Sie sind nicht angemeldet.

61

Sonntag, 17. Januar 2010, 15:26

Zitat von »"Biker003"«

@ Ron

Welchen 6er Wechsler willste denn jetzt verbauen?
Im übrigen, hast du denn eigentlich schon nen zweiten DIN Schacht im Handschuhfach verbaut????


Ich hab den 4E0 035 111 AX schon hier liegen. Und der soll halt mit nem Adapterkabel (z.B. von Kufatec) an das schon vorhandene Gerät angeschlossen werden. Nen zweiten Schacht hab ich noch nicht...


62

Sonntag, 17. Januar 2010, 15:44

Du weißt aber schon das das kein MP3 fähiger Wechsler ist

A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 353 179

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

63

Sonntag, 17. Januar 2010, 22:00

Zitat von »"Biker003"«

Zitat von »"A4Avanti"«

Zitat von »"Biker003"«

Das weiß ich auch net so Recht, vermutlich ist das ein Tausch alt gegen MP3.

Da kann ich weiter helfen; mit mp3 hat das nix zu tun. Alle 4E0 ??? 110 ? sind mp3-fähig, alle 4E0 ??? 111 ? eben nicht. Und die Aufbereitung macht definitiv keinen 110er aus einem 111er oder andersrum.

Servus
Frank


Und diese Aussage ist ebenfalls FALSCH, denn z.B. die Teilenr. 4E0 057 110 CX ist ebenfalls KEIN MP3 fähiger Wechsler

Doch, ist er. Und zwar gedacht für Fahrgestellnummer 4F-7-138001 bis 4F-8-069845. Willst Du einen Screenshot per eMail ?

Zitat von »"Biker003"«

Du weißt aber schon das das kein MP3 fähiger Wechsler ist

Sollte er wissen; schließlich hat er bei Eröffnung des Threats nie nach mp3 gefragt, sondern lediglich nach einem Wechsler statt des Single-CD-Players.

Übrigens wäre es mir sehr recht, wenn wir in diesem Threat, wie ursprünglich auch vom TE gewollt, beim eigentlichen Thema CD-Wechsler bleiben könnten. Das Thema mp3/mp3-Wechsler gehörte eigentlich von Anfang an nicht mit hier herein. Und jetzt wäre ein guter Zeitpunkt, MAL wieder thematisch dahin zurückzukehren, wo der TE eigentlich hin wollte.

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C


64

Montag, 18. Januar 2010, 18:25

Hallo Jungs, genauso ist es. Es war nie angedacht auf MP 3 zu gehen. Ursprünglich sollt es einfach nur ein Tausch einfach Wechsler gegen 6fach Wechsler sein...
Nun, nachdem ich gelernt habe das es sich bei meinem Gerät nicht nur um einen CD Player handelt, werde ich also auf den zweiten (zusätzlichen) Wechsler gehen...

Ich muss mir jetzt nur noch Gedanken machen wie ich den noch ins Handschuhfach bekomme....

A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 353 179

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

65

Montag, 18. Januar 2010, 18:27

Zitat von »"Ron"«

Ich muss mir jetzt nur noch Gedanken machen wie ich den noch ins Handschuhfach bekomme....

Na, so wie es AB Werk auch gemacht wird. Neben dem Single-CD-Player...

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

66

Dienstag, 26. Januar 2010, 13:57

So, nun muss ich Euch vor dem Kauf eines passenden Kabelsatzes für meinen "Zweitanschluss" neben dem MMI Basic Plus nochmal um Eure persönlich Meinung/Erfahrung bitten. Es gibts zuerst die preiswertere Variante bei ebay...

Variante 1

und die zweite wäre eine teurere von Kufatec...

Variante 2

Was würdet Ihr empfehlen ???


67

Dienstag, 9. Februar 2010, 18:57

So, nachdem mir nun niemand eine konkrete Empfehlung zum Anschlussset aussprechen konnte/wollte, hab ich mich für die Kufatec Variante entschieden.Anfang nächster Woche will ich´s verbauen...
Nun wieder eine Frage dazu.In der Einbauanleitung steht das ich nach der Montage zu AUDI soll und: "das Can Gateway (Adresse 19) noch auf Mediaplayer 2 codieren lassen" muss. Desweiteren "muss der Komponentenschutz deaktiviert" werden...Dazu ist eine Onlineanbindung des Testers erforderlich...

Ich hab AB nächste Woche die Möglichkeit ein VCDS VAG-COM HEX CAN Diagnoseinterface von Rosstech zu nutzen. Kann ich das damit eventuell selbst lösen?

A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 353 179

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

68

Dienstag, 9. Februar 2010, 19:06

Nein, den Komponentenschutz kann nur der Freundliche entfernen.

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

69

Mittwoch, 10. Februar 2010, 18:33

Das andere kannst du aber schon selbst mit VCDS machen nur halt der Kompo-Schutz geht net damit raus, so wie es schon geschrieben wurde


70

Donnerstag, 11. Februar 2010, 14:13

Okay, ich werd mich dann an Punkt 1 selbst versuchen und Punkt 2 dann beim Händler machen lassen... Danke für Eure Info´s soweit...

71

Montag, 15. Februar 2010, 15:28

So, die Odyssee hat ein glückliches Ende gefunden... Hab heute also das Handschuhfach demontiert und auf der Rückseite mittels Sägeblatt die Plastikrückwand rausgesägt. Nun hat der 6fach Wechsler neben dem Single Player Platz gefunden. Passte alles ganz prima. Die Verkabelung war dank der guten Beschreibung von Kufatec problemlos. Anschließend per VCDS den Player als Multimediplayer Nr.2 angemeldet und AB zum Freundlichen... Der hat mir dann für satte 30 € den Komponentenschutz entfernt... Nun hab ich zusammen mit dem Single Player 7 CD´s zur Verfügung, das reicht mir alle mal... Abschließend nochmal Danke an alle die mit guten Info´s weiter geholfen haben :razz:

Ziggi1990

Silver User

  • »Ziggi1990« ist männlich
  • »Ziggi1990« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 150

Fahrzeug: Audi A6 4G 2.8 FSI 11/2011

EZ: 11/2011

MKB/GKB: -/-

Wohnort: ML

Level: 32

Erfahrungspunkte: 394 586

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 10. Januar 2013, 22:43

Hallo leute...

Ich habe mir einen 4F VFL gekauft... Bj. ist 05/08... Mit einen CD-Wechsler im Handschuhfach... ( Eine CD kann ich nur rein schieben )
Jetzt ist mein Problem, das er Angeblich MP3 lesen soll oder auch nicht?!
Habe eine MP3 CD gebrannt und ging nicht...
Danach habe ich MP3Lieder als Audio-CD gebrannt, und die nahm der CD-wechsler...
Das ist aber Doof, da wenn man als Audi-Cd brennt, nur ca. 15 Lieder auf eine CD bekommt ( 80 min. )

Also müsste ich mir jetzt einen neuen CD-Wechsler kaufen??

Oder würde solch ein Teil auch gehen??

USB SD MP3 Wechsler CD AUX Adapter Audi A2 A3 A4 A6 A8 | eBay

Ich hätte mir jetzt vorstellen könne, den Wechsler AB zu klemmen, und das Teil an den Stecker des CD-Wechslers an zu schließen... Und da dann eine SD-Karte rein stecken... Ist besser als andauernd CD's brennen... Was meint Ihr??

Mfg Kay


Ziggi1990

Silver User

  • »Ziggi1990« ist männlich
  • »Ziggi1990« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 150

Fahrzeug: Audi A6 4G 2.8 FSI 11/2011

EZ: 11/2011

MKB/GKB: -/-

Wohnort: ML

Level: 32

Erfahrungspunkte: 394 586

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

73

Sonntag, 13. Januar 2013, 09:37

Ich habe gestern nochmal eine MP-3 CD gebrannt ohne Ordner nur Titel... Funktioniert auch nicht... :-(
Obwohl das Herstellungsdatum 03/08 ist!?

Bleibt mir nur die Wahl einen anderen CD wechsler zu Kaufen??
Alle CD Wechsler mit einer Teilenummer 4F passen oder?

Mfg

orZn

Anfänger

Beiträge: 6

Fahrzeug: A6 2,8 V6 4B

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 16

Erfahrungspunkte: 8 644

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

74

Sonntag, 13. Januar 2013, 09:49

Hallo ich hab mir für meinen 4B auch so einen usb CD Wechsler von NECXUS gekauft . Funktioniert TOP und bin super zufrieden hab jetzt 6 CD Ordner mit jeweils 99 Titel drauf und alles MP3 .


Als orginal System ist bei mir ein Concert 1 mit 6 Fachwechsler und Bose verbaut ..

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 994

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 807 414

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

75

Sonntag, 13. Januar 2013, 10:04

Hallo ich hab mir für meinen 4B auch so einen usb CD Wechsler von NECXUS gekauft . Funktioniert TOP und bin super zufrieden hab jetzt 6 CD Ordner mit jeweils 99 Titel drauf und alles MP3 .


Als orginal System ist bei mir ein Concert 1 mit 6 Fachwechsler und Bose verbaut ..


Und was hat das mit diesem Thread zu tun? Der 4B ist nicht MAL annähernd mit dem 4F in dieser Hinsicht vergleichbar.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


orZn

Anfänger

Beiträge: 6

Fahrzeug: A6 2,8 V6 4B

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 16

Erfahrungspunkte: 8 644

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

76

Sonntag, 13. Januar 2013, 10:37

Oder würde solch ein Teil auch gehen??

USB SD MP3 Wechsler CD AUX Adapter Audi A2 A3 A4 A6 A8 | ebay

Ich hätte mir jetzt vorstellen könne, den Wechsler AB zu klemmen, und das Teil an den Stecker des CD-Wechslers an zu schließen... Und da dann eine SD-Karte rein stecken... Ist besser als andauernd CD's brennen... Was meint Ihr??

Ich schreib meine Erfahrungen zu dem USB Kästchen .... Und die USB Wechsler sind in dem Sinne gleich !!!

Ziggi1990

Silver User

  • »Ziggi1990« ist männlich
  • »Ziggi1990« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 150

Fahrzeug: Audi A6 4G 2.8 FSI 11/2011

EZ: 11/2011

MKB/GKB: -/-

Wohnort: ML

Level: 32

Erfahrungspunkte: 394 586

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

77

Sonntag, 13. Januar 2013, 11:09

Okay... Ich musste aber Feststellen, das die USB teile nur für ältere Radios und Soundsysteme geeignet ist...
Also für Navi plus 1-2, Concert usw... :-(
Ich glaube mir Bleibt nichts anderes übrig, das ich mir nen anderen Cd-Wechsler kaufen muss...

Wie bekomme ich herraus, welches Radio ich verbaut habe???

Ich glaube nicht, das ein CD-Wechsler mit 2G passt ?( ?( ?(

Mfg Kay

ladadens1

Audi AS

Beiträge: 253

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: heilbronn

Level: 35

Erfahrungspunkte: 737 996

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

78

Sonntag, 13. Januar 2013, 12:40

baujahr von deinem Auto?
hat er das Navi mit dem farndisplay drinn?

welche teilenummer hat den jetziger wechsler denn?

die mp3 funktion geht AB 2007 modell.
MMI Update 2g/3g basci/3g/3g+ / TVFree(2G+3G) / Injektorenmessung / AAS Tieferlegung / / Batteriecodierung /
VCDS SERVICE /Codierung/diagnose/ Servicerückstellung für alle AUDI / VW / SEAT / SKODA
FLASHEN/ bordnetz oder tacho/digital tacho A6 4F/nur übers flashen.
Chiptuning aller marken.


Ziggi1990

Silver User

  • »Ziggi1990« ist männlich
  • »Ziggi1990« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 150

Fahrzeug: Audi A6 4G 2.8 FSI 11/2011

EZ: 11/2011

MKB/GKB: -/-

Wohnort: ML

Level: 32

Erfahrungspunkte: 394 586

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

79

Sonntag, 13. Januar 2013, 13:33

Also Mein Dicker ist Bj. 03/08 Ez: 05/08

Farbdisplay habe ich keins... ich glaube habe das kleinste Display.... mit Roter Beleuchtung...

Teilenummer auf meinen jetzigen Cd-Wechsler konnte ich noch nicht sehen, da ich solche Hacken zum Lösen nicht habe... Muss ich mir erst noch bestellen...

Mfg

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 583

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 51

Erfahrungspunkte: 13 797 571

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

80

Sonntag, 13. Januar 2013, 13:33

richtig, eigentlich AB 2007 mp3
meiner ist 04/2007 und kann mp3

MMI Update bereits gemacht? Falls nicht, erst auf 5570 updaten, dann sollte es gehen

Lesezeichen: