Sie sind nicht angemeldet.

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 948 986

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 18. Januar 2012, 14:01

Ich hoffe das ist jetzt ok, ich möchte nähmlich jetzt kein neues Thema erröfnen für die Frage, die die MFA betrifft!

Kann mir jemand sagen ob ich in meiner Farb MFA, den Avant anzeigen lassen kann, in der Grafik der geöfneten Tür, da wird nähmlich die Limo angezeigt? Bj 2006 07
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 981 778

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 18. Januar 2012, 20:37

Ja, sollte eigentlich auf Avant kodiert sein.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 948 986

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 18. Januar 2012, 20:41

Nun ja, bei mir sieht al die Limo?? So habe ich den Wagen gekauft.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 981 778

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 18. Januar 2012, 20:48

Dann ist es einfach falsch codiert.
STG 07 (Anzeige-/Bedieneinheit vorn) auswählen
STG Codierung -> Funktion 07

x?xxxx: Fahrzeugkonfiguration
+2 - Karosserievariante "Avant"


STG 07 (Anzeige-/Bedieneinheit vorn) auswählen
STG Anpassung -> Funktion 10

-> Kanal 002 (MMI-Anzeigeoptionen)
Anzeigeoption für MMI Funktionalität CAR Menü.

?xx: Karosserievariante

1 - Avant (PR-4F0 K8D)


Steuergerät Codierung

STG 17 (Kombiinstrument) auswählen
STG Codierung -> Funktion 07

????xxx: Extra-Optionen und Mehrausstattungen

+1024 - Türdarstellung Avant (ab MJ 2006)

usw.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 948 986

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 18. Januar 2012, 20:58

Hervorragend, dann hab ich ja bald wieder ein Grund zum Coder zu fahren. Danke Maverick78, du bist eine echte berreicherung für das Forum!!! :razz:

Dan Frage ich direkt noch was, aber ich weiss das es so gut wie sicher nicht geht ohne neues Kombiinstrument:

Kann man die Digitale Tachoanzeige in der MFA reincodieren?
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 981 778

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 18. Januar 2012, 21:26

Nein. Entweder man hat sie oder nicht. AB MY07 (08/2006) hat man es eigentlich
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 948 986

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 18. Januar 2012, 23:19

Alles KLAR danke nochmal, meiner ist 07/2006 knapp daneben ist auch vorbei.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

avant-tdi

Ewiger User

Beiträge: 18

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 22

Erfahrungspunkte: 47 065

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 24. Januar 2012, 16:37

Geheimtipp für alle, die etwas im Bereich Elektrik, Navi und LS nachrüsten lassen wollen, der baut auch GRA und alles andere ein, ist eine kleine, unscheinbare "Werkstatt" in Sonsbeck auf dem Lande, also dort tel. nachfragen, was es kosten würde:

http://www.cum-cartec-shop.de/index.php?cPath=487_494_558

PS.: Herr Hahnen gilt u.a. auch in der A2-Fahrer-Gemeinde deutschlandweit als kompetente Anlaufstation, der auch schwierigere und individuellere Dinge hinbekommt. Ich war auch schon dort.
Gruss avant-tdi
4F Avant 3.0TDI S-Line

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 948 986

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 24. Januar 2012, 18:39

Ich habe auch direkt nochmals :) ne Frage. Mein Kumpel kauft sich grade ein A3 Bj2010, schöne Kiste soweit, mit Tempomat.

Nun zur Frage: bei Ihm wird in der MFA die Steuerung des Tempomaten angezeigt, das heißt er kann den Tempom. auf eine bestimmte Geschwindigkeit setzen und einschalten.

Ich habe meinem ja nachgerüstet, und in der MFA wird nichts angezeigt, ich hatte mich damit abgefunden, nun wollte ich doch wissen ob das doch Codierbar ist.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 981 778

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 24. Januar 2012, 21:06

Ob das Codierbar ist weiss ich nicht, mein A6 macht es genau wie der A3 meiner Frau (MY09). Ist die GRA mit Originalteilen nachgerüstet?
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 948 986

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 24. Januar 2012, 21:23

Yep, alles Original, dann werde ich nochmals dem den Händler fragen, der mir das eingebaut hat oder meinen Coder, da muss ich eh bald hin.

Ich hoffe das es nicht schon wieder so ist, wie die digitale Tachoanzeige, einfach ein Monat zu früh gebaut.

Danke nochmal Maverick.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 981 778

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 24. Januar 2012, 21:30

Ich weiss nur das es einen Unterschied beim GRA gibt AB MY07.
Vor MY07 kann man nur in 1KM/h schritten springen wenn man den Hebel hält. AB MY07 geht das in 10km/h schritten
Das ist auch nicht Codierbar.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


ladadens1

Audi AS

Beiträge: 253

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: heilbronn

Level: 35

Erfahrungspunkte: 748 899

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

33

Montag, 30. Januar 2012, 13:55

sind beide gleich.keine unterschiede.

hab sie jetz zig MAL nachgerüstet
MMI Update 2g/3g basci/3g/3g+ / TVFree(2G+3G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / / Batteriecodierung /
VCDS SERVICE /Codierung/diagnose/ Servicerückstellung für alle AUDI / VW / SEAT / SKODA
FLASHEN/ bordnetz oder tacho/digital tacho A6 4F/nur übers flashen.
Chiptuning aller marken.

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 948 986

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

34

Montag, 30. Januar 2012, 14:15

Ah, super danke, und wie ist das mit der Anzeige in der MFA-TFT?
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 948 986

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

35

Montag, 27. Februar 2012, 00:33

Danke nochmal Maverick78, ich war jetzt beim Coder und der hat mir in der MFA den Avant Codiert.

Wie schon vorhergesagt, bei meinem geht keine Tempomat-Anzeige in der MFA.

Genauso geht auch kein Digitales Tacho.

Soweit bin ich nun erstmal durch.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 634 396

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 3. April 2012, 15:43

Re: Tempomat nachrüsten

Jetzt muss ich auch MAL Nahfragen. Habe bei mir die GRA Verbaut und muss nun, so wie es ausschaut dieses Zusätzliche Kabel ziehen, hat jmd einen Schaltplan für mich oder muss ich wirklich die 150 Öcken zahlen um das beim Händler machen zu lassen?? Hab da eigentl keinen Bock drauf zu zahlen für sowas simples ;-)

LG
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe

1250

Foren AS

Beiträge: 79

Fahrzeug: A6 4F 2.7 TDI Avant Quattro

EZ: 2005

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Magdeburg

Level: 28

Erfahrungspunkte: 185 040

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

37

Freitag, 6. April 2012, 20:28

GRA

hi,
was für einen Nachrüstsatz GRA haste denn verbaut? Da sollte ein Kabel dabei sein, das kannst du selbst verlegen. Ist nur bissel fummelig.

Hattest du das Lenkrad runter? Sicherlich, sonst bekommt man den GRA Schalter nicht montiert. Welche Größe hat der Vielzahnbit für die Schraube am Lenkrad?
A

ladadens1

Audi AS

Beiträge: 253

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: heilbronn

Level: 35

Erfahrungspunkte: 748 899

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

38

Samstag, 7. April 2012, 08:09

Re: Tempomat nachrüsten

beim original nachrüstsatz ist die einbauanleitung dabei.dort steht alles drinn.
MMI Update 2g/3g basci/3g/3g+ / TVFree(2G+3G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / / Batteriecodierung /
VCDS SERVICE /Codierung/diagnose/ Servicerückstellung für alle AUDI / VW / SEAT / SKODA
FLASHEN/ bordnetz oder tacho/digital tacho A6 4F/nur übers flashen.
Chiptuning aller marken.


Booty0300

Anfänger

  • »Booty0300« ist männlich

Beiträge: 3

Fahrzeug: A6 4f 2,7 TDi 07/2006

EZ: 07/2006

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Niedersachsen Jever, Familiär aus OWL bei Bielefeld

Level: 14

Erfahrungspunkte: 5 146

Nächstes Level: 5 517

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

39

Montag, 7. Mai 2012, 22:07

Bin Neuling, habt Mitleid :-)

hi ich hoffe mein Post ist hier richtig aufgehoben. Folgendes:

Ich möchte in meinen 4f Avant Bj 05 /2006 eine GRA nachrüsten lassen. War beim "Freundlichen" zum auslesen des LSG.
Der sagte mir dann: SOrry, aber Ihres hat den Kennbuchstaben A, Sie brauchen B.

Habe da eben gelesen, dass es hier jemand trotz Kennbuchstaben A nur mir Lenkstockhebel und Verkleidung zum laufen gebracht hat.
War das Geldmacherei vom "Freundlichen" oder habe ich irgend etwas falsch verstanden.
:'(

Ach so: MMI 2 und MFL vorhanden <_<

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Booty0300« (7. Mai 2012, 22:09)


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 948 986

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 8. Mai 2012, 08:06

Re: Tempomat nachrüsten

Ich habe meinen bei Wibutec in Bielefeld nachgerüstet, beim 4F. Absolut unproblematisch, hat mich komplett 150 € gekostet, und funktioniert wie beim Ertsausrüster.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Booty0300 (23.03.2014)

Lesezeichen: