? Und noch 100 Euro dafür ausgeben? Nääää

Wenn dann wie vom Pheaton ...so richtig flurezieren (oder wie sich das schreibt)


audi-v8

Silver User

Beiträge: 120

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 33

Erfahrungspunkte: 472 670

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

39

Samstag, 23. Dezember 2006, 16:28

Fettes Ding?

Also mein Halter ist genauso wie ein normaler Kennzeichenhalter.

Ghostride

Audi AS

Beiträge: 467

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 959 058

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

40

Samstag, 23. Dezember 2006, 16:45

Das Teil soll 21mm dick sein. Ich hab allerdings noch nie einen "normalen" Kennzeichenrahmen gemessen. Vom Gefühl her würde ich aber schon denken, dass die nicht so dick sind.
Audi A6 Avant 1.9 TDI 6-Gang, Mj.04 schwarz mit einigem Schnickschnack ;-)

Lesezeichen: