Sie sind nicht angemeldet.

andolo

Foren AS

Beiträge: 57

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 24

Erfahrungspunkte: 63 847

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 3. Dezember 2013, 13:44

Wenn man DVD Player drin hat gibt es dann auch die TV Funktion?


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 818 371

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 3. Dezember 2013, 14:11

Nein, TV brauchst du halt einen entsprechenden Receiver.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

andolo

Foren AS

Beiträge: 57

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 24

Erfahrungspunkte: 63 847

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 3. Dezember 2013, 14:35

achso ok dachte schon.
Welchen bräuchte ich denn da? Weißt du eine Teilenummer?


666

Eroberer

Beiträge: 29

Fahrzeug: A6 4F 2,0 TFSI

EZ: MJ 2010

MKB/GKB: BPJ/KYQ

Wohnort: Nürnberg

Level: 22

Erfahrungspunkte: 38 611

Nächstes Level: 49 025

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 3. Dezember 2013, 15:20

Hallo,
was wäre das für ein Aufwand den DVD frei zu schalten und evtl die Bordsteinfunktion des Beifahrerspiegels?
Gibt es hier im Raum Nürnberg einen Speziallisten und was würde das kosten.
LG
Andi

andolo

Foren AS

Beiträge: 57

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 24

Erfahrungspunkte: 63 847

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 3. Dezember 2013, 15:40

Bordsteinfunktion?

666

Eroberer

Beiträge: 29

Fahrzeug: A6 4F 2,0 TFSI

EZ: MJ 2010

MKB/GKB: BPJ/KYQ

Wohnort: Nürnberg

Level: 22

Erfahrungspunkte: 38 611

Nächstes Level: 49 025

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 3. Dezember 2013, 16:10

Wenn du den Rückwärtsgang einlegst neigt sich der rechte Aussenspiegel nach unten damit du den Bordstein siehst.


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 818 371

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 3. Dezember 2013, 16:13

Schick mir ne PN ...
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

andolo

Foren AS

Beiträge: 57

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 24

Erfahrungspunkte: 63 847

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 4. Dezember 2013, 18:17

funktioniert das bei allen? meiner ist baujahr 2010

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 585

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 817 834

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 4. Dezember 2013, 18:18

funktioniert das bei allen? meiner ist baujahr 2010


beim fl wirst du wohl gute Karten haben. Sollte gehen


andolo

Foren AS

Beiträge: 57

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 24

Erfahrungspunkte: 63 847

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 4. Dezember 2013, 18:38

666 erzählte was von freischalten also ist das von werk aus nicht offen?

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 818 371

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 4. Dezember 2013, 20:20

Was 666 meint ist die DVD Freischaltung während der fahrt. Normalerweise kann man nur im Stand DVD(Video schauen. Diese Beschränkung kann man aufheben.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

andolo

Foren AS

Beiträge: 57

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 24

Erfahrungspunkte: 63 847

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 5. Dezember 2013, 15:11

Ist denn dieser Hybrid Tuner ein DVBT Tuner?
Was bräuchte ich denn alles um Tv im Auto sehen zu können hab das MMI 3G Plus drin


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 818 371

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 5. Dezember 2013, 19:32

Das ist so ziemlich die günstigste Methode:Media-CarTec

fast Original Audi: Media-CarTec
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

andolo

Foren AS

Beiträge: 57

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 24

Erfahrungspunkte: 63 847

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

34

Freitag, 6. Dezember 2013, 13:20

Danke für den Link
aber denke ich würde doch lieber das original bevorzugen.
Ist denn da alles schon vorbereitet so das ich den tuner nur anschliessen muss oder brauch ich irgendwelche Kabel bzw Adapter?

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 818 371

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

35

Freitag, 6. Dezember 2013, 18:10

Nein, Antenne verbauen, verstärker und der Tuner. Nicht einfach Klick & Play
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


ladadens1

Audi AS

Beiträge: 253

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: heilbronn

Level: 35

Erfahrungspunkte: 738 690

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 8. Dezember 2013, 08:04

ab werk ist nie etwas vorbereitet.
MMI Update 2g/3g basci/3g/3g+ / TVFree(2G+3G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / / Batteriecodierung /
VCDS SERVICE /Codierung/diagnose/ Servicerückstellung für alle AUDI / VW / SEAT / SKODA
FLASHEN/ bordnetz oder tacho/digital tacho A6 4F/nur übers flashen.
Chiptuning aller marken.

andolo

Foren AS

Beiträge: 57

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 24

Erfahrungspunkte: 63 847

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

37

Montag, 9. Dezember 2013, 11:58

Nein, Antenne verbauen, verstärker und der Tuner. Nicht einfach Klick & Play
Das heißt doch Plug and Play ^^

Weiß jemand die Artikelnummer dieser Teile also Verstärker und Antenne?

Bei diesem Fiscube ist alle in einem?

ladadens1

Audi AS

Beiträge: 253

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: heilbronn

Level: 35

Erfahrungspunkte: 738 690

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

38

Montag, 9. Dezember 2013, 14:03

fiscube ist alles in einem.die zwei antennen müssen halt noch gut verbaut werden.
MMI Update 2g/3g basci/3g/3g+ / TVFree(2G+3G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / / Batteriecodierung /
VCDS SERVICE /Codierung/diagnose/ Servicerückstellung für alle AUDI / VW / SEAT / SKODA
FLASHEN/ bordnetz oder tacho/digital tacho A6 4F/nur übers flashen.
Chiptuning aller marken.


andolo

Foren AS

Beiträge: 57

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 24

Erfahrungspunkte: 63 847

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

39

Montag, 9. Dezember 2013, 14:11

Wo sind die denn Original verbaut?

Denke mal die Antennen hätten den besten Platz an den Seitenscheiben hinten oder?

ladadens1

Audi AS

Beiträge: 253

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: heilbronn

Level: 35

Erfahrungspunkte: 738 690

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

40

Montag, 9. Dezember 2013, 14:26

in den seitenscheiben drinn.
MMI Update 2g/3g basci/3g/3g+ / TVFree(2G+3G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / / Batteriecodierung /
VCDS SERVICE /Codierung/diagnose/ Servicerückstellung für alle AUDI / VW / SEAT / SKODA
FLASHEN/ bordnetz oder tacho/digital tacho A6 4F/nur übers flashen.
Chiptuning aller marken.

Lesezeichen: