Sie sind nicht angemeldet.

Jonnyrobert

Routinier

  • »Jonnyrobert« ist männlich

Beiträge: 547

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI Mod. 2011

EZ: 12/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Melle

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 006 833

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

501

Dienstag, 20. Mai 2014, 06:15

Nimm der Spenderwechsler, nach dem Update werden diese Wechsler keinen Komponentenschutz haben, wenn diese wieder in die alten Fahrzeuge rein kommen, da die Serien-Nr an die Fahrgestellnummer gekoppelt ist.
VCDS Unterstützung / Freischaltung versteckter Funktionen / TV Free 2G+3G+3G+ / MMI Update 2G+3G+3GP / Bordnetz umpinnen / Umbau S6 TFL / Drive Select (4G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / Servicerückstellung und vieles mehr für alle AUDI/VW/SEAT/SKODA im Raum Osnabrück, Gütersloh, Bielefeld, Halle, Herford, Vlotho, und Umgebung!! Bordnetz Update auf Index K / Digitaltacho im Kombiinstrument, AAS Update auf Allroad!


Sporti

Foren AS

Beiträge: 50

Fahrzeug: Audi A6 4F Avant 3.0 S-line

EZ: 2007

MKB/GKB: ASB / HNN JML

Wohnort: Lustenau

Level: 26

Erfahrungspunkte: 113 116

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

502

Mittwoch, 21. Mai 2014, 09:26

Wer kann ....

bei meinem Audi ein MMI 2G Update machen , Original CD s sind vorhanden !

Fahrzeug : Audi A6 4f Avant 3.0 S-line , Baujahr 2007

Raum Bodensee ! ( FN, LI, Vorarlberg / Österreich )

LG Rainer

Tel. + 43 699 19063926

Bochumer

Eroberer

  • »Bochumer« ist männlich

Beiträge: 29

Fahrzeug: A6 4F Avant 3.0 TDI Quattro

EZ: 07/2007

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bochum (NRW)

Level: 21

Erfahrungspunkte: 30 325

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

503

Donnerstag, 29. Mai 2014, 13:31

Mahlzeit zusammen.
Ein Kollege hat seit zwei Tagen auch einen A6. Seine Software Version ist 1140. Kann ich direkt auf 5570 updaten bzw. mit der ersten CD auf 5150 und dann auf 5570 updaten? Oder muss ich von 1140 auf 2xxx oder so gehen? Danke für eure Hilfe.

Gruß Dennis


Jonnyrobert

Routinier

  • »Jonnyrobert« ist männlich

Beiträge: 547

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI Mod. 2011

EZ: 12/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Melle

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 006 833

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

504

Donnerstag, 29. Mai 2014, 20:18

Hallo Dennis, schmeiss CD 1 rein und gut ist. Solltet Ihr Probleme haben, bin ich zufällig am Samstag bzw. Sonntag im Ruhrpott unterwegs ;)
VCDS Unterstützung / Freischaltung versteckter Funktionen / TV Free 2G+3G+3G+ / MMI Update 2G+3G+3GP / Bordnetz umpinnen / Umbau S6 TFL / Drive Select (4G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / Servicerückstellung und vieles mehr für alle AUDI/VW/SEAT/SKODA im Raum Osnabrück, Gütersloh, Bielefeld, Halle, Herford, Vlotho, und Umgebung!! Bordnetz Update auf Index K / Digitaltacho im Kombiinstrument, AAS Update auf Allroad!

Beatblog

Ewiger User

  • »Beatblog« ist männlich

Beiträge: 21

Fahrzeug: Audi RS6 C7 Avant

EZ: 27.03.2015

Wohnort: Nürnberg

Level: 19

Erfahrungspunkte: 19 753

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

505

Mittwoch, 8. Oktober 2014, 19:01

MMI 2G High Update

Hallo

Habe gestern versucht mein MMI 2G high.Das neue Updaten auf zu spielen habe ich aber leider ein Problem

Aktuell ist drauf 51.4.0 0731

Fehler ist : Bitte wählen Sie aus

Was kann das sein ???

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 583

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 786 843

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

506

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 14:31

bist du nach Anleitung vorgegangen?
Welche Cds hast du benutzt?


ladadens1

Audi AS

Beiträge: 253

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: heilbronn

Level: 35

Erfahrungspunkte: 737 510

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

507

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 14:53

wo genau steht diese meldung?
MMI Update 2g/3g basci/3g/3g+ / TVFree(2G+3G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / / Batteriecodierung /
VCDS SERVICE /Codierung/diagnose/ Servicerückstellung für alle AUDI / VW / SEAT / SKODA
FLASHEN/ bordnetz oder tacho/digital tacho A6 4F/nur übers flashen.
Chiptuning aller marken.

Beatblog

Ewiger User

  • »Beatblog« ist männlich

Beiträge: 21

Fahrzeug: Audi RS6 C7 Avant

EZ: 27.03.2015

Wohnort: Nürnberg

Level: 19

Erfahrungspunkte: 19 753

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

508

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 17:36

bist du nach Anleitung vorgegangen?
Welche Cds hast du benutzt?
Habe eine bekommen und auch bei youtube geschaut
Habe sie im Internet bestellt habe alle CD's aus dem Wechsler raus und CD1_1 als erstes eingelet dann bin ich auf Standart und kam die Übersicht mit Tuner , radio , Interface usw dann bin ich auf SWUpdate und dann kam eben bitte auswählen gibt es es vielleicht einen in dem Forum der mir telefonisch weiter helfen kann bitte 😄

Beatzzzz

Ewiger User

Beiträge: 18

Fahrzeug: A6 4f 2,4 04/2005

EZ: 2005

MKB/GKB: -/-

Level: 17

Erfahrungspunkte: 10 235

Nächstes Level: 13 278

  • Nachricht senden

509

Dienstag, 19. Mai 2015, 10:26

Mmi 2 high CDs

Hey Leute ich nochmal,

Wollte mal fragen ob sich hier jemand bereit erklärt mir seine update cds zu leihen habe ein:
Audi A6 4f Bj.2005 mein Mmi Stand ist 05.0.0 und möchte gerne auf 5570 hab mir auch schon alles durchgelesen wie und was. Würde mir sonst auch diese
Audi MMI High Update Paket (3CDs) für das MMI(2G) im A6 / S6 / RS6 (4F) / A8 / S8 (4E) / Q7 (4L)

bestellen aber wenn die sowieso bei jemanden anderen rumfliegt könnte ich mir die ja auch ausleihen und wenn ich fertig bin wieder zurückschicken mit nen klein Dankeschön Bonus.

Eine Frage noch ich kann doch so von 05.0.0 auf 5570 mit den cds ? Weil ich habe gelesen das das Update von 05... Auf 1.0... Nicht mehr gibt und automatisch mit in den CDs mit drinne ist.

Danke und seht ihr es bitte nicht als betteln oder so weil wie gesagt wenn keiner sich bereit erklärt Kauf ich sie mir.


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 583

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 786 843

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

510

Dienstag, 19. Mai 2015, 12:34

Verschoben.

Schreib mir mal Ne pn

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 456 870

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

511

Dienstag, 19. Mai 2015, 18:15

:D


Gesendet von iPad mit Tapatalk

Boschty

Eroberer

Beiträge: 28

MKB/GKB: -/-

Level: 18

Erfahrungspunkte: 16 084

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

512

Mittwoch, 20. Mai 2015, 18:10

Ich schließ mich hier mal an. Jemand aus NRW zufällig die CD's?

Sind das die "7€-beim Händler-CD's" in dem Link oder ist da etwas anders?


Jonnyrobert

Routinier

  • »Jonnyrobert« ist männlich

Beiträge: 547

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI Mod. 2011

EZ: 12/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Melle

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 006 833

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

513

Mittwoch, 20. Mai 2015, 19:18

Wichtig wäre erst mal Deinen SW Stand zu erfahren, bevor man Updates anstösst

Bei mir im Raum Osnabrück möglich ;)


Ich schließ mich hier mal an. Jemand aus NRW zufällig die CD's?

Sind das die "7€-beim Händler-CD's" in dem Link oder ist da etwas anders?
VCDS Unterstützung / Freischaltung versteckter Funktionen / TV Free 2G+3G+3G+ / MMI Update 2G+3G+3GP / Bordnetz umpinnen / Umbau S6 TFL / Drive Select (4G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / Servicerückstellung und vieles mehr für alle AUDI/VW/SEAT/SKODA im Raum Osnabrück, Gütersloh, Bielefeld, Halle, Herford, Vlotho, und Umgebung!! Bordnetz Update auf Index K / Digitaltacho im Kombiinstrument, AAS Update auf Allroad!

Beatzzzz

Ewiger User

Beiträge: 18

Fahrzeug: A6 4f 2,4 04/2005

EZ: 2005

MKB/GKB: -/-

Level: 17

Erfahrungspunkte: 10 235

Nächstes Level: 13 278

  • Nachricht senden

514

Mittwoch, 20. Mai 2015, 20:38

Also ich komme aus dem Raum Ostfriesland. Habe mir die CDs jetzt bei ebay Kleinanzeigen für 15€ inkl. Versand gekauft, denke mal das es ein Schnäppchen war weil die anderen wollten alle 30€ haben. Wie ist daseigentlich wenn ich jetzt auf den Stand 5570 bin, kann es nur sein das da was codiert werden muss oder bleibt eine Codierung nicht aus ? Und wenn ja was muss codiert werden um alles auf normal zu haben ? Hab mir jetzt nämlich denAudi MMI 2G High USB Interface inkl. AMI Steuerun eingebaut aber funktioniert ja logischerweise noch nicht mit dem 05 stand vom mmi !

Jonnyrobert

Routinier

  • »Jonnyrobert« ist männlich

Beiträge: 547

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI Mod. 2011

EZ: 12/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Melle

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 006 833

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

515

Mittwoch, 20. Mai 2015, 21:06

Du hast ja immer noch nicht erwähnt, welchen SW Stand Dein MMI derzeit hat.

Ich sag nur man kann auch viel falsch machen und 4 Betroffene sind dann später zu mir gekommen aus allen
Himmelsrichtungen.

Nach dem MMI Update verschwindet die Batterieladezustandsanzeige, Kombiinstrumen im MMI und teilweise werden
die Klimaregler vertauscht.

Solltest Du ein SW Stand unter 1150 haben, kannst Du mit den Update CDs sowieso nichts anfangen...
VCDS Unterstützung / Freischaltung versteckter Funktionen / TV Free 2G+3G+3G+ / MMI Update 2G+3G+3GP / Bordnetz umpinnen / Umbau S6 TFL / Drive Select (4G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / Servicerückstellung und vieles mehr für alle AUDI/VW/SEAT/SKODA im Raum Osnabrück, Gütersloh, Bielefeld, Halle, Herford, Vlotho, und Umgebung!! Bordnetz Update auf Index K / Digitaltacho im Kombiinstrument, AAS Update auf Allroad!


Beatzzzz

Ewiger User

Beiträge: 18

Fahrzeug: A6 4f 2,4 04/2005

EZ: 2005

MKB/GKB: -/-

Level: 17

Erfahrungspunkte: 10 235

Nächstes Level: 13 278

  • Nachricht senden

516

Donnerstag, 21. Mai 2015, 07:47

Oh sorry war keine Absicht hab ich wohl vergessen also das ist mein Mmi stand:
SW: C64-hu 6350 05.0.0 0413
HW: C6-hu 6351 D2.0
FC SW: 03501AFC6AB320870
FC PS: 0870 FC HW: H07

Habe aber in anderen Forums gelesen das man so von 05.0.0 auf aktuell updaten kann da das Update von 0 auf 1. mit auf den CDs ist, weil man bekommt ja auch keine cd meh um von 0 auf 1 Update zu machen also bei Audi nicht. Oder ist das falsch ? Das ist das Problem in solchen Forums der eine sagt das der andere das und man selber hofft dann auf das beste.

Boschty

Eroberer

Beiträge: 28

MKB/GKB: -/-

Level: 18

Erfahrungspunkte: 16 084

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

517

Donnerstag, 21. Mai 2015, 14:43

Wichtig wäre erst mal Deinen SW Stand zu erfahren, bevor man Updates anstösst

Bei mir im Raum Osnabrück möglich ;)
Haste Recht. Komme aus Wuppertal.
Ich schließ mich hier mal an. Jemand aus NRW zufällig die CD's?

Sind das die "7€-beim Händler-CD's" in dem Link oder ist da etwas anders?

Jonnyrobert

Routinier

  • »Jonnyrobert« ist männlich

Beiträge: 547

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI Mod. 2011

EZ: 12/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Melle

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 006 833

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

518

Freitag, 22. Mai 2015, 05:05

Du hast den SW Stand 0500 also muss man erst von 0500 auf 1150, dann von 1150 auf 5150 und zum Schluss von 5150 auf 5570.
VCDS Unterstützung / Freischaltung versteckter Funktionen / TV Free 2G+3G+3G+ / MMI Update 2G+3G+3GP / Bordnetz umpinnen / Umbau S6 TFL / Drive Select (4G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / Servicerückstellung und vieles mehr für alle AUDI/VW/SEAT/SKODA im Raum Osnabrück, Gütersloh, Bielefeld, Halle, Herford, Vlotho, und Umgebung!! Bordnetz Update auf Index K / Digitaltacho im Kombiinstrument, AAS Update auf Allroad!


Beatzzzz

Ewiger User

Beiträge: 18

Fahrzeug: A6 4f 2,4 04/2005

EZ: 2005

MKB/GKB: -/-

Level: 17

Erfahrungspunkte: 10 235

Nächstes Level: 13 278

  • Nachricht senden

519

Freitag, 22. Mai 2015, 07:01

Ja das stimmt aber wie komme ich denn von 05.0.0 auf 1150 ? Nicht mit den drei CDs bzw davon Cd 1 ? Weil Audi hat laut Forums die Version nicht mehr zum Verkauf oder andere haben geschrieben das man so mit cd 1 anfangen kann da Audi das Update wohl da mit drauf hat ? Das ist ja grade das worauf ich keine richtige Antwort finde ? Bin ich denn der einzigste der nen Audi mit 05.0.0 Version hat ? Achtja erstmal danke für die ganze Hilfe bis jetzt !

Wie würdest du es denn machen Jonnyrobert ?

Jonnyrobert

Routinier

  • »Jonnyrobert« ist männlich

Beiträge: 547

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI Mod. 2011

EZ: 12/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Melle

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 006 833

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

520

Sonntag, 24. Mai 2015, 16:54

Ich würde mir die CD von xxx auf 1150 holen.
VCDS Unterstützung / Freischaltung versteckter Funktionen / TV Free 2G+3G+3G+ / MMI Update 2G+3G+3GP / Bordnetz umpinnen / Umbau S6 TFL / Drive Select (4G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / Servicerückstellung und vieles mehr für alle AUDI/VW/SEAT/SKODA im Raum Osnabrück, Gütersloh, Bielefeld, Halle, Herford, Vlotho, und Umgebung!! Bordnetz Update auf Index K / Digitaltacho im Kombiinstrument, AAS Update auf Allroad!

Verwendete Tags

bj2005, CDs, MMI

Lesezeichen: