Sie sind nicht angemeldet.

oddworld

Eroberer

  • »oddworld« ist männlich
  • »oddworld« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Fahrzeug: A6 4F lim. VL 3.0 TDI 1/2009

EZ: 1/2009

MKB/GKB: -/-

Wohnort: NDS

Level: 22

Erfahrungspunkte: 45 936

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

1

Montag, 2. November 2015, 09:52

Problem mit verbindung standheizung / telestart t91

moinsen,
ich habe seit einiger zeit probleme mit meiner fernbedienung der standheizung. evt. kann mir jemand weiterhelfen ?!?

was ich habe:

a6 4f 3.0 TDI FL Bj. 2009
standheizung ab werk
telestart t91

es lief immer problemlos.von heut auf morgen kam bei drücken der FB nur schnelles blinken. ca. 3-4 mal pro sekunde. genau 10 sekunden lang ! batterien waren bei 10 volt. ich habe neue besorgt. dann FB
durch ziehen der sicherung (amaturenbrett links ) angelernt. damit funktioniert es 2-3 tage....

heute ging es wieder nicht ! das ganze habe ich jetzt 2 mal durch.erst geht es....dann nach ein paar tagen wieder das problem ! :cursing: :cursing: :cursing: :cursing:

es gibt keine fehler im speicher , ausser das es sporadisch verbindungsprobleme der fernbedienung gibt..

hat jemand einen tip ??


olli


picapica

Silver User

  • »picapica« ist männlich

Beiträge: 125

Fahrzeug: A6 4F C6 3.0TDI Avant 04/2006

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BMK

Wohnort: strasburg uckermark und Berlin

Level: 28

Erfahrungspunkte: 191 987

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

2

Montag, 2. November 2015, 15:18

Hatte das gleiche Problem. Habe dann das stg von der Fernbedienung getauscht und danach hatte ich keine Probleme mehr.

oddworld

Eroberer

  • »oddworld« ist männlich
  • »oddworld« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Fahrzeug: A6 4F lim. VL 3.0 TDI 1/2009

EZ: 1/2009

MKB/GKB: -/-

Wohnort: NDS

Level: 22

Erfahrungspunkte: 45 936

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

3

Montag, 2. November 2015, 17:28

hmm, solch fehler hasse ich.....

warum geht es dann ein paar tage lang.. ?( klingt teuer....


kann man das stg irgendwo testen lassen ? (webasto / bosch) .


picapica

Silver User

  • »picapica« ist männlich

Beiträge: 125

Fahrzeug: A6 4F C6 3.0TDI Avant 04/2006

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BMK

Wohnort: strasburg uckermark und Berlin

Level: 28

Erfahrungspunkte: 191 987

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 3. November 2015, 03:22

Hab mir n gebrauchtes außem Auktionshaus gekauft bekommst da so zwischen 50-70€. Am besten vom Verwerter kaufen, da haste immer hin noch Gewährleistung

oddworld

Eroberer

  • »oddworld« ist männlich
  • »oddworld« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Fahrzeug: A6 4F lim. VL 3.0 TDI 1/2009

EZ: 1/2009

MKB/GKB: -/-

Wohnort: NDS

Level: 22

Erfahrungspunkte: 45 936

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 3. November 2015, 05:00

moin


na das würde ja noch gehen... muss ich dann irgendetwas mit dem VCDS einstellen ? oder einfach nur den empfänger im kofferraum umstecken ?

picapica

Silver User

  • »picapica« ist männlich

Beiträge: 125

Fahrzeug: A6 4F C6 3.0TDI Avant 04/2006

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BMK

Wohnort: strasburg uckermark und Berlin

Level: 28

Erfahrungspunkte: 191 987

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 3. November 2015, 11:45

Einfach nur umstecken und die Fernbedienung neu anlernen


oddworld

Eroberer

  • »oddworld« ist männlich
  • »oddworld« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Fahrzeug: A6 4F lim. VL 3.0 TDI 1/2009

EZ: 1/2009

MKB/GKB: -/-

Wohnort: NDS

Level: 22

Erfahrungspunkte: 45 936

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 3. November 2015, 18:33

ich habe mich mal ein wenig in der bucht umgesehen... es gibt ja zig versionen der t91...

blöde frage: muss ich zwingend die gleiche teilenumme haben, oder gehen auch andere versionen der T91 ? (keine ahnung wo der unterschied liegt)

ich habe jetzt T91 (ohne etwas dahinter ) teile nr. 4F0 909 509 B

würde auch T91 - LIN 5Q0 963 513 funktionieren ?

picapica

Silver User

  • »picapica« ist männlich

Beiträge: 125

Fahrzeug: A6 4F C6 3.0TDI Avant 04/2006

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BMK

Wohnort: strasburg uckermark und Berlin

Level: 28

Erfahrungspunkte: 191 987

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 3. November 2015, 19:46

Kann ich nicht sagen obs geht... Würde aber die gleiche Nummer nehmen...T90 müsste aber auch gehen ist die gleiche Nummer nur ohne "B" hab bei mir auch mit dem stg eine T91 angelernt

oddworld

Eroberer

  • »oddworld« ist männlich
  • »oddworld« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 40

Fahrzeug: A6 4F lim. VL 3.0 TDI 1/2009

EZ: 1/2009

MKB/GKB: -/-

Wohnort: NDS

Level: 22

Erfahrungspunkte: 45 936

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 11. November 2015, 13:33

ich habe nun in der bucht günstig ersatz bekommen können...

bislang läuft es (seit 2 tagen) einwandfrei ! :thumbup: danke für den tip. ich hätte den fehler woanders vermutet, da es ja immer mal wieder funktionierte....


cu