Sie sind nicht angemeldet.

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 446

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 105 822

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 23. März 2014, 11:17

Es ging mir aber ums wieder anklemmen? Abklemmen ist ja erstmal kein Problem.


MarloMax

Silver User

  • »MarloMax« ist männlich

Beiträge: 203

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI BRE 11/2005

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BRE/GYX

Wohnort: Thüringen bzw. Leipzig

Level: 31

Erfahrungspunkte: 324 231

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 23. März 2014, 11:22

Das macht dem 4F auch nichts aus. Einfach wie Budi schon schrieb den Bus "ruhen" lassen. Ansonsten kann da nichts passieren.

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 446

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 105 822

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 23. März 2014, 11:26

Aber danach sollen doch jede Menge Fehler im Fehlerspeicher sein und man muß alles resetten, das liest man jedenfalls immer mal wieder?


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 583

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 810 615

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 23. März 2014, 11:28

es kann sein das du dann sporadische Fehler drine hast. Die dann einfach irgendwann mit vcds mal löschen lassen.

waltheah

Silver User

  • »waltheah« ist männlich

Beiträge: 167

Fahrzeug: A6 4F 2.7 TDI DPF

EZ: 06.12.2005

MKB/GKB: BPP/-

Wohnort: Finsterwalde

Level: 28

Erfahrungspunkte: 167 812

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 23. März 2014, 11:58

Hatte meine gestern auch ab. Nach dem anklemmen ging bloß die fensterheberautomatik vorne nicht mehr (hatte sie nicht zugemacht) und die esp-lampe war an. In paar km gefahren und fenster 3-4mal auf und zu gemacht und alles war vergessen.

Aber zum eigtl. Thema, hab schon 2 lenkräder bei leder-lenkrad machen lassen und würde dort auch wieder bestellen.


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 446

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 105 822

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 23. März 2014, 12:21

Ich hab denen mal geschrieben, für mich kommt nur ein Austausch infrage, da ich meinen Wagen nicht bis zu 2 Wochen stehen lassen kann. Kommt jetzt drauf an ob die ein baugleiches im Sortiment haben. Sieht nicht so aus, das 4 Speichen mit Multifunktion hat bei denen Schaltwippen, die hab ich nicht. :(


Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 446

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 105 822

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 23. März 2014, 13:51

Natürlich haben die keins im Angebot, war ja klar. :(
Das 3 Speichen Multifunktionslenkrad vom RS5 (Baujahr 2011) würde ich auch mit Airbag bekommen, passt das ohne weitere Anpassungen, also "plug&play",in meinem A6?
Passt eigentlich auch ein Lenkrad mit Schaltwippen in meinen A6, können die einfach "tot" bleiben oder abgenommen werden? Viele Lenkräder werden nur mit Wippen angeboten, das hat meiner ja nicht.

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 583

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 810 615

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 23. März 2014, 14:14

wippen können bei jedem Automatik Fahrzeug codiert werden. Oder eben einfach tot lassen.

A5 Lenkräder passen glaube nicht wegen Airbag. Glaube dieser hat nur eine Zündstufe

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 446

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 105 822

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 23. März 2014, 14:16

Der A5, RS5 hat nur eine Zündstufe? Kann ich mir gar nicht vorstellen, ist doch sogar ein neueres Modell
Aber Mit Schaltwippen ist kein Problem? Dann grenzt das die Suche nicht mehr ganz so ein.


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 583

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 810 615

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 23. März 2014, 14:17

wippen sind kein problem.
A1 8x usw. haben glaube auch nur noch eine

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 446

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 105 822

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 23. März 2014, 14:23

Das mit dem Airbag ist ja blöd, hätte ich gar nicht gedacht, dann ist das eine Angebot vom RS5 ja schon hinfällig. :(

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 446

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 105 822

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 3. April 2014, 13:32

So, hab mein Lenkrad neu beziehen lassen, 3 Speichen wäre mir zwar lieber (weil etwas sportlicher) gewesen, ging aber nicht anders. Aber ich bin mit dem Ergebnis zufrieden, sieht besser aus und ist wesentlich dicker,weicher und griffiger, fasst sich sehr schön an. :thumbsup:



Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 583

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 810 615

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 3. April 2014, 15:34

Sieht sehr geil aus.

Was hast jetzt bezahlt?

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 446

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 105 822

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 3. April 2014, 15:55

Danke, hat 120€ gekostet, inklusive Versand.

SvenA

Ewiger User

Beiträge: 21

Fahrzeug: A6 4f

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 20

Erfahrungspunkte: 25 318

Nächstes Level: 29 658

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 3. April 2014, 18:03

Oh guter Preis, hast du mal ein Link zu der Firma?


Klappi

Eroberer

  • »Klappi« ist männlich

Beiträge: 33

Fahrzeug: Audi A6 4F FL 3.0 TDI Avant

EZ: 05/2009

MKB/GKB: ???

Wohnort: Frankenberg/Sachsen

Level: 21

Erfahrungspunkte: 32 663

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 3. April 2014, 18:28

Ist es echt so einfach ein Lenkrad zu tauschen? Ich habe leider keine Schaltwippen, hätte aber gern welche. Was kostet so ein Lenkrad mit Schaltwippen? Ich kenn mich in Sachen A6 leider nicht wirklich aus, komme der Sache aber immer Näher ;)

simon81

Foren AS

  • »simon81« ist männlich
  • »simon81« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 81

Fahrzeug: A6 Avant 2,0 TDI

EZ: 08/10

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Remseck

Level: 25

Erfahrungspunkte: 82 500

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 3. April 2014, 18:52

Sieht echt gut aus

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 446

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 105 822

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 3. April 2014, 19:33

Oh guter Preis, hast du mal ein Link zu der Firma?


War ein Händler über ebay, haben das aber außerhalb Ebays gemacht, da wars 20 Euro billiger. Heißt meinlenkrad

Ist es echt so einfach ein Lenkrad zu tauschen? Ich habe leider keine Schaltwippen, hätte aber gern welche. Was kostet so ein Lenkrad mit Schaltwippen? Ich kenn mich in Sachen A6 leider nicht wirklich aus, komme der Sache aber immer Näher ;)

Ich hatte auch Bedenken wegen dem Tausach, war aber ganz einfach, hat grade mal so etwa 10 Minuten gedauert.

Sieht echt gut aus


Danke :)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 583

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 810 615

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 3. April 2014, 20:54

Ist es echt so einfach ein Lenkrad zu tauschen? Ich habe leider keine Schaltwippen, hätte aber gern welche. Was kostet so ein Lenkrad mit Schaltwippen? Ich kenn mich in Sachen A6 leider nicht wirklich aus, komme der Sache aber immer Näher ;)


Wippen kann man problemlos nachrüsten. Sie müssen dann nur noch codiert werden.

Preis je nachdem was du bisher verbaut hast und haben willst

Klappi

Eroberer

  • »Klappi« ist männlich

Beiträge: 33

Fahrzeug: Audi A6 4F FL 3.0 TDI Avant

EZ: 05/2009

MKB/GKB: ???

Wohnort: Frankenberg/Sachsen

Level: 21

Erfahrungspunkte: 32 663

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

40

Freitag, 4. April 2014, 13:05

Also bisher habe ich ein 4-Speichen MFL, das selbe mit Schaltwippen würde mir reichen. Hab gerade mal geschaut was der Spass kostet...400-700 €. Wenn ich meins dann noch bei ebay reinstelle...stolzer Preis nur für Schaltwippen=) Mal schauen. VCDS müsste ich mir dann eh mal besorgen...aber auch das geht ganz schön ins Geld wenn man bedenkt, dass ich es 1-3 mal benutze ;) Egal...erstmal ein schönes Wochenende!