Sie sind nicht angemeldet.

nussi

Neuling

Beiträge: 19

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Luxemburg

Level: 22

Erfahrungspunkte: 45 100

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 13. April 2011, 16:09

http://www.a6-freunde.com/album_pic.php?pic_id=1670

hier ein link zu dem zettel den er mir gegeben hat


Topshooter

Foren AS

Beiträge: 83

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 29

Erfahrungspunkte: 196 463

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 13. April 2011, 17:53

Warum sollte das nicht funktionieren? Haben es doch schon einige vor dir ohne Probleme geschafft. ;)

Also wie gesagt, ich denke der hatte keine Ahnung, der wird nur stumpf deinem Wunsch gefolgt sein ohne groß darüber nachzudenken.
Fakt ist dein STG ist so wie es ist geeignet. Was optisch auf dem STG drauf steht muss nicht zwangsläufig auch digital drin sein. ;) Bei mir steht auch Index D drauf und ich hab K drin. ;)
Bei mir hatte der Händler damals beim Motorsteuergerät update gleich alle Steuergeräte mit geflasht und alles up to date gebracht.
MfG Top

Es ist nicht genug zu wissen, man muss auch anwenden; es ist nicht
genug, zu wollen, man muss auch tun.
(Goethe)

nussi

Neuling

Beiträge: 19

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Luxemburg

Level: 22

Erfahrungspunkte: 45 100

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 14. April 2011, 14:56

aha, das klingt ja schon MAL sehr gut... ;) dann müsste theoretisch nur noch das codieren gemacht werden... das heisst ja dann auch direkt, dass die TFL direkt richtig funktioniieren sollten.

emh ich zweifel ja nicht daran dass es geht, ich zweifel daran ob ich es hinbekommen werde...

claude 8)


Topshooter

Foren AS

Beiträge: 83

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 29

Erfahrungspunkte: 196 463

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 14. April 2011, 16:04

Ich hab es auch hinbekommen und das ohne hilfe.
Learning by doing. ;)
MfG Top

Es ist nicht genug zu wissen, man muss auch anwenden; es ist nicht
genug, zu wollen, man muss auch tun.
(Goethe)

nussi

Neuling

Beiträge: 19

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Luxemburg

Level: 22

Erfahrungspunkte: 45 100

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 14. April 2011, 17:45

okidoki, ich glaub ich halt mich jetzt MAL zurück und sag erst wieder etwas wenn ichs probiert hab, kann ja nicht immer hier rumlamentieren ;) danke schon MAL für deine hilfe... naja füR das oben angkündigte kann ich aber nicht garantieren... :)

Dark_3.0TDI

Silver User

  • »Dark_3.0TDI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 96

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Würzburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 237 955

Nächstes Level: 242 754

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

26

Samstag, 30. April 2011, 13:42

jetzt MAL eine blöde frage jeder sagt hier wenn das abblendlicht an ist wird das tfl gedimmt, beim S6 (original) ist das doch Gar nicht der fall oder? dimmen die sich dann auch beim blinken wenn man es so anschließt wie beschrieben?


Audi-Freak

Silver User

  • »Audi-Freak« ist männlich

Beiträge: 164

Fahrzeug: A6 4F

EZ: 05.2004

MKB/GKB: BDW/GYF

Wohnort: SPN

Level: 33

Erfahrungspunkte: 509 516

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 1. Mai 2011, 05:41

@ Dark_3.0TDI
Doch beim S6 ist es definitiv auch so. Das würde doch sonst extrem blenden im Dunkeln und es ist gesetzlich vorgeschrieben. Das Dimmen beim Blinken ist standartmäßig nur bei denen, die die LEDs direkt im Scheinwerfer haben (wenns original ist) bzw. mit FL Steurgerät möglich.

Dark_3.0TDI

Silver User

  • »Dark_3.0TDI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 96

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Würzburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 237 955

Nächstes Level: 242 754

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 1. Mai 2011, 18:55

okay, danke ;)

Dark_3.0TDI

Silver User

  • »Dark_3.0TDI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 96

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Würzburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 237 955

Nächstes Level: 242 754

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 3. Mai 2011, 14:51

sorry, kommt jetzt vielleicht trottelig aber ich steige einfach nicht durch.. ich habe halogen scheinwerfer und will die led-leiste in der stoßstange, wie beim s6.
wenn ich die eingebaut habe, wie hab ich die anzuschließen, dass
-die leisten abdimmen sobald das abblendlicht an ist
-die sich dimmen wenn ich blinke
(-ich sie evlt. doch hell machen kann aber der TÜV es nicht bemerkt
->natürlich nur für die show, nicht für die straße)
.. naja und natürlich funktionieren, gibt es da nicht eine einfache erklärung für jemanden der mittelmäßige kenntnisse hat (mit bildern)? =P danke =)


Dark_3.0TDI

Silver User

  • »Dark_3.0TDI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 96

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Würzburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 237 955

Nächstes Level: 242 754

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 3. Mai 2011, 18:32

oh sorry, audi-freak hat zumindest das mit dem blinken aus dem weg geräumt =P

DJ-nitro

Audi AS

  • »DJ-nitro« ist männlich

Beiträge: 397

EZ: 10/2014

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Heilbronn

Level: 36

Erfahrungspunkte: 995 285

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

31

Freitag, 6. Mai 2011, 12:15

Zitat von »"Dark_3.0TDI"«

oh sorry, audi-freak hat zumindest das mit dem blinken aus dem weg geräumt =P


da brauchst du ein anderes bordnetzsteuergerät (ILM) das es beim blinken auch abdimmt usw. weil die vfl steuergeräte lass mich nichts falsches sagen nicht codieren lassen.

MFG

n!tro
Der Herr der Ringe

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 986 000

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

32

Freitag, 6. Mai 2011, 13:04

Richtig, das STG von Darki kann zwar die LED's ansteuern (hab ich beim Update ja schon gesagt) aber nicht dimmen beim blinken.
Das geht erst AB einem FL STG.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f


Dark_3.0TDI

Silver User

  • »Dark_3.0TDI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 96

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Würzburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 237 955

Nächstes Level: 242 754

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 5. Juni 2011, 22:01

So tagfahrlichter sind drin, allerdings habe ich ein problem, der widerstand passt nicht, hab mir einen 50 w 3 Ohm wiederstand bei conrad bestellt, jedoch bekomme ich immer noch eine fehlermeldung der nebelscheinwerfer.. abhilfe?

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 986 000

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

34

Montag, 6. Juni 2011, 08:24

220Ohm! 180Ohm ist minimum, sonst derkennt der BC das nicht. Ausserdem ist ueber NSW Muell, weil du immer mit Standlicht fahren musst.
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Topshooter

Foren AS

Beiträge: 83

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 29

Erfahrungspunkte: 196 463

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

35

Montag, 6. Juni 2011, 12:58

Nene, 50w 3 Ohm ist schon richtig. Nur du brauchst 2, für jeden Nebler einen. ;)
MfG Top

Es ist nicht genug zu wissen, man muss auch anwenden; es ist nicht
genug, zu wollen, man muss auch tun.
(Goethe)


Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 986 000

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

36

Montag, 6. Juni 2011, 15:20

Sorry, ja. Ich war beim Standlicht ...
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

Dark_3.0TDI

Silver User

  • »Dark_3.0TDI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 96

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Würzburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 237 955

Nächstes Level: 242 754

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

37

Montag, 6. Juni 2011, 15:36

ich hab für jeden nsw einen.. deswegen wundere ich mich ja.. ? :?

Topshooter

Foren AS

Beiträge: 83

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 29

Erfahrungspunkte: 196 463

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

38

Montag, 6. Juni 2011, 17:36

Hast du nach der Anleitung vorn umgepinnt? Oder wie hast du alles angeschlossen?
MfG Top

Es ist nicht genug zu wissen, man muss auch anwenden; es ist nicht
genug, zu wollen, man muss auch tun.
(Goethe)


Dark_3.0TDI

Silver User

  • »Dark_3.0TDI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 96

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Würzburg

Level: 29

Erfahrungspunkte: 237 955

Nächstes Level: 242 754

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

39

Montag, 6. Juni 2011, 18:19

ich hatte keine anleitung, auf der einen seite auf die minus auf der anderen auf die plusleitung (also die widerstände) um zu schauen ob eine fehlermeldung kommt bzw bei welcher seite sie kommt, allerdings bekomme ich die fehlermeldung auf beiden seiten? -ich bin völlig verwirrt :D

Topshooter

Foren AS

Beiträge: 83

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 29

Erfahrungspunkte: 196 463

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

40

Montag, 6. Juni 2011, 19:35

Nein, wie du die die S6 TFL´s angeschlossen hast meinte ich.
Hast du dafür irgendetwas umgepinnt oder der gleichen? Oder die S6 TFL´s mit an die Nebler gehängt?
MfG Top

Es ist nicht genug zu wissen, man muss auch anwenden; es ist nicht
genug, zu wollen, man muss auch tun.
(Goethe)

Lesezeichen: