Sie sind nicht angemeldet.

Audipussy

Audi AS

Beiträge: 394

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Werneck

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 688 772

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 8. Februar 2006, 19:34

1. dei Felgen -- Geil echt jetzt :shock:
und
2. das mit dem Sommer , das hab ich am 24ten Dez. schon gesagt !ich will Sommer ( entzug ) :cry:





Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 596 103

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 8. Februar 2006, 19:39

möchte ihn viel. eh wieder nimbusgrau(vom tt) lackieren wie meinen passat vorher,dann kann ich auch die radläufe oben etwas weiter machen und auch gleich alles unnütze verschwinden lassen :o
roland kenne ich vom passat-forum,wir haben damals zur gleichen zeit mit den 3b angefangen.bei ihm war es damals aber noch sein roter,den kennst du sicher auch

bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 049 442

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 8. Februar 2006, 19:51

Danke @ Audipussy

@Joop, ja den alten Passat kenne ich auch, ist ja glaub ich der mit den Lexanis welcher so unglücklich auf der Autobahn mit dem Abhänger zusammen gekippt ist :cry:

zum TT grau, ich finde das auch sehr gut, aber hab mich dann
in eine andere richtung begeben, aber wenn der passat von mir MAL zu Lackier kommt :razz: TT grau :wink:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 596 103

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 8. Februar 2006, 20:09

yeah tt-grau :D
ich hatte noch extra perlmuth in klarlack gemacht,so war er ohne sonne normal matt und bei sonne hat er extrem gold/bläulich geschimmert

ja roland sein roter ist mit dem anhänger aufs dach gefallen,gerade wo sie zur motorshow nach essen sind.

gehst du eigentlich zur tuningmesse bodensee?mit den neuen felgen würde deiner da sicher gut ankommen!

bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 049 442

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 8. Februar 2006, 20:19

Glaube eher nicht das ich da gehen werde, ist eigendlich recht weit weg, und für den Wagen dort zu lassen, extra hotel und und und, würde sagen wohl eher nicht,m und bis dahin komme ich warscheinlich auch nicht fertig mit meinen plänen :?
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


David F.

Audi AS

Beiträge: 411

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Friedberg

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 928 159

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 8. Februar 2006, 21:37

@Joop und BS bitte für private Gespräche die PM Funktion nutzen :!:


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 275 410

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 8. Februar 2006, 22:14

Also bei Deinem sieht es verdammt gut aus. Nur für mich, bzw jemanden der den A6 immer fährt is das nix... Man ich wäre ja nur am putzen...... Aber Goil...alda swede.... 8)

Kaotik RS

Foren AS

Beiträge: 82

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hannover

Level: 32

Erfahrungspunkte: 382 404

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 9. Februar 2006, 19:19

@ BS

Was für ne ET hat die Felge?
Wie passat das mit der großen Biturbobremse? (Platte?)
Welchen Reifen hast Du drauf? Was ist an den Kotis gemacht?

Hole mir zum Woe auch nen A6 Biturbo 2WD schalter, will da meine 20" drauf fahren. Felgen liegen schon hier 8.5 x 20 ET 35 und 9.5 x 20 ET 40. Vorne mit 235/30 und hinten mit 245/30 20
Was für ne VA Achslast hat der Schalter 2WD?
Habe Befürchtungen, dass ich aufgrund der Bremse nen cm Platte fahren muss und das ganze dann zu breit wird, um die Reifen ordentlich im Radkasten zu versenken, ohne dass die Kotis lackiert werden müssen...

Gruss

Marcello-A6

Silver User

  • »Marcello-A6« ist männlich

Beiträge: 170

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Rostock

Level: 35

Erfahrungspunkte: 727 117

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 9. Februar 2006, 19:22

@bs

sehen super aus, schön Chrom wie meine :x , welche Reifengröße hast du drauf? Stehen die Felgen weiter raus als die Reifen (Bornsteinfresser)? Hab ja nur 18 Zoll möcht auch 20 :cry: hab aber Angst das es nicht passt ist jetzt schon Knapp vorne (schon Federwegsbegrenzer sonst schleift es) wenn mir das einer Garantieren könnte das es passt ohne Kotflügel siehen usw. kenne leider keinen der welche hat nur einen mit 255 Reifen :cry: . Sehen super Fett aus :x :razz: :x :razz:
Schöne Grüße von der Ostsee,

Mfg Marcel


bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 049 442

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 9. Februar 2006, 19:44

@Kaotik und Marcello
meine haben 8.5 ET 40, und noch 1-2mm platz zur Bremszange :shock:
Reifen werden 225 drauf, und die Felge wird weiter rausschauen als der reifen!
Wenn arbeite ich hinten mit Distanzscheiben!
Kotflügel hab ich nichts gemacht, und hab noch ca 1cm Quer unter dem kasten Platz :wink:
Weiss aber noch nicht obs dann schleifft :?

Also bei ET 35 solltest du keine Spurplatte brauchen, aber mit deiner Bereifung könnte es dann eng werden :?
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 049 442

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 9. Februar 2006, 19:53

Edit Zeit war leider vorbei, hier noch ein Bild, da sollte man das meiste sehen
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Kaotik RS

Foren AS

Beiträge: 82

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hannover

Level: 32

Erfahrungspunkte: 382 404

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 9. Februar 2006, 20:59

wie machst du das mit der Achslast und mit dem Reifen. So weit ich weiss, kann der 225/30 nur 515kg. MAcht 1030 kg auf der VA. Das mit nen V6 BiT?
meine haben 560 kg -> 1120 VA Traglast, und da habe ich schon Befürchtungen, dass es nicht passt. Der Reifen ist übrigens heftig, zieht sich übelst auf der 8.5er... Hoffe das Felgendesign passt unter die Kotis...


bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 049 442

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

33

Freitag, 10. Februar 2006, 04:38

Traglast frage ich eigendlich nicht gross nach, das macht mein Kumpel, der reifenhändler, der weiss schon wie es geht!

Ja der Reifen ist schon recht knapp auf der Felge, sieht aber auf dem Bild heftiger aus als es eigendlich ist :wink:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 049 442

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

34

Freitag, 10. Februar 2006, 11:28

@Kaotik RS
Habs MAL abgeklärt, die Achslast für die VA ist beim Automat 1190-1210 und hinten ist 1100! :shock:

Habs mit meinem Kumpel MAL angeschaut, und warscheinlich werden wir dann auch die 235.er nehmen, denn 170kg unter der Vorgeschriebenen Achslast ist schon heftig! :cry:
Obwohl bei uns in der Schweiz die Reifen auf Traglast eher sellten kontrolliert werden, wir müssen die ja nicht Eintragenoder so :razz:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


popo

König

  • »popo« ist männlich

Beiträge: 1 260

Fahrzeug: A6 4B Avant 3.0LPG & 2.5TDI abt

EZ: 2003 & 2003

MKB/GKB: ASN & AKE

Wohnort: Warnemünde

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 488 864

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

35

Freitag, 10. Februar 2006, 12:14

Jo schaut nicht sooo übel aus... wenn da doch der BB und die Baumarktantenne nicht wären... wird das noch abgeändert?


bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 049 442

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

36

Freitag, 10. Februar 2006, 13:26

Zitat von »"popo"«

Jo schaut nicht sooo übel aus... wenn da doch der BB und die Baumarktantenne nicht wären... wird das noch abgeändert?


BB???
Und wie bitte soll man die Antenne ändern??
Mehr als ne verchromte Antenne zu montieren liegt da wohl nicht drin??? :?
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


popo

König

  • »popo« ist männlich

Beiträge: 1 260

Fahrzeug: A6 4B Avant 3.0LPG & 2.5TDI abt

EZ: 2003 & 2003

MKB/GKB: ASN & AKE

Wohnort: Warnemünde

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 488 864

Nächstes Level: 6 058 010

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

37

Freitag, 10. Februar 2006, 13:37

Naja halt einfach ne schicke Antenne montieren... k.A ... alles nur nicht die ^^ und BB->Böser Blick->AB :razz:

bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 049 442

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

38

Freitag, 10. Februar 2006, 13:43

Zitat von »"popo"«

Naja halt einfach ne schicke Antenne montieren... k.A ... alles nur nicht die ^^ und BB->Böser Blick->AB :razz:


Also ich hab noch keine Antenne gesehen, die besser aussieht als die welche ich jetzt drauf habe, aber eben, Die Spitzen oder Heifisch oder welche das es da noch gibt, ne aber die kann man an einen Opel montieren :P
Aber eben, Geschmacksache

Der Böse Blick, danke wenn man das so bezeichnen kann! Für mich sinds eher scheinwerfer Blenden!
und zudem, es gibt keine andere alternative, jedenfalls nicht die Kamei :kotz: die verunstalten die Form vom Auto :evil:
aber keine Angst, probiere dann MAL was!
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 654 781

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

39

Freitag, 10. Februar 2006, 16:12

Zitat von »"bs"«

Die Spitzen oder Heifisch oder welche das es da noch gibt, ne aber die kann man an einen Opel montieren :P


@ BS: jetzt bin ich aber beleidigt :cry:

Ne Haifischantenne passt hervorragend an nen A6 (oder A4...) schau Dir nur MAL die neuen Modelle an.


Übrigens: des is meine...:




Gruß, ForenPsycho
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


bs

A6-Freund

  • »bs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 049 442

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

40

Freitag, 10. Februar 2006, 16:23

Nicht für böse Psycho, sieht gut aus weil Sie aus Carbon ist, und passt auch 1A zu einer Limo!
aber an meinem würde die beschissen aussehen, da dann die Dachreling höher wäre als die Antenne!
und dann würde das aussehen wie bei einem Hund dem man den Schwanz tupiert hat :P

Ah und noch etwas, hab noch nie einen Anderen A6 mit solch einer antenne gesehen, da die schrauben die dazugeliefert werden nicht passen!
Man muss eine 7schraube abdrehen auf 5 damit diese passt!
und darum hab ich mit der verchromten antenne mein ziel erreicht!
Und ich hab nur die silberne bislang im Baumarkt gefunden :razz:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Lesezeichen: