Sie sind nicht angemeldet.

serb91

Anfänger

Beiträge: 3

Fahrzeug: A6 4F 2.0 03/2009

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 13

Erfahrungspunkte: 4 021

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

61

Montag, 29. Juli 2013, 11:45

Ahsooo okej,

Ich dachte die Codes im Serviceheft zeigen viele andere Extras jedoch nicht alle.

Na dann ist alles klar & wird natürlich gleich heute gecheckt :-)

Vielen Dank für die schnelle Hilfe! echt top!!



LG


mikepiko

Silver User

  • »mikepiko« ist männlich

Beiträge: 143

Fahrzeug: A6 Avant 2.7TDI V6 Quattro (4F-FL)

EZ: 02/2010

MKB/GKB: CANC/DWC

Wohnort: Drolshagen

Level: 28

Erfahrungspunkte: 193 587

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

62

Sonntag, 4. August 2013, 14:04

Lad Dir die "My Audi" App fürs Handy runter, geb Deine Fahrgestellnummer ein und schau durch die Ausstattung.

Dort steht alles drin.
Trust me ... I´m the Doctor ...

seatfreak

Neuling

Beiträge: 16

Fahrzeug: Audi A6 4F und Seat Leon 1M

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BMK/ETS HVE

Level: 19

Erfahrungspunkte: 19 931

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

63

Donnerstag, 31. Oktober 2013, 23:34

umbau xenon auf xenon mit tagfahrlicht led streifen

Hallo ich bin neu hier und freue mich
Habe mir in 3.0tdi quattro gekauft und es sind beide scheinis in a****** Bj.2006 xenon.
Und jetzt meine Frage ob jemand schon mal die xenon vom facelift eingebaut hat ?
Ob die stecker oder belegung gleich ist ?
weil mich die irgendwie anmachen mit dem led streifen und auch nicht teuer sind.


Mfg Toni


audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 098 790

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

64

Freitag, 1. November 2013, 01:27

Ich gebe Dir den Link: MOTOR-TALK



.

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 598 766

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

65

Freitag, 1. November 2013, 06:05

ich habs mal in den dafür vorgesehenen Bereich verschoben

Ist nicht aufwändig

Schau welchen index dein bordnetz steuergerät hat

Wenn kein k dann mit vas flashen lassen.
Wichtig sind Scheinwerfer der neueren Generation ohne led Ausfall Alles kommt auf die tn an
Es muss dann lediglich an bordnetz bisschen was umgepinnt werden. Scheinwerfer passen 1zu1

seatfreak

Neuling

Beiträge: 16

Fahrzeug: Audi A6 4F und Seat Leon 1M

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BMK/ETS HVE

Level: 19

Erfahrungspunkte: 19 931

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

66

Dienstag, 12. November 2013, 05:54

ich habs mal in den dafür vorgesehenen Bereich verschoben

Ist nicht aufwändig

Schau welchen index dein bordnetz steuergerät hat

Wenn kein k dann mit vas flashen lassen.
Wichtig sind Scheinwerfer der neueren Generation ohne led Ausfall Alles kommt auf die tn an
Es muss dann lediglich an bordnetz bisschen was umgepinnt werden. Scheinwerfer passen 1zu1

ich habs mal in den dafür vorgesehenen Bereich verschoben

Ist nicht aufwändig

Schau welchen index dein bordnetz steuergerät hat

Wenn kein k dann mit vas flashen lassen.
Wichtig sind Scheinwerfer der neueren Generation ohne led Ausfall Alles kommt auf die tn an
Es muss dann lediglich an bordnetz bisschen was umgepinnt werden. Scheinwerfer passen 1zu1
den index bekomme ich wo herraus ?
scheinwerfer der neuen Generation ? weil ich wollte gerade welche mit led haben und ohne kurrvenlicht .
sie die S6 scheinwerfer eig nich die gleich wie die facelift scheinwerfer


und wo bekomme ich raus mit das mit der lenksäule ?

sorry alles bissel anders als beim Seat
Danke für die geduldt ;)
»seatfreak« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20131030_123152.JPG


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 259 050

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

67

Dienstag, 12. November 2013, 07:15

ISt eigentlich genau wie beim Seat ;)

Du brauchst ein Diagnosetester um die Version (Index) der Steuergeräte aus zu lesen. Am besten mit VCDS ;)
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 598 766

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

68

Dienstag, 12. November 2013, 07:41

Genauso ist es.
Oder eben Verkleidung unterm Lenkrad demontieren und nach sehen.

Du benötigst Scheinwerfer mit Produktionsdatum ab 2010
Ansonsten Poste die tn der Scheinwerfer, dann kann ich dir sagen ob alt oder neu.

Die Scheinwerfer werden 1zu1 getauscht. Es muss nur am bordnetz umgepinnt werden.

S6 hat das led tfl unten in der stoßstange

Rs6 hat mehr led und nen Chrom streifen oben wie der q7

seatfreak

Neuling

Beiträge: 16

Fahrzeug: Audi A6 4F und Seat Leon 1M

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BMK/ETS HVE

Level: 19

Erfahrungspunkte: 19 931

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

69

Mittwoch, 13. November 2013, 22:01

Genauso ist es.
Oder eben Verkleidung unterm Lenkrad demontieren und nach sehen.

Du benötigst Scheinwerfer mit Produktionsdatum ab 2010
Ansonsten Poste die tn der Scheinwerfer, dann kann ich dir sagen ob alt oder neu.
http://www.ebay.de/itm/310693748845?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 ?


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 598 766

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 14. November 2013, 06:47

Genauso ist es.
Oder eben Verkleidung unterm Lenkrad demontieren und nach sehen.

Du benötigst Scheinwerfer mit Produktionsdatum ab 2010
Ansonsten Poste die tn der Scheinwerfer, dann kann ich dir sagen ob alt oder neu.
http://www.ebay.de/itm/310693748845?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 ?


bei deinem Link kommt leider nur die ebay Startseite

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 259 050

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 14. November 2013, 07:27

LINK

Das ist aber ein VFL Scheinwerfer und kein originalerin Qualität Q ???
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 598 766

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 14. November 2013, 07:54

Ne also von sowas würde ich auch die Finger lassen.


seatfreak

Neuling

Beiträge: 16

Fahrzeug: Audi A6 4F und Seat Leon 1M

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BMK/ETS HVE

Level: 19

Erfahrungspunkte: 19 931

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

73

Donnerstag, 14. November 2013, 22:08

4F0941003

oder welche Teilenummer sollen die neuen scheinis haben ?
kann man leuchtmittel und oder schaltgeräte übernehmen ?

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 259 050

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 14. November 2013, 22:09

Nein, die neuen Scheinwerfer haben D3S Brenner, ergo die Vorschaltgeräte passen nicht.

Teilenummer ist 4F0941029CP links und 4F0941030CP rechts

Dazu
2x 8K0941597C
2x N 10721801
4F0941158
4F0941159
evtl 2x 4F0941951

+ diverse kleinteile.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Maverick78« (14. November 2013, 22:47)


  • »Smokejumper24« ist männlich

Beiträge: 240

Fahrzeug: A6 4b 2,5L TDI

EZ: 10/2000

MKB/GKB: AKE

Verbrauch: Spritmonitor.de

Level: 31

Erfahrungspunkte: 348 859

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

75

Samstag, 23. November 2013, 19:22

Passen die FL Scheinwerfer in einen VFL ?

hallo Leute , nen Bekannter von mir baut sich grad nen 4F wieder auf (hatte nen Front crash) nun dei frage Passen die Scheinwerfer vom FL in das VFL modell ? also sprich diese LED scheinwerfer oder nur mit viel aufwand ?


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 598 766

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

76

Samstag, 23. November 2013, 19:31

habs mal verschoben.

Ist kein großer Aufwand.

Im schlimmsten Fall Bordnetz erneuern oder flashen lassen, wenn nicht schon der richtige Index.
Ansonsten muss nur am Bordnetz umgepinnt werden.
Kein akt

Bochumer

Eroberer

  • »Bochumer« ist männlich

Beiträge: 29

Fahrzeug: A6 4F Avant 3.0 TDI Quattro

EZ: 07/2007

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bochum (NRW)

Level: 21

Erfahrungspunkte: 33 643

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

77

Montag, 3. Februar 2014, 11:06

Umrüstung auf LED TFL Scheinwerfer

Hallo Forum.
Ich habe die Möglichkeit FL Scheinwerfer zu bekommen. Soweit ich weiß muss ich alles nehmen, also Steuergerät, Brenner und die Stellmotoren. Muss ich sonst noch was haben bzw. organisieren? Und wo finde ich das Bordnetzsteuergerät damit ich nach dem Index schauen kann? Danke für die Hilfe?


Gruß Dennis

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 598 766

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

78

Montag, 3. Februar 2014, 11:11

mit vcds kannst du den index deinen Bordnetz auslesen. Ansonsten Verkleidung unterm Lenkrad ab.
Mein 2007er hatte bereits das passende ab werk. Sollte bei deinem auch so sein.
Am Bordnetz muss nur noch umgepinnt werden


Bochumer

Eroberer

  • »Bochumer« ist männlich

Beiträge: 29

Fahrzeug: A6 4F Avant 3.0 TDI Quattro

EZ: 07/2007

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bochum (NRW)

Level: 21

Erfahrungspunkte: 33 643

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

79

Montag, 3. Februar 2014, 11:14

Danke für die schnelle Antwort. Habe kein vcds womit ich nachschauen könnte. Bräuchte aber später jemanden zu codieren wenn ich das richtig gelesen habe!?

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 598 766

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

80

Montag, 3. Februar 2014, 11:17

ja genau, man muss dann noch im bornetz codieren.

Und wichtig ist halt, wenn du jetzt kein kurvenlicht hast, dass du auch fl scheinwerfer ohne Kurvenlicht nimmst. Oder eben anders herum. Wenn jetzt afs, dann die neuen auch damit

Lesezeichen: