Sie sind nicht angemeldet.

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

61

Freitag, 28. Oktober 2011, 10:37

man man man sorry, vielleicht wirds echt nachm chippen besser


S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

62

Freitag, 28. Oktober 2011, 10:41

ich hoffs
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

63

Freitag, 28. Oktober 2011, 10:45

bei mir ist das problem zu 80% weg nach ändern der antacktung des n75, MAL schauen ob wir den rest auch noch hinkriegen.....


S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

64

Freitag, 28. Oktober 2011, 10:55

Aber du hast vor dem chippen bei dir nichts gemerkt oder?? Welchen MKB hast du?
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

65

Freitag, 28. Oktober 2011, 11:10

nein vorm chippen nicht, byp glaub ich.....

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

66

Freitag, 28. Oktober 2011, 11:27

BPY! Also wie ich!
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden


Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

67

Freitag, 28. Oktober 2011, 11:29

werde mein n75 jetzt auch tauschen lassen, vielleicht sind die 20% dann weg.....

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

68

Freitag, 28. Oktober 2011, 11:30

Was meinst mit 20%?
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

69

Freitag, 28. Oktober 2011, 11:32

hatte ja oben geschrieben, dass mein problem zu 80% weg ist, fehlen noch 20% ;-)


Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

70

Freitag, 28. Oktober 2011, 11:56

achso fahr MAL 100-150km , kann sein dass es erst danach weg ist hab ich grad gelesen....

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

71

Freitag, 28. Oktober 2011, 11:59

Aso das meinst du damit *g*

aha wo steht das??
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

72

Freitag, 28. Oktober 2011, 12:05

im 5er GTI Forum, Steuergerät muß sich wohl neu anlernen,
alternativ kannste ja MAL esp ausschalten und dann wieder einschalten, dann lernt er schneller an....und dann bisl fahren und checken!


S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

73

Freitag, 28. Oktober 2011, 12:14

Mh seh ich dann spätestens morgen denn muss nach Regensburg
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 3. November 2011, 19:10

Also! Auch nach weiterem Fahren konnte ich keine Änderung feststellen! :-(
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

75

Freitag, 4. November 2011, 09:29

Hmmm war die Batterie abgeklemmt beim N75-Wechsel? Wenn nein klemm sie MAL für mindestens 5min AB. Kann sein dass das Steuergerät noch alte Daten hat bzw. sich falsch angelernt hat.

Ansonsten fällt mir auch nicht mehr viel ein, außer jeden kleinen Mini-Schlauch auf winzige Risse zu überprüfen. Hat einer gemacht indem er jeden einzelnen kleinen Schlauch mit ner Luftpumpe abgedrückt hat, bis er einen gefunden hat wo tatsächlich Luft entwichen ist.

Mein N75 wird am 15. gewechselt, hoffentlich läuft er dann perfekt...


S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

76

Freitag, 4. November 2011, 14:33

Ne war nicht abgeklemmt

werd ich das MAL noch machen!
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

77

Dienstag, 8. November 2011, 18:53

Brachte leider auch nix!
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

78

Dienstag, 8. November 2011, 20:42

und noch ne idee, was du noch nicht gecheckt hast?


S3-Tom

Audi AS

  • »S3-Tom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 240

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neuburg an der Donau

Level: 34

Erfahrungspunkte: 557 553

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

79

Dienstag, 8. November 2011, 20:45

nö leider nicht
VCDS HEX-CAN Interface vorhanden

Romeo11

Foren AS

Beiträge: 62

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 127 107

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

80

Dienstag, 8. November 2011, 20:53

wie gesagt, gibt ja einige kleine Unterdruckschläuche usw. die können auch nen winzigen riss haben,
hab auch letztens was von eingelaufenen Nockenwellen gelesen.......

Lesezeichen: