Sie sind nicht angemeldet.

and1988

Audi AS

  • »and1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 287

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nähe Karlsruhe

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 048 078

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 27. Januar 2008, 02:45

Also wenn ich mir einen 4F holen werde ich um alle umstände versuchen 22er drauf zu bekommen auch wenn was an der Karosserie gemacht werden muss, sowas nehme ich in kauf. Ich habe in meinem Profil unter Galeriebilder zwei fotos drin schau sie dir an, kannst dir dann ein bild und deine eigene meinung bilden. Ich finde das ok, wobei ich in auch gerne etwas Tiefer haben möchte aber meine Garageneinfahrt lässt es nicht zu :cry: und es ist eine eigentumswognung wo ich nicht von heut auf morgen umziehen kann, also muss ich damit leben :o .

Also so wie ich es mitbekommen habe bist du der Besitzer oder ein Mitarbeiter von v-unlimited. Was für einen bakannten hast du denn der die D'vinci imortiert und wie heißt er??
Ich kenne nur einen der als einzigster D'vincis nach D oder Europa importieren darf!


Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 595 725

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 27. Januar 2008, 04:21

ich habe ein zahntechniklabor und fertige nebenher diverse prägestempel und chromstahlteile für den sattler gaber,ich bin also kein mitarbeiter der firma v-unlimited habe aber viel mit showcars und messefahrzeugen zu tun

bei v-unlimited schraube ich schon viele jahre,der besitzer ist ein alter schulfreund und der "blechgott" ein guter freund von mir.der name vom besitzer steht sehr groß auf der homepage unter dem firmennamen.

beim 4f solltest du dann aber viel. über luft nachdenken,etwas tiefe bei so großen felgen und mehr bodenfreiheit sollte ja schon sein.deine garage muß ja leider ziemlich brutal sein,mit 20zoll hatte ich bei meiner steilen tiefgarage und der tieferlegung zum glück keine probleme.

and1988

Audi AS

  • »and1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 287

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nähe Karlsruhe

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 048 078

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

23

Montag, 28. Januar 2008, 02:12

Ich habe noch eine Frage zu den 35Querschnitt Reifen auf 20 Zoll Felge.
Kann ich mir 245/35 R20 Reifen montieren ohne das der Tacho dann nicht stimmt und ich ihn eichen lassen muss.


Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 595 725

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

24

Montag, 28. Januar 2008, 07:45

@and1988

du kannst 225/35 montieren wenn du original vom werk als kleinste größe 16zoll verbaut hast.
bei 245/35 mußt du den tacho eichen lassen beim 4b,auch die bodenfreiheit wird um über 2cm höher als beim 16zoll.

225/35 ist vom abrollumfang fast identisch mit dem 245/30

ich hatte schon 225/35 und 245/30 drauf,die 225 fahren sich aber viel angenehmer weil der federungskomfort fast doppelt so hoch ist.
marcello und sebi hier vom forum haben auch die 225/35 drauf

du kannst übrigens die armlehne zerlegen,habe dem sebi seine neu mit mercedes nappaleder bezogen und was eingestickt.kannst ihn ja MAL nach bildern fragen.das oberteil ist geklebt,also vorsicht beim zerlegen

danham

Foren AS

Beiträge: 60

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: aue/sachsen

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 038

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

25

Montag, 28. Januar 2008, 17:34

hao,

@joop: ist auf dem bild dein a6 100mm Tiefer mit den 20"?

mit 22" auf dem 4f ist in jedem fall eine tachoangleichung nötig und er geht dann im fahrbetrieb nicht mehr wirklich sehr tief...:(

viele grüße

and1988

Audi AS

  • »and1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 287

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nähe Karlsruhe

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 048 078

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

26

Montag, 28. Januar 2008, 17:48

@Joop
225er sind für zu schmal ich habe da an größere gedacht, aber da der Tacho geeicht werden muss lass ich das MAL sein, ist dann rausgeschmiesenes geld.

Hast du vielleicht bilder von dem zerlegen der armlehne des oberenteiles??

@danham
ich glaube nicht das beim 4f das tacho eichen nötwendig ist der hat ja schon von ewrk aus größere felgen und der tacho abroll umfang ist auch größer als beim 4B.


danham

Foren AS

Beiträge: 60

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: aue/sachsen

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 038

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

27

Montag, 28. Januar 2008, 18:03

hallo,

ich glaube nicht, daß es reifen mit dem abrollumfang für den 4f in 22" gibt. das ist mehr als eng!

viele grüße

Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 595 725

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

28

Montag, 28. Januar 2008, 20:00

@danham

ja auf dem bild mit den cabo ist er va: 100 und ha: 90,gemesen radnabe zur bördelkante zu einem normalen a6.
ist aber schon 2 jahre her,inzwischen ist er Tiefer.
bei meinen 20zoll polo felgen war er 80mm tiefer,da wird der reifen nicht verdeckt



@and1988
bilder habe ich keine vom zerlegen,ich habe ja leider nicht MAL bilder von der fertigen arbeit gemacht obwohl sie echt gut geworden ist.
das habe ich MAL abends nebenher gemacht,einfach rastnasen aufhebeln,vorsichtig die verklebung öffnen und ca 40-50 klammer entfernen die das Leder halten

danham

Foren AS

Beiträge: 60

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: aue/sachsen

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 038

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

29

Montag, 28. Januar 2008, 21:14

was hast du für ein fahrwerk drin?

viele grüße


Fresh

User

  • »Fresh« ist männlich
  • »Fresh« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 726

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: München

Level: 47

Erfahrungspunkte: 6 544 363

Nächstes Level: 7 172 237

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

30

Montag, 28. Januar 2008, 22:08

drückst du auf den button "auto". ist zwischen "profil" und "online" bzw "offline" button ;)
V6 TDI R.I.P
Jetzt unterwegs mit 4.2l V8 BiTurbo :devil:
BILDER
BILDER2

danham

Foren AS

Beiträge: 60

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: aue/sachsen

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 038

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

31

Montag, 28. Januar 2008, 22:12

hi,

sorry...ach airride...ok.

vielegrüße

and1988

Audi AS

  • »and1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 287

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nähe Karlsruhe

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 048 078

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

32

Montag, 28. Januar 2008, 22:50

Ich hab da was gefunden in dem clip laut überschrift, sind 20 Zöller drauf.
In dem clip sehen die Reifen aber wie 35Querschnitts Reifen aus, was meint ihr dazu???

http://www.youtube.com/watch?v=ho_AByfzUpQ


Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 595 725

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

33

Montag, 28. Januar 2008, 23:48

das ändert aber auch nichts daran das der 245/35 vom abrollumfang nicht paßt,deshalb total überflüssig zu mutmaßen was der drunter hat.

du bist doch so zufrieden mit deinem komfort,wenn breiter dann nimm 245/30 der paßt

@danham

ja jetzt ist ein Airride verbaut,mit den cabos war es ein selbsterstelltes fahrwerk 100/90 mit gelben spax kryptonite dämpfern 24fach härteverstellbar.
bei den polo felgen hatte ich das fk silverline x gewinde mit gelben konis verbaut.

RSline

König

  • »RSline« ist männlich

Beiträge: 974

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Laupheim

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 882 075

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 29. Januar 2008, 05:07

Hallo habe auf meinen V8 nun 9x20 mit 255/30 und eine 92 Traglast ist das ausreichend und passt der Abrollumfang?
Kann ich die so einfach eintragen lassen?
Mein Reifenfrosch meinte das es ohne Probleme klappt :?
Gruß RSline
[size=7]A6 Avant

4 Zylinder sind toll ... ... solange sich 2 Bänke gegenüber liegen^^
[/size]

danham

Foren AS

Beiträge: 60

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: aue/sachsen

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 038

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 29. Januar 2008, 10:13

hallo,

ich hatte vorderachse 245/30 auf 9,5x20 und hinterachse 285/25 auf 11,5x20 auf meinem rs...das hat einwandfrei funktioniert. es bedurfte einer besonderen reifenfreigabe des herstellers wegen gewicht und vmax(offen >320km/h)....leider habe ich die traglast nicht mehr im kopf. schaue aber mal...
einige kennen das auto ja so...

viele grüße


and1988

Audi AS

  • »and1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 287

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nähe Karlsruhe

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 048 078

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 29. Januar 2008, 11:53

Wenn ich mir 245/30 drauf mache, wie ist es dann mit den Querlenkern mach en die mir keine Probleme?? Ich habe jetzt 235/30 und die passen grad noch so, aber mein Felgen verkäufer hat gemeint es würden alle beide Reifenbreiten drauf passen.

danham

Foren AS

Beiträge: 60

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: aue/sachsen

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 038

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 29. Januar 2008, 12:02

hallo,

ich hatte weder mit 255/30, noch mit 245/30 probleme...also da schleift nichts...

viele grüße

and1988

Audi AS

  • »and1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 287

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nähe Karlsruhe

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 048 078

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 29. Januar 2008, 18:50

Ich habe keinen 4.2 oder S6 wo die Kotflügel breiter sind oder sonst was....
habe einen A6 2.5TDI


danham

Foren AS

Beiträge: 60

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: aue/sachsen

Level: 30

Erfahrungspunkte: 275 038

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 29. Januar 2008, 19:17

hallo,

was hat das mit den querlenkern zu tun?

viele grüße

and1988

Audi AS

  • »and1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 287

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: nähe Karlsruhe

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 048 078

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 29. Januar 2008, 21:16

ohhh, hast recht. Ich habe z.B. gleich felgen mit der passenden ET gekauft ET30 und ich bekomme ganz bestimmt keine 255 runter.

Lesezeichen: