Sie sind nicht angemeldet.

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 832 298

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

61

Freitag, 8. Juli 2011, 13:04

Zitat von »"loelik"«

Maverick78,
Da liegst du falsch! Bei mir brennen nur zwei Glühbirnen vorne. :o


Wat steh ich grad echt so dermassen auf der Leitung? Ich war der meinung es war automatisch vone und hinten dann an bei den VFL Halogen.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


loelik

Foren AS

Beiträge: 45

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nürnberg

Level: 26

Erfahrungspunkte: 100 865

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

62

Freitag, 8. Juli 2011, 21:18

Ich habe Bj 2006, Halogen. Wenn ich mein TFL einschalte, brennen nur zwei Abblendlichtlampen.
A6, 4f, Bj.06, 2.0 TFSI

Audi-Freak

Silver User

  • »Audi-Freak« ist männlich

Beiträge: 164

Fahrzeug: A6 4F

EZ: 05.2004

MKB/GKB: BDW/GYF

Wohnort: SPN

Level: 33

Erfahrungspunkte: 462 246

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

63

Samstag, 9. Juli 2011, 05:34

Zitat von »"S3-Tom"«

Habe nun das Gurtpiepsen deaktiviert, das Blinken der Leuchten bei Vollbremsung und das MMI auf RS6 umcodiert
...


Meinst du damit das Warnblinklicht oder hast du das Bremslicht zum Blinken bei Vollbremsung gebracht?
VCDS vorhanden, Anfragen per PN

Fahrzeug 08.2015 verkauft :(


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 832 298

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

64

Sonntag, 10. Juli 2011, 09:03

Dann wäre er der erste bei dem es funktioniert mit den blinkenden Bremsleuchten.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Beiträge: 3

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 15

Erfahrungspunkte: 5 937

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

65

Dienstag, 12. Juli 2011, 17:32

Grüße
Ich habe einen Audi A6 Avant 4F 2,7 TDi Quattro. Weiß jemand ob das Codieren auch mit einem Bosch KTSN Tester geht? Oder gibt es vielleicht jemanden aus der nähe von Dresden der das VCDS hat , der mir da eventuell helfen könnte?
Vielen Dank schon MAL im vorraus.







"Quattro, da stecken bleiben wo andere erst Gar nicht hin kommen" :D

Audi-Freak

Silver User

  • »Audi-Freak« ist männlich

Beiträge: 164

Fahrzeug: A6 4F

EZ: 05.2004

MKB/GKB: BDW/GYF

Wohnort: SPN

Level: 33

Erfahrungspunkte: 462 246

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

66

Mittwoch, 13. Juli 2011, 07:02

Zitat von »"Quattronist 88"«


Oder gibt es vielleicht jemanden aus der nähe von Dresden der das VCDS hat , der mir da eventuell helfen könnte?


Nicht direkt aus Dresden, aber Nordsachsen / Südbrandenburg ;)
VCDS vorhanden, Anfragen per PN

Fahrzeug 08.2015 verkauft :(


Beiträge: 3

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 15

Erfahrungspunkte: 5 937

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

67

Mittwoch, 13. Juli 2011, 09:32

Zitat von »"Audi-Freak"«

Zitat von »"Quattronist 88"«


Oder gibt es vielleicht jemanden aus der nähe von Dresden der das VCDS hat , der mir da eventuell helfen könnte?


Nicht direkt aus Dresden, aber Nordsachsen / Südbrandenburg ;)




Hast du sowas mit dem umcodieren schon MAL gemacht?






"Quattro, da stecken bleiben wo andere erst Gar nicht hin kommen"

Audi-Freak

Silver User

  • »Audi-Freak« ist männlich

Beiträge: 164

Fahrzeug: A6 4F

EZ: 05.2004

MKB/GKB: BDW/GYF

Wohnort: SPN

Level: 33

Erfahrungspunkte: 462 246

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

68

Mittwoch, 13. Juli 2011, 14:58

Zitat von »"Quattronist 88"«

Zitat von »"Audi-Freak"«

Zitat von »"Quattronist 88"«


Oder gibt es vielleicht jemanden aus der nähe von Dresden der das VCDS hat , der mir da eventuell helfen könnte?

Nicht direkt aus Dresden, aber Nordsachsen / Südbrandenburg ;)


Hast du sowas mit dem umcodieren schon MAL gemacht?


Jepp, so einiges. Bin zwar noch kein VCDS-Experte, aber ist an sich nicht schwer. Du musst nur wissen was du codieren willst und in welches STG man rein muss. :o
VCDS vorhanden, Anfragen per PN

Fahrzeug 08.2015 verkauft :(

Kingpin

Silver User

Beiträge: 120

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hamburg

Level: 30

Erfahrungspunkte: 252 685

Nächstes Level: 300 073

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

69

Montag, 18. Juli 2011, 21:05

Keiner aus Hamburg und Umgebung, der mir das Tagfahrlich + Rückleuchten codieren kann ?


Beiträge: 8

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 19

Erfahrungspunkte: 19 270

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

70

Mittwoch, 20. Juli 2011, 19:16

Tach Gemeinde !!

Der Vatti hat seinen heissgeliebten 4b US BiTurbo Allroad verkauft :( und aus diversen Sparmassnahmen bezüglich des Kraftstoffs auf nen kleinen 3.0 ABT TDi 4f VFL umgesattelt :razz: , Hab dann letzte Woche auch noch schnell die 5570 Software draufgehaun, allerdings ist das berühmt, berüchtigte Problem der Batterieanzeige aufgetreten, wollte selbst programmieren, allerdings funzzt meine VAG Software nur bis BJ 2004............... Jetzt die eigentliche Frage.. ob jemand im Raum Chemnitz die Möglichkeit hat meine Kiste zu programmieren oder den Ross- Adapter leihweise endbähren kann !!
:meister:

mari

Silver User

  • »mari« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 99

Fahrzeug: Kein Audi

EZ: 2012

Level: 28

Erfahrungspunkte: 193 386

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

71

Freitag, 19. August 2011, 21:42

Zitat von »"SnoopysA6"«

und nicht vergessen zu berichten ob alles so gut wie es sein soll...wär für alle interessant denk ich.

Im besonderen würde mich das Adaptives Bremslicht interessieren...;)

Snoopy



Funktioniert bei meinem! Bj 07/2007! Am leichtesten zu testen auf der Landstraße indem man kurz und stark in die Eisen geht....dann blinkt die Warnblinkanlage 3x...

Klasse Gimmick...

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 832 298

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

72

Samstag, 20. August 2011, 11:43

Das ist kein adaptives Bremslicht sondern die Notbremsanzeige.
Adaptives Bremlicht sind blinkende Bremsleuchten.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 899 220

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

73

Samstag, 20. August 2011, 11:46

Kann man das freischalten? Hat meine Freundin auch in einem viehl kleinerem Wagen.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 832 298

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

74

Samstag, 20. August 2011, 13:08

Was? Notbremsleuchten oder adaptives Bremslicht?
Ersteres hat jeder A6 Automatisch. Funktioniert AB 60km/h, wenn man voll ins Pedal steigt.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 899 220

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

75

Samstag, 20. August 2011, 14:04

Also ganz genau gesagt die Warnblinkanlage bei der Vollbremsung, aber du hast mir die Frage schon beantwortet, danke.

Ich habe mit dem A6 noch keine Vollbremsung gemacht....
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 832 298

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

76

Samstag, 20. August 2011, 15:25

Gut festhalten, der 4f hat mit die besten Bremsen in der Klasse ;)
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 899 220

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

77

Samstag, 20. August 2011, 16:28

Dat hab ich schon gemerkt, auf der Bahn, wenn ich den mit meinem Touran vergleiche ist das ein Himmelweiter unterschied.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

SnoopysA6

Silver User

Beiträge: 118

Fahrzeug: A6 4GFL Avant

EZ: 7 15

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Landau Pfalz

Level: 30

Erfahrungspunkte: 251 973

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

78

Dienstag, 29. November 2011, 22:46

Zitat von »"Spaceman"«

.......... und Das Audi Parking Sytem Optisch, zumindest für hinten, da ich nur da Sensoren habe. Gott sei dank hab ich kein neues Steuergerät gebraucht.


hi

Kann man die Optische Anzeige also aktivieren wenn man nur das Akustische Signal AB Werk hat?

Kann es sein dass das Adaptive Bremslicht beim Model 2010 funktioniert?

Und wie ist es denn mit der Garantie des Fahrzeugs?

Oder hat jemand ein VCDS im Raum Pfalz/Heidelberg und kennt sich aus?

fg Snoopy


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 832 298

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

79

Mittwoch, 30. November 2011, 08:10

Zitat von »"SnoopysA6"«

Zitat von »"Spaceman"«

.......... und Das Audi Parking Sytem Optisch, zumindest für hinten, da ich nur da Sensoren habe. Gott sei dank hab ich kein neues Steuergerät gebraucht.


hi

Kann man die Optische Anzeige also aktivieren wenn man nur das Akustische Signal AB Werk hat?

Kann es sein dass das Adaptive Bremslicht beim Model 2010 funktioniert?

Und wie ist es denn mit der Garantie des Fahrzeugs?

Oder hat jemand ein VCDS im Raum Pfalz/Heidelberg und kennt sich aus?

fg Snoopy


1. Ja und nein, hängt vom verbauten STG AB
2. nein
3. was at das mit der Garantie zu tun?
3. Schau MAL den Thread durch, da gibt es genügend links zu Listen.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

SnoopysA6

Silver User

Beiträge: 118

Fahrzeug: A6 4GFL Avant

EZ: 7 15

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Landau Pfalz

Level: 30

Erfahrungspunkte: 251 973

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 30. November 2011, 17:39

Gibts irgendwo Pics wo man die Startbildschirme des S6/RS6 sieht. Mich würde interessieren wie das nun aussieht...

sy
VCDS Verfügabr!

Lesezeichen: