Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: A6 Forum der A6-Freunde.COM. Bitte melde Dich an oder registriere Dich! Danke!

Beiträge: 426

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Seevetal

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 711 466

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

81

Dienstag, 31. Juli 2007, 06:50

Hallo,

aber wie kann es denn sein das er mit Ausgeschalteten DSP ein angenehmeres Fahrgefühl hat ? ? ?

LG
A6 4B Quattro 2,5 TDi


Snoppy1972

Silver User

Beiträge: 148

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bremen

Level: 33

Erfahrungspunkte: 552 132

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

82

Dienstag, 31. Juli 2007, 12:36

Hallo

Ich habe es jetzt 10 MAL versucht den Code zuändern er nimmt das bei mir nicht an kommt immer wieder die codierung 00001.

Wenn ich aber die codierung 00011 eingebe die er auch nimmt dann kommt mein radioton plotzlich über die Telefonbox ich bin aber schon im Getriebe menü mit 3.11 deutsch.

Was kann das sein???

Was ich auch nicht verstehe ich habe Quattro mit TipTronic tasten die gehen auch aber anscheind geht das vag-com ins falsch menü habe ich das gefühl oder woran liegt das???

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 670

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

83

Dienstag, 31. Juli 2007, 16:16

keine Ahnung. STG2 genommen?

Die 1 hinten musst du lassen,denn das ist der Allrad.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


Snoppy1972

Silver User

Beiträge: 148

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bremen

Level: 33

Erfahrungspunkte: 552 132

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

84

Dienstag, 31. Juli 2007, 17:12

Ja habe ich genommen aber er nimmt nur code 00011 und dann kommt die musik über den telefonlautsprecher.

Vielleicht liegt es auch an der vag-com werde morgen MAL die 3.03 englisch nehmen MAL schauen was dann passiert.

Ich wollte ja auch den Code für die Reifengröße ändern geht auch nicht nimmt er auch nicht aber den fehlerspeicher kann ich löschen da Stimmt doch irgendwas nicht???
Versprochen ist versprochen.

Audi A6 1,8 T Limo gechipt

Achja wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 670

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

85

Dienstag, 31. Juli 2007, 17:45

Hab auch noch irgendwo eins. Kann ich dir ja schicken.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Snoppy1972

Silver User

Beiträge: 148

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bremen

Level: 33

Erfahrungspunkte: 552 132

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

86

Dienstag, 31. Juli 2007, 18:14

Das wäre super vielleicht klappt das dann ja muß ich eigendlich das freischalten wenn ich bestimmte cods ändern will.

Ich wollte nämlich mein Gaspoti neu einmessen habe dann

Motorsteuerung 01

DAnn Messblock 08

dann wollte ich 060 eingeben da kam dann nur möglich mit Lizenz

oder muß ich dann einfach nur auf Grundeistellung gehen und dann wird die Adaption durchgeführt?
Versprochen ist versprochen.

Audi A6 1,8 T Limo gechipt

Achja wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.


Snoppy1972

Silver User

Beiträge: 148

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bremen

Level: 33

Erfahrungspunkte: 552 132

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

87

Mittwoch, 1. August 2007, 13:14

So habe mir jetzt das aktuelle VAG-Com geholt und den Code geändert bzw. versucht ging auch aber nur auf 01011 kann das sein das mir das mit der Strategie fehlt oder warum nimmt er den code 01111 nicht an ??

Beiträge: 426

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Seevetal

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 711 466

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

88

Donnerstag, 2. August 2007, 19:02

Hallo,

aber wie kann es denn sein das er mit Ausgeschalteten DSP ein angenehmeres Fahrgefühl hat ? ? ?

LG
A6 4B Quattro 2,5 TDi

Quattro1845

Foren AS

Beiträge: 63

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Klingenthal

Level: 29

Erfahrungspunkte: 241 818

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

89

Dienstag, 7. August 2007, 20:15

hi ich habe heute meinen code geändert.
danach eine probefahrt gemacht. er schaltete schon bei 2900U/min. trotz kickdown. habe dann das ganze rückgängig gemacht. ;(


kann mir vielleicht jemand sagen wo ich einen liste mit den codes bekomme oder hat jemand eine liste???

MFG


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 670

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

90

Dienstag, 7. August 2007, 20:20

Stehn weiter vorne. Seite 2 oder so.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Quattro1845

Foren AS

Beiträge: 63

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Klingenthal

Level: 29

Erfahrungspunkte: 241 818

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

91

Freitag, 10. August 2007, 17:42

nein rudi, ich mein nicht nur die paar es muss doch mehr geben schließlich gibt es ja auch tausende fehler.

MFG

Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 55

Erfahrungspunkte: 22 535 670

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

92

Freitag, 10. August 2007, 20:55

Also mehr kenne ich auch nicht. Kanns ja MAL im VAG-Com Forum nachfragen. ;)
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


Beiträge: 36

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 134 510

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

93

Donnerstag, 13. September 2007, 11:00

Hallo,

ich wollte grade auch mein TT umprogramieren lassen.

MBK: AFB GKB: DEQ mit Tipp Tasten am Lenker

Der Code war bei mir aber nicht 00001 somdern 00000

Den einzigen anderen Code den er annimmt ist 00010
Ich bräuchte aber doch eigentlich 01111 oder irre ich da?

Ich hab den Code 00010 gelassen, aber kein merklicher Unterschied beim Fahren.

Was habe ich da falsch gemacht, bzw wieso akzeptiert er nur 00010?

Gruß: Daniel

Fresh

User

  • »Fresh« ist männlich
  • »Fresh« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 726

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: München

Level: 47

Erfahrungspunkte: 6 547 067

Nächstes Level: 7 172 237

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

94

Donnerstag, 13. September 2007, 11:15

Zitat von »"Kunii"«

also ich hab mir den mist nochmal angeschaut. dort wo nur 00000 drin steht die haben bissl den zonk gezogen, wie ich auch. wir haben noch kein DBW, Drive by Wire. das heist wir haben kein elektronisches gaspedal und unser auto kann die Drosselklappen nicht nach "nur notwendig" regeln. Das einzigste was du machen kannst ist 00010. das bedeutet das du das DSP ausschaltest. Das hab ich bei mir getan aber ich merke irgendwie kein Unterschied zu vorher. Sehr schade find ich! :.-(


wer lesen kann ist KLAR im vorteil

:razz:
V6 TDI R.I.P
Jetzt unterwegs mit 4.2l V8 BiTurbo :devil:
BILDER
BILDER2

Beiträge: 36

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 134 510

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

95

Donnerstag, 13. September 2007, 11:30

Vielen Dank!!! :wand: :wand: :wand:


emem

Silver User

Beiträge: 207

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bensheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 756 416

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

96

Mittwoch, 27. August 2008, 09:51

Zitat von »"bluetiger"«

Wer hat einen Vergleich zw. OLD und NEW Tiptronic Strategy? Einige haben gepostet, dass Sie das DSP ausgeschaltet haben, aber wie sind die Erfahrungsberichte mit Tiptronic Strategie? Danke!

0x?xx: Tiptronic Strategy
0 = Old Strategy (Shifts to first Gear when braked to Standstill)
1 = New Strategy (Automatic Up/Down Shift before RPM Limit & Down Shift at Kick-Down)


hi
hole das hier nochmal hoch, mich würde doch MAL interessieren wie sich die Tiptronic strategy bemerkbar macht???
vielleicht kann ja MAL jmd berichten... wäre nett
MfG
Manuel


wer später bremst, ist länger schnell !!!

Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 305 672

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

97

Donnerstag, 28. August 2008, 19:00

hi, da will ich auch etwas infomäßiges haben ;-)
ich hab nen 2,4er Quattro bj 99, automatik. kann ich den auch wo "umtipsen" lassen? wie sehen in etwa die resultate aus? das der jetz nicht abgeht wie ein s6 is mir schon KLAR :-D
aber es muss ja ne veränderung da sein, auch im normalen D modus oder nur wenn ich agressiv nach rechts drücke ? ;-)

Beiträge: 426

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Seevetal

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 711 466

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

98

Donnerstag, 28. August 2008, 19:05

Hallo,

ich habe meins auch umgestellt bin sehr zufrieden !!! Fahre Bestimmt schon 1 Jahr damit !!! Oder etwas kürzer . . .
A6 4B Quattro 2,5 TDi


Zibbo

Haudegen

Beiträge: 660

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 305 672

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

99

Freitag, 29. August 2008, 14:22

wie hast du das gemacht? wo hast du das gemacht? was kostet das?
was bringt es genau? wo merkst du den unterschied???

grüße

Beiträge: 426

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Seevetal

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 711 466

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

100

Freitag, 29. August 2008, 14:37

Hallo,

ich allein . . . Nur den Code geändert !!! Jetzt habe ich die 3 sek die die Tip braucht auf ca. 1 sek. gekürzt !!!
A6 4B Quattro 2,5 TDi

Lesezeichen: