Sie sind nicht angemeldet.

  • »A6Bit27Quattro« ist männlich
  • »A6Bit27Quattro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 437

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI+ In & Exterieur S-Line

EZ: 10 / 2006

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Bayreuth

Level: 36

Erfahrungspunkte: 930 716

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

21

Montag, 4. Februar 2013, 18:38

Ja das wäre sehr interessant, oder was mir auch weiterhelfen würde wenn jemand der einen 2.7 Bit Quattro avant hat mit serienfahrwerk und mir sagen könnte wieviel cm von der radnabenmitte zur kotflügelkante hat
MfG Remi

Audi A6 3.0 TDI +

Das Maß aller Dinge, Quattro und vier Ringe


lowforshow

Eroberer

Beiträge: 38

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 33428 Harsewinkel

Level: 25

Erfahrungspunkte: 79 295

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

22

Montag, 4. Februar 2013, 18:42

Ich fahr ja auch sehr tief durch die Gegend wenn ich meine koppelstange eingebaut habe kann icj die ja das maß sagen.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

  • »A6Bit27Quattro« ist männlich
  • »A6Bit27Quattro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 437

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI+ In & Exterieur S-Line

EZ: 10 / 2006

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Bayreuth

Level: 36

Erfahrungspunkte: 930 716

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

23

Montag, 4. Februar 2013, 18:59

ok, wann willst du das machen, weil mich nervt das mit dem xenon und ich willst die tage machen
MfG Remi

Audi A6 3.0 TDI +

Das Maß aller Dinge, Quattro und vier Ringe


lowforshow

Eroberer

Beiträge: 38

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 33428 Harsewinkel

Level: 25

Erfahrungspunkte: 79 295

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

24

Montag, 4. Februar 2013, 19:12

Wollte es eigentlich am freitag machen wenn ich die bühne bei meinem kfzti bekomme.also so pi MAL daumen 15 -20mm kürzer muss die sein.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

  • »A6Bit27Quattro« ist männlich
  • »A6Bit27Quattro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 437

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI+ In & Exterieur S-Line

EZ: 10 / 2006

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Bayreuth

Level: 36

Erfahrungspunkte: 930 716

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

25

Montag, 4. Februar 2013, 19:17

ok schau man wie lange die dann sind und vllt die spannungswerte der sensoren. wie tief ist deiner? nabenmitte zur korflügelkante? meiner hat VA und HA genau 29cm
MfG Remi

Audi A6 3.0 TDI +

Das Maß aller Dinge, Quattro und vier Ringe

lowforshow

Eroberer

Beiträge: 38

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 33428 Harsewinkel

Level: 25

Erfahrungspunkte: 79 295

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

26

Montag, 4. Februar 2013, 19:56

Puh muss ich morgen MAL messen also bei meinem 19"felgen siehste vom 35er Querschnitt oben nix mehr.aber ich messe morgen MAL.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


a6biturbo

Silver User

  • »a6biturbo« ist männlich

Beiträge: 201

Fahrzeug: S8 4E 5.2 V10

EZ: 2010

MKB/GKB: BSM

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Hamburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 435 723

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

27

Montag, 4. Februar 2013, 21:17

Die Volt-Werte wären wirklich sehr interessant, ich muss da bei mir auch MAL ran! Hab ihn auch aufgebockt und justiert, seitdem leuchtet die Kiste aber nur nach unten... Da hat man richtig gute Scheinwerfer mit Xenon aber weniger Licht als ein Golf...

Wenn wir die originalen Werte kennen, können wir die Stangen bearbeiten und uns den Serienwerten annähern ...!
Audi A6 2.7T Quattro BJ 2004 6-Gang-Schaltgetriebe mit RS4-Umbau

lowforshow

Eroberer

Beiträge: 38

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 33428 Harsewinkel

Level: 25

Erfahrungspunkte: 79 295

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

28

Montag, 4. Februar 2013, 21:43

Hätte noch was da für ein paar koppelstangen falls jemand noch eine braucht.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Azianboy91

Silver User

  • »Azianboy91« ist männlich
  • »Azianboy91« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 139

Fahrzeug: A6 Avant 4F 3.0 TDI Quattro

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA / KJC

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Besigheim

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 887

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

29

Montag, 4. Februar 2013, 21:46

Ich mess morgen Mittag meine Koppelstange aus, damit ihr nen ungefähren Wert habt, woran ihr euch orientieren könnt ;)


  • »A6Bit27Quattro« ist männlich
  • »A6Bit27Quattro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 437

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI+ In & Exterieur S-Line

EZ: 10 / 2006

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Bayreuth

Level: 36

Erfahrungspunkte: 930 716

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 5. Februar 2013, 08:44

Ja mess MAL kugelkopfmitte zu kugelkopfmitte also je die gewindemitte. Am mittwoch kommt kumpel zu mir der hat noch ein serien 2.7 bit Quattro avant bei dem les ich MAL die spannungen der sensoren raus
MfG Remi

Audi A6 3.0 TDI +

Das Maß aller Dinge, Quattro und vier Ringe

Azianboy91

Silver User

  • »Azianboy91« ist männlich
  • »Azianboy91« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 139

Fahrzeug: A6 Avant 4F 3.0 TDI Quattro

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA / KJC

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Besigheim

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 887

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 5. Februar 2013, 15:08

So hab jetzt MAL eben nachgemessen. Die Länge beträgt exakt 13 cm - ausgelegt für eine Tierferlegung von max. 5 cm.


lowforshow

Eroberer

Beiträge: 38

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 33428 Harsewinkel

Level: 25

Erfahrungspunkte: 79 295

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 5. Februar 2013, 15:20

Supi ist das von mitte bis mitte kugelkopf gemessen?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


Azianboy91

Silver User

  • »Azianboy91« ist männlich
  • »Azianboy91« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 139

Fahrzeug: A6 Avant 4F 3.0 TDI Quattro

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA / KJC

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Besigheim

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 887

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 5. Februar 2013, 15:23

Richtig ja ;)

Und nu viel Spaß beim basteln ;)

lowforshow

Eroberer

Beiträge: 38

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 33428 Harsewinkel

Level: 25

Erfahrungspunkte: 79 295

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 5. Februar 2013, 15:30

bringt mir nix weil du nen Quattro hast und ich nen frontkratzer da schaut das hintne anders aus bei mir ist die ganz kurz.aber A6Bit27Quattro den hilft es sicher.

  • »A6Bit27Quattro« ist männlich
  • »A6Bit27Quattro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 437

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI+ In & Exterieur S-Line

EZ: 10 / 2006

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Bayreuth

Level: 36

Erfahrungspunkte: 930 716

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 5. Februar 2013, 15:47

Das ist jetzt aber die VA oder ? Wie schauts an der HA aus? Hmm meiner ist aber vorn und hinten 11cm tiefer! Interessant wären deine beiden sensor spannungswerte dann hab ich ein anhaltspunkt an dem ich mich beim einstellen orientieren kann
MfG Remi

Audi A6 3.0 TDI +

Das Maß aller Dinge, Quattro und vier Ringe


Simmy1981

Audi AS

  • »Simmy1981« ist männlich
  • »Simmy1981« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 381

Fahrzeug: A6 4b 2,4 Quattro

EZ: 10/1998 Laut Fahrzeugschein

MKB/GKB: ALF/CUB/DWP

Wohnort: 39175 Körbelitz

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 126 990

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 5. Februar 2013, 17:58

Geber (G78 ) vorn Fahrzeugniveau:
Sollwert 1,6 V bis 3,0 V

Geber (G76) hinten Fahrzeugniveau:
Sollwert 2,0 V bis 3,0 V

dies sind die werte eines Passat 3bg, ob sie beim A6 identisch sind kann ich nicht garantieren
´98 Audi A6 4B Limo 2,4 QUATTRO
OZ Superturismo 225/45 17
164Tkm

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Simmy1981« (5. Februar 2013, 19:43)


37

Dienstag, 5. Februar 2013, 20:07

hi,

also ich hab Sie letztens auch in Grundeinstellung gefahren und hab seither das Problem, das der rechte Scheinwerfer nicht immer hoch fährt?!
Hab damals auch das Auto ein paar cm hoch gebockt und dann die Grundeinstellung gemacht und gespeichert!
Liegt das daran oder hat es andere Gründe???

Gruß

lowforshow

Eroberer

Beiträge: 38

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 33428 Harsewinkel

Level: 25

Erfahrungspunkte: 79 295

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 5. Februar 2013, 20:22

Natürlich liegt das daran ein dussel hat das MAL gemacht und alle machen es nach und wundern sich das es nicht klappt.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


Simmy1981

Audi AS

  • »Simmy1981« ist männlich
  • »Simmy1981« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 381

Fahrzeug: A6 4b 2,4 Quattro

EZ: 10/1998 Laut Fahrzeugschein

MKB/GKB: ALF/CUB/DWP

Wohnort: 39175 Körbelitz

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 126 990

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 5. Februar 2013, 20:35

und die meisten vergessen wahrscheinlich auch das man die Grundeinstellung auf absolut graden und waagerechtem Boden, mit VOLLEM Tank, und mit belastetem Fahrersitz (min75kg) macht
´98 Audi A6 4B Limo 2,4 QUATTRO
OZ Superturismo 225/45 17
164Tkm

  • »A6Bit27Quattro« ist männlich
  • »A6Bit27Quattro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 437

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI+ In & Exterieur S-Line

EZ: 10 / 2006

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Bayreuth

Level: 36

Erfahrungspunkte: 930 716

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 5. Februar 2013, 21:26

Und bei deiner limo kannst du die werte nicht auslesen?
MfG Remi

Audi A6 3.0 TDI +

Das Maß aller Dinge, Quattro und vier Ringe