Sie sind nicht angemeldet.

MX-3-Tom

Routinier

Beiträge: 613

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bannewitz bei Dresden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 602 949

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 12. Februar 2006, 19:36

Dieser Umbau geht aber nur bei Halogen-Scheinwerfern, oder?
Für Xenon gibts das nicht?

Wie teuer sind denn solche Scheinwerfer?


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 052 990

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 12. Februar 2006, 20:40

nur Halogenscheinwerfer, Xenon gibts nicht, weiss nicht mehr genau, knapp 200Euro glaub ich :?
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Audipussy

Audi AS

  • »Audipussy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 394

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Werneck

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 689 124

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

23

Montag, 13. Februar 2006, 13:10

ca 180€ bis 200€ musst du suchen bei ebay FK und wie die verbrecher alle heissen !

also ich hab 189€ bezahlt mit versand bei ebay und bin zufrieden nur beim einstellen der leuchtregelung gabs prob das hat net richitg gezogen ... :twisted:

such a weng und Bilder sind auch hier unterwegs das du dir das vorstellen kannst !

@ bs ging es jetzt bei dir mit dem ausbau??? ich mach am Mittwoch ne Fotostrecke die stell ich dann hier rein hab dann jetzt 50MB Bilderspace...
grüße eure Pussy :razz:





MX-3-Tom

Routinier

Beiträge: 613

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bannewitz bei Dresden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 602 949

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

24

Montag, 13. Februar 2006, 18:23

Naja, kommt bei mir ja eh nicht in Frage. Hab ja Xenon....und auf das will ich defintiv NICHT mehr verzichten ;) :D

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 052 990

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

25

Montag, 13. Februar 2006, 19:08

@Pussy

Nene, so schnell geht das nicht mit mir, mein Umbau wird erst AB mitte März gestarted, und dann kommt alles auf einmal gemacht :razz:

Aber finde ich toll das mit der Fotostrecke, weil ich bin der Meinung das geht nicht ohne die Stange zu demontieren, den ich hab 4 Schrauben, und eine ist nicht zugänglich wenn die Stange dran ist :evil:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Audipussy

Audi AS

  • »Audipussy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 394

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Werneck

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 689 124

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 14. Februar 2006, 20:28

so nun die Hilfe für alle


Also entweder den Link http://www.a6-freunde.de/galerie/albums/userpics/10028/Hallo%20erst%20mal.doc

in die Adress Zeile kopieren oder hier lang

http://www.a6-freunde.de/galerie/displayimage.php?album=20&pos=14

sorry das ich es so gamacht hab ( gilt für euch admins ) Ranger du kanns es natürlich auch noch in den VIP Bereich stellen für den Besseren Download! Es ist ein Word docu einfach offnen oder Speichern sind ein paar Seiten mit Bildern! hoffe ihr kommt weiter wer´s braucht!
gruß eure pussy

ps: ich hab heute für den Ausbau ca 6 min gebraucht ... :razz: ich geh zu Audi und mach ne Schulung damit die Kosten nicht mehr so hoch sind und somit die Rechnung sinkt! :P





bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 052 990

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 14. Februar 2006, 21:20

Hei Danke Audipussy

Werd das dann MAL so Probieren!
Was ich glaube ich anders gemacht habe, da auf Bild 10 wo du geschrieben hast, wo die Nase drin steckt, da hab ich ,glaube ich, die Schraube vom Halter gelöst, deshalb hab ich gemeint 4 Schrauben!

Danke Gruss
BS
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


MX-3-Tom

Routinier

Beiträge: 613

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bannewitz bei Dresden

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 602 949

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 15. Februar 2006, 12:37

Eine schöne Anleitung!!

Kann ich zwar eh nicht einbauen, ist aber sehr ausführlich und anschaulich geschrieben. :razz:

Audipussy

Audi AS

  • »Audipussy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 394

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Werneck

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 689 124

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 15. Februar 2006, 13:57

danke Fürs Lob @all
@BS ja die Schraube hast du bestimmt gemeint , das Prob hatte ich beim ersten Ausbau auch ich hab mir die Haare ausgerissen und mich gefragt welche Vietnamesische Klein Kinder Audi die Schrauben hat rein bauen lassen :twisted:

@ Tom du hast ne PN und danke nochmal für dein angebot :razz:





bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 052 990

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 15. Februar 2006, 17:31

Zitat von »"Audipussy"«


@BS ja die Schraube hast du bestimmt gemeint , das Prob hatte ich beim ersten Ausbau auch ich hab mir die Haare ausgerissen und mich gefragt welche Vietnamesische Klein Kinder Audi die Schrauben hat rein bauen lassen :twisted:


Nehme das auch an das es die Schraube war, aber eben, ich hatte die Stosstange demontiert, und dann konnte man die Schraube halt ohne weiteres lösen!
Ja ich hoffe es jedenfalls das es klappt :wink:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 052 990

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 23. März 2006, 18:35

Hei Audipussy

Ich danke dir für die Anleitung, habe heute die scheinwerfer gewechselt,
aber nicht auf die Schwarzen, muss zuerst mit dem Wagen zum TUV :cry: :twisted:

Was ich aber dich und Micheart fragen wollte!
Bei meinen schwarzen Scheinwerfer ist der Spalt auf der Unterseite, innen, vom Bewglichen Teil der reflektoren zu der Palstikscheibe hin nicht regelmässig :? Die Originalen haben ca 0.5 -1cm spalt, die schwarzen haben degen die Haube zu 1cm und auf der Seite des Blinker 2 cm :shock:

Ist das bei euch auch so?? Motor und Birnen habe ich vereits umgerüsted :wink:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


NeVeRmInD

Silver User

Beiträge: 159

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Friedrichshall

Level: 34

Erfahrungspunkte: 676 034

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 23. März 2006, 21:38

Zitat von »"bs"«


Was ich aber dich und Micheart fragen wollte!
Bei meinen schwarzen Scheinwerfer ist der Spalt auf der Unterseite, innen, vom Bewglichen Teil der reflektoren zu der Palstikscheibe hin nicht regelmässig :? Die Originalen haben ca 0.5 -1cm spalt, die schwarzen haben degen die Haube zu 1cm und auf der Seite des Blinker 2 cm :shock:


Servus,
hast du die Scheinwerfer schon eingestellt?? Oder machen die einem auf Clarence :roll:
Habe mich bei meinen Xenons nämlich auch erst gewundert.

Gruß


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 052 990

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 23. März 2006, 21:56

Ne sind noch nicht eigestellt, aber da ich am Montag zum TUV muss,
hab ich eben keine Zeit da lange rumzubasteln, dann mach ich es dann später mal!

Aber die Einstellung ist oben, unten sollte doch fix sein :?
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 279 270

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 23. März 2006, 21:57

meine sahen zuerst auch sehr ungleichmäßig aus. Aber nachdem sie eingebaut waren und dann eingestellt, ging es. Bis jetzt hat es noch keinen gestört!!!

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 052 990

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 23. März 2006, 21:59

Hast MAL ein Bild von ober herunter Fotografiert?? Bei Audipussy in der Umbauanleitung siegt der Spalt halb so willt aus, bei mir würde man fast die Ladeluftkühler sehen wenn unterhalb auch noch Transparent wäre :?
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<



Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 20 279 270

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 23. März 2006, 22:00

Nee habe ich leider nicht! Kann Morgen MAL eins machen!!!!

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 052 990

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 23. März 2006, 22:00

Gerne, mavhe dann auch MAL eins :cry:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


NeVeRmInD

Silver User

Beiträge: 159

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Friedrichshall

Level: 34

Erfahrungspunkte: 676 034

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 23. März 2006, 23:28

Damit wir uns nicht missverstehen BS, meinst du das hier?




bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 052 990

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

39

Freitag, 24. März 2006, 06:28

Genau richtig Nevermind, ich meine genau den Spalt!
bei den Originalen Scheinwerfern ist der schön gleichmässig, bei den Schwarzen hab ich da einem grossen Unterschied :cry:
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


NeVeRmInD

Silver User

Beiträge: 159

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Friedrichshall

Level: 34

Erfahrungspunkte: 676 034

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

40

Freitag, 24. März 2006, 13:26

Also wenn die Linse einigermaßen gut ausgerichtet ist, dann sollte das noch dem Einstellen der Scheinwerfer wieder in Ordnung aussehen :o
Dreh doch ma probehalber an den Verstellung & guck dann ob sich der Spalt verändert.
(wie gesagt, ich hatte Anfangs auch Bedenken)

Gruß

Lesezeichen: