Sie sind nicht angemeldet.

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 277

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

81

Freitag, 18. November 2011, 14:18

Gibts was neues?

Hast Du deinen Drehzalmesser MAL genauer im Auge gehabt, wenn das Problem auftrat? Wie sah das denn aus, ist der ganz normal gleichmäßig angestiegen?


S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

82

Freitag, 18. November 2011, 21:58

Gibt nichts neues!

Mh so ausm Kopf würd ich sagen der stockt kurz!
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 277

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

83

Samstag, 19. November 2011, 06:03

Und welcher Drehzahlbereich?


S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

84

Samstag, 19. November 2011, 10:41

Mh so zwischen 3000-4500
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 277

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

85

Samstag, 19. November 2011, 10:45

bei mir bei 3200 und manchmal auch danach....
geb dir bescheid wenn ich was weiß, hab grad gelesen, dass es bei jemand anderen die kraftstoffpumpe war

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

86

Samstag, 19. November 2011, 10:46

Oha die glaub ich ist auch nicht gerade billig!

Ja Danke
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden


Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 277

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

87

Samstag, 19. November 2011, 10:47

gibt sogar verbesserte vom tuner, die mehr mitmachen

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

88

Samstag, 19. November 2011, 10:50

Darf aber doch nach 4 Jahren nicht kaputt sein oder??

Das komische find ich immer noch das es immer ist wenn auch das Magnetventil N75 angesteuert wird. Denn da fällt dann der Ladedruck AB und das merk ich wie sau!
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 277

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

89

Samstag, 19. November 2011, 10:57

ja bei mir haben wir die ansteuerung vom n75 geändert, dachte es wäre weg, war aber dann doch nicht so, jetzt n75 getauscht, keine besserung,
MAL schauen was es letzlich ist......


Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 277

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

90

Samstag, 10. Dezember 2011, 15:53

Gibts was neues bei Dir? Fahre demnächst nochmal zum Tuner und er schaut nochmal. Sind wohl meist Kleinigkeiten, die aber umso schwerer zu finden sind.

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

91

Samstag, 10. Dezember 2011, 16:12

Nein, bei mir gibts nix neues. Ich habe aber auch keine Ahnung was es nun noch sein kann. Denn es hängt irgendwie mit dem Tastverhältnis vom N75 zusammen. Denn immer wenn es angesteuert wird fällt der Druck AB und das merk ich dann. Sieht man ja ganz gut im Diagramm. Vllt. hat auch der Lader was oder es ist was an der Unterdruckdose faul?!?

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 277

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

92

Samstag, 10. Dezember 2011, 19:55

Ja hatte ich meinem Tuner auch mitgeteilt, dass es bei Dir so ist, er meinte aber das hat damit nix zu tun. Unterdruckdose könnte sein ja.


Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 277

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

93

Samstag, 10. Dezember 2011, 19:58

Welches Diagramm? Stells MAL rein oder schicks mir MAL, ich zeigs MAL meinem Tuner.

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

94

Sonntag, 11. Dezember 2011, 11:09

Das sollte oben schon wo sein...Mom ich schau mal!

http://img855.imageshack.us/img855/7798/a6tom4.png

Ladedruck ist dunkelblau und hellblau ist die Ansteuerung des N75. Immer wenn das angesteuert wird fällt der Druck sehr weit AB.


Danke schonmal für deine Mühen!

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 277

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

95

Sonntag, 11. Dezember 2011, 17:02

So eben nochmal getestet. ESP aus, gefahren und Problem tritt noch auf, ESP wieder an. Dann abgestellt, warmgefahren und zich MAL probiert Problem trat kein einziges MAL auf. Würde auch die Fehlersuche erschweren wenn es nicht immer auftritt.

Ist es bei Dir immer? Und wie genau ist das bei wenig Last und dann plötzlich Vollgas Problem tritt auf oder auch wenn Du normal von unten raus durchbeschleunigst?

Bei Lust und Zeit mach MAL ein Video vom Drehzahlmesser.


S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

96

Sonntag, 11. Dezember 2011, 17:56

Ne bei mir ist es auch wenn ich das ESP ausschalte.Hab das auch schonmal probiert.

Hauptsächlich wenn ich Leistung brauch merke ich es. z.B. beim Überholen oder wenn es den Berg raufgeht!
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

97

Dienstag, 17. Januar 2012, 13:22

Kennt jemand den Unterschied zwischen diesen beiden Zündkerzennummern?

101 905 631 B und Index H
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

98

Sonntag, 11. März 2012, 11:06

Re: Noch jemand mit nem 2,0 TFSI im Forum

Hallo da mein Problem immer noch nicht behoben ist habe ich heute MAL einen Log gespeichert. Vllt. kann den MAL jemand anschauen....

Wäre echt super ob man vllt. drauf was sieht.

Weiß nur nicht wie ich die Datei hier hochladen kann. Würde sie dann gern per Èmail versenden oder jemand sagt mir wie ich sie hochladen kann.

Danke schon mal!
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden


ludska

Silver User

Beiträge: 178

Fahrzeug: Audi A6 4F 2,0 TFSI und 3,0TDI

EZ: 2007

MKB/GKB: BPJ-/KTB- und ASB/KGX

Wohnort: Pfullingen

Level: 31

Erfahrungspunkte: 358 913

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

99

Montag, 20. Januar 2014, 21:03

Hast du letztendlich rausgefunden was es bei dir war?
Der A6 von meinem Vater hat seit kurzem auch so ein Ruckeln.

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 558 209

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

100

Dienstag, 21. Januar 2014, 20:21

Bei mir war es nach dem Chiptuning komplett weg.

Nun (ca 1 Jahr danach) merke ich es wieder sporadisch.

Daher leider NEIN :-(

Falls du was herausfindest bitte auf dem laufenden halten! Danke
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Lesezeichen: