Sie sind nicht angemeldet.

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 35

Erfahrungspunkte: 677 976

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

21

Freitag, 13. Mai 2011, 18:22

Zitat von »"Spaceman"«

Nein es gibt wirklich Halo´s mit TFL, ich habe mich erkundigt, sobald ich die MAL bei EGAY oder woanders sehe, Zeig ich es dir, es sind die gleichen TFL Birnen wie im Golf 6 Halogen, mit zwei Filammenten, für TFL und Fernlicht... kein Witz habe mich extra informiert.

Ich glaube das ist einer, werde aber noch suchen....

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vjkegepw1skj

Die Birne nennt sich H15, ist nicht in allem Facelift A6 Halogen verbaut soweit ich das bis jetzt weiss... na ich erkundige mich weiter.

So nun habe ich engültig den Beweis:

http://www.autoteileplus.de/HELLA-SCHEINWERFER-H7+H15-RECHTS-AUDI-A6-C6-08-NEU-id8508078.html

Dummerweise sind die blöden dinger super Teuer, und dann ist die Frage wie des mit einer Ansteuerung funzt... und ob überhaupt..... Audi wird mir da kaum helfen können.....


Hab ich auch grad gefunden, nicht grad mein Geschmack

http://cgi.ebay.de/Xenon-Scheinwerfer-Audi-A6-4F-LED-Tagfahrlicht-ECE-R87-/230619538230?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item35b1fee336

Also wenn du schon auf FL Scheinwerfer umrüsten willst dann mach das gleich richtig und zwar gleich mit Xenon!!!
Ja nicht billig aber wenn du die Preisgünstigste Lösung suchst dann nimm die aus dem Zubehör mit LED. Ja sind billig gefertigt und sehen auch so aus aber als du die möglichkeit hattest die einen A6 mit Xenon auszusuchen wärst du viel billiger gewesen! Die sind vom Preis fast identisch


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 281 769

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

22

Samstag, 12. November 2011, 18:57

@rs6browny: Da ich jetzt kein Xenon habe, ist mir der Umbau doch ein bissel zu viel.

Aber nun bin ich grad dabei ein Testscheinwerfer (Halogen FL) bei Egay zu schiessen, um zu testen ob ich das TFL ansteuern kann.... :o

Ich berichte dann weiter. :)
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 649 087

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 17. November 2011, 17:40

wenn ich erstmal nur die Scheinwerfer tausche ohne umzupinnen, funzt dann das normale Licht trotzdem?


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 281 769

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

24

Freitag, 18. November 2011, 00:26

Also der Scheinwerfer ist da, bin MAL neugierig, ob das überhaupt funzt, oder ob ich Gar irgend etwas umpinnen muss. :?

Samstag ist Bastelltag!
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 35

Erfahrungspunkte: 677 976

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

25

Freitag, 18. November 2011, 21:25

Ja wird alles funktionieren nur Standlicht nicht!
Fehlermeldung "Standlicht rechts und links defekt"
Vielleicht auch noch Anhängerkupplung!

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 281 769

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

26

Freitag, 18. November 2011, 21:41

Ok, ich habe keine Anhängerkupplung, und wieso Standlicht :?, kann ich dann die Fehlermeldungen umpinnen, so dass sie verschwinden natürlich.?!?
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 35

Erfahrungspunkte: 677 976

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

27

Freitag, 18. November 2011, 21:57

Du must umpinnen damit es verschwindet und damit man auf LED codieren kann.
An umpinnen geht kein Weg dran vorbei

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 281 769

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 22. November 2011, 20:01

Also die Arbeit ist doch grösser als ich dachte, ich muss die ganze Front demontieren.... ich dachte ich komme so an das Kabel dran, um das überhaupt auszuprobieren. Konnte ich mir eigentlich von vornerein denken, daß es nicht klappt..... ist halt A6

Deshalb wird die Aktion aufs Frühjahr verschoben, da ich keine Garage habe... leider...

Oh man, die LED Rückleuchten gingen leichter.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 35

Erfahrungspunkte: 677 976

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 23. November 2011, 00:13

Nur die Harten kommen in den Garten :x


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 281 769

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 23. November 2011, 00:34

Ach das ist soweit nicht das Problem, ich mache mir die Finger gerne schmutzig, aber ich friere nicht gern :)
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Maverick78

MODERATOR

  • »Maverick78« ist männlich
  • »Maverick78« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 995

Fahrzeug: VW e-Golf

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Markt Erlbach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 966 570

Nächstes Level: 10 000 000

Danksagungen: 10 / 5

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 23. November 2011, 10:19

Da gibs ganz tolle Handschuhe, die halten warm.
Und wenn man bastelt kommt man auch AB und an MAL ins schwitzen
VCDS + VAS Unterstützung Raum N, FÜ, ER, ERH, AN, NEA + MMI Updates + STG Updates (Digital Tacho usw.)
Chiptuning Stützpunkt von HCS-Performance (CrisisX)
Codierungsübersicht 4f

VBA6

Eroberer

Beiträge: 25

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Vöcklabruck

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 850

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 26. Januar 2012, 10:50

Hallo Leute

habe mir die FL Scheinwerfer gekauft mit LED, kann mir jemand sagen was ich jetzt alles zu tun habe!

Mein Audi hat Bixenon mit Kurvenlicht

Bordnetzsteuergerät: 4F0 910 279 K
Scheinwerfer : 4F0 941 003 DE

in den anderen Themem hab ich was von umpinnen gelesen! Steuergerät und Lampen müssten laut Freundlichen passen!

Danke für eure Hilfe


derSteindl

A6-Freunde

33

Donnerstag, 26. Januar 2012, 18:48

Naja, hast du schon MAL abgecheckt ob deine Scheinwerfer überhaupt Kurvenlicht unterstützen?

Richtig, du musst entsprechend umpinnen und von jemanden der VCDS hat oder vom Händler einen Kennwert umcodieren lasssen.
Siehe anleitung von Topshooter.

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 35

Erfahrungspunkte: 677 976

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 26. Januar 2012, 22:23

Dein Freundlicher hat keine Ahnung wie so viele andere

VBA6

Eroberer

Beiträge: 25

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Vöcklabruck

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 850

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

35

Freitag, 27. Januar 2012, 07:31

ja die neuen haben kurvenlicht


rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 35

Erfahrungspunkte: 677 976

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

36

Freitag, 27. Januar 2012, 19:26

Deine originalen Scheinwerfer haben D2S Xenon-Technik.
Und welche haben die FL Scheinwerfer wenn man die Leuchtmittel und Steuergeräte übernehmen kann?

VBA6

Eroberer

Beiträge: 25

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Vöcklabruck

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 850

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

37

Freitag, 27. Januar 2012, 22:37

???

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 35

Erfahrungspunkte: 677 976

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

38

Samstag, 28. Januar 2012, 05:36

D3S!!!
Das heist du brauchst auch neue Brenner und Steuergeräte.
Da du auch nur AFS1 hast must du, wenn du Abbiegelicht nutzen willst, AFS2 nachrüsten.
Also auch ein neues AFS-Steuergeräte und 2 neue Leistungsmodule


VBA6

Eroberer

Beiträge: 25

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Vöcklabruck

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 850

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

39

Samstag, 28. Januar 2012, 18:01

Laut teilenummer der schwinwerfer nicht.

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 35

Erfahrungspunkte: 677 976

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

40

Samstag, 28. Januar 2012, 20:18

Dann sag MAL die Teilenummern durch deiner neuen "Schwinwerfer"
dann kann ich dir 100%ig beantworten

Lesezeichen: