Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

Beiträge: 280

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Saarland

Level: 36

Erfahrungspunkte: 917 176

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

61

Donnerstag, 14. Mai 2009, 19:09

Besteht das Problem immernoch??? hast ja schon lang nix mehr berichtet ...


62

Donnerstag, 14. Mai 2009, 19:31

Ja KLAR, sonst würd ich ja nix schreiben, also V-Max liegt bei 190-200 Km/h

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 969 027

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

63

Donnerstag, 14. Mai 2009, 19:58

bleibt ja fast nur noch die Pumpe. :(
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


64

Donnerstag, 14. Mai 2009, 20:26

Oder MAL Kompression messen?

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 858

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 12 384 906

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

65

Dienstag, 19. Mai 2009, 07:44

Weist du nun schon wat neues?
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

66

Dienstag, 19. Mai 2009, 09:10

Nö leider nicht, die Werkstatt quillt aus allen Ecken über, habe das Auto auch wieder zu Hause, morgen wollen se nochmal ran.
Und im Moment fahr ich auch nur mit dem Motorrad, is ja schönes Wetter.
Aber sobald es was neues gibt, melde ich mich hier auf jeden Fall


67

Mittwoch, 20. Mai 2009, 10:22

Update:
Kompression gemessen, sind je nach Zylinder 28 bis 29 Bar, die Werkstatt sagte das sei ganz schön wenig.
Kenne mich da nun wirklich nicht aus, wieviel sollte es denn sein?
Und wenns zu wenig ist, dann ist das wohl der Grund für die Minderleistung, was?

v6tdiaknfrf

Foren AS

Beiträge: 66

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 30

Erfahrungspunkte: 243 172

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

68

Mittwoch, 20. Mai 2009, 10:59

Wie wäre es MAL mit einem Log der Messwertblöcke 3,8 und 11, dann noch 7 (Temperaturen)?

69

Mittwoch, 20. Mai 2009, 11:16

Hä?
Versteh ich nicht, erklär das MAL was du meinst.


70

Mittwoch, 20. Mai 2009, 20:51

Zitat von »"Manuel"«

Update:
Kompression gemessen, sind je nach Zylinder 28 bis 29 Bar, die Werkstatt sagte das sei ganz schön wenig.
Kenne mich da nun wirklich nicht aus, wieviel sollte es denn sein?
Und wenns zu wenig ist, dann ist das wohl der Grund für die Minderleistung, was?


Keiner ne Ahnung wieviel Kompression der Motor haben sollte?

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 969 027

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

71

Mittwoch, 20. Mai 2009, 20:54

Wenig? Beim BDG ist der Soll zwischen 25-32.
Wie alt sind denn deine Einspritzdüsen?
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 440 013

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

72

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:26

Ich glaub du brauchst MAL jemanden der sich mit Messwerten lesen auskennt.
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.


73

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:32

Einspritzdüsen habe ich letztes Jahr wechseln lassen. Was ist BDG?
@ BC
habe mir ein Diagnosekabel gekauft, kannst mir denn MAL sagen was ich messen soll?
Oder kann ich das so nicht?

B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 440 013

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

74

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:37

Ich kann das auch nur gut wenn ich davor sitze. Morgen bei uns an der Halle. Übernachtung mit Frühstück gibts dazu.
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.

75

Mittwoch, 20. Mai 2009, 22:13

Hehe, morgen wird es defenitiv nix, morgen is Bootfahren angesagt!!!
Aber ich glaube ich komme ein Wochenende drauf zurück !


Hättest du denn alles da, auch um die anderen Sachen zu testen, Turbo etc?


v6tdiaknfrf

Foren AS

Beiträge: 66

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 30

Erfahrungspunkte: 243 172

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 21. Mai 2009, 01:13

Zitat von »"Manuel"«

Hä?
Versteh ich nicht, erklär das MAL was du meinst.


Wenn Du eh zu BC fährst kannst Du es Dir ja erklären lassen. Welches Diagnosekabel hast Du? Ein KKL mit Pegelwandler? Falls ja dann kannste als Software die Ross-Tech 409 nehmen oder auch WBHDiag.

77

Donnerstag, 21. Mai 2009, 06:18

Habe das hier gekauft
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=110359468410
Kannst es mir trotzdem erklären, dann könnte ich ja selbst vieleicht auch schon was testen.

B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 440 013

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

78

Donnerstag, 21. Mai 2009, 11:59

Zitat von »"Manuel"«

Hehe, morgen wird es defenitiv nix, morgen is Bootfahren angesagt!!!
Aber ich glaube ich komme ein Wochenende drauf zurück !


Hättest du denn alles da, auch um die anderen Sachen zu testen, Turbo etc?


Jo das kriegen wir hin. VAG Com Vollversion haben wir uns gegönnt. :wink:
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.


B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 440 013

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

79

Donnerstag, 21. Mai 2009, 12:49

es könnten auch nen paar schlepphebel gebrochen sein. Dann läuft er rund hat aber keine Leistung.
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.

80

Freitag, 22. Mai 2009, 11:54

H, ich glaube ich komm um einen Besuch bei dir wohl nicht rum was?

Habe das Diagnosekabel gerade bekommen, kann ich im Vorfeld schon was testen BC?

Lesezeichen: