Sie sind nicht angemeldet.

feinmotorik

Eroberer

Beiträge: 32

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 25

Erfahrungspunkte: 87 911

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 15. Juni 2010, 19:15

hey sind eigentlich die LED lichter im scheinwerfer reperabel?

http://cgi.ebay.de/Satz-AUDI-A6-4F-Xenon-Scheinwerfer-LED-Tagfahrlicht-R-L-/110546463173?cmd=ViewItem&pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item19bd1529c5

helft mir MAL bitte...


rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 621 479

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 16. Juni 2010, 00:10

Ja sind sie! Hab schon selber 4 Sätze repariert!

feinmotorik

Eroberer

Beiträge: 32

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 25

Erfahrungspunkte: 87 911

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

23

Samstag, 19. Juni 2010, 13:10

und wie siehts mit dem wechseln aus?plug and play?habe bi-xenon und würde dann mit scheinwerfer mit tfl holen die auch bi-xeon haben...


Giampy

Eroberer

Beiträge: 34

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Bentheim/ Augustdorf

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 330

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

24

Samstag, 19. Juni 2010, 15:12

MAL ne ganz andere frage...was ist das für ne schürze bzw schürzenansatz bei einstein im avatar???
Audi A6 4F Avant 4.2 Quattro
I love V8 ;)

Suche RS6 Grill in schwarz kompatibel mit Adaptive Cruise Control
bitte um Angebote :)

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 621 479

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

25

Samstag, 19. Juni 2010, 18:48

Zitat von »"feinmotorik"«

und wie siehts mit dem wechseln aus?plug and play?habe bi-xenon und würde dann mit scheinwerfer mit tfl holen die auch bi-xeon haben...
Der Umbau ist nicht so einfach wie viele sich das vorstellen. Ist auch ein Grund waum soviel im Netz zum Verkauf stehen.
Wenn du bereits Kurvenlicht hast. Solltest du dir die FL SW 6 LED´s mit dem Index "DH" holen und zwar komplett (Xenongeräte, Leuchten,usw...)
Falls du aber interesse an den RS6 Scheinwerfern mit Kurvenlicht hast brauchst du nur den SW selbst. Kannst dann alle Komponeten von dir übernehmen.
P.S. Ich hab noch ein letztes paar RS6 SW zum Verkauf. Anfragen bitte nur bitte per PN.

Giampy

Eroberer

Beiträge: 34

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Bentheim/ Augustdorf

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 330

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

26

Samstag, 26. Juni 2010, 20:35

hab MAL ne ganz andere frage....ist es bei den RS6 SW möglich die coming home funktion so zu nutzen dass die nsw in der schürze und die tfl gleichzeitig leuchten?
Audi A6 4F Avant 4.2 Quattro
I love V8 ;)

Suche RS6 Grill in schwarz kompatibel mit Adaptive Cruise Control
bitte um Angebote :)


rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 621 479

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

27

Samstag, 26. Juni 2010, 20:44

KLAR bei mir funktioniert´s auch leaving home

Giampy

Eroberer

Beiträge: 34

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Bentheim/ Augustdorf

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 330

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

28

Samstag, 26. Juni 2010, 21:04

aber du hast doch Gar keine nsw mehr in der schürze?!....oder leuchten bei deinem nsw und tfl gleichzeitig wenn du bei dunkelheit aussteigst?...hab mir nämlich überlegt mir nsw birnen in xenonoptik zu holen...sieht dann bestimmt fesh aus ;)

ps: hast vllt n bild auf dem coming home an ist?
Audi A6 4F Avant 4.2 Quattro
I love V8 ;)

Suche RS6 Grill in schwarz kompatibel mit Adaptive Cruise Control
bitte um Angebote :)

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 621 479

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

29

Samstag, 26. Juni 2010, 21:20

ja bei mir leuchten NSW und TFL gemeinsam so wie es original ist!!
Hab kein Bild mit ComingHome, leider


Giampy

Eroberer

Beiträge: 34

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Bentheim/ Augustdorf

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 330

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

30

Samstag, 26. Juni 2010, 21:23

ich will dann ja die normalen nsw in der schürze weiter nutzen...das sollte dann also auch problemlos möglich sein oder?

edit: hast du das orginalsteuergerät verwendet oder diesen adapter von der firma deren name mir grad nicht einfällt zwischengeschaltet?
Audi A6 4F Avant 4.2 Quattro
I love V8 ;)

Suche RS6 Grill in schwarz kompatibel mit Adaptive Cruise Control
bitte um Angebote :)

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 621 479

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

31

Samstag, 26. Juni 2010, 21:34

Hab das originale Steuergerät mit Index "K".
250,- für ein Apapterkabel find ziemlich happig von car-creativ!!!
Die NSW die du anschließt werden auch leuchten!!!

Giampy

Eroberer

Beiträge: 34

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Bentheim/ Augustdorf

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 330

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

32

Samstag, 26. Juni 2010, 21:40

hammer...vielen dank...f.reu mich schon richtig :)....leider bleiben die aber erstmal im karton bis der neue kotflügel da is :(

sieht das steuergerät so aus wie dieses?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…sid=p2759.l1259
Audi A6 4F Avant 4.2 Quattro
I love V8 ;)

Suche RS6 Grill in schwarz kompatibel mit Adaptive Cruise Control
bitte um Angebote :)


33

Sonntag, 27. Juni 2010, 11:09

Nicht ganz, das ist das STG aus dem Heck, du benötigst aber eines was unter dem Lenkrad verbaut ist.
Weiterhin ist der Index nicht richtig.
Einfach suchen, da du ja genügend Zeit hast, passt das ja, habe meines bei ebay für 59€ bekommen

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 621 479

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 27. Juni 2010, 12:32

So eins brauchst du
http://cgi.ebay.de/Audi-Leistungsmodul-Bordnetz-ILM-Steuergerat-4F0907279A-/250585843077?cmd=ViewItem&pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item3a58148585

Index K, N oder M AB BJ07!!! Nur diese lassen sich auf LED codieren

35

Sonntag, 27. Juni 2010, 14:30

Nur so zur Info und eigentlich zu vernachlässigen weil durch Codierungen anpassbar, Index M ist für Fahrzeuge mit elektrischer Lenksäule


Giampy

Eroberer

Beiträge: 34

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Bentheim/ Augustdorf

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 330

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 27. Juni 2010, 15:02

okay.....also brauch ich nicht zwigend M....hab nämlich die elektrische lenksäule...kann ich auch ein K nehmen und nachher mit VCAS umcodieren?

edit: hat der RS6 auch dieses Steuergerät verbaut?
irgendwo hab ich gelesen dass bei den FL mit LED die inneren leuchten als Fernlicht mitleuchten....beim RS6 ist das ja nit der fall, da das ja NSW sind....ich will auf keinen fall dass da was mitleuchtet^^....hab ja nit umsonst bi-xenon

edit2: was haltet ihr hiervon?

http://cgi.ebay.de/AUDI-BORDNETZSTEUERGE…=item414d110b0d

in der Beschreibung sind 3 verschieden teilenummern angegeben :?
Audi A6 4F Avant 4.2 Quattro
I love V8 ;)

Suche RS6 Grill in schwarz kompatibel mit Adaptive Cruise Control
bitte um Angebote :)

37

Sonntag, 27. Juni 2010, 16:26

Ja der RS6 hat auch ein solches STG verbaut, das von dir gepostete STG sieht so aus als ob es kein Index hat, der Verkäufer weiß schon warum er so ein unscharfes Foto reinsetzt ;-)

@ Giampy, bist du in Augustdorf stationiert?

Giampy

Eroberer

Beiträge: 34

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Bentheim/ Augustdorf

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 330

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 27. Juni 2010, 16:45

jo bin ich...momentan aber in münster auf lehrgang...bei welcher einheit bist in munster?

back to topic: denke auch dass es nit das richtige ist...werde die bucht MAL im auge behalten...vllt hab ich MAL glück ;)

n steuergerät für SDS interessiert mich auch wohl...wird nur wahrscheinlich auf 200€ hoch gehen^^

edit: hab weiter geguckt...hier noch eins

http://cgi.ebay.de/Audi-A6-4F-C6-Bordnet…=item2eade9ae23

ist von 2009...haben da alle steuergeräte die LED option oder nur die mit xenon?
fragen über fragen^^
Audi A6 4F Avant 4.2 Quattro
I love V8 ;)

Suche RS6 Grill in schwarz kompatibel mit Adaptive Cruise Control
bitte um Angebote :)


39

Sonntag, 27. Juni 2010, 17:16

Nur die mit Xenon soweit ich weiß, wenn ich das bei dem Bild richtig erkenne ist dort nur Indec C.

Es geht jedoch nicht zu vergrößern

Giampy

Eroberer

Beiträge: 34

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bad Bentheim/ Augustdorf

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 330

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 27. Juni 2010, 17:19

hab den verkäufer MAL angeschrieben....wenns K oder höher ist schlag ich MAL n preis von 65 vor ;)
Audi A6 4F Avant 4.2 Quattro
I love V8 ;)

Suche RS6 Grill in schwarz kompatibel mit Adaptive Cruise Control
bitte um Angebote :)

Lesezeichen: