Sie sind nicht angemeldet.

Para

Audi AS

Beiträge: 304

Fahrzeug: A6 4f 2.0 TFSI

EZ: Bj 2006

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 44627 Herne

Level: 35

Erfahrungspunkte: 790 389

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

21

Freitag, 15. Oktober 2010, 20:12

AB Modell 2007 soll man es freigeschaltet bekommen, und da auch erst AB einer bestimmten SW/HW Kombi.
Hab auch Model 2006, da geht bei mir nix


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 894 618

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 2. März 2011, 14:24

Also da ich jetzt nicht ganz durchblicke, kann man es nun freischalten oder nicht? Habe ein 2006/07 AVANT Farbdisplay, habe viel rumgespielt, jedoch so nicht hinbekommen.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Turbo-Olli

Silver User

  • »Turbo-Olli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 189

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: - HH -

Level: 34

Erfahrungspunkte: 561 352

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 2. März 2011, 14:31

2006 oder 2007? Sag MAL die Ziffer bei dem Fragezeichen in Deiner Fahrgestellnummer?

WAUZZZ4F*?******
Greetings
Olli
_________________

Mein Dicker:

:D Quattro und die Welt steht quer :D


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 894 618

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 2. März 2011, 14:40

Oh, Enschuldigung, da habe ich mich ein bissel falsch ausgedrückt: 07.2006 ist das Bj. Fahrgestell: . Danke...

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 818 682

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 2. März 2011, 14:49

Also ich glaube ich kenne die meisten STG in VCDS vom A6 mittlerweile auswendig. Ich wüsste nicht das man es codieren kann. Es geht definitiv erst AB MY2007
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 818 682

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 2. März 2011, 14:51

Achso ich habe die Anzeige, hab nen MY08 (laut MyAudi) (Bj 06/2007)
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


Harzi

Foren AS

Beiträge: 70

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Harzburg

Level: 27

Erfahrungspunkte: 152 182

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 2. März 2011, 16:34

die komplette Fahrgestellnummer zu posten ist äusserst ungeschickt...

Edit by A4Avanti: danke für den Hinweis. Habe es entsprechend nacheditiert...

Turbo-Olli

Silver User

  • »Turbo-Olli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 189

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: - HH -

Level: 34

Erfahrungspunkte: 561 352

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 2. März 2011, 17:29

Des Wegen hatte ich ja * dahin gemacht. ;)

Aber so schlimm finde ich das auch nicht wenn die einer postet. In vielen Ländern wie USA, Niederlande, etc. ist das gang und gebe. So kann jeder in einer Datenbabnk nachgucken, ob die Dinger nen Unfall hatten, etc.
Finde ich sehr gut sowas.

Deiner ist ein Baujahr 2006 und Modell 2006. Kenne persönlich keinen bei dem das geht. Aber ein Kunde hat sich gerade einen 06er gekauft. MAL gucken was da geht.
Greetings
Olli
_________________

Mein Dicker:

:D Quattro und die Welt steht quer :D

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 894 618

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 2. März 2011, 18:06

Ok danke für alle Anworten, bin jetzt auf jeden Fall schlauer. Aber wieso isr das mit der Fahrgestellnummer so schlimm?
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


matzelatze

Silver User

Beiträge: 117

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Zwingenberg Bergstr.

Level: 30

Erfahrungspunkte: 257 986

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 2. März 2011, 18:51

Zitat von »"Maverick78"«

Also ich glaube ich kenne die meisten STG in VCDS vom A6 mittlerweile auswendig. Ich wüsste nicht das man es codieren kann. Es geht definitiv erst AB MY2007


Meiner kanns auch, ist ein 03/2006, das ist kein MY2007 oder ?

Grüße, Matthias

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 894 618

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 2. März 2011, 19:03

@matzelatze: musstest du was freischalten oder ging direkt?
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

matzelatze

Silver User

Beiträge: 117

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Zwingenberg Bergstr.

Level: 30

Erfahrungspunkte: 257 986

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 2. März 2011, 19:11

Zitat von »"Spaceman"«

@matzelatze: musstest du was freischalten oder ging direkt?


ging direkt, Vorbesitzer war aber Frauchen vom Audihändler, evtl. haben die was freigeschaltet :lock: :lock: :lock:


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 818 682

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 2. März 2011, 19:11

matzelatze, Wurde bei dir MAL was ausgetauscht? STG oder Instrument? Schon ungewöhnlich.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

matzelatze

Silver User

Beiträge: 117

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Zwingenberg Bergstr.

Level: 30

Erfahrungspunkte: 257 986

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 2. März 2011, 19:22

Zitat von »"Maverick78"«

matzelatze, Wurde bei dir MAL was ausgetauscht? STG oder Instrument? Schon ungewöhnlich.


Tja, wenn ich das wüßte.

Kann man das im SH nachvollziehen ?

Soll ich sicherheitshalber MAL im SH nachschauen ?

Gruß, Matthias

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 818 682

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 2. März 2011, 19:22

Ich denke nicht das im SH was drin steht.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


matzelatze

Silver User

Beiträge: 117

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Zwingenberg Bergstr.

Level: 30

Erfahrungspunkte: 257 986

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 2. März 2011, 19:37

Zitat von »"Maverick78"«

Ich denke nicht das im SH was drin steht.



so, ich habe MAL die erste Seite vom SH aufgeschlagen und folgende Fotos geschossen. Was ist da auschlaggebend ? Datum der Auslieferung oder die 03/06 in dem anderen Bild ?

Mist, krieg kein Bild hochgeladen, also:

Datum der Erstauslieferung = 26.07.2006
Auf dem Aufkleber, auf dem auch die Ausstattungscodes zu sehen sind, steht: 03/06

Was zählt ?

Turbo-Olli

Silver User

  • »Turbo-Olli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 189

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: - HH -

Level: 34

Erfahrungspunkte: 561 352

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 2. März 2011, 19:55

Wenn bei dem Fragezeichen bei Dir eine 7 steht (WAUZZZ4F*?N*****), dann ist es ein Modell 2007. Bei einem 03/2006 wird das eher nicht der Fall sein.
Greetings
Olli
_________________

Mein Dicker:

:D Quattro und die Welt steht quer :D

matzelatze

Silver User

Beiträge: 117

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Zwingenberg Bergstr.

Level: 30

Erfahrungspunkte: 257 986

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 2. März 2011, 20:10

Zitat von »"Turbo-Olli"«

Wenn bei dem Fragezeichen bei Dir eine 7 steht (WAUZZZ4F*?N*****), dann ist es ein Modell 2007. Bei einem 03/2006 wird das eher nicht der Fall sein.


In der Tat !
Bei mir steht da eine "6", habe eben nachgeschaut.

Und jetzt ?

Grüße, Matthias


39

Mittwoch, 2. März 2011, 20:12

Freu dich das du die Option hast!!!

Dark_3.0TDI

Silver User

Beiträge: 96

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Würzburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 209 958

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

40

Mittwoch, 2. März 2011, 20:14

meint ihr dass ist irgendwie über vcds oder so zuschaltbar? habe einen kollegen mit einem :BMW: , der hatte es vorher auch nicht und konnte es per laptop irgendwie zuschalten..

Lesezeichen: