Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 341 908

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

101

Freitag, 29. August 2008, 22:01

hmm, klingt besser. aber WIE? ;-)
wirst ja wohl kaum am radio was eingegeben haben hehe. geht wohl net mit boardmitteln?!?!


Beiträge: 426

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Seevetal

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 734 855

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

102

Samstag, 30. August 2008, 08:35

Hallo,

nein war beim Freundlichen und habe Ihm gesagt was ich vor hab . . . Er war nicht begeistert . . . Aber 5,- Euro und das Getriebe Steuergerät wurde neu Codiert !!!
A6 4B Quattro 2,5 TDi

Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 341 908

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

103

Montag, 1. September 2008, 10:22

aja ok. dank dir


Beiträge: 426

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Seevetal

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 734 855

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

104

Donnerstag, 4. September 2008, 05:56

HEY . . .

du benötigst aber die Codierung . . . Die haben Sie nicht beim Freundlichen . . . Ich habe mein hier aus dem Forum . . .
A6 4B Quattro 2,5 TDi

Laborratte

Silver User

Beiträge: 110

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Unna

Level: 32

Erfahrungspunkte: 375 909

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

105

Donnerstag, 4. September 2008, 08:17

gibt es eigentlich eine Liste mit allen möglichen codes die man mit dem vag com einstellen kann???xenon,navi......... ????
von der Quattro GmbH individualisierter 2000er A6 Avant 2,7T Quattro,TipTronic,RS-Blau

Laborratte

Silver User

Beiträge: 110

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Unna

Level: 32

Erfahrungspunkte: 375 909

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

106

Donnerstag, 4. September 2008, 08:18

achso hab das gestern auch geändert,auf 01111 und 00111,habe keinen großen unterschied ausmachen können
von der Quattro GmbH individualisierter 2000er A6 Avant 2,7T Quattro,TipTronic,RS-Blau


RSline

König

  • »RSline« ist männlich

Beiträge: 974

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Laupheim

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 937 078

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

107

Donnerstag, 4. September 2008, 10:21

Laborratte, Schau MAL bei open OBD, da wird dir geholfen. ;-)
Gruß RSline
[size=7]A6 Avant

4 Zylinder sind toll ... ... solange sich 2 Bänke gegenüber liegen^^
[/size]

Laborratte

Silver User

Beiträge: 110

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Unna

Level: 32

Erfahrungspunkte: 375 909

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

108

Donnerstag, 4. September 2008, 12:38

Danke
von der Quattro GmbH individualisierter 2000er A6 Avant 2,7T Quattro,TipTronic,RS-Blau

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 825 671

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

109

Donnerstag, 4. September 2008, 17:19

http://de.openobd.org/

Für spezillere Sachen musst du dein VAG im Elsa schauen.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


Beiträge: 426

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Seevetal

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 734 855

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

110

Freitag, 5. September 2008, 05:59

Hallo Laborratte,

ich sag es MAL so . . . Das mit dem merken ist so eine sache . . . Jeder hat ein anderes empfinden wobei ein bei einigen etwas ausgeprägter ist . . . Ich zum Beisspiel merke sogar wenn ich zum Beispiel zuwenig luft drauf habe auch wenn es nur 0,15 bar sind . . .

Aber für alle fälle schau MAL nach ob die Codierung überhaupt angenommen wurde . . .
A6 4B Quattro 2,5 TDi

Laborratte

Silver User

Beiträge: 110

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Unna

Level: 32

Erfahrungspunkte: 375 909

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

111

Freitag, 5. September 2008, 09:34

Tachchen
so nach ein paar tagen muß ich sagen das es doch etwas anders ist,geht etwas zügiger vorwärts.schaltet etws anders,allerdings hängt das sehr stark von der pedalstellung ab.
von der Quattro GmbH individualisierter 2000er A6 Avant 2,7T Quattro,TipTronic,RS-Blau

Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 341 908

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

112

Freitag, 5. September 2008, 14:01

aja, genau. gibts ne liste mit möglichen"verbesserungen"?
und ich muss ja nicht unbedingt zum freundlichen?! kann ja auch jeder andere mit solch einem "computer"?!

grüße


RSline

König

  • »RSline« ist männlich

Beiträge: 974

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Laupheim

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 937 078

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

113

Freitag, 5. September 2008, 18:29

Zibbo, Schau MAL weiter oben, die per OBD einstellbaren Werte sind möglich ;-)
Dazu bräuchtest ein Kabel und die Freeware ;-)
Gruß RSline
[size=7]A6 Avant

4 Zylinder sind toll ... ... solange sich 2 Bänke gegenüber liegen^^
[/size]

Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 341 908

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

114

Freitag, 5. September 2008, 18:49

MAL ne frage, was für ein kabel benötigt man dafür? weil nen lappi hab ich selber, und der rest ist freeware, wohl hehe

115

Freitag, 5. September 2008, 18:59

Ich habe mir eins beim Sebastian http://de.openobd.org/
geholt .Habe ein USB Kabel genommen.

LG Steven


Laborratte

Silver User

Beiträge: 110

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Unna

Level: 32

Erfahrungspunkte: 375 909

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

116

Sonntag, 26. Oktober 2008, 22:25

so hab noch MAL bisschen getestet

hab nun auf 00021 umgestellt,und das ist DER Hammer!!!!!
geht MAL richtig gut,da fällt sogar die Basskiste im Kofferraum um :)
von der Quattro GmbH individualisierter 2000er A6 Avant 2,7T Quattro,TipTronic,RS-Blau

Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 341 908

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

117

Montag, 27. Oktober 2008, 11:44

ich kann das alles nicht so richtig glauben..
so wie der tipp den ich hier irgendwo lass, das man mit einem fuss auf der bremse bleibt, und mit dem anderen auf 2000 umdrehungen gehen soll und dann weg. also bei mir passiert da nicht so viel mit meim Quattro.

kann mir jemand genau sagen welcher code für mich gut wäre? find mich nicht so zurecht. :-/
wie gesagt hab ich einen 2,4er Quattro bj99 mit lenkradtasten für radio und telefon.
hat das jemand mit einem 2.4er Quattro schon durch???

ich würd es ja gern MAL testen wollen, nur müsst ich wiisen welchen code man wo eingeben muss damit ich das dem in der freien werkstatt sagen kann.

grüße

Audi4BV6

Audi AS

Beiträge: 245

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hamburg/Kühlungsborn

Level: 36

Erfahrungspunkte: 950 379

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

118

Montag, 27. Oktober 2008, 15:01

Naja ich denk MAL 4 scharrende Hufen sind beim 2.4er Quattro TT nicht drin,das habe ich bei meinen Kumpel seinen Handschalter Quattro 2.4er nichtmal geschafft auf trockenem Beton.
Gruß Martin


Notti

Silver User

  • »Notti« ist männlich

Beiträge: 124

Fahrzeug: A6 Avant 4B V6 2,5 TDI Quattro TT

EZ: 03/2001

MKB/GKB: AKE

Wohnort: Hanstedt

Level: 32

Erfahrungspunkte: 434 010

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

119

Montag, 27. Oktober 2008, 17:21

@ zibbo

0?xxx: Tiptronic Installation
0 = Tiptronic Buttons/Paddels not installed
1 = Tiptronic Buttons/Paddels installed
0x?xx: Tiptronic Strategy
0 = Old Strategy (Shifts to first Gear when braked to Standstill)
1 = New Strategy (Automatic Up/Down Shift before RPM Limit & Down Shift at Kick-Down)
0xx?x: Dynamic Shift Program (DSP)
0 = DSP active
1 = DSP inactive
0xxx?: Region/Powertrain
1 = All-Wheel-Drive (Rest of World)
2 = All-Wheel-Drive (North American Region)
3 = Front-Wheel-Drive (Rest of World)
4 = Front-Wheel-Drive (North American Region)
Gruß Andreas

Audi A6 4b 2,5TDI V6 Quattro TT 03/2001 AKE 251.000KM

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 825 671

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

120

Montag, 27. Oktober 2008, 18:00

bei 0xx?x kannst du von 1-3 wählen.

bei der 3 schaltet die TT5 aber nicht in den nächsten Gang hoch, sondern regelt im Begrenzer ab.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Lesezeichen: