Sie sind nicht angemeldet.

psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 656 948

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 14. Februar 2007, 19:50

dazu üsste ich runter in die garage. ich habs vor 5 Jahren eingebautis also lange her. Ichweiss aber das ich die 3 Schrauben am DOM als letztes gelöst hab... Ich habs bein quasi "hängengelassen"...
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM



Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 699

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 14. Februar 2007, 19:53

Siehst de, dat ist falsch. Den Dom fass ich auch nicht an. ;)

Hast du die lange Schraube an den oberen Lenkern gut rausbekommen?
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer
  • »cracker62« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 799 246

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 14. Februar 2007, 19:56

Also Ihr macht mich ja jetzt echt "wuschig"... :guebel:

Wenn das ja alles soooo einfach wäre, dann wär bei mir auch schon der Wagen Tiefer. Wobei meiner auch hinten Tiefer ist wie vorne.... :(

Kommt aber auf jeden Fall, versprochen Psy... :wink:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 656 948

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 14. Februar 2007, 19:58

Zitat von »"Rudi"«

Siehst de, dat ist falsch. Den Dom fass ich auch nicht an. ;)

Hast du die lange Schraube an den oberen Lenkern gut rausbekommen?


Glaub nicht das das "falsch" war... ums Gewindefahrwerk rein zu bekommen, muss alles gelös werden und dann der Originalsch*** raus.


FP
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 699

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 14. Februar 2007, 20:15

Ich lös MAL auf.
Um Das Federbein auszubauen:

- 1 Schraube unten AB Querlenker raus
- die beiden lackierten Schutzkappen am Dom raushebeln und die 2 darunter liegenden Muttern AB
- das Federbein rausnehmen

Das wars. :wink:
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer
  • »cracker62« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 799 246

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 14. Februar 2007, 20:22

Ja aber durch die kürzeren Federn ändert sich doch die Achsgeometrie, d.h. dann immer Spur neu einstellen.

Oder hab ich da in Physik nicht aufgepasst ??? :?
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 115 109

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 14. Februar 2007, 20:53

Zitat von »"cracker62"«

Ja aber durch die kürzeren Federn ändert sich doch die Achsgeometrie, d.h. dann immer Spur neu einstellen.

Oder hab ich da in Physik nicht aufgepasst ??? :?


Ich kenne das auch nur so, dass sich durch eine Tieferlegung bereits die Geometrie der Achse ändert, auch wenn man an den Spurstangen nichts ändert.
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 425 664

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 14. Februar 2007, 22:53

Die Spur verstellst zwar nicht viel aber schon ein wenig, weil die komplette Lenkung dann weiter oben in der Karosse sitzt, meiner Meinung nach hast du dann mehr Vorspur. Der Sturz und die Spreizung müssten sich auch verändern.

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer
  • »cracker62« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 799 246

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 15. Februar 2007, 18:09

Bin MAL auf die Antwort von Rudi gespannt... :wink:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 699

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

50

Freitag, 16. Februar 2007, 07:50

Zitat von »"F1Sebi"«

Die Spur verstellst zwar nicht viel aber schon ein wenig, weil die komplette Lenkung dann weiter oben in der Karosse sitzt, meiner Meinung nach hast du dann mehr Vorspur. Der Sturz und die Spreizung müssten sich auch verändern.


Kannte das auch so, bis ich damlas mit meinem 1. A6 beim Spureinstellen war. Dieser meinte, daß ist unnötig bei der 4Lenker Achse sei.
Werd da nochmal nachhaken. Achja Spur war 1a, er brauchte nix verstellen. :o

Was machst du mit deinem Gewindefahrwerk? Jedesmal, wenn du die höhe verstellt hast ne Spureinstellung? :wink:


PS:Info->Hab kein Internetanschluß mehr, bis zum 21.Feb. :twisted:
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 425 664

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

51

Freitag, 16. Februar 2007, 19:43

Genau. Hab ihn runtergedreht, dann ging gleich die ABS Leuchte an beim Losfahren so trieben die Räder nach aussen!

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer
  • »cracker62« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 799 246

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

52

Freitag, 18. Januar 2008, 14:51

So, hol MAL eben den Thread nochmal hoch, nachdem ja etliche Leute hier ne Tieferlegung gefordert haben. :)

Diese ist nun seit August letzten Jahres mit 30mm Eibach-Federn erfolgt, da der Fahrkomfort weitestgehend erhalten bleiben sollte. :wink: :D

Gleichzeitig wurden die S6-Seitenleisten montiert.

Hier das Ergebnis:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 425 664

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

53

Freitag, 18. Januar 2008, 15:57

Na geht doch...!!!

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 699

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

54

Freitag, 18. Januar 2008, 16:16

sieht gut aus. Aber vorne noch etwas hoch.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer
  • »cracker62« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 799 246

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

55

Freitag, 18. Januar 2008, 16:21

Ne ne, Rudi, passt schon, wird sich sicher noch ein wenig setzen...
So ist es für mich gerade richtig. :wink:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 699

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

56

Freitag, 18. Januar 2008, 16:41

jaja, die alten Knochen :P
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

57

Freitag, 18. Januar 2008, 16:48

Auf dem Treffen war deiner doch auch schon Tiefer, oder?

PS: Ach ja, Treffen war ja ende August... :-)

Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 115 109

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

58

Freitag, 18. Januar 2008, 17:45

Ja beim Treffen war er schon Tiefer.

Sieht echt super aus Crackerchen. :razz: Mußtest ja auch lange dafür bei deiner Frau kratzen, damit sie dir Federn erlaubt hat. ;-) :P
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.


psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 656 948

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

59

Freitag, 18. Januar 2008, 17:57

Zitat von »"Robert*58"«

Ja beim Treffen war er schon Tiefer.

Sieht echt super aus Crackerchen. :razz: Mußtest ja auch lange dafür bei deiner Frau kratzen, damit sie dir Federn erlaubt hat. ;-) :P



Kratzen???


ahsoooo Kratzen nennt Ihr das also ;) :oops: :razz:


ForenPsycho
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


Superandy

Silver User

Beiträge: 104

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Amelinghausen

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 740

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

60

Freitag, 18. Januar 2008, 20:05

Sieht gut aus, ich werde in Frühjahr auch mit 30mm nach untern gehen. Mein Quadi hat noch Originalfedern und Dämpfer...und jetzt nach 160tkm wirde es zeit :D Schaun wir MAL wie es wird...Ach ja es werden auch Eibach federn...iegen hier schon Rum oder Selter :P
Audi A6 Quattro =WSI =Waffenschmiede Ingolstadt

Lesezeichen: