Sie sind nicht angemeldet.

A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 348 698

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

121

Mittwoch, 17. Februar 2010, 14:49

Nicht wirklich. MMI-Updates laufen über den CD-Wechsler, Navi-Updates über den Navirechner; Navi-Updates bedürfen hinterher keiner Korrektur per VCDS; MMI-Updates umfassen eine ganze Reihe von Steuergeräten, die während des gleichen Vorgangs geupdated werden - Navi-Updates betreffen nur ein Steuergerät...

Oder ganz anders ausgedrückt: beim 4B käme auch niemand auf den Gedanken, daß Navi-Fragen im gleichen Threat wie FIS-Fragen erläutert werden.

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C


Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 048 136

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

122

Mittwoch, 17. Februar 2010, 15:58

Zitat von »"NicoH"«

Nach dem 5570 Update funktioniert das Navi-DVD Update nicht mehr... hab versucht die 2009 und 2010 und das Update hängt bei Fortschritt 0% ? Hat dass auch jemand gehabt oder muß ich meine Kiste doch verschrotten... scheiß technik...


@ a4avanti

hier steht ja wohl deutlich nach MMI update, also gehört es genauso hier hin, ihr mods braucht nicht immer kleinlich jedes wort zu überprüfen und auf euro tolle suchfunktion hinzuweisen. die eh nur sachen rausspuckt die man nicht braucht. tippt MAL das wort polen ami ein

das gesuchte thema kommt erst an 12ter stelle und alles andere hat null damit zu tun.

finde es ja echt gut das ihr so ein forum für lau am kacken hällt aber habe dir schonmal geschrieben, hilfsscheriff kommt nicht gut an

A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 348 698

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

123

Mittwoch, 17. Februar 2010, 16:09

Dazu sage ich jetzt MAL nichts mehr. Wer sich hier unbeliebt macht, stelle ich aber doch noch in Frage. Und jetzt bitte BTT.

NicoH schrieb, daß das Navi-Update nicht mehr funktioniert. Also ist es ein Navi-Problem und kein spezifisches Problem des MMI-Updates.

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C


NicoH

Foren AS

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4G Avant 3,0 BiTDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CGQ /-

Wohnort: nördl. Hamburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 204 094

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

124

Freitag, 19. Februar 2010, 14:36

So mein Update auf 5570 liegt ja nun auch schon ein paar monate zurück. Aber auf der Suche nach dem Problem warum die 2009er und 2010er Navi-DVDs nicht laufen bin ich nun über folgendes gestolpert:

Die Navibox D3 und das Gateway haben keine HW-Number: ???

Siehe Bilder...

Hat dazu jemand ne idee ? Oder Gar ne Lösung ?

Danke und Gruß
Nico

Pow3rus3r

Audi AS

Beiträge: 355

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nähe Trier

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 018 591

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

125

Samstag, 20. Februar 2010, 23:46

Das scheint wohl normal zu sein - ist bei mir zumindest nicht anders. Meine 2010er DVD läuft aber auch damit. Also denke ich nicht, dass es daran liegt.

Vielleicht die DVD zu verkratzt, oder das Laufwerk (Linse) verunreinigt? GGf. MAL den Navirechner auseinanderbauen und mit einem Linsenreiniger auf einem Watestäbchen die Linse reinigen.

MAL was anderes:
Hat jemand die Updateanleitung hier ( http://ww.audiclub.dk/forum/download.php?id=8017&f=92 ) in Deutsch und könnte sie mir zukommen lassen? Würde mich freuen.
Gruß
Thomas
_________________
Mein Dicker:
A6 4F Avant 3.0 TDI Quattro Tiptronic MJ 2006

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 048 136

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

126

Dienstag, 23. Februar 2010, 08:10

ich hab die bedienungsanleitung in deutsch bei meinem freundlichen ausgedruckt liegen, muss sie nur abholen und einscannen dann kann ich sie dir schicken


Mupfel

Foren AS

Beiträge: 77

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Uhingen (Baden Württemberg)

Level: 29

Erfahrungspunkte: 228 970

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

127

Freitag, 26. Februar 2010, 21:07

bei mir steht das Update auch an, habe mir hier das ganze Thema auch durchgelesen, aber eine Deutsche Anleitung wäre natürlich die Krönung :-):

@rs4-hajopaj kannst du mir die Anleitung bitte auch schicken?

Vielen Dank dafür
Träume nicht dein Leben,

sondern lebe deinen Traum!

NicoH

Foren AS

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4G Avant 3,0 BiTDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CGQ /-

Wohnort: nördl. Hamburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 204 094

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

128

Samstag, 27. Februar 2010, 09:11

Nochmal eine Rückmeldung zu meinem Problem mit 5570 und der 2009 / 2010 NaviDVD:

Also es lag definitiv nicht am 5570 Update dass die 2009 bzw. 2010 DVD nicht funktionierte ! Also keine Angst vor dem Update ! Bei mir läuft jetzt alles bestens inkl. Birdview !

Gruß Nico

NicoH

Foren AS

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4G Avant 3,0 BiTDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CGQ /-

Wohnort: nördl. Hamburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 204 094

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

129

Samstag, 27. Februar 2010, 09:17

Ich habe die Hauptanleitung für das MMI-Update als PDF hier ;)

Also wer will bitte PN mit E-Mailadresse an mich ;)

Gruß
Nico


Mupfel

Foren AS

Beiträge: 77

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Uhingen (Baden Württemberg)

Level: 29

Erfahrungspunkte: 228 970

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

130

Samstag, 27. Februar 2010, 16:38

Ich habe das Update auf 5570 jetzt im Moment fertig installiert...

Keinerlei Probleme... nicht MAL mit der Blutoothverbindungseinheit... Nach dem Update habe ich das Telefon über Bluetooth nur nochmals kurz verbinden müssen...

Die Klimaanlagenanzeige ist nicht vertauscht, lediglich die Batterieanzeige fehlt nun...

Ich habe nun auch gleich auf das Navi 2010 geupdatet... nun sollte ich ja auch das Birdview auswählen können, nur wo kann ich das auswählen?

Vielen Dank nochmals an NicoH, der mir freundlicherweise die deutsche Anleitung geshcickt hat!
Träume nicht dein Leben,

sondern lebe deinen Traum!

Mupfel

Foren AS

Beiträge: 77

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Uhingen (Baden Württemberg)

Level: 29

Erfahrungspunkte: 228 970

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

131

Samstag, 27. Februar 2010, 21:54

meine freundin hats mir nun gezeigt :-(

unter setup im Navi und dann unter kartendarstellung :-)
Träume nicht dein Leben,

sondern lebe deinen Traum!

Claudio

Eroberer

Beiträge: 38

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Lippspringe

Level: 25

Erfahrungspunkte: 96 910

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

132

Montag, 12. April 2010, 09:41

Hallo Freunde (Hoffe hier bin ich richtig...Danke A4Avanti)

habe seit einiger Zeit den MMI Updaten lassen

Dann fiehl mir auf, das die Option Kombiinstrument verschwunden ist, heut morgen als ich den Wagen gestartet habe war und ist die Warnschwelle der Geschwindigkeit aktiv... habe diese aber nicht aktiviert

Und ständig ein piepen AB 40 Km/H (Warnschwelle 1 Km/H überschritten)
kann mir einer Helfen ??

Wie kann ich die Option im MMI wieder aktivieren, damit ich das wieder ausschalten kann !!

Danke euch


djschmidt

Anfänger

Beiträge: 4

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 17

Erfahrungspunkte: 10 106

Nächstes Level: 13 278

  • Nachricht senden

133

Mittwoch, 14. April 2010, 23:00

frage ich habe besorgt mir software 5570 und schon instaliert leider hat er mir par punkte nicht instaliert weill ich nicht die angklikt habe und jetzt habe ich noch mall versucht kann ich nicht meher aus suchen was noch zu aktulisiren ist.Wer kan mir helfen wer hat plan von dem program und die anleitung

134

Freitag, 16. April 2010, 18:37

Oh man(n) :P :P :P :P :razz: :razz: :razz:

VW-boy1972

Anfänger

Beiträge: 1

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 12

Erfahrungspunkte: 2 424

Nächstes Level: 2 912

  • Nachricht senden

135

Dienstag, 20. April 2010, 18:25

Zitat von »"NicoH"«

So mein Update auf 5570 liegt ja nun auch schon ein paar monate zurück. Aber auf der Suche nach dem Problem warum die 2009er und 2010er Navi-DVDs nicht laufen bin ich nun über folgendes gestolpert:

Die Navibox D3 und das Gateway haben keine HW-Number: ???

Siehe Bilder...

Hat dazu jemand ne idee ? Oder Gar ne Lösung ?

Danke und Gruß
Nico


Hay. hast du Ursache und Lösung gefunden? Bei mir auch keine HW-Number für Gateway und Navibox


NicoH

Foren AS

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4G Avant 3,0 BiTDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CGQ /-

Wohnort: nördl. Hamburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 204 094

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

136

Mittwoch, 21. April 2010, 08:36

Nee ne lösung habe ich nicht gefunden, muß aber ehrlich gestehen dass ich auch nicht weiter nachgesehen habe, da bei mir alles funktioniert und die 2010 NaviDVD auch läuft !

Gruß Nico

  • »hempelman« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 783

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 323 400

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

137

Sonntag, 2. Mai 2010, 14:12

Hat denn jemand ne Update CD vom 5570er über? Mein freundlicher will das Update nur selbst durchführen. Also wer seine veräußern möchte könnte sich ja per PN melden.

MfG
Jage nicht, was Du nicht töten kannst

  • »hempelman« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 783

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 323 400

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

138

Sonntag, 2. Mai 2010, 14:13

Achja... gibts eigentlich schon ne höhere Version? Mein freundlicher sagte mir dass Sie seit ca 3 Wochen erst ne neue hätten... konnte mir auf anhieb nicht die Version verraten
Jage nicht, was Du nicht töten kannst


A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 348 698

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

139

Sonntag, 2. Mai 2010, 14:25

Hoffentlich kennt der auch den Unterschied zwischen MMI2G und MMI3G. Die Updates dürften nämlich verschieden sein. Was, wenn sein neues nur fürs 3G ist ?

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

  • »hempelman« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 783

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 323 400

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

140

Sonntag, 2. Mai 2010, 15:50

MMI Update

Deshalb will ichs ja eigentlich selbst machen :-) nur bräuchte ich eben die CD dazu... Bei ebay die mit den 4 CD's sind ja laut A6 Wiki unnötig
Jage nicht, was Du nicht töten kannst

Verwendete Tags

bj2005, CDs, MMI

Lesezeichen: