Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

41

Sonntag, 5. April 2009, 20:41

ohhh lecker und dann noch ein Schalter.
12000 ist ein fairer Preis.


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 849 049

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 5. April 2009, 20:52

Hat auch eine sehr gute Ausstattung.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 058 807

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 5. April 2009, 20:57

scheint ein sehr gutes auto zu sein,naja ob die ausstattung nun sehr gut ist mh ein ein paar sachen über der serienaussattung aber viel isses nicht,
aber für den preis und mit der laufleistung in dem zustand echt top
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 849 049

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 5. April 2009, 21:22

Bis jetzt konnte ich nur die fehlende STDH und PDC erkennen.
Ansonsten:
Leder Recaro
Alcantara
ProLine
Schiebedach
Servotronic
Xenon
Navi
Sonnenrollos Türen
Schalter ;)
Carbon
Sportlenkad
MAL
GRA
abnehmbare AHK
8-fach Bereift ist immer gut

Rest müsste man nachschauen
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 058 807

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 5. April 2009, 21:26

dann die fehlende lenkradbedienung,dämmglas ,lila scheibe,usw. da fehlt noch einiges,
aber MAL ehrlich für den preis würd ich den auch nehmen vor allem als schalter ,
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

  • »onemorename« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 50 525

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

46

Montag, 6. April 2009, 06:21

....

@Rudi Woher weist du das mit Alcantara / Recaro usw.? Ist das Serie bei den S6?

Ja, sieht soweit echt gut aus von der Ausstattung...aber grün.....hm.....

;-)

Ich glaub ich muss einfach noch etwas länger warten....


Ralle180

Haudegen

  • »Ralle180« ist männlich

Beiträge: 956

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: bedburg

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 137 204

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

47

Montag, 6. April 2009, 06:36

was ist denn so schlimm an grün???
grüße aus dem rheinland

  • »onemorename« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 50 525

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

48

Montag, 6. April 2009, 07:42

Sorry ;-)

....sorry seh grad deiner ist ein grüner... :)

Ist halt geschmackssache....ich such eher schwarz, oder dunkelblau, dunkelsilber, lichtsilber....

Ralle180

Haudegen

  • »Ralle180« ist männlich

Beiträge: 956

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: bedburg

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 137 204

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

49

Montag, 6. April 2009, 09:00

atlasgrau wäre mein favorit gewesen...hab aber damals keinen in meiner preisklasse gefunden--zumindest nicht als S6.
grüße aus dem rheinland


  • »onemorename« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 50 525

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

50

Montag, 6. April 2009, 09:30

Hat der f.... V8 tatsächlich 4 Lambdasonden und um die Vorkatsonden auszutauschen muss die ganze Maschine raus? Und wie kommt die Maschine durch die Asu mit einer defekten Lambda...?!

Irgendwie scheint mir das Risiko ner defekten Lambda am V8 mittlerweile ähnlich hoch wie ein Turboschaden an nem 2.7T...und die Kosten sind wohl auch ähnlich....)-:

Ralle180

Haudegen

  • »Ralle180« ist männlich

Beiträge: 956

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: bedburg

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 137 204

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

51

Montag, 6. April 2009, 10:51

man kommt beim V8 auch von oben an die vor-kat-sonden dran.
musst halt gelenkige finger für haben :P und dafür sind die mechaniker bei audi nicht ausgelegt...
grüße aus dem rheinland

Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 410 683

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

52

Montag, 6. April 2009, 12:40

Zitat von »"Ralle180"«

man kommt beim V8 auch von oben an die vor-kat-sonden dran.
musst halt gelenkige finger für haben :P und dafür sind die mechaniker bei audi nicht ausgelegt...


Stimmt das wirklich? Sieht für mich alles sehr eng aus :o
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...


Ralle180

Haudegen

  • »Ralle180« ist männlich

Beiträge: 956

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: bedburg

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 137 204

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

53

Montag, 6. April 2009, 12:44

das geht.hab ich selber schon gemacht...ist aber ne mords-fummelei!
grüße aus dem rheinland

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 849 049

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

54

Montag, 6. April 2009, 16:21

Re: ....

Zitat von »"onemorename"«

@Rudi Woher weist du das mit Alcantara / Recaro usw.? Ist das Serie bei den S6?

Ja, sieht soweit echt gut aus von der Ausstattung...aber grün.....hm.....

;-)

Ich glaub ich muss einfach noch etwas länger warten....


Recaros sieht man eindeutig und die A-Säule ist auch schwarz. Und da es beim S6 quasi Serie ist, sag ich einfach, daß er Alcantara hat..
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

  • »onemorename« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 50 525

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

55

Freitag, 17. April 2009, 15:56

Danke an alle die sich hier beteiligt haben um mir bei meiner Entscheidung weiterzuhelfen ;-)

Ich möchte euch kurz ein Update geben, mittlerweile hab ich zugeschlagen und hab wieder nen 'dicken' im Haus ;-)

Geworden ists nun ein A6 2.8 Quattro; mir war bei den 2.7T das Turborisiko zu hoch und bei den 4.2er das Problem mit den unereichbaren Lambdasonden....

Ich kann in die Maschine auch nicht reinschaun aber am Ende wars eben ne Vernunftentscheidung...


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 310 412

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 19. April 2009, 00:26

Mein Beileid!
:wink:
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

57

Sonntag, 19. April 2009, 07:52

vom 2,7T/4,2er zum 2,8er, Hm, Naja

  • »onemorename« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 50 525

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 19. April 2009, 10:46

Bei nem ca. 10 Jahre alten Auto in der Leistungsklasse bietet mir Audi leider keinen Motor, mit dem ich nicht ein großes Risiko eingehe in kürze 4000 bis 5000 € reinrichten zu müssen (Turbos hinüber bzw. Lambdasonde kommt bei 150.000 ziemlich sicher). Und da ich das Auto jeden Tag benötige und das im Budget einfach nicht drin ist...


Sluggygmx

Eroberer

Beiträge: 33

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 26

Erfahrungspunkte: 111 971

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

59

Montag, 20. April 2009, 16:43

Die Kosten für einen Tausch der Lambdas beim V8 mit den Kosten für einen Turbotausch beim 2,7 gleichsetzen???
In diesem Thread wurde es mindestens 2 MAL erwähnt, dass die Sonden so zu tauschen sind....
Viel Spaß mit dem 2.8!

  • »onemorename« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 50 525

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

60

Montag, 20. April 2009, 19:09

....

Ja schon, aber ich hab mir bei 3 Audi Werkstätten ein Angebot machen lassen welche alle den Motor rausbaun wollten...

Davon, dass man die auch so tauschen könnte wollte keiner was wissen und ich selber kanns leider nicht....wennst sowas selber nicht kannst wirst leider an entsprechender Stelle abgezockt

Leider...

Lesezeichen: